[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2224, 2225, 2226, 2227, 2228, 2229, 2230 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Цитата:
В Великобритании накануне зафиксировали 119 789 новых случаев коронавируса - рекорд с начала пандемии. Об этом сообщает телеканал Sky News в четверг, 23 декабря.

Изображение

Благодарил (а): 7 раз.
kopaldis писал(а):
Под новый год
Витька едет на дачу
В руках лопата
Хуячить хуячить !!!
:rzach:
Ну и что всё это значит?
Нахуя Витька хуячить? :nono:

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Obrusev писал(а):
kopaldis писал(а):
Под новый год
Витька едет на дачу
В руках лопата
Хуячить хуячить !!!
:rzach:
Ну и что всё это значит?
Нахуя Витька хуячить? :nono:
Он про добрые намерения, он молодец, поехал родителям помочь, хуячит с утра до вечера, сугробы разгребает

Россия
Цитата:
За предыдущие сутки во Франции подтвердили заражение коронавирусом у 88 тысяч человек, что является рекордным показателем с начала пандемии. Такие данные в четверг, 23 декабря, озвучил министр здравоохранения Оливье Веран

:hoh

Благодарил (а): 168 раз.
Доктор Андреас Ноак всё объяснил очень доходчиво.

Его убили 6 декабря с.г., буквально через несколько дней после этого видео. Его не могли не убить ...

видео
https://vk.com/wall-457918_84785
https://t.me/c/1164751155/274649

Расшифровка видео с небольшими сокращениями:

"Доктор Пауло Канта (Испания) исследовал вакцины на наличие оксида графена в микро-рамановской спектроскопии. Исследования показали, что это не оксид графена, а гидроксид графена. Это принципиально важно.

Графен это однослойный активированный уголь. В оксиде графена – кислород, а в гидоксиде – группа OH.

Структуры гидроксида графена длиной 50 нм и толщиной 0,1 нм чрезвычайно стабильны. Они не взаимодействуют ни с чем, ничем не разлагаются. Из них можно делать тормозные колодки для автомобилей.

Эти наноразмерные структуры можно описать как наноразмерные бритвенные лезвия. Это огромная, чрезвычайно острая молекула. Это самые острые структуры, которые только можно себе представить. Эти лезвия хорошо распределяются по всей жидкости. Они разрезают эпителий кровеносных сосудов.

Моя специальность – исследование активированного угля. В своей докторской диссертации я преобразовал оксид графена в гидроксид. Я присоединился к ведущему в мире производителю активированного угля. Через год я отвечал за новый продукт из активированного угля. Мы купили компанию недалеко от Нью-Кастла (Англия), я отвечал за новые углеродные продукты для всей Европы. Я занимался прикладной разведкой.

Токсикологические тесты проводят в чашках Петри, но в них вы ничего не найдёте. Если вы произведёте вскрытие жертвы, вы тоже ничего не найдёте. Есть фотографии свернувшейся крови, вытекающей из вен. Люди истекают кровью изнутри. Особенно сильные внутренние кровотечения у ведущих спортсменов, поэтому они падают замертво.

Если вы разбираетесь в химии и вводите это вещество в кровь, то знайте – вы совершаете убийство.

Это новый материал, токсикологи о нём ещё ничего не знают.

ЗАЧЕМ В ВАКЦИНЕ ЭТИ ЛЕЗВИЯ?

Основой медицины и фармацевтики является химия. Врачи совершенно не понимают, что с вакцинами в организмы вводятся совершенно новые вещества.

Все говорят об информационной РНК, которая де обладает сложными эффектами. Да, теория мрнк – сложная, и возможно, это лишь отвлекающий манёвр.

Но КАЖДЫЙ химик должен понимать, что делает гидроксид графена. Это война. Они отвлекают нас историями про мРНК, но организм не может так стремительно разрушаться от неё после инъекций. Происходит что-то другое.

Врач, который говорит о безопасности вакцин, или некомпетентен на 100%, или он преступник, серийный убийца.

Информация об обнаружении диоксида графена в «вакцине» испанским учёным давно стала общедоступной, но они всё равно продолжают делать эти инъекции. Убийцы!

Я не какой-то профан в области исследования углерода. Я защитил докторскую диссертацию по этой теме. Я работал на крупнейшего в мире производителя активированного угля. В области новых углеродных продуктов я единственный эксперт в Европе. Я единственный европеец, который посещал других экспертов в Питсбурге. Я очень хорошо представляю, что может делать гидроксид графена. Это высокоинтеллектуальный яд. Как химик я ручаюсь, что это нанолезвия!

