Сможет ли Россия хоть когда-то отмыться от предательства Донбасса?

[ Сообщений: 2384 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 120  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Жаль, не оформил эту ветку в виде опроса - было бы нагляднее и прикольнее.
Ну, ничего, опросом будет ветка "Сможет ли Россия хоть когда-то отмыться от предательства Донбасса? -2".
Варианты ответов будут сформулированы по результатам анализа отмазов в этой ветке.

Ежли буишь послан на юх, галстук зъишь?

Россия
Ай малацца Набиуллина! Тамк раздраконила тупорылую и косноязычную мульдавошку!!!

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Тема заведена по настоятельной просьбе пана Зизитопенко.
Приступим?
Тема эта гнилая, Ворчун. Говоря о Донбассе, ты же имеешь в виду нечто единое, так ведь?
А был ли Донбасс единым с начала мандана? В какой форме это единство было овеществлено? Сколь долго (минут и секунд) оно просуществовало? Или это было только в головах мечтателей-романтиков, в говорильне о Новороссии? Я честно скажу, поначалу тоже ждал, когда же лидеры ОРДЛО заявят о создании Новороссии-Донбасса как субъекта межнародного права. Но так и не случилось. Спрошу тебя, сколько донбассов предала Россия? Донбасс Захарченко или донбасс Плотницкого? Или оба-два сразу? А думаю я по этому поводу следующее. Проект Донбасса-Новороссии был бы вполне реален как политический только при условии объединения ОРДЛО в один субъект. Что этому помешало? Видимо, это были и есть интересы безродных олигархов, придающих этой возне на юго-востоке Украины неповторимый и уникальный облик гибридности. То есть, была попытка толстосумов на государственном хребте России и при поддержке ее армии въехать в свой золотой мильярд и хапать, хапать, хапать. То есть, проект Новоросии из политического редуцировался в экономо-олигархический. Никакого движения народных масс двух Донбассов навстречу друг другу не было. В этом случае НИКАКИЕ интеграторы, даже Путин, не имели никаких шансов на успех. Слишком многого хотели олигархи, слишком могущественно они висли на руках и путались в ногах России. И тогда властям ничего не оставалось как сказать, мол, идите накуй, абромовичм с ахметками. Разберётесь между собой, приходите. И они пошли накуй. И до си не пришли. И не придут, пока их как дураков не перебьют и не задушат поодиночке. Тогда они приползут и скажут: владай нами, Володя. И вот тут я бы на месте ВВП их снова послал накуй. Потом национализация, объединение в реальный Донбасс как субъект права. И рождение Новороссии. ИМХО, но как много уже потеряно.

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
Вот и гниль полезла на донбасс и его жителей. Бобролюдишки согласно закивали.
Старый мерин , забыв что только что пизданул про русский донбасс, божится потный, - ворчун попутал :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
OLP-10 писал(а):
Ворчун писал(а):
Приступим?
Тема эта гнилая, Ворчун.

Нормальная тема: абсолютно правомерный, актуальный и корректно сформулированный вопрос.
Если ты хочешь сказать, что Россия сможет отмыться от предательства, объяснив это тем, что Донбасс какой-то неправильный, гранаты не той системы и т.д., то такое мнение высказать тебе тоже предоставлена возможность.
Я даже корректно отреагирую на такое мнение, но, конечно же, не без измывательства в подходящий момент.
Ну а как иначе, если гранаты не той системы?

phpBB [media]

Россия
Малацца Набиуллина, скольких таких мульдавошек заставила за полцены пахать!

СССР
Вспомним, как вдохновенно на тв глашатаи русского мира говорили про донбасс, а россияне всей душой русской внимали и всецело были с русским донбассом заодно.

phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Ворчун писал(а):
Приступим?

Расскажи -ка нам,кретинеску-ворчунеску,как можно отмываться от того,чего НИКОГДА НЕ БЫЛО?

Расскажи -ка нам,кретинеску-ворчунеску,когда и как Россия предала Донбасс?Растолкуй нам!

