Почему безмолвствует население Украины

[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Простите великодушно писал(а):
кахлам главное не мешать. Скорее всего, они самоубьются:
Вот это правильно. Значит так, сидите у себя в московии и не выступайте, делая страшные глаза, а просто терпеливо ждите. Большего от вас и не требеется. :rzach:

да гавно-вопрос.... заметь, гоблин, - у тебя в стране - "война". призывы там всякие, 6 волн мобилизации, военный сбор и прочая херня...

а в РФ никакой войны - тишь да гладь, да Божья благодать..

такшта, мы подождём... понаблюдаем

Изображение

Благодарил (а): 8 раз.
gugu писал(а):
апатрид писал(а):
gugu писал(а):
А мы так и делаем.
Чего голосишь то?

Голосю-ю? А, ну это я попытался выяснить, что же вы удумали сделать со всеми украинцами "что бы их не было совсем", а вы оказывается таким образом ждёте. Я уж грежным делом подумал, что вы хотите к ним прийтить и саморучно их порешить,, всех.
И ещё вопрос: раз уж вы, ну те которые хотят, что бы украинцев не было совсем и всех, набрались терпения и ждёте пока украинцев не станет, то что делают другие из вас, которые не хотят, что бы украинцев не стало всех, получается что они не ждут? А что тогда делают?
Зачем???
Зачем их "порешать" то?
У тебя какие-то претензии к украинцам? Настолько большие, что их надо убивать?
Кто тебе мешает? Есть Донбасс - иди, убивай.
У меня - таких претензий нет.
Подавляющее большинство всего, что украинцы делают - они делают на благо мне, гражданину России. И на благо России.
За это с ними воевать???
Ты дурак?
:vata
Блин, Гугу, вас совсем не поймёшь Вы вещаете что хотите что бы украинцев не было вообще и всех. Когда же начинаешь у вас выпытывать как вы собираетесь это делать , тогда выясняется что у вас к украинцам претензий оказывается не имеется. Вы бы определились, что ли хоть как то, а?

termit писал(а):
апатрид писал(а):
Вот это правильно. Значит так, сидите у себя в московии и не выступайте, делая страшные глаза, а просто терпеливо ждите. Большего от вас и не требеется. :rzach:

да гавно-вопрос.... заметь, гоблин, - у тебя в стране - "война". призывы там всякие, 6 волн мобилизации, военный сбор и прочая херня...

Изображение
Вот и правильно. А то вас послушаешь: " Да - мы .... да - мы не хотим, .... да - что б кто остался .... А-а-а-а! ....Ни одного украинца что б....... всех.....всех..... на-фиг.....У-у-у-у-у !"
Я ж говорю, блин ощущение такое, что чуваки не иначе, как геноцид задумали. А как распросиш поподробнее: " мужики , вы чё затеяли то?" А они оказывается такие безобидные и просто таким образом, вопя, ждут пока украинцев не станет в Украине. :rzach:

Последний раз редактировалось апатрид 15.09.18, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Советский писал(а):
Автор стартопика-россиянка. И таких веток минимум 1 в день.
Факты говорят сами за себя. Рашкованге удивляются, что они такие "хорошие" предатели , а их накуй! :rzach:

Автор стартопика - укророссиянка. Тут-то собака и порылась. Она может и пострадает немножко. А её детям будет насрать на вас с приплювом. Как всем остальным россиянам, без украинского прошлого, уже сейчас.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
апатрид писал(а):
Блин, Гугу, вас совсем не поймёшь Вы вещаете что хотите что бы украинцев не было вообще и всех. Когда же начинаешь у вас выпытывать как вы собираетесь это делать , тогда выясняется что у вас к украинцам претензий оказывается не имеется. Вы бы определились, что ли хоть как то, а?

Да у него семь пятниц на неделе. :vata

Сергеевна писал(а):
апатрид писал(а):

А-а, просто ветреный паренёк? Ну, я, в принципе, так и понял.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Советский писал(а):
Иншалла писал(а):
gugu писал(а):
Мы не хотим, чтобы вы нас любили.
Мы хотим, чтобы вас не было.
Совсем.
Причем значительная часть, пока правда - не большинство - хотят, чтобы вас не было всех.
Вне зависимости от того, что вы говорите, и что делаете.
Собственно, на этой почве тут и зарубы.
Часть говорит - "нахуй всех", часть - "подождите, давайте отсортируем".

