Луганск говорят трясет.

[ Сообщений: 505 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Ипаный стыд, россияне. Что вы тут трисёте.
Добня, ты про украину как про Донбасс также напиши

СССР
Эхо писал(а):
Индифферент писал(а):
Что творицца! Хохлы спорят как правильно мацкалям лизать
расслабься и получи удовольствие. :rzach:
Вот и я смотрю, как вы каклообразно тут расслабляетесь.
Гггыыыы

СССР
Понадевали трюселя трехцветные, и машут тут без устали. Ггыы

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
В очередной раз хохол-засланец незнамокто ушел от ответа на вопрос "Чей Крым" - обратите на это внимание, форумчане.

СССР
Dovbnya писал(а):
незнамокто писал(а):
В очередной раз хохол-засланец незнамокто ушел от ответа на вопрос "Чей Крым" - обратите на это внимание, форумчане.
Что ты есть такое? Чтоб я тебе на лбу выгравировал чей Крым?
Память отшибло, хохлик с децким умишком?

СССР
Dovbnya
Тв мне так и не ответил, что есть украина?

Россия
незнамокто писал(а):
Dovbnya писал(а):
незнамокто писал(а):
Что ты есть такое? Чтоб я тебе на лбу выгравировал чей Крым?
Память отшибло, хохлик с децким умишком?
Хохол-засланец, ответь четко - чей Крым? Не надо тут задницей вертеть своей.

Россия
незнамокто писал(а):
Dovbnya
Тв мне так и не ответил, что есть украина?
Украина есть признанное иностранное государство.

СССР
Dovbnya
Ой, долбень. Ну ты долбень.
На, заскринь .
КРЫМ НАШ. РОССИЙСКИЙ.

А теперь хохол, будешь в этой ветке по утрам по три раза за мной повторять это.
Чтоб больше не заьывал.
Хоть раз здесь тебя не увижу, прыгноблювать тебя нещадно буду.
Пока модер не забанит

Россия
Господа, я таки заставил хохла-засланца написать, что Крым - наш, российский. Учитесь, господа.

СССР
Dovbnya
Долбень. Ты понял?
А что ты там про укру накалякал?
Сыми труселя свои трехцветные и ёпай в это признаное

Россия
незнамокто писал(а):
Dovbnya
Долбень. Ты понял?
А что ты там про укру накалякал?
Сыми труселя свои трехцветные и ёпай в это признаное
Ладно, хохол, облапошил я тебе, так что обтекай молча.

СССР
Dovbnya
Ты долбоежка себя во всей красе показал. Завтра штоб здесь был , укрожопый

Россия
«Александр Владимирович, прошу вас взять под свое руководство Луганскую народную республику, чтобы реализовать идею 2014 года о создании Новороссии. Прошу всех жителей Донбасса поддержать мое обращение к главе ДНР», — сказал Пиндюрин :rzach: . Выступил он с заложенными за спину руками на фоне флага Новороссии.

22 ноября патруль специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал колонну бронетехники, которая двигалась со стороны Донецка в направлении Луганска. Наблюдатели насчитали не менее шести грузовиков военного типа, два бронетранспортера, одну зенитную установку ЗУ-23, а также более 20 гражданских автомобилей без номерных знаков по меньшей мере с 50 вооруженными лицами.

Днем 21 ноября неизвестные силовики захватили центр Луганска. Они заблокировали въезды и выезды из административных зданий. Никаких опознавательных знаков у захватчиков нет. Вооруженные люди проигнорировали приказ главы ЛНР Игоря Плотницкого покинуть центр города.

Новороссия — конфедеративный союз ДНР и ЛНР — была провозглашена в мае 2014 года. Бывший народный губернатор Донецкой области Павел Губарев отмечал, что к ней смогут присоединиться Днепропетровская, Запорожская, Одесская, Николаевская, Харьковская и Херсонская области Украины. В мае 2015 года председатель парламента конфедеративного союза Олег Царев заявил, что проект временно закрыт. Вот

Благодарил (а): 139 раз.
Dovbnya писал(а):
Отставка Плотницкого приведет к пересмотру минских соглашений
Нынешние события, очевидно, могут привести к перераспределению полномочий между главой ЛНР, правительством и Народным советом. Если Плотницкому удастся переломить ситуацию в свою пользу, то власти в его руках окажется еще больше. Глава ЛНР испортил отношения практически со всеми бывшими соратниками. Постоянные междоусобицы вызывают недовольство, в том числе в Москве. Однако у Плотницкого есть сильный козырь — его подпись стоит под минскими соглашениями. Отставка политика даст повод пересмотреть и дезавуировать их. Это невыгодно ни Москве, ни Луганску, а значит, глава ЛНР получит еще один шанс выстроить систему заново. Вот
Почему это? Он же не как частное лицо действовал, а в интересах ЛНР. И если вновь назначенное лицо публично заявит о преемственности своей политики в отношении МС, то от перемены лиц в числе слагаемых сумма не поменяется...

