[
quote="walker"]
LuckyStarrr писал(а):
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
walker писал(а):
почему как в комсомоле? а в демократии разве не так? Поиграть в термины решила? Какой выгодно, такой и применяю? Мой дом - это не этот урезанный уменьшенный и обворованный домик, который нам оставили после развала союза. Мой дом - это империя, куда входят все исторические русские земли. Какие входили и при ссср, и раньше. Никакие республики никуда не уйдут от сильного государства, а сильное государство должно возвращать то, что у него украли. Вот это создает равновесие, а не тот бред, что ты пишешь
За Аляской когда пойдем? И да, кому должно и с какой практической целью?
а нахрен она нужна?
А Украина россиянам на хрена? Империя, так империя! Еще про Польшу с Финляндией забыл.
[/spoiler]
украина нахер не нужна, нужна новороссия[/quote]
О как! А как же все российские земли? И таки да - а зачем, какой гражданам РФ с этого цимус? Кстати, белорусов, киргизов и прочих живущих на территории РИ тоже на шею гражданам РФ на полное обеспечение и столование?[/quote]
Гражданам РФ - сильное и богатое государство, экономически мощное и самодостаточное, влиятельное. Сажай сам себе своих киргизов вместе с аляской, если ты больной на голову[/quote][/spoiler]
Дык это ты пыташься какую то новороссию россиянам на голову посадить, не я. И да, твоим домом уже перестала быть вся российская империя или империя ссжалась до Украины...?[/quote]
да иди ты нахер со своей украиной, хохол. Ты ее так лелеешь и ценишь, пытаешься оживить ее прохладный труп. Я не признаю никакую украину, точнее украиной можно назвать только территории к западу от днепра и центр этого недоразумения.[/quote][/spoiler]
Ну вот, дошли и до хохлобреда. Так твой дом то - империя в каких границах, вернее, какие границы тебе хотятся, кого россияне должны на полный пансион взять на халяву?