И снова ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ (электрокара)

[ Сообщений: 8441 ]  Стрaница Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 423  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Сергий Харченко писал(а):
та нет, я дом топлю, газом. 1 июня сегодня.

Так ты у нас китаец? Или кореец? :rzach:

Благодарил (а): 1511 раз.
si123 писал(а):
Ботан писал(а):
Но очевидно, что в настоящем критично сократить закупку углеводородов из России, чтобы обескровить ее бюджет и вызвать слом государства, у запада никуя не получается.
А задумка именно такая. Зеленая энергетика - лишь дымовая завеса...

Поэтому углеводородам - п-ц.

Как ты говоришь - это такой злобный анти-бобровый план? :rzach:
Ты еще не понял, почему тебе платят меньше, чем сборщику клубники? :rzach:

До, до.
Вангование из навоза про кончину углеводородов очень интересно для нас...

Сиська, ты уверен, что услышанные тобой рассказы про заработки в клубничных полях Польши правдивы? Ты слишком доверчив, наивный романтик из кизяков. :rzach:
Всасывай, сиська, реалии
Цитата:
Итак, любимая Польша. Здесь платить обещают по 8—10 злотых в час (один злотый — 2,64 гривны), работать надо по десять и более часов в сутки. Проще говоря, от рассвета до заката.
Обещают зарплату от 800 долларов в месяц. Негусто. Особенно, если учесть, что агентства, которые отправляют на работу в Польшу, берут 200 долларов за свои услуги. Жильем обеспечивают работодатели, хотя иногда вычисляют из рабочих плату за коммунальные услуги.
Питание преимущественно за счет самих работников.

Вот и европейцы несут куйню про запрет ДВС в 2030м, а безлошадный какел им верит и пускает слюни умиления на графики и статейки таких же технодаунов как и он сам. :smoke

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
si123 писал(а):
та нет, я дом топлю, газом. 1 июня сегодня.

Так ты у нас китаец? Или кореец? :rzach:
бред опять несешь, в Белгороде я сегодня. Холодно просто, дом захолодел, жена просила прогреть, я включил газовый котел.
ЗЫ Солнца кстати нет, ветра тоже.

Украина
Ботан писал(а):
Здесь платить обещают по 8—10 злотых в час (один злотый — 2,64 гривны), работать надо по десять и более часов в сутки. Проще говоря, от рассвета до заката.
Обещают зарплату от 800 долларов в месяц.
математика сильно не сходится. 10 злотых в час по 2,64 гривны, это 26,4 гривны в час. Меньше доллара в час, меньше или около 200 долларов в месяц.

si123 писал(а):
Именно поэтому я говорю, что вам, бобрам, идет лютый п-ц.
Потому что он УЖЕ у вас в голове. :buba

Ну так оно работает, блин.
Ванга кизякова, узбагойся. А то всрешься в шаровары вид люти.

Что там у тебя работает, дегенерат?

Сидящая в говне по брови, кастрюля с двойкой по физике рассказывает, что в головах у россиян видете ли киздец. :zed: Ну это уже за гранью...

Ботан писал(а):
Здесь платить обещают по 8—10 злотых в час (один злотый — 2,64 гривны), работать надо по десять и более часов в сутки. Проще говоря, от рассвета до заката.
Обещают зарплату от 800 долларов в месяц.
математика сильно не сходится. 10 злотых в час по 2,64 гривны, это 26,4 гривны в час. Меньше доллара в час, меньше или около 200 долларов в месяц.
Ой, я к нехорошо получилось. "Меньше доллара в час". Да як же так-то? Это ж каклогэноцыд!

А сиська меня стыдил моей з/п. Мол, она меньше, чем у сборщиков кулубники. Вот жеж Шалунишка пиздлявый...

А я за что купил, за то и продал.
Сезонная работа в Польше второй абзац.

Там еще много душещипательных историй евроинтеграции каклоф. :cray:

Благодарил (а): 11 раз.
Си, так когда продажи электричек в США достигнут 85%? И почему за 10 лет они достигли только 2%?

Украина
Ботан, мне лично, сколько конкретно у кого то там получается или нет, - мне неинтересно, - были странности в подсчетах, я обнаружил и озвучил.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Игорь писал(а):
si123 писал(а):
Ботан писал(а):
Когда за 1 час работы автомеханика с меня просят больше моей з/п в 10! и более раз...

Ты там что, бутылки сдаешь с мусорки? :consul:

Вот же, мля, сам бутылки сдает - а на несчастную Родину ни ногой, предпочитает убивать ее своим ядом на расстоянии.
Настоящее козло. :zed: :rzach:

Да, этот пассаж Ботана я тоже что-то не понял.

Что у него за "работа" такая - если автомеханик "в 10 и более раз" больше получает.