Из этих наноструктур можно делать тормозные колодки, которые будут служить ВЕЧНО. Этот материал остаётся в организме НАВСЕГДА.

Даже если человек не умирает сразу, у него постепенно разрушаются кровеносные сосуды. Он разрушает сердце, он - причина инфарктов и инсультов. Клетки эпителия изначально гладкие, но из-за разрезов они становятся шероховатыми, и к ним цепляются другие объекты.

В Германии и Австрии нет ни одного специалиста с моим опытом. Ведущий специалист по углероду, я знаю, о чём я говорю. Я приглашаю любого химика опровергнуть мои слова. Я готов обсудить материал с любым человеком. Всё это должно выйти наружу прямо сейчас.

Теперь вы, врачи, знаете, что вы делаете. И если вы продолжаете это делать, то вы – убийцы. Ни один суд в мире не спасёт вас."

Его не могли не убить ...

Россия
Коля
Цитата:
Доктор Андреас Ноак всё объяснил очень доходчиво.

Его убили 6 декабря с.г., буквально через несколько дней после этого видео. Его не могли не убить ...

видео
https://vk.com/wall-457918_84785
https://t.me/c/1164751155/274649

Расшифровка видео с небольшими сокращениями:

"Доктор Пауло Канта (Испания) исследовал вакцины на наличие оксида графена в микро-рамановской спектроскопии. Исследования показали, что это не оксид графена, а гидроксид графена. Это принципиально важно.

Графен это однослойный активированный уголь. В оксиде графена – кислород, а в гидоксиде – группа OH.

Структуры гидроксида графена длиной 50 нм и толщиной 0,1 нм чрезвычайно стабильны. Они не взаимодействуют ни с чем, ничем не разлагаются. Из них можно делать тормозные колодки для автомобилей.

Эти наноразмерные структуры можно описать как наноразмерные бритвенные лезвия. Это огромная, чрезвычайно острая молекула. Это самые острые структуры, которые только можно себе представить. Эти лезвия хорошо распределяются по всей жидкости. Они разрезают эпителий кровеносных сосудов.

Моя специальность – исследование активированного угля. В своей докторской диссертации я преобразовал оксид графена в гидроксид. Я присоединился к ведущему в мире производителю активированного угля. Через год я отвечал за новый продукт из активированного угля. Мы купили компанию недалеко от Нью-Кастла (Англия), я отвечал за новые углеродные продукты для всей Европы. Я занимался прикладной разведкой.

Токсикологические тесты проводят в чашках Петри, но в них вы ничего не найдёте. Если вы произведёте вскрытие жертвы, вы тоже ничего не найдёте. Есть фотографии свернувшейся крови, вытекающей из вен. Люди истекают кровью изнутри. Особенно сильные внутренние кровотечения у ведущих спортсменов, поэтому они падают замертво.

Если вы разбираетесь в химии и вводите это вещество в кровь, то знайте – вы совершаете убийство.

Это новый материал, токсикологи о нём ещё ничего не знают.

ЗАЧЕМ В ВАКЦИНЕ ЭТИ ЛЕЗВИЯ?

Основой медицины и фармацевтики является химия. Врачи совершенно не понимают, что с вакцинами в организмы вводятся совершенно новые вещества.

Все говорят об информационной РНК, которая де обладает сложными эффектами. Да, теория мрнк – сложная, и возможно, это лишь отвлекающий манёвр.

Но КАЖДЫЙ химик должен понимать, что делает гидроксид графена. Это война. Они отвлекают нас историями про мРНК, но организм не может так стремительно разрушаться от неё после инъекций. Происходит что-то другое.

Врач, который говорит о безопасности вакцин, или некомпетентен на 100%, или он преступник, серийный убийца.

Информация об обнаружении диоксида графена в «вакцине» испанским учёным давно стала общедоступной, но они всё равно продолжают делать эти инъекции. Убийцы!

Я не какой-то профан в области исследования углерода. Я защитил докторскую диссертацию по этой теме. Я работал на крупнейшего в мире производителя активированного угля. В области новых углеродных продуктов я единственный эксперт в Европе. Я единственный европеец, который посещал других экспертов в Питсбурге. Я очень хорошо представляю, что может делать гидроксид графена. Это высокоинтеллектуальный яд. Как химик я ручаюсь, что это нанолезвия!

Из этих наноструктур можно делать тормозные колодки, которые будут служить ВЕЧНО. Этот материал остаётся в организме НАВСЕГДА.

