[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2211, 2212, 2213, 2214, 2215, 2216, 2217 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Кольнул 2-й укол, вроде плече чуток побаливает при нажатии, больше никаких очучений!

Благодарил (а): 168 раз.
Расследование обнаружило 278%-ное увеличение смертности от сердечных приступов среди футболистов в мире в 2021 году до настоящего времени.

Расследование имеющихся данных показывает, что во всём мире в 2021 году смертность от сердечно-сосудистых заболеваний среди футболистов на 278% выше, чем в среднем за 12 лет, и анализ далее показывает, что подавляющее большинство избыточной смертности в Великобритании в этом году было вызвано сердечно-сосудистыми, иммунологическими и неврологическими повреждениями, вызванными инъекциями против Covid-19.

https://dailyexpose.uk/2021/12 ... yers/

Благодарил (а): 7 раз.
Замкадыш писал(а):
Obrusev писал(а):
Результат - более 5680 Бау/мл.
тебе пиздец, это что за показатели, зашкаливают или нет ? :rzach:
Ну да, предел измерений по Абботу - 40000 единиц на мл, что в переводе на Бау - 5680 бау/мл. у меня ответ в Бау >5680+. Насколько больше, х.з. Но чувствую себя не хуже, чем до прививки. :rzach:

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Obrusev писал(а):
Ну да, предел измерений по Абботу - 40000 единиц на мл, что в переводе на Бау - 5680 бау/мл. у меня ответ в Бау >5680+. Насколько больше, х.з.
я ничего не понял, но ты ходячая вакцина, может тебя клонировать :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Obrusev писал(а):
Замкадыш писал(а):
Obrusev писал(а):
Ну да, предел измерений по Абботу - 40000 единиц на мл, что в переводе на Бау - 5680 бау/мл. у меня ответ в Бау >5680+. Насколько больше, х.з. Но чувствую себя не хуже, чем до прививки. :rzach:
минималка -7 Бау
После вакцинации у народа по 300 Бау
У тебя 5680 - может другие единицы?

Maxsbor писал(а):
Obrusev писал(а):
Замкадыш писал(а):
Obrusev писал(а):
минималка -7 Бау
После вакцинации у народа по 300 Бау
У тебя 5680 - может другие единицы?
У меня >5680+ Бау/мл. Не 5680, а больше 5680, насколько больше, неизвестно, потому как выше пределов измерения аппарата. До вакцинации было 163 Бау/мл.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
Мы должны встретить его сжиганием чучела ковида.

Пока не выращен московский штамм, нам рано заниматься плясками вокруг костров ..
Мир должен содрогнуться от штамма "херъ", и в панике нас умолять продать им хоть немного "спутника" всепобеждающего, за три цены..на радость гамалеям и рфпи
Как же он появится - если вокруг обложили Спутником?

Россия
Obrusev писал(а):
У меня >5680+ Бау/мл. Не 5680, а больше 5680, насколько больше, неизвестно, потому как выше пределов измерения аппарата. До вакцинации было 163 Бау/мл.
тебе кольнули секретную вакцину

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
вась вась писал(а):
Кольнул 2-й укол, вроде плече чуток побаливает при нажатии, больше никаких очучений!
Изображение

Россия
GOLBERG писал(а):
вась вась писал(а):
Изображение
Успокоил :rzach:

Cambodia
Замкадыш писал(а):
Успокоил :rzach:
- ну это элементарно, основной состав прививки это фармольдегид...

Россия
GOLBERG писал(а):
это фармольдегид...
ещё чего-нибудь пиздани, я слов таких не знаю

Cambodia
Замкадыш писал(а):
GOLBERG писал(а):
это фармольдегид...
- как тебе проще обьяснить,
- это такая жидкость в которой трупы не разлагаются...

Благодарил (а): 61 раз.

Благодарил (а): 61 раз.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
вась вась писал(а):
Изображение
Я ЭпиВак кольнул, надеюсь обойдется :rzach:

Благодарил (а): 185 раз.
Мы все помрем. Истерика главсанитарши....

