Мент ударил в Питере женщину ногой в живот

[ Сообщений: 2439 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 122  След.
Автор  

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Крамольник писал(а):
Фидель писал(а):
Режут на мясобойне и русские хирурги только. Я оперирую
:rzach: то есть у швейцара диплом врача, а он моет сортиры в европе. да.. швейцар, жизнь у тебя удалась. :zed:
Исключительно в твоих фантазиях я мою сортиры тут)

Украина
Спутник писал(а):
СПБ-вчера

Изображение
50 000. Давно такого в питере не было

Благодарил (а): 724 раз.
Спутник писал(а):
СПБ-вчера

Изображение
тебе главное властям не растеряться.. как много добровольцев подымать сибирь. :rzach:

Благодарил (а): 724 раз.
Фидель писал(а):
Крамольник писал(а):
Фидель писал(а):
:rzach: то есть у швейцара диплом врача, а он моет сортиры в европе. да.. швейцар, жизнь у тебя удалась. :zed:
да швейцар да.. сказки ты рассказывай своим сокурсникам , оставшимся в россии, может и они, как ты психологию не знают. :rzach:

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Фидель писал(а):
Раскачали таки движуху

Теперь Обнулённому дворец в Корее понадобится ...Северной

-

Украина
Татаромонгол писал(а):
Фидель писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Собрался фиделька за взятку аппендицит знакомому вырезать, только с ножом к пациенту подошел, залетает какая-то бабка и кричит - что вы ироды с ножом делать собрались?!! ничего не ответил фиделька, только подумал - какая умная культурная совестливая женщина! Настоящая европейка! Не то что эти дикие русские...
1. Аппендицит невозможно вырезать. Так сказать - тоже самое, что сказать "удалить простуду"
2. Режут на мясобойне и русские хирурги только. Я оперирую
2. Если в операционную забежит бабка я, как минимум, задумаюсь и выясню кто это. Посторонних там оказаться не может

Как то так
То есть с тем что и милиционер и ты - вы оба на роботе, ты согласен, разница между вами только в том что в операционную не пускают посторонних?
Нет. Разница в том, что я бы эту женщину не бил.

Я работал на скорой. Там пьянных долбоебов, мешавших работать, хватало. И речь шла не о задержании нахрен никому не нужного студента вчетвером, а об оказании медицинской помощи, где счет шел на минуты. Обходилось без насилия с моей стороны.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Спутник писал(а):
СПБ-вчера

Изображение

Путинг в казани спряталсо? Надо было Мачить

Украина
Крамольник писал(а):
Фидель писал(а):
Да не был я лузером в росссии и в швейцарии у меня все нормально. Ну вот как тебе доказать?)
швейцар ну ты смешной. если бы у тебя было бы в миграции ВСЕ НОРМАЛЬНО, то тебя бы тут не было.. да что ж ты простых вещей не понимаешь.
Дык это твоя, очень примитивная логика)

Украина
Крамольник писал(а):
Фидель писал(а):
Крамольник писал(а):
Фидель писал(а):
да швейцар да.. сказки ты рассказывай своим сокурсникам , оставшимся в россии, может и они, как ты психологию не знают. :rzach:

У тебя, конечно, очень примитивная картина мира))

Россия
Питерцы порадовали реально . Чувствуется что они Москву поддерживают . Как культурные люди против сскатов

Благодарил (а): 7419 раз.
Россия
Gudas писал(а):
antisaks писал(а):
Gudas писал(а):
antisaks писал(а):
Млять, это что за бред наркомана.....видно совсем змагарыш тронулся головкой вот жеж до чего усатый довел.. :vata

Видишь, о чем я)) Ты не в состоянии сейчас мыслить))
Когда у тебя внутри бутылка, выделяется гормон счастья и ты не состоянии адекватно смотреть на вещи и что то осознавать)
Познавательно, на личном опыте убедился? :vata

Ты когда рапорт заканчивал выводом, тоже делал его на личном опыте бытовых преступлений?)
Да нет рапорт это формальность, а вот выводы делаются по объяснениям участвующих, в ввиду твой осведомленности в этом вопросе со знанием различных нюансов, для любого понятно что человек имеет опыт в данном вопросе.....так что петушок, раскусили тебя....да и революционер ты никудышний дырявенький... :vata

Россия
Сколько же ссцаных пенсов ментов на форуме . Голодающие Пригожина . Имени 15 рублей за пост

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Директор НИИ Джанелидзе отказался от слов о великолепном самочувствии избитой сотрудником полиции пациентки
Судьба и состояние здоровья 54-летней жительницы Петербурга Маргариты Юдиной после встречи с ногой полицейского остаются неизвестными. Информацию о госпитализированной в НИИ скорой помощи Джанелидзе не предоставляют, директор института Вадим Мануковский отказался от своих слов.

Телеграм-канал «Подъем» 24 января опубликовал цитату Мануковского о здоровье Юдиной, доставленной в НИИ Джанелидзе с травмой головы:

«У нее легкая травма, там вообще никаких проблем. Она в сознании, чувствует себя великолепно, я бы ее вообще выписал».

https://www.fontanka.ru/2021/0 ... 1451/

Так что и тут Пропаганда оказался , возможно невольно, фейкометом

Возможно потому, что он избирает помоечные пидриотические (не путать с патриотическими!) ресурсы и то, что ему нравится, что было бы написанным

Пропагандоны - они такие пропагандоны!
Особенно если добровольные и идейные

Украина
Фидель писал(а):
Нет. Разница в том, что я бы эту женщину не бил.