Даже если человек не умирает сразу, у него постепенно разрушаются кровеносные сосуды. Он разрушает сердце, он - причина инфарктов и инсультов. Клетки эпителия изначально гладкие, но из-за разрезов они становятся шероховатыми, и к ним цепляются другие объекты.

В Германии и Австрии нет ни одного специалиста с моим опытом. Ведущий специалист по углероду, я знаю, о чём я говорю. Я приглашаю любого химика опровергнуть мои слова. Я готов обсудить материал с любым человеком. Всё это должно выйти наружу прямо сейчас.

Теперь вы, врачи, знаете, что вы делаете. И если вы продолжаете это делать, то вы – убийцы. Ни один суд в мире не спасёт вас."

Его не могли не убить ...

антиваксеры безумны.. выше - наглядный пример.. их надо усыплять

Россия
В Италии выявили почти 45 тыс. случаев COVID-19. За сутки в стране от коронавируса скончалось 168 человек.

:hoh

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Санитарка со всей дури закусила удила.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что информацию о вакцинации нужно включить в школьную программу и в учебники для студентов вузов. :zed:

"Я специально перелистала школьный учебник биологии и поняла, что там об этом сегодня никто не говорит. Сегодняшние школьники и студенты, если это не студенты медицинских и биологических вузов, просто не знают о системе иммунитета, о том, как человек устроен, как он защищается от внешних биологических угроз. Впервые в истории человечества [из-за пандемии COVID] мы оказались в ситуации, когда личная тема здоровья коснулась всех и каждого и информация по этой теме стала абсолютно доступной. И никто не задумывался над тем, какого качества эта информация. А ведь распространяются заведомо ложные сведения, которые заставляют отказываться от прививки. Поэтому будет продолжаться работа по разъяснению необходимости вакцинации. [Нужны изменения в учебной программе мединститутов], и в школе", — пояснила Попова в интервью "Научной России".

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Изображение

...

Очередная победа над ей, над пандемией..в предверье нового года..
Слава Спутнику, назально-вакцинальному, раз в полгода!
И нашим славным учёным гамалеям, во главе с гениальным нашим Гинцбургом, спасшим от заразы смертельной президента нашего, солнышка луноликого!

Изображение

СССР
Недостаток общения с близкими ощущается из-за ситуации с пандемией: взаимодействие при помощи «современных средств связи» не заменяет живого общения, заявил 23 декабря президент России Владимир Путин на пресс-конференции.

Хотя переговоры и другие формы взаимодействия осуществляются с использованием «современных средств связи» и работа эта налажена, но «общения с близкими, с друзьями, с коллегами, с которыми можно встретиться, рядом посидеть — этого, конечно, не хватает», отметил президент.

«Я думаю, что так же, как и любому другому человеку».

Изображение

Мороз снаружи и холодный туман внутри — на входе в "Манеж" журналисты проходили через специальную рамку, распылявшую частицы серебра. Три обязательных ПЦР-теста, похоже, не вызывали полного доверия. Каждые два часа маски меняли, набалдашники микрофона использовали по одному разу и дарили журналистам на память, а стулья были намертво прикручены к полу — чтобы дистанцию никто не сокращал. 

Тем, кто успел занять места поближе, на этот раз особенно повезло. От самых дальних рядов Путин сидел на расстоянии восьмидесяти метров — как ни размахивай плакатом, увидеть сложно. Дамы, чтобы стать заметнее, надели алые платья и костюмы и утонули в море таких же ярких коллег. 

"Давайте не будем кричать!" — увещевал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков — неизменный модератор встреч. "Будем-будем. Кричите", — полушутя разрешал Путин. Он сам выбирал себе собеседников. Когда инициативу перехватывал Песков, упрекал: "Вот бюрократ!" 

СССР
Один к двадцати пяти..
Нормальный показатель.
А двадцать пять - это не больные на койках лишь и в массе

СССР
Путин на германию кивает, сравнивает с россией..а что там у хохлов, и не сказал..обидно братьям..

...

"В России умирает от коронавируса каждый шестой-седьмой заболевший", — заметил корреспондент "Комсомольской правды" Александр Гамов. Почему так происходит и как наказывать ярых антиваксеров — штрафами или, может, сразу уголовным преследованием? — поинтересовался он. Но такая жесткость не встретила понимания. 