Сформулировано до удивления точно :sh:

Я, правда, не могу прямо сейчас определиться и это меня не красит (((
Удивительно, но дебилы думают, что они принимают решения и влияют на ситуацию. Единственный раз у вас спросили на Всесоюзном референдуме. :bayan:

Опосредованно спрашивают. Причем непрерывно. Но дело даже не в этом. Дело в том, что те, кто принимает решения, хотят того же самого - чтоб вас не было. Причем, в отличии от меня, они похоже уже со всем определились.
И грамотно убеждают всех остальных. Или ты думаешь, что ваши лучшие люди уже 4 года каждый вечер на манежах наших телевизоров просто так, без дальнего умысла? :hoh

Да и судя по вашим визгам, хоть с высоких трибун, хоть на форумах, не только определились, но и действуют.

Благодарил (а): 1443 раз.
апатрид писал(а):

Никак, никак не собираемся, украинец!
ВЫ САМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СПРАВЛЯЕТЕСЬ.
Зачем нам что-то делать, если вы сами, сами-сами, успешно изводите себя под корень?
Не ржать.
Не мешать.
Вот что мы собираемся делать, чтобы вас не стало. Всех. Совсем.
Всего лишь, украинец. Этого более, чем достаточно.

Вот мой пост от 2015 года:
Цитата:
Интернет-сообщество, и особенно русское интернет-сообщество проклинает нынешнее правительство Украины на все лады. Требуют его свержения и разных немыслимых кар.
Этот пост предназначен для того, чтобы взглянуть на действия правительства Украины непредвзято, с точки зрения интересов РФ и ее граждан.
Итак:

Обвинение: Украинская хунта запрещает русский язык и насаждает мову.
Взгляд с т.з интересов граждан РФ: Уже только за это хунта (ровно как и предыщее, законное правительство страны У) заслуживает несомненной благодарности со стороны рядового гражданина РФ. Этим самым хунта полностью вычеркивает украинцев из конкуренции на рынке труда в РФ, ограничивая их горизонт профессиями строительного рабочего, укладчика асфальта, шлюхи или дворника.

Обвинение: Украинская хунта разрывает все экономические и политические связи с РФ.
Взгляд со стороны интересов граждан РФ: Украина добровольно покинула все рынки, занимаемые ей в РФ и СНГ, тем самым поддержав экономику РФ в нужный момент.

Обвинение: Украинская хунта развязала войну на Донбассе.
Взгляд со стороны интересов граждан РФ: Война на Донбассе ни хороша и ни плоха, с т.з. интересов граждан РФ. Она, безусловно, провоцирует рост числа беженцев с Украины (это против интереса рядового гражданина РФ, т.к. провоцирует бюджетные траты на беженцев, а не на граждан РФ, а также сопряжено с ростом преступности, с ними, беженцами, связанной, а также ростом конкуренции на рынке труда), но, она также эффективно разрушает экономику Украины (что выгодно гражданам РФ, т.к. устраняет конкурентов), а также эффективно сепарирует граждан Украины с т.з. отношения их к гражданам РФ.

Обвинение: Хунта состоит из нацистов, они творят всякие зверства на Украине, сожгли людей в Одессе, обстреливают Донбасс и т.д.
Взгляд со стороны интересов граждан РФ: Благодаря этому #Крымнаш. И никому из аборигенов Крыма и в голову не приходит не радоваться этому обстоятельству.

Обвинение: Хунта не отдает долг в 3 млрд. долл.
Взгляд со стороны интересов граждан РФ: В результате полностью прекратилась подпитка бюджета РФ субсидиями и кредитами из бюджета РФ. Ранее такие прямые и непрямые субсидии составляли до 20 млрд. долл. в год.

Обвинение: Хунта и украинские националисты глумятся над памятью Великой Отечественной Войны.
Взгляд со стороны интересов граждан РФ: Украинцы прямо позиционируют себя нашими врагами, что полностью оправдывает любые наши действия в отношении них.