Ворчун писал(а):
Ну, что ж, пусть будет Затулин:

Затулин: Ошибкой было удерживать ополчение Донбасса

https://zatulin.ru/zatulin-osh ... assa/
Цитата:
Там много чего было. Там было определенное впечатление, что Крым вернулся, что это предел наших возможностей и мечтаний, и так далее. И когда я говорю «мы», говоря о том, что мы остановились в Мариуполе, я, конечно, не отделяю себя от русских на Донбассе, хотят они этого, или нет, но мы все русский народ, и русскоязычных украинцев, тоже, живущих на востоке Украины. Я понимаю, что они хотели, чтобы им помогли. В тот момент им не помогли так, как следует. Это я готов признать.

.

Ну и далее по тексту. Ане ошиблись, короче, мля...
Куйня какая.

Затулин никогда не был допущен к принятию государственных решений.Он совершенно безответственный болтун.

Но всё же.....
Этот болтун может признавать или не признавать что угодно.Но что интересно.... А как им,Донбассу ,можно было помочь?И кому именно помогать.Хочу увидеть фамилию этого человека!

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Эта истерика, как и её носитель, тоже приветствуются в теме.
Пользоваться ею буду, конечно, а комментировать по мере необходимости (мне).

незнамокто писал(а):
Вспомним, как вдохновенно на тв глашатаи русского мира говорили про донбасс, а россияне всей душой русской внимали и всецело были с русским донбассом заодно.

phpBB [media]

Каждый из глашатаев высказывал своё ЛИЧНОЕ мнение,которое никого и ни к чему не обязывало!

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
...Нормальная тема: абсолютно правомерный, актуальный и корректно сформулированный вопрос.
Если ты хочешь сказать, что ... Донбасс какой-то неправильный, ...
Я хочу сказать, что Донбасса нет. Слово такое есть, да. Территория есть, но уже не вся та, которую звали Донбассом раньше, а жалкие осколки. И люди на осколках есть, жившие раньше на Донбассе. Но и люди далеко не все. Кого из них и кто предал? Кого больше, преданных или не преданных? Кто из них живет на Донбассе, а кто уже там не живет, потому что территория и люди есть, а Донбасса там нету. Думаю, ты и сам не ответишь. И вопрос твой точно такой же хитромудрый, провокационный. Где сейчас на Украине Донбасс? ОРДЛО или та часть, что под ВСУ? Кого предали? В европе есть две Македонии. И срутся насмерть за это слово. Ты за кого будешь?

Ворчун писал(а):

Самослив в канализацию тебе засчитан! :tease:

СССР
nekto
Золотые слова - высказывали лишь мнения, ни к чему не обязывающие :rzach:

OLP-10 писал(а):
Ворчун писал(а):
...Нормальная тема: абсолютно правомерный, актуальный и корректно сформулированный вопрос.
Если ты хочешь сказать, что ... Донбасс какой-то неправильный, ...
Я хочу сказать, что Донбасса нет. Слово такое есть, да. Территория есть, но уже не вся та, которую звали Донбассом раньше, а жалкие осколки. И люди на осколках есть, жившие раньше на Донбассе. Но и люди далеко не все. Кого из них и кто предал? Кого больше, преданных или не преданных? Кто из них живет на Донбассе, а кто уже там не живет, потому что территория и люди есть, а Донбасса там нету. Думаю, ты и сам не ответишь. И вопрос твой точно такой же хитромудрый, провокационный. Где сейчас на Украине Донбасс? ОРДЛО или та часть, что под ВСУ? Кого предали? В европе есть две Македонии. И срутся насмерть за это слово. Ты за кого будешь?

И я о том же!Просто все эти болтуны,кретинеску -ворчунеску,незнамокто и прочие,пишущие о Донбассе,так же,как и Затулин НИЧЕГО о реальном Донбассе не знают!Поэтому их трепотню можно не учитывать!

незнамокто писал(а):
nekto
Золотые слова - высказывали лишь мнения, ни к чему не обязывающие :rzach:

Ни к чему и НИКОГО не обязывающие!

СССР
nekto
Знаток донбасса сейчас на кафедре донецкой?

незнамокто писал(а):
nekto

Ты о чём?

СССР
nekto писал(а):
незнамокто писал(а):
nekto

Ты о чём?
Не ты ли говорил, что лишь на кафедре слышишь умные вопросы?

Ворчун писал(а):

Я тебе ,кретинеску-ворчунеску,задавал вопрос на который ты не ответил.Напоминаю:Кто сказал:"С гитлеровской Германией можно и нужно дружить!"

[ Сообщений: 2384 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 120  След.

[ Time : 0.107s | 17 Queries | GZIP : Off ]