"Всегда сила действия равна силе противодействия. Как только начнешь давить, так… У нас же народ изобретательный, сразу появятся способы обойти". Нужно поступать иначе и с уважением относиться ко всем людям, терпеливо разъяснять необходимость прививки, рассуждал Путин. В Германии, например, усиливают ответственность, а уровень вакцинации низкий. "Ну и чего толку? Бороться надо с правонарушениями, а не людьми". 

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Из мира дебилов, времён Эпохи Ротожопов..

Анна Шишминцева, журнаглистка медиахолдинга «Область 45», призналась, что пришла на пресс-конференцию президента с просроченным ПЦР: «Первое, от чего мне дико смешно — меня пустили в Манеж с неправильными датами пцр-тестов (спс за невнимательность)».

Позже она выложила видео, в котором заявила, что смогла наконец выйти на улицу, потому что у нее спала температура. Сейчас ее пост из соцсетей удален.

Изображение

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
На базе Корпуса морской пехоты США Кэмп-Хансен в японской префектуре Окинава зафиксированы 232 инфицированных новым штаммом "омикрон" американских военнослужащих.

Через сотрудников объекта началось распространение опасного заболевания и среди местного населения, включая детей.

По информации японских СМИ, ни один из американцев, которые были перебазированы из США в рамках ротации, не прошли обязательного ПЦР-тестирования перед прибытием.

Россия
Курбаши писал(а):
Из мира дебилов, времён Эпохи Ротожопов..

Анна Шишминцева, журнаглистка медиахолдинга «Область 45», призналась, что пришла на пресс-конференцию президента с просроченным ПЦР: «Первое, от чего мне дико смешно — меня пустили в Манеж с неправильными датами пцр-тестов (спс за невнимательность)».

Позже она выложила видео, в котором заявила, что смогла наконец выйти на улицу, потому что у нее спала температура. Сейчас ее пост из соцсетей удален.

Изображение
Тупая овца не удержалась, что бы всем поведать, что она тупая овца. Тупо сама себе нагадила. А инет он всё помнит. ))

Благодарил (а): 722 раз.
Замкадыш писал(а):
Он про добрые намерения, он молодец, поехал родителям помочь,
Перед этим Витек выкинул их из квартиры в деревню, а теперь делает набеги на их погреб. Хороший сынок. Ну просто молодец.

Последний раз редактировалось Крамольник 24.12.21, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Крамольник писал(а):
Замкадыш писал(а):
Перед этим Витек выкинув их из квартиры в деревню, а теперь делает набеги на их погреб. Хороший сынок. Ну просто молодец.
У пролетариев все по классике ленинизма. :)

Ленин не отрывал учет от контроля, а считал, что контроль есть не что иное, как неотъемлемая часть учета: «... если речь идет о пролетарском государстве, т. е. о диктатуре пролетариата, — писал Ленин, то рабочий контроль может стать всенародным, всеобъемлющим, вездесущим, точнейшим и добросовестнейшим учетом производства и распределения продуктов» [Ленин, т. 34, с. 306].

Благодарил (а): 722 раз.
Майк писал(а):
Крамольник писал(а):
Замкадыш писал(а):
Перед этим Витек выкинув их из квартиры в деревню, а теперь делает набеги на их погреб. Хороший сынок. Ну просто молодец.
У пролетариев все по классике ленинизма. :)

Ленин не отрывал учет от контроля, а считал, что контроль есть не что иное, как неотъемлемая часть учета: «... если речь идет о пролетарском государстве, т. е. о диктатуре пролетариата, — писал Ленин, то рабочий контроль может стать всенародным, всеобъемлющим, вездесущим, точнейшим и добросовестнейшим учетом производства и распределения продуктов» [Ленин, т. 34, с. 306].
Т.е. Витек ездит учитывать, а не зажирели ли его родители, на деревенских харчах.

СССР
Опять хор кубанских ряженых с майками на подтанцовках развлекают публику :rzach:

СССР
Майк писал(а):
Ленин

Путин и Ленин - два антигена , в борьбе за светло будуще..
Ну чисто ваксер с антиваксером..
Хохловирус

Про Донбасс Путин заметил: "Ленин со товарищи силой загнали его на Украину". Да и в целом "кто создал Украину? — Ленин Владимир Ильич". 

...
А ряженого крамульки дедов большевики чуть в украинцы не записали..
Откупились салом да шмурдяком деды от краснопузых..в русские записали, слава те господя

Последний раз редактировалось незнамокто 24.12.21, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2224, 2225, 2226, 2227, 2228, 2229, 2230 ... 2371  След.

[ Time : 0.303s | 17 Queries | GZIP : Off ]