Закономерный вопрос: нужно ли народу ДНР/ЛНР проситься в состав РФ?

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40  След.

Как Вы считаете, нужно ли ДНР/ЛНР проситься/принять в состав РФ?
Опрос закончился 27.01.18, 12:37
Да, нужно уже сейчас, настала пора. 46%  46%  [ 25 ]
Нет, не нужно вообще, ни сейчас, ни потом, я против. 19%  19%  [ 10 ]
Позже, через 5,..20,..50 лет, если/когда позволят условия. 35%  35%  [ 19 ]
Всего голосов : 54
Автор  

Благодарил (а): 22 раз.
Изотов Н.А. писал(а):
serge1 писал(а):
Т.е. делом ничего доказывать не собираетесь?

Мы кому-то что-то должны доказывать?
Кому и что?
Самостоятельность и зрелость.
Вы лично пишите как ребенок или засланный казачек.
Не ясна цель и готовность нести затраты для ее достижения.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Эти 20% есть и в РФ в том числе и руководстве/элите - лаки их агрессивный представитель.
Разнообразие - источник жизни как природного явления.

Россия
Крапива писал(а):
Но дело в том, что я еще ни разу за последние 25 лет в своих прогнозах не ошиблась.
Розочка, провидица ты наша, Украину развалила теперь в Россию перебралась с прогнозами своими? С какой целью позволь поинтересоваться?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
О, собрался целый экспертный клуб по Донбассу. Во главе 2 хохла, они же брехливые помела: wolk1535 и Лакистрюк :crazy:

А цитаток и скриншотов так и не предоставили... Так что называть их хохлами и брехливыми помелами - законно! :smoke

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
причём тут ЛДНР, по большому счёту и Крым был не нужен, если бы не главная военно-морская база Черноморского флота ВМФ ВС России.

Россия
Онаним писал(а):
А цитаток и скриншотов так и не предоставили...
С цитатками проблема... Украина - не Россия помню, а вот Донбасс - не Украина нет... Чому так? Может тому що Донбасс порожняк не гонит было насмешкой вплоть до 2014?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
Фаза писал(а):
wolk1535 писал(а):
sanyok писал(а):
Ну голосовалка полезная, 80% за присоединение ЛДНР к РФ, как бы лакисраки разные не бесновались.
Вот пока не будет 99,9% даже и не мечтай о присоединении.
В Крыму - 95%. И этого достаточно, чтобы все прошло без эксцессов, мирно, короче.
20% активного сопротивления способны максимизировать издержки, в том числе и в виде человеческих жизней. Эти 20% есть и в РФ в том числе и руководстве/элите - лаки их агрессивный представитель. Такой вот расклад для ЛДНР.
Сколько вам надо вдалбливать, что Крым и Донбасс, это разного значения территории, как и люди, народ в них проживающий в целом.
Крымчанам достаточно было и меньше голосов набрать, всё равно имели бы полное право на независимость и отсоединение от Украины.
Аналогично и с процентами по присоединению к России.
Забудьте вы нафик сравнивать несравнимое. Изначально, как по праву, так и по составу, обе территории несравнимы никак.

Да хоть сколько их там будем каких угодно процентов, главное, какая от этого будет польза или вред и т.п. для граждан России, россиян.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 27.01.18, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 22 раз.
Цитата:
Донбасс без Российской помощи продержался бы максимум неделю. Но держится - потому что помощь продолжается. Разная помощь - экономическая, военная, политическая. Изотов, ИМХО, скорее всего, действительно бандерлог, неудачно маскирующийся под русского с Донбасса. Сейчас у хохлов такая фишка - напрямки не говорят, что россия нахер не нужна, они всё больше окольными путями действуют. Вряд ли я ошибаюсь. Если и ошибаюсь, и он не бандерлог, то он просто долбоёб голимый.
Согласен. Кстати, а он ответил-чей Крым?
Как можно дискутировать с мутным собеседником не получив ответа на этот вопрос.