:sh:
Как ты думаешь, что то поменялось?
Да скачите вы как угодно.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
апатрид писал(а):
termit писал(а):
апатрид писал(а):

Изображение
Вот и правильно. А то вас послушаешь: " Да - мы .... да - мы не хотим, .... да - что б кто остался .... А-а-а-а! ....Ни одного украинца что б....... всех.....всех..... на-фиг.....У-у-у-у-у !"
Я ж говорю, блин ощущение такое, что чуваки не иначе, как геноцид задумали. А как распросиш поподробнее: " мужики , вы чё затеяли то?" А они оказывается такие безобидные и просто таким образом, вопя, ждут пока украинцев не станет в Украине. :rzach:

давайте, давайте хохлы... воюейте на здоровье

апатрид писал(а):
Сергеевна писал(а):
апатрид писал(а):

Да нет. Это просто ты дебил.
Впрочем, для вас, украинцев, это - норма.

gugu писал(а):
апатрид писал(а):
Сергеевна писал(а):
апатрид писал(а):

Да нет. Это просто ты дебил.
Впрочем, для вас, украинцев, это - норма.
Ладно, Гугу, не дуйтесь я ошибочно понял, что вы угрожаете Украине своим нашествием и искоренением всех укранцев, а вы ничего так парни, нормальные ... вполне себе даже безобидные. Просто, оказывается вы так , с воплями ждёте , когда же украинцы сами по себе вымрут. Тогда, пойдёт. ждите. :rzach:

апатрид писал(а):
Ладно, Гугу, не дуйтесь я ошибочно понял, что вы угрожаете Украине своим нашествием и искоренением всех укранцев, а вы ничего так парни, нормальные ... вполне себе даже безобидные. Просто, оказывается вы так , с воплями ждёте , когда же украинцы сами по себе вымрут. Тогда, пойдёт. ждите.

Мы, украинец, угрожаем уничтожить вас, украинцев, под корень, своим непришествием.
:rzach:
Войска не введем.
Кормить не будем.
Сами сами.

За 25 лет вас стало на 40% меньше.
Вместо 52 миллионов стало 32, от силы 35.
У вас почти исчезла промышленность, исчезает сельское хозяйство.
Превышение смертности над рождаемостью в прошлом году составило 250 тысяч человек. Это как если бы в России она составила 1,5 миллиона человек.
У вас нет горячей воды, а у большинства населения - денег на отопление.
С медициной дело швах.
Энд етц.

У нас неплохо получается ждать, не так ли, украинец?

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
gugu писал(а):
апатрид писал(а):
Ладно, Гугу, не дуйтесь я ошибочно понял, что вы угрожаете Украине своим нашествием и искоренением всех укранцев, а вы ничего так парни, нормальные ... вполне себе даже безобидные. Просто, оказывается вы так , с воплями ждёте , когда же украинцы сами по себе вымрут. Тогда, пойдёт. ждите.

Мы, украинец, угрожаем уничтожить вас, украинцев, под корень, своим непришествием.
:rzach:
Войска не введем.
Кормить не будем.
Сами сами.

Превышение смертности над рождаемостью в прошлом году составило 250 тысяч человек. Это как если бы в России она составила 1,5 миллиона человек.
С медициной дело швах.
Энд етц.

Сейчас в Украине кто напоминает об этом, тот считается сепаратистом. :sh: .... Так что если не хочешь проблем, то говори в украине жить стало лучше, жить стало веселей....
вобщем сейчас Украина это театр абсурда, этакая психбольница с умалишёнными....в которой идёт пир во время чумы.
Гройсман: Рост цены на газ сделает Украину богаче и сильнее
https://korrespondent.net/ukra ... ylnee
вопрос только в одном, как долго это продолжится при депопуляции психбольных на 250 тысяч человек(рождённых/умерших) , и это не говоря уж о тех, кто уезжает из этого дурдома навсегда в другие страны.

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
апатрид писал(а):
Просто, оказывается вы так , с воплями ждёте , когда же украинцы сами по себе вымрут. Тогда, пойдёт. ждите.

А что ждать, вас и так уже 28 лимонов осталось.

gugu писал(а):

Войска не введем.
Кормить не будем.
Сами сами.

С медициной дело швах.
Энд етц.
Ну так то, есть инфа, что населения в Украине не 32 млн. чел , а 42 248 598 чел. (ноябрь 2017 г.)
Теперь о россеюжке. В 1995 году в Р.Ф. было - 148 459 937

gugu писал(а):

Войска не введем.
Кормить не будем.
Сами сами.

С медициной дело швах.
Энд етц.