)
Этот симбиоз безлошадного олигарха из кизяков и ноющего из-за подорожания сахара сторожа просто умиляет.

Йопаные колхозники ну спросили бы что почем в европе. Но нет! Вам же поумничать нужно.

Итак, убогие, считаем и всасывам реалии заграницы:
я получаю чистыми около 10 евро/час (минималка, кстати, во Франции около 8 евро/час).

Когда я приезжаю в гараж, мне выкатывают ценник за работу 100евро/час. И это я приезжаю к знакомому занедорого. Наличкой и без чека.

З/п его механиков меня ваще ниипет.(У него частенько труться и бесплатные стажеры из ПТУ, которое он заканчивал.)

В цену кроме з/п входят налоги на все, страховки, видеонаблюдение и охрана, плата за аренду помещения и территории, э/э, воду, инструмент, оборудование и, конечно же, прибыль хозяина!

У которого(ему не больше 35 лет) два двухэтажных дома, соединенных переходом, с лужайкой и гаражами с подсобными помещениями внутри двора. А его очередной новый Мерс на стоянке гаража я рассматриваю как в автосалоне.

Причем з/ч я не имею права привезти свою, заказав ее на сайте. Это сделает гараж, заказав ее там же, но со скидкой для гаражей и засадит ее мне, накинув % к цене без скидки.
Хозяин по молодости лет ремонтировал мои бывшие тачки еще в личном гараже с подъемником, посему по старой памяти мне выбирают что-то получше по цене/качеству, если таковая з/ч доступна.

Так что два клоуна, вы еще многого чего не понимаете и не знаете, но беретесь умничать, спорить и постить фоточки с умным видом... :dirol:

Крыса, ты походу реально сумасшедшая.

У чему тогда вообще были все эти твои дурацкие сравнения твоей зарплаты с нормо-часом автомеханика, если ты сам вот пишешь, что в этот нормо-час автомеханика входят:

Цитата:
Когда я приезжаю в гараж, мне выкатывают ценник за работу 100евро/час.
....................
В цену кроме з/п входят налоги на все, страховки, видеонаблюдение и охрана, плата за аренду помещения и территории, э/э, воду, инструмент, оборудование и, конечно же, прибыль хозяина!

У которого(ему не больше 35 лет) два двухэтажных дома, соединенных переходом, с лужайкой и гаражами с подсобными помещениями внутри двора. А его очередной новый Мерс на стоянке гаража я рассматриваю как в автосалоне.

Игорь писал(а):

У чему тогда вообще были все эти твои дурацкие сравнения твоей зарплаты с нормо-часом автомеханика, если ты сам вот пишешь, что в этот нормо-час автомеханика входят:
Сторож, ты реально ибанутый или просто позлить меня решил?

Длб, в гараже могут работать несколько автомехаников. Их з/п и нормо-часы мне не ведомы. Я плачу гаражу(т.е. хозяину) за сделанную работу, плюс за з/ч.
И в эту плату входит то, что я перечислил выше.

ДТН, ты и вправду не всасываешь смысла фразы?
Ботан писал(а):
Когда за 1 час работы автомеханика с меня просят больше моей з/п в 10! и более раз...

Так я вам с сиськой все расписал как для длбов. Но твоя мозговая деятельность, видать, показывает дно..

Еще раз, как для совсем уж тупых:

- на каждую операцию по ремонту любого узла авто существуют захронометрированные временные затраты. Если операций несколько, то эти затраты суммируются.
Так вот час времени работы автомеханика мне стоит 100 и более евро/час.
Например: фреон должны менять за полчаса - 40 минут: плата 60-90 евро.
Но это не з/п, млять, механика!!!

Тупой дегенерат, если ты ремонтируешь свою машину в ближайших гаражах у Петровича и пихаешь ему рубли в карман спецовки "как договорились" или если тебя устраивает фраза автомеханика в праздничный день " сегодня для тебя это будет стоить...", то мое объяснение - темный лес.

Но ты же жопу порвал на фашистские знамена, мечтая, чтобы в России стало "как в европе". Ну так читай, мудак ты невыездной, как оно в европе на самом деле, а не в твоих влажных мриях.

Мало того, ты ж еще открываешь свой вонючий рот и что-то там мычишь. Вечно недовольное...

Ботан писал(а):
Сиська, ты уверен, что услышанные тобой рассказы про заработки в клубничных полях Польши правдивы?

Почему Польши? Ты что, в Польше обитаешь?
В той же Финляндии украинским сборщикам платят 9 евро в час, почти как тебе.

https://yle.fi/uutiset/osasto/ ... 09771
Уже который год большинство сборщиков ягод (по некоторым оценкам до 60 процентов), приезжающих в Финляндию, – это украинцы. Финны нечасто идут на фермы: их не привлекает ни удаленность фермерских хозяйств от городов, ни невысокая оплата труда – максимум до 9 евро в час.

