Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
сняли уже ..

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Через позиции 100-й мотострелковой бригады оккупационного корпуса РФ в районе Донецка! Через часовых, через позиции снайперов, которые ночью выискивали свои цели. Через минные поля, наставленные где попало за долгие годы, где нет никаких карт. С одним пистолетом. Настоящий сюжет для кинофильма", - комментирует Бутусов.
И ведь эта протоплазма это инфо-говнище хавает же.
И у кого-то поворачивается язык называть этот биомусор "русскими"?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Зося писал(а):
сняли уже ..
Ну мэром-то он остался, его с главы администрации сняли киевской

Благодарил (а): 417 раз.
Невеста для Путина.
Изображение
Дарья Белодид.
Чемпионка мира по дзю-до.
Теперь (7 сентября) уже двукратная.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Невеста для Путина.
Дарья Белодид.
К чему этот высер?Причем тут Путин и эта шкура?

Благодарил (а): 1232 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Невеста для Путина.
Дарья Белодид.
- Это один из актов марлезонского балета!

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Tramp
Цитата:
Бля буду, нихуа не понял. Лугандонские прошмандовки решили баллы себе заработать, штоль? :consul:
Однако, материал выдан стоящий и показательный. Приведу его поподробнее

"Американцы за нами не успевали": ВСУ произвели фурор в стране НАТО
Изображение

Вооруженные силы Украины приняли участие в международных учениях Combined Resolve 12 в Германии. Там они произвели настоящий фурор среди стран-членов НАТО своим мастерством и высоким уровнем боевой подготовки.
Об этом на своей странице в Facebook рассказал участник учений, украинский военнослужащий Андрей Шадрин. По его словам, высокая оценка ВСУ в Европе в который раз развенчала все мифы о якобы отсутствии изменений в армии Украины.
Защитник рассказал, что в целом в учениях участвовали 22 страны. В основном это Восточная и Центральная Европа, Украина, Грузия и США. Из их личного состава сформировали два подразделения, "Блуфор" и "Опфор", которые в течение десяти дней имитировали боевые действия между собой. Рота украинских военнослужащих попала в состав американского батальона "Блуфор" и первые три дня держала оборону. Оставшись без артиллерии и авиации, по замыслам руководства учений, группировка должна была продержаться несколько часов.
"Украинцы сражались больше суток, почти без перерыва, в непривычной для себя горной местности, под проливным дождем и палящим солнцем попеременно, а к концу фазы обороны умудрились контратаковать "Опфор", да так успешно, что американцы просто вывели роту из боя условной газовой атакой и авиаударом. Отдельно сопровождавшие украинские подразделения сержанты отметили боевой дух пехоты: пока 21 страна тонула в растянувшемся на трое суток ливне, "укропы" тонули и смеялись", – пишет Шадрин.
Отдельно он выделил такой нюанс, как снабжение армейцев. По словам военного, американцы не экономят на топливе, что является неоспоримым плюсом. Однако во время учений они выдали участникам очень ограниченное количество питьевой воды. Что касается качества пайков, то, по словам, Шадрина, украинские наборы существенно выигрывают у американских по вкусовым качествам.
"Сытность и вкусовые качества американских сухпайков – тема для отдельной статьи: на седьмой день учений мы жрали украинские пайки старого образца с гречей и перловкой в консервных банках с таким аппетитом, что даже американцы волей-неволей просили попробовать, правда, безуспешно. Думаю, на этом качество американской еды можно и остановиться", – с иронией отмечает воин ВСУ.
Также он рассказал о слаженности действий украинских защитников во время отработки операции по наступлению, которая удивила представителей ведущих армий мира.
"В наступлении "укропов" смогло остановить разве что все то же руководство учений. Американцы просто не успели за нами, отстав где-то на километр. По итогу противостоять нам смогли разве что американцы из "Опфора" и грузины, остальные 20 армий были просто пылью под подошвой летнего таллана украинской "хунты". И это не только наш результат, 80 аэромобильная, 24 механизированная и 17 танковая оставили о себе очень яркие впечатления нашим зарубежным партнерам и дали много пищи для размышлений", – с гордостью рассказывает Шадрин.

Американцы просто не успели за нами, отстав где-то на километр. По итогу противостоять нам смогли разве что американцы из "Опфора" и грузины,

Три самые сильные армии )))))
Грузины уже показали себя в 08
остальные пока себя не проявили

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Невеста для Путина.
Дарья Белодид.
Спортсменка, чемпионка, наконец, просто красавица! Достойная пара нашему президенту-разведенцу.
Ямамото, оскорблять девушку, которой всего 18 лет, не по-мужски.
Я знаю точно, если бы ты сказал всё это ей в лицо, она бы сделала из тебя котлету.
Но ты же трус!

Благодарил (а): 909 раз.
Maxsbor писал(а):
Tramp
Цитата:
Бля буду, нихуа не понял. Лугандонские прошмандовки решили баллы себе заработать, штоль? :consul:
Однако, материал выдан стоящий и показательный. Приведу его поподробнее