Ну, так то, есть инфа, что населения в Украине не 32 млн. чел , а 42 248 598 чел. (ноябрь 2017 г.) Население Украины
Теперь о россеюжке. В 1995 году в Р.Ф. населения было - 148 459 937 млн. чел, в 2014 г. крымчан вам прибавилось - 2164890 чел. и того: в 2018 году россиян (вместе с рымчанами) должно быть, даже без учёта приплода населения, - 150624827 млн. чел. Теперь смотрим сколько же вас есть на самом деле и видим цифру в -146 880 432 млн. чел. Отнимаем ожидаемую цифру (т.е. сколько вас должно быть) от реальной. 150624827 - 146 880 432 и получаем разницу в 3744395 млн. чел.
То есть, получается, что в России, за 20 с лишним лет население сократилось почти на 4 миллиона. Вопрос: куда они делись?
Население России
Население Крыма: Население Крыма по гражданству
Я могу вас понять, что вы ждёте пока население Украины сократится, до нуля, но я не могу понять, зачем вы сами то сокращаетесь при этом? :rzach:

апатрид писал(а):
Ну, так то, есть инфа, что населения в Украине не 32 млн. чел , а 42 248 598 чел. (ноябрь 2017 г.)

Только вот хлеба они едят столько же, сколько 25 миллионов поляков или 28 миллионов русских.
Правильно, хлеб - это медленный яд.
:smoke
апатрид писал(а):
Теперь о россеюжке. В 1995 году в Р.Ф. населения было - 148 459 937 млн. чел, в 2014 г. крымчан вам прибавилось - 2164890 чел. и того: в 2018 году россиян (вместе с рымчанами) должно быть, даже без учёта приплода населения, - 150624827 млн. чел. Теперь смотрим сколько же вас есть на самом деле и видим цифру в -146 880 432 млн. чел. Отнимаем ожидаемую цифру (т.е. сколько вас должно быть) от реальной. 150624827 - 146 880 432 и получаем разницу в 3744395 млн. чел.

Да, так и есть.
Население России сократилось на 1,5%.
Почувствуйте, как говорится, разницу с Украиной, Молдавией и Прибалтикой.

апатрид писал(а):
Я могу вас понять, что вы ждёте пока население Украины сократится, до нуля, но я не могу понять, зачем вы сами то сокращаетесь при этом?

До нуля?
Зачем нам это?
Не вздумайте это делать, украинцы!
Кто будет стоять на ленинградках и обслуживать таджиков? Кто будет укладывать асфальт?
А еще - вы г‘екаете забавно.
Нам смешно.
Вы, главное, продолжайте в том же духе, не останавливайтесь!

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Иншалла
Цитата:
Советский писал(а):
Иншалла писал(а):
gugu писал(а):
Мы не хотим, чтобы вы нас любили.
Мы хотим, чтобы вас не было.
Совсем.
Причем значительная часть, пока правда - не большинство - хотят, чтобы вас не было всех.
Вне зависимости от того, что вы говорите, и что делаете.
Собственно, на этой почве тут и зарубы.
Часть говорит - "нахуй всех", часть - "подождите, давайте отсортируем".

Сформулировано до удивления точно :sh:

Я, правда, не могу прямо сейчас определиться и это меня не красит (((
Удивительно, но дебилы думают, что они принимают решения и влияют на ситуацию. Единственный раз у вас спросили на Всесоюзном референдуме. :bayan:

Опосредованно спрашивают. Причем непрерывно. Но дело даже не в этом. Дело в том, что те, кто принимает решения, хотят того же самого - чтоб вас не было. Причем, в отличии от меня, они похоже уже со всем определились.
И грамотно убеждают всех остальных. Или ты думаешь, что ваши лучшие люди уже 4 года каждый вечер на манежах наших телевизоров просто так, без дальнего умысла? :hoh

Да и судя по вашим визгам, хоть с высоких трибун, хоть на форумах, не только определились, но и действуют.

Это голоса в твоей голове. :rzach: Или дай ссылку.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Кацапиги, представьте допустим что американцы дотянули уровень жизни в Украине до польского - открыли какие-то рынки, построили несколько заводов (как раньше в Союзе строили). Им-то что поляки что украинцы - одинаково.

И вот что это для вас лично будет означать? Крах? Победа? Пох? Что изменит высокий уровень жизни украинцев под американским протекторатом лично для вашего бытия?

[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.

[ Time : 0.430s | 18 Queries | GZIP : Off ]