Ну а Франция весьма богаче Финляндии, так что мои выводы имеют основу.

Ботан писал(а):

Значит зарплата механика составляет максимум половину, и минимум треть.
Просто потому что в ВВП Европы зарплаты составляют примерно 40% ВВП.
В три-пять раз выше, чем у тебя.

А теперь подумай, если осталось чем.

torpedon писал(а):
Си, так когда продажи электричек в США достигнут 85%? И почему за 10 лет они достигли только 2%?

Не виляй задом.

Когда достигнут 85%, то проблем с розетками не будет никаких.
Доказано Норвегией.

Ботан писал(а):
А сиська меня стыдил моей з/п.

Вообще-то это ты стыдился.
Ты ж тут истерил, аж волосья на жопе рвал, что механик берет с тебя берет в 10 раз больше часовой ставки.

А я тебя не стыдил - я учил. :rzach: :buba
Что таким дегенератам больше не платят, надо бы тебе поумнеть, чтобы было чем за ремонт своего корыта платить.
А ты?
А ты начал орать, что нафиг тебе быть умным, если поляки каклам мало платят. :rzach:

Настоящий бобер. :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Игорь писал(а):

Сторож, ты реально ибанутый или просто позлить меня решил?

Длб, в гараже могут работать несколько автомехаников. Их з/п и нормо-часы мне не ведомы. Я плачу гаражу(т.е. хозяину) за сделанную работу, плюс за з/ч.
И в эту плату входит то, что я перечислил выше.

ДТН, ты и вправду не всасываешь смысла фразы?
Ботан писал(а):

Так я вам с сиськой все расписал как для длбов. Но твоя мозговая деятельность, видать, показывает дно..

Еще раз, как для совсем уж тупых:

- на каждую операцию по ремонту любого узла авто существуют захронометрированные временные затраты. Если операций несколько, то эти затраты суммируются.

Тупой дегенерат, если ты ремонтируешь свою машину в ближайших гаражах у Петровича и пихаешь ему рубли в карман спецовки "как договорились" или если тебя устраивает фраза автомеханика в праздничный день " сегодня для тебя это будет стоить...", то мое объяснение - темный лес.

Но ты же жопу порвал на фашистские знамена, мечтая, чтобы в России стало "как в европе". Ну так читай, мудак ты невыездной, как оно в европе на самом деле, а не в твоих влажных мриях.

Мало того, ты ж еще открываешь свой вонючий рот и что-то там мычишь. Вечно недовольное...

Сумасшедшая крыса, ты на полном серьезе думаешь, что это для кого-то открытие - что приезжая на станцию техобслуживания, ты оплачиваешь не только зарплату автомеханика, который там работает - но и кучу других расходов этой автомастерской, налоги, а также прибыль владельца этой мастерской?

Или когда в парикмахерскую стричься приходишь - оплачиваешь не только зарплату парикмахера?

И т.д. и т.п.

К чему вообще был весь этот бред, Капитан Очевидность, сбежавший в Европу из хохляндии?

К чему было вот это сравнение?
Ботан писал(а):

Ты же сам объяснил - почему.

)

Игорь писал(а):
прибыль владельца этой мастерской?
)

Прибыль владельца - это дикие французские налоги.
Кстати.

si123 писал(а):
Не виляй задом.

Доказано Норвегией.

Сишка, ты тупой? Я тебя спрашиваю, когда продажи в США будут 85% и почему они только 2% сейчас, а ты про розетки.

torpedon писал(а):
si123 писал(а):
Не виляй задом.

Доказано Норвегией.

Сишка, ты тупой? Я тебя спрашиваю, когда продажи в США будут 85% и почему они только 2% сейчас, а ты про розетки.

Это был мой ответ на твои безумные скачки, что не хватит розеток, что это стоит триллионы и что это займет десятилетия.
А у тебя сейчас это уже не вопрос, а попытка дергать задом. :rzach:
Хитрым бобровым задом.

si123 писал(а):
Это был мой ответ на твои безумные скачки, что не хватит розеток, что это стоит триллионы и что это займет десятилетия.
А у тебя сейчас это уже не вопрос, а попытка дергать задом.
Хитрым бобровым задом.

Сишка, еще пару лет назад ты был забавным, даже интресным, в какой-то мере. Теперь ты просто баран.

torpedon писал(а):
si123 писал(а):
А у тебя сейчас это уже не вопрос, а попытка дергать задом.
Хитрым бобровым задом.

Сишка, еще пару лет назад ты был забавным, даже интресным, в какой-то мере. Теперь ты просто баран.

Это у тебя особенности бобровой мутации.
Когда альтернативная реальность в башке постепенно становится доминирующей.

[ Сообщений: 8441 ]  Стрaница Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 423  След.

[ Time : 0.309s | 18 Queries | GZIP : Off ]