Вы за продление сроков Путина после 2024 года?

[ Сообщений: 1234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 62  След.

Вы за продление сроков Путина после 2024 года?
Да 53%  53%  [ 79 ]
woland69, КрымCиб, Сергеевна, Аленка, Аврора Крейсер, Москаль з Батькiвщины, Караганда, gugu, Торк, Artooro, аркан, Maxi200, Луки, pop, Seaman, Пьянь, Wudu2, Prig-Skok, Гришаня, Кот_Инвойс, Сварог, slujiviy, Иншалла, Zugzwang, deborgel, Fylhtq, Пиксол, Алексей1, Sunburn, waheed, Бенелявдов, S_Finks, Oldmerin, Политрук, nsk54, Боян, Галс, Maxsbor, Артемон, andrex13, Ботан, Лук, Молотов, LeDokoL, Сергей Ильвовский, termit, gogun, ILPetr, Cardo, aleksa77, Константиныч, GLOBUS_RU, lisica, Вирола, Ледогор, Рус-old, орнитолог, Борзый, Maskin, Nord Stream, Bertals, саня, system, Gagarin_IV, vasis, Tamara, on_off, grigor1119, Москаль, Татаромонгол, Громобой, VASIA.spb
Нет 37%  37%  [ 55 ]
everfunk, GARRI51, Гога, Argentum, Fresh, igg, Dovbnya, val1954, antisaks, Space Cowboy, sanches1972, Петров, Фидель, Far East, henkose, Barmalini, Лубенчанин, камчан, TambWolf, Четник, hunta, Vadikan, RUS86, Алабай, Екатеринбуржец, Майк, Veresk, Гоша, Валера Н.С., kvid, Козьма Прутков, Гюрза, видатний хохлофоб, незнамокто, Basurman, Замкадыш, steevie_g, Спутник, Лери, malia25, Мухельзон, Robat-Ibobat, GOLBERG, вась вась, Aligator, Bacha, Игорь, skif001, B.G., Ворчун, 10111
Своё мнение 11%  11%  [ 16 ]
Михалыч-70, Лекса, фишмен, дед Пихто, Меркурий, Nickey, Христиан Рябчиков-Жуй, хатаскрайник, Из Москвы, aist, bootini, брым-брым, Obrusev, 7777777, ёкарныйбабай, Беломор
Всего голосов : 150
Автор  

Благодарил (а): 2326 раз.
Veresk писал(а):
IgorGr писал(а):
В 2025-м те, кто проголосовал сейчас против, что будут говорить?
Я на 100% уверен, что ближайшие 4 года Западу будет жопа.
У нас штормить будет, но всё обойдется.
У Путина достаточно времени выбрать себе нужного приемника из 140 млн страны. Если он этого не сделает, то значит уже не торт.

А зачем нужно искать кого то, если сам готов пахать дальше. Тем более полностью справляется с работой.

Благодарил (а): 9 раз.
Гришаня писал(а):
незнамокто писал(а):
woland69 писал(а):
Почему?
Да потому, что нет ни одного вменяемого кандидата на горизонте. Что бы был с программой которая показывает не только, что он будет делать, а и как он это сделает. Какими методами и рычагами.

А как же с преемником, совсем кисло у нашего президента?

В очередной раз напишу. В России всегда единоличная власть. Как в армии. И если сейчас огласить приемника, то вопрос, командир уже не тянет? У нас слабых во власти не любят. И второй момент. Преемника могут схарчить другие претенденты на это место.
Самое раннее оглашение когда меньше года до смены.

Старый ты безмозглый маразматик, в армии нет никакой "единоличной власти". В армии есть устав, которому все следуют, без всяких обнулений и исключений "для путина".

Понимаешь ты это, идиот, или нет?

незнамокто писал(а):
Гришаня писал(а):
В очередной раз напишу. В России всегда единоличная власть. Как в армии. И если сейчас огласить приемника, то вопрос, командир уже не тянет? У нас слабых во власти не любят. И второй момент. Преемника могут схарчить другие претенденты на это место.

Никто не просит оглашать. Одного не пойму. Вроде как поправку внесли госдумовские касательно лишь Путина. Так объясняют.
А Путин говорит, что все поправки сделаны не сиюминутного действия, а минимум на десятилетия

Я не читал поправки и может быть не буду. Поэтому ничего не могу сказать.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Гришаня писал(а):
А зачем нужно искать кого то, если сам готов пахать дальше. Тем более полностью справляется с работой.

А зачем конституция? А что, не был сам Путин преемником? Чего ссытесь, господа? Вам разве Путин плохого посоветует преемника? Он жеж рядом будет, ежли что. Как там насчет госсовета? Заглохло?

Благодарил (а): 9 раз.
Гришаня писал(а):
Veresk писал(а):
IgorGr писал(а):
В 2025-м те, кто проголосовал сейчас против, что будут говорить?
Я на 100% уверен, что ближайшие 4 года Западу будет жопа.
У нас штормить будет, но всё обойдется.
У Путина достаточно времени выбрать себе нужного приемника из 140 млн страны. Если он этого не сделает, то значит уже не торт.

Путин со своими обязанностями не справляется.

