doom писал(а):
olegp писал(а):
mik писал(а):
даже в 2014 не хотели
хотели,но их кинули
По подробнее: кто кинул, зачем и почему?
Путинизм это вариант авторитаризма или власть спецлужб или вариант криминальномафиозных структур системных либерастов?.

обещали помочь и не помогли, как Крыму,
если б при этом никому не помогли-то это еще не кидок,
а кидок- не само прис-е Крыма, а его последствия-лишение ЮВ 2х лимонофф антикиевского электората из Крыма
Отвечу из 2015.
С тех пор - ничего не поменялось.
О! Опять "Путенвведивоизка"?
Многонеуважаемые украинцы, белогандоны, лалайствующие и прочие путинслильщики!
Поймите вы наконец.
Не будет никакого ввода войск!Максимум - в рамках миротворческой операции под мандатом ООН.
И вовсе не из за санкций. С санкциями - и так понятно. Их не снимут никогда.
Просто Украина - сама по себе "санкция".Что представляет из себя "приобретение" кусков Украины - ярко видно на примере Крыма.
Это территория, с разрушенной инфраструктурой, требующей многомиллиардных вложений (если в долларах считать) для ее восстановления, населенное враждебным, озлобленным, нищим населением (да-да. Это я про Крым). Мировоззренчески чужим, я бы даже сказал - чуждым основной массе населения. Крайне скверно управляемым, абсолютно прогнившим с т.з. взаимоотношений с властью (даже если судить с т.з. нашей, не самой честной и не самой чистой ситуации).
И плюс ко всему - населению Крыма сделали прививку исключительности. И эти...
бараны уже начинают смотреть на русских сверху вниз и подскакивать.
Смотрите, например, на
КазанТипа (а вас я уверяю, что это не единичный случай свидомоголовости. Таких там масса. Как бы не большинство).
И что дальше? "Брать" Донбасс? Новороссию? Украину?
Да Россия просто захлебнется в вашем дерьме!!!Ваш единственный шанс, господа из Донбасса - если вы всё сделаете сами. Сами, понимаете?
Хотите жить в России? Сделайте себе свою страну и назовите "Россия". Я не знаю "Новая Россия", "Настоящая Россия", "Россия без Путина", "Россия со знаком качества", как угодно.
И живите. Сами. Сами сами.
Вам надо помочь в войне с вашими соплеменниками. Мы помогаем.
Чего вам еще?