Россия
Замкадыш писал(а):
причём тут ЛДНР, по большому счёту и Крым был не нужен, если бы не главная военно-морская база Черноморского флота ВМФ ВС России.

Вот именно.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Да пусть все будет хорошо, я буду только рада. Но дело в том, что я еще ни разу за последние 25 лет в своих прогнозах не ошиблась. Ты можешь как угодно меня обзывать, но меня на Украине не сумели сделать скакуаской, а вот из тебя- сделают запросто. Больно прытко скачешь, а соображалка вялая.
Мне совершенно боком ваши вангования в течении 25 лет.
Мне ещё в 1990 году было ясно, что тенденция к распаду Союза, ни к чему хорошему для многих союзных республик не приведёт. Особливо для Украины, с их повсеместным национализмом.
Тут и семи пядей во лбу не надо быть, чтобы предречь неминуемый крах всей государственности Окраины.
Имей ввиду, что в 90-ом был непосредственно в Нахичевани, Оше, Закарпатье и чуть не успел побывать в Риге.

Последний раз редактировалось wolk1535 27.01.18, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ага, 46% от 54 человек всех подряд гражданств :rzach:
Лаки, ВЦИОМ дает за признание ЛНДР - 25%, за принятие - 17%, за подождать - 35%. Цифры другие, но суть тенденций та же.
Ты луДше вот где проценты посчитай. :rzach:

Изображение

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Крым пусть будет. Мне там нравитца.
Вот Харьков нафуй. Помойка.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
а чего Харьков тоже просится ?

Россия
Замкадыш писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Было поначалу и них такое, но зассали сопротивляться как и в Сумской.

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Кто то перед последним Майданом, ужо не помню, хорошую статейку постил, там черным по белому идет расклад, что Путен с пиндосами конкретно сцепились за уркаину и у Путена задача как максимум отстоять дружественную Украину, как минимум забрать Крым и нейтральным результатом было бы создание лояльной Малороссии ... думаю наступает пора собирать камни, а Донбасс это русские и воюют с нашим врагом в лице украинства, своей кровью они заслужили быть русскими России, какашками можете не бросаться это мое убеждение, все остальное пох.... :sh:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Замкадыш писал(а):
Вот именно.
Не совсем так, если быть точным.
Севастополь, даже без разговору имел основное значение, но всецело с полуостровом.

Благодарил (а): 0 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Замкадыш писал(а):

Вот именно.
Они уже и Крым считают ненужным. Если бы не база флота. А как же крымчане? Да насрать на крымчан им. Главное- это база флота.

Благодарил (а): 0 раз.
Замкадыш писал(а):

Никто не просится уже. А Харьков просится?

Россия
Изотов Н.А. писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Замкадыш писал(а):

Вот именно.
Они уже и Крым считают ненужным. Если бы не база флота. А как же крымчане? Да насрать на крымчан им.Главное- это база флота.

Совершенно верно,а крымчане теперь граждане России, а на своих граждан россиянам не насрать.

Россия
antisaks писал(а):
Кто то перед последним Майданом, ужо не помню, хорошую статейку постил, там черным по белому идет расклад, что Путен с пиндосами конкретно сцепились за уркаину и у Путена задача как максимум отстоять дружественную Украину, как минимум забрать Крым и нейтральным результатом было бы создание лояльной Малороссии ... думаю наступает пора собирать камни, а Донбасс это русские и воюют с нашим врагом в лице украинства, своей кровью они заслужили быть русскими России, какашками можете не бросаться это мое убеждение, все остальное пох.... :sh:
Скажу более, что предполагаемая передача всего Крыма под юрисдикцию России, как вариант обсуждалась ещё при Януковиче. Были тогда, в 2013-ом, статейки-звоночки.
И не стоит даже думать, что Крым отошёл России случайно и лишь после скачек манданутых. :sh:

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40  След.

[ Time : 0.144s | 21 Queries | GZIP : Off ]