СССР
Гришаня писал(а):
незнамокто писал(а):
Гришаня писал(а):

Никто не просит оглашать. Одного не пойму. Вроде как поправку внесли госдумовские касательно лишь Путина. Так объясняют.
А Путин говорит, что все поправки сделаны не сиюминутного действия, а минимум на десятилетия

Я не читал поправки и может быть не буду. Поэтому ничего не могу сказать.
Вот оно :rzach:
Не читал, но голосую

Профиль, ты как был долпоебом, таким и остаешься.

СССР
Гришаня писал(а):
Профиль, ты как был долпоебом, таким и остаешься.
Насчет устава в самую точку

СССР
Вот говорят, Путин строит путинизм, на столетия. И в ладоши хлопают.
А в чем этот путинизм? В поправках конституционных под себя? Преемник Путина по путинизму то же самое может сделать тогда. Но нам насрать на будущее своих детей, какой путинист ими будет руководить потом. Нам главно чтоб сейчас не дуло

незнамокто писал(а):
Гришаня писал(а):

А зачем конституция? А что, не был сам Путин преемником? Чего ссытесь, господа? Вам разве Путин плохого посоветует преемника? Он жеж рядом будет, ежли что. Как там насчет госсовета? Заглохло?

Меня совершенно не интересует такие тонкости. Госсовет, СГ с Белоруссией или еще чего нибудь. Главное, чтобы человек остался на своем месте, если качественно работает.

В 2000 году был приемник и куча других претендентов. Выбрали правильного президента. Еще раз, нах приемник, если человек готов работать на этой должности.
А то влепили амерские писатели нашей конституции, что два срока и все.
В Российской традиции князь, царь, Император, генсек, работает пока есть силы. Меняют, как правило, сверху из своего окружения.

СССР
Гришаня писал(а):
Меня совершенно не интересует такие тонкости. Госсовет, СГ с Белоруссией или еще чего нибудь. Главное, чтобы человек остался на своем месте, если качественно работает.

Ага. Пусть работает. Судьба у него такая. Я против Путина ничего не имею, такого чтоб совсем и ах, свергать. Но Вы так и не поняли, к чему я. Вы всё про личность трёте. Я про другое.

Как это называлось раньше? Культ личности? Недалеко ушли. Репрессий не хватает. И памятников при жизни

незнамокто писал(а):
Вот говорят, Путин строит путинизм, на столетия. И в ладоши хлопают.
А в чем этот путинизм? В поправках конституционных под себя? Преемник Путина по путинизму то же самое может сделать тогда. Но нам насрать на будущее своих детей, какой путинист ими будет руководить потом. Нам главно чтоб сейчас не дуло

Я не знаю что такое путинизм. Как работает ВВП вижу, полностью поддерживаю.
Кто придет на смену? Х.з. но в истории всякое было. Будем молиться, чтобы пришел сильный и правильный руководитель.
Но если ты знаешь кого надо на царство, то излагай.

СССР
Гришаня писал(а):
Меняют, как правило, сверху из своего окружения.

Так и я про преемника талдычу. Окружение не ах, походу, если конституцию решили нагнуть

СССР
Гришаня писал(а):
Я не знаю что такое путинизм.

Это уже считай что официальный термин. Не ругательство какое. Вы в России живете? Поправки вам не интересны, Суркова не слыхали. Случаем, не с огорода зашли сейчас, усемшись за клавиатуру ?

СССР
Гришаня писал(а):

Не, сеанс окончен . Вам сколько лет, уважаемый? Отчего так хреново доходит смысл того, что я вам пейшу?

незнамокто писал(а):
Гришаня писал(а):

Ага. Пусть работает. Судьба у него такая. Я против Путина ничего не имею, такого чтоб совсем и ах, свергать. Но Вы так и не поняли, к чему я. Вы всё про личность трёте. Я про другое.

Как это называлось раньше? Культ личности? Недалеко ушли. Репрессий не хватает. И памятников при жизни

Да понимаю я тебя. Выше написал. Сколько бы мы не перебирали кандидатов, победит один. И какой он будет, никто не знает. Здесь хоть человек проверенный. А дальше, как Бог даст.
Выражение помнишь, на небе Бог, а на земле Россия.
У нас государство держится на вере в хорошего князя, царя или кого то.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Гришаня писал(а):
. Здесь хоть человек проверенный.
Угу -сказочный

-

Благодарил (а): 723 раз.
Гришаня писал(а):
Да понимаю я тебя.

спорить с охлосом, что играть с голубем в шахматы.. не благодарное это дело. :rzach:

СССР
Гришаня писал(а):
Да понимаю я тебя. Выше написал. Сколько бы мы не перебирали кандидатов, победит один. И какой он будет, никто не знает. Здесь хоть человек проверенный. А дальше, как Бог даст.

Так чего же человекобог за четыре года до конца своего срока президентского заменжевался? Не мы ему кандидатов подсовываем, а его обязанность о том думать. Не понял опять?

незнамокто писал(а):
Гришаня писал(а):

Не, сеанс окончен . Вам сколько лет, уважаемый? Отчего так хреново доходит смысл того, что я вам пейшу?

Хорошо доходит, не волнуйся за меня. Если коротко, расслабься. В нужное время появится преемник, об этом сообщат. Мы никаким образом не повлияем на нового претендента.

[ Сообщений: 1234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 62  След.

[ Time : 0.372s | 22 Queries | GZIP : Off ]