Я работал на скорой. Там пьянных долбоебов, мешавших работать, хватало. И речь шла не о задержании нахрен никому не нужного студента вчетвером, а об оказании медицинской помощи, где счет шел на минуты. Обходилось без насилия с моей стороны.
Развивая мысль. Вот транспортирую я, например, лежачего до кареты. Состав бригады явно избычный. Лезет какая то бабка с тупыми вопросами. Варианты действий:
1. На ходу сказать: женщина отойдите
2. Отогнать криком : с дороги. Это все метров за 5 уже можно использовать
3. Оттеснить корпусом, если совсем тупая
4. Прекратить траспортировку и оттеснить ее руками, пока остальные члены бригады ее продолжат. Это уж совсем крайний вариант.

Удар ногой? Нет, не рассматривается не при каких обстоятельствах. Но это мысли нормального, психически здорового челокека. Не русского!

Благодарил (а): 7419 раз.
Россия
Беломор писал(а):
antisaks писал(а):
Спутник писал(а):
В петербургском НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе подтвердили, что госпитализированная после вчерашней акции протеста женщина находится в кардио-хирургической реанимации в тяжелом состоянии. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

54-летняя Маргарита Юдина не участвовала в акции, но когда увидела, как около Гостиного двора несколько силовиков жестко задерживают юношу, спросила у них, за что они так с ним. В ответ один из ОМОНовцев сшиб ее ударом ноги в живот, отчего Юдина упала и ударилась головой об асфальт.
А почему в кардио- хирургической......отходняки начались? :smoke

Потому что 54 года . Тебя так ебани пенс ты на тот свет отправишься
Тебе то сколько, вон машина давила, давила и в итоге сама пострадала...... :vata

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Фидель писал(а):
1. Аппендицит невозможно вырезать. Так сказать - тоже самое, что сказать "удалить простуду"
ак
Чо ты грузишь,трупоед.
Такие "профи" как ты сплошь и рядом говорят "рак крови".И никто не морщится.
Поэтому аппендэктомию в просторечии вполне уместно и адекватно называть "вырезанием аппендикса".
Корчит тут сцк из себя Боткина.Гнида :bad:

Украина
Sunburn писал(а):
Фидель писал(а):
ак
Чо ты грузишь,трупоед.
Такие "профи" как ты сплошь и рядом говорят "рак крови".И никто не морщится.
Поэтому аппендэктомию в просторечии вполне уместно и адекватно называть "вырезанием аппендикса".
Корчит тут сцк из себя Боткина.Гнида :bad:
Только азеры так говорят. Но из этих врачи еще хуже, чем из русских)

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Gudas писал(а):
Итак, пидармоты бобриные, применение физсилы должно быть пропорционально правонарушению.
Мусор антисакс должен подтвердить.
Если за выход на проезжую часть и вопрос мусору, пропорционально укладывать бабу в реанимацию, то не обижайтесь если некоторые не согласятся на монополию власти применения силы.
Твоя какая о нас головная боль,сявка гудьжевская?
Папуколи иди свергай

Россия
antisaks писал(а):
Беломор писал(а):
antisaks писал(а):
Спутник писал(а):
В петербургском НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе подтвердили, что госпитализированная после вчерашней акции протеста женщина находится в кардио-хирургической реанимации в тяжелом состоянии. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

54-летняя Маргарита Юдина не участвовала в акции, но когда увидела, как около Гостиного двора несколько силовиков жестко задерживают юношу, спросила у них, за что они так с ним. В ответ один из ОМОНовцев сшиб ее ударом ноги в живот, отчего Юдина упала и ударилась головой об асфальт.
А почему в кардио- хирургической......отходняки начались? :smoke

Потому что 54 года . Тебя так ебани пенс ты на тот свет отправишься
Тебе то сколько, вон машина давила, давила и в итоге сама пострадала...... :vata

Я не в кардиологии . Сердце в норме . Ранки подлечу и в бой . За окончательную победу сскатинизма

Благодарил (а): 5 раз.
Крамольник писал(а):
SHAMAN писал(а):
Фидель писал(а):
Возможно. Но суд не отказал же ей из отсутствия состава преступления. А отказал из за экстерриториальности

Суд не расследует преступления и не может отказывать "за отсутствием состава".
Если ты стал тупоголовым, то перечитай раз 5-10.
Решение суда читай, а не то что адвокат оправдывается.

Басманный районный суд Москвы отказал Дарье Сосновской, которую полицейский ударил в живот на акции протеста 10 августа 2019 года, в жалобе на бездействие Следственного комитета, который не стал проводить проверку в связи с этим инцидентом. Суд признал законными действия руководства следственного отдела по Басманному району.
у них в швейцарии похоже суд занимается следствием. дикие же люди.

дикий народ, дети гор

[ Сообщений: 2439 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 122  След.

[ Time : 0.208s | 18 Queries | GZIP : Off ]