Число заразившихся новым омикрон-штаммом коронавируса растет пугающими темпами, заявила «РИА Новости» глава Роспотребнадзора Анна Попова.

[i]«Видим стремительное развитие ситуации в Великобритании, в Африке, где уже больше 75% выявляемых случаев ежедневно приходится на «омикрон», то же самое в Южной Африке. Темпы прироста пугают своей опасностью и риском», — сказала она.
[/i]

...
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/ ... in_10

Благодарил (а): 168 раз.
medicaltrend.org: Согласно сообщению Observer Network News, на 7-е октября 2021-го года смертность от вакцины против COVID-19 в Тайване впервые превысила смертность от COVID-19.

Так, на 7 октября число погибших после вакцинации в Тайване достигло 852 человек, в то время как число погибших после диагностирования COVID-19 составило 844 человек. Таким образом число смертей после вакцинации впервые превысило число подтвержденных смертей.

Согласно «Уведомлению о побочных эффектах после вакцинации против COVID-19», опубликованном министерством здравоохранения Тайваня, 22 марта этого года Тайвань начал вакцинацию. С этого дня по 6 октября число погибших после вакцинации в Тайване достигло 849 человек.

Среди них число погибших после вакцинации AZ было самым большим – 643 человека; число погибших после вакцинации Moderna составило 183, а число погибших после вакцинации тайваньской вакциной Medigen собственного производства – 22 человека.

По состоянию на 6-е октября количество смертей из-за подтвержденного COVID-19 в Тайване составило 844. Это первый случай, когда количество смертей после вакцинации превысило количество подтвержденных смертей.

Согласно данным, опубликованным Тайваньским эпидемиологическим командным центром, 7-го числа в Тайване было зарегистрировано 4 новых подтвержденных случая пневмонии COVID-19, все из которых были завезены из-за границы. Новых случаев смерти среди подтвержденных случаев не было. Однако после вакцинации произошло 3 новых случая смерти. Количество смертей после вакцинации по-прежнему превышает количество смертей после постановки диагноза.

6 октября гоминьдановский «законодатель» Йе Ю-Лан прямо заявила в своем сообщении в Facebook, что вакцина, введенная для спасения жизней, также почти удвоила количество смертей из-за COVID-19, что действительно очень иронично и сбивает с толку.

Комментарий Редакции The Big The One: Ситуация с вакцинацией Тайваня действительно очень странная. Обычно лечение пациента заключается в том, чтобы он выжил и даже если лечение является вредным для здоровья, как, например, химиотерапия, статистика показывает, что лечение работает. А тут статистика какая-то обратная.

Странные вещи происходят и в других частях мира. Например, в кругах американских конспирологов ходит слух, что очередной пилот Delta Airlines умер после вакцины, причем смерть наступила прямо в воздухе, за штурвалом. Самолет как-то удалось приземлить и компания все это старательно скрывает.

В Австрии другая проблема – там депутат парламента, здоровая на вид девушка, отключилась прямо стоя у государственного руля:

Связано ли это как-то с последствиями укола или тетенька просто сильно переживала за тех, кто не колется, австрийской прессой не сообщается и теперь конспирологи теряются в догадках.

А в Японии люди обсуждают еще один печальный эффект лечения – девушка после укола полностью потеряла волосы.

Но врачи успокаивают, пишут, что это нормально и что бывает довольно часто. И на самом деле они в чем-то правы, поскольку иногда после уколов бывает и гораздо, гораздо хуже.

Тем не менее, несмотря на такие сомнительные последствия лечения мир всё лечат и лечат. Чем это закончится в конечном итоге даже не знаем, так что остается только следить за развитием событий.

https://thebigtheone.com/%D0%B ... 0%B5/

Замкадыш писал(а):
GOLBERG писал(а):
это фармольдегид...
GOLBERG тоже не знает, поверь. :rzach:

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2211, 2212, 2213, 2214, 2215, 2216, 2217 ... 2371  След.

[ Time : 0.639s | 18 Queries | GZIP : Off ]