"Американцы за нами не успевали": ВСУ произвели фурор в стране НАТО
Изображение

Вооруженные силы Украины приняли участие в международных учениях Combined Resolve 12 в Германии. Там они произвели настоящий фурор среди стран-членов НАТО своим мастерством и высоким уровнем боевой подготовки.
Об этом на своей странице в Facebook рассказал участник учений, украинский военнослужащий Андрей Шадрин. По его словам, высокая оценка ВСУ в Европе в который раз развенчала все мифы о якобы отсутствии изменений в армии Украины.
Защитник рассказал, что в целом в учениях участвовали 22 страны. В основном это Восточная и Центральная Европа, Украина, Грузия и США. Из их личного состава сформировали два подразделения, "Блуфор" и "Опфор", которые в течение десяти дней имитировали боевые действия между собой. Рота украинских военнослужащих попала в состав американского батальона "Блуфор" и первые три дня держала оборону. Оставшись без артиллерии и авиации, по замыслам руководства учений, группировка должна была продержаться несколько часов.
"Украинцы сражались больше суток, почти без перерыва, в непривычной для себя горной местности, под проливным дождем и палящим солнцем попеременно, а к концу фазы обороны умудрились контратаковать "Опфор", да так успешно, что американцы просто вывели роту из боя условной газовой атакой и авиаударом. Отдельно сопровождавшие украинские подразделения сержанты отметили боевой дух пехоты: пока 21 страна тонула в растянувшемся на трое суток ливне, "укропы" тонули и смеялись", – пишет Шадрин.
Отдельно он выделил такой нюанс, как снабжение армейцев. По словам военного, американцы не экономят на топливе, что является неоспоримым плюсом. Однако во время учений они выдали участникам очень ограниченное количество питьевой воды. Что касается качества пайков, то, по словам, Шадрина, украинские наборы существенно выигрывают у американских по вкусовым качествам.
"Сытность и вкусовые качества американских сухпайков – тема для отдельной статьи: на седьмой день учений мы жрали украинские пайки старого образца с гречей и перловкой в консервных банках с таким аппетитом, что даже американцы волей-неволей просили попробовать, правда, безуспешно. Думаю, на этом качество американской еды можно и остановиться", – с иронией отмечает воин ВСУ.
Также он рассказал о слаженности действий украинских защитников во время отработки операции по наступлению, которая удивила представителей ведущих армий мира.
"В наступлении "укропов" смогло остановить разве что все то же руководство учений. Американцы просто не успели за нами, отстав где-то на километр. По итогу противостоять нам смогли разве что американцы из "Опфора" и грузины, остальные 20 армий были просто пылью под подошвой летнего таллана украинской "хунты". И это не только наш результат, 80 аэромобильная, 24 механизированная и 17 танковая оставили о себе очень яркие впечатления нашим зарубежным партнерам и дали много пищи для размышлений", – с гордостью рассказывает Шадрин.

Американцы просто не успели за нами, отстав где-то на километр. По итогу противостоять нам смогли разве что американцы из "Опфора" и грузины,

Три самые сильные армии )))))
Грузины уже показали себя в 08
остальные пока себя не проявили
А что, будешь спорить, что показали в 08? Быстрые, цуко.

Azerbaijan
val1954 писал(а):

Я знаю точно, если бы ты сказал всё это ей в лицо, она бы сделала из тебя котлету.
Но ты же трус!
Я трус?Ну давай скажи где ты там держишь эту шкуру?Я скажу.Координаты и время

Путин зрелый солидный мужик.К чему ты лепишь свои нездоровые фантазии со шкурами в его адрес?

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):

Но ты же трус!

Путин зрелый солидный мужик.К чему ты лепишь свои нездоровые фантазии со шкурами в его адрес?
Идиот! Это твои низменные желания, ты их и осуществляй. Найди её инстаграмм и напиши всё что в твоей больной голове накипело.
Да, ты трус!

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Идиот! Это твои низменные желания, ты их и осуществляй. Найди её инстаграмм и напиши всё что в твоей больной голове накипело.
Да, ты трус!
Ты,старый ебнутый недоумок,лепишь эту шкуру к Путину каким-то боком а идиот почему-то я?

Ты нашел уже инстаграм шкуры?Написал что накипело в твоей "здоровой" голове свихнувшегося дебила?

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Да, ты трус!
Ты,старый ебнутый недоумок,лепишь эту шкуру к Путину каким-то боком а идиот почему-то я?

Ты нашел уже инстаграм шкуры?Написал что накипело в твоей "здоровой" голове свихнувшегося дебила?
Да, ты трус. И негодяй притом.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Да, ты трус!

Да, ты трус. И негодяй притом.
А где я струсил и что такого сделал?
"Прилепил" шкуру эту хохляцкую к Путину?Так это ты сделал.
Это для тебя она своя родная кровь.
А для меня хохлошкура обычная.Дегуманизованная АТОшная сволочь

Это речь негодяя, тупорылого нацика.
Не мужчины.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):

Но ты же трус!

Да, ты трус!
И кто-то здесь ещё сомневается, что Валерко хохол?

Последний раз редактировалось Zugzwang 09.09.19, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Это речь негодяя, тупорылого нацика.
Не мужчины.
Презирать скурвившихся выродков,предавших кровь и генный код это не нацизм.
Нацизм это желать им смерти или чего плохого.Я им смерти не желаю.Я желаю стены с минами и рва с крокодилами на границе с этой чумной территорией с этими белодидами-шкурами.
Баши душ сэн?

Благодарил (а): 227 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Невеста для Путина.
Дарья Белодид.
Варелик сам, небось, сидит дрочит.

Я тебе уже неоднократно приводил слова Путина (он же авторитет для тебя?) , что мы с украинцами в основе своей - один народ.
Именно нацизм проявляется, в том числе, в ненависти к людям другой национальности.
Я удивляюсь, что именно ты этого не понимаешь. А ведь должен был бы.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
ALich писал(а):
Sunburn писал(а):
Варелик сам, небось, сидит дрочит.
Путин с ней сможект
Варела нет. Спорт и спирт.

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 1266  След.

[ Time : 0.156s | 17 Queries | GZIP : Off ]