Игорь писал(а):
Крыса, ты походу реально сумасшедшая.
У чему тогда вообще были все эти твои дурацкие сравнения твоей зарплаты с нормо-часом автомеханика, если ты сам вот пишешь, что в этот нормо-час автомеханика входят:
Сторож, ты реально ибанутый или просто позлить меня решил?
Длб, в гараже могут работать несколько автомехаников. Их з/п и нормо-часы мне не ведомы. Я плачу гаражу(т.е. хозяину) за сделанную работу, плюс за з/ч.
И в эту плату входит то, что я перечислил выше.
ДТН, ты и вправду не всасываешь смысла фразы?
Ботан писал(а):
Когда за 1 час работы автомеханика с меня просят больше моей з/п в 10! и более раз...
Так я вам с сиськой все расписал как для длбов. Но твоя мозговая деятельность, видать, показывает дно..
Еще раз, как для совсем уж тупых:
- на каждую операцию по ремонту любого узла авто существуют
захронометрированные временные затраты. Если операций несколько, то эти затраты суммируются.
Так вот
час времени работы автомеханика мне стоит 100 и более евро/час.
Например: фреон должны менять за полчаса - 40 минут: плата 60-90 евро.
Но это не з/п, млять, механика!!!
Тупой дегенерат, если ты ремонтируешь свою машину в ближайших гаражах у Петровича и пихаешь ему рубли в карман спецовки "как договорились" или если тебя устраивает фраза автомеханика в праздничный день " сегодня для тебя это будет стоить...", то мое объяснение - темный лес.
Но ты же жопу порвал на фашистские знамена, мечтая, чтобы в России стало "как в европе". Ну так читай, мудак ты невыездной, как оно в европе на самом деле, а не в твоих влажных мриях.
Мало того, ты ж еще открываешь свой вонючий рот и что-то там мычишь. Вечно недовольное...