Благодарил (а): 331 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
незнамокто писал(а):
Dovbnya
Русский с хохляцкой фамилией, повтори за мной "Крым это Россия"
Крым - наш, российский. Ты закавычил высказывание, а я - нет. В этом и вся суть, вся разница - я есть россиянин, а ты есть хохол-засланец без имени, флага и города, где живешь.
Российский, да не ваш. :rzach:

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Вчера, 22 ноября, состоялось рабочее совещание МВД ЛНР, в котором приняли участие все руководители структурных подразделений Министерства, руководство территориальных ОВД, а также их заместители.

Председательствовал на совещании министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции Игорь Александрович Корнет.

В начале заседания он поблагодарил присутствующих за верность присяге и долгу и проинформировал о текущем положении в Республике.

«Обстановка складывалась достаточно непростая. Задержания первые произведены. Удачные задержания. Слава Богу, правое дело делаем, без крови получилось. Показания люди дают. Показания именно те — о фальсификациях, начиная с 2016 года, и о фальсификациях „псевдопереворота“.

К сожалению, одного достойнейшего человека теперь уже не вернешь из-за этой фальсификации — Геннадия Николаевича Цыпкалова. Многим из вас он был настоящим боевым товарищем. Виновные в этом понесут наказание в самое ближайшее время. Задерживать всех остальных будут. Заднюю никто включать не будет», — подчеркнул министр.

Также министр призвал начальников на местах более ответственно и внимательно подходить к работе с личным составом. И заранее выявлять и без каких-либо сожалений избавляться от скрытых карьеристов и затесавшихся приспособленцев, способных только мешать в работе и бить в спину. Именно такие «ждуны», по словам генерал-майора полиции, едва не привели Республику к катастрофе.
«Но мы не прошляпили удар в спину. За малым не получилось вернуться назад, в „неньку“. В реальности за малым. Буквально недели 2», — рассказал Игорь Алесандрович.

Он добавил, что, по оперативной информации, в случае успеха усилий украинских агентов по отстранению руководства МВД ЛНР уже на следующее утро в Республику был готов зайти 3-й полк спецназа ГУР МОУ.
«Ещё раз подчёркиваю: у нас всё получилось. Достойно получилось. Вы сами прекрасно видите, что в СМИ электронных, которые мало контролируемы, шумиха происходит не на 100%, но на 80 — это в поддержку наших действий.
В принципе, сокращённо можно сказать: если не мы, то кто же? Последний оплот», — сказал генерал — майор полиции.

Коснулся министр и темы уголовных дел, в течение последних нескольких недель возбуждённых Генеральной прокуратурой в отношении ряда старших офицеров МВД. По словам генерал-майора полиции, все эти дела — надуманы и носят исключительно заказной характер, что подтверждается многочисленными показаниями сотрудников ГП ЛНР.

«Ещё раз спасибо большое за поддержку. Завтра-послезавтра, я уверен, ещё будут попытки шатнуть ситуацию: кого-то вытянуть, затянуть — я думаю, что это уже бесполезно», — сказал Игорь Александрович.
Вместе с тем, министр и члены коллегии напомнили руководителям ОВД, что служба продолжается, задачи по поддержанию правопорядка никто не снимал.
«Каждый должен отнестись не только с пониманием, а с полной глубиной отдаться в нынешней ситуации работе. Ни в коем случае всё, что происходит, не снимает с нас ответственности и груза, возложенного на нас населением. Это груз, прежде всего, борьбы с криминалом», — подчеркнул министр внутренних дел ЛНР.
По завершению совещания все присутствующие отбыли по местам службы — продолжать дело поддержания правопорядка и законности в Республике.

Из прочитанного лично я понял, что ставшего во главе ЛНР в ходе всеобщих выборов Плотницкого отодвинули в сторону (а нахрена выбирали типа демократическим путём?). Сейчас ЛНР руководит министр по фамилии Корнет.
Он лично определяет (а не суд и не прокуратура), кто враг, а кто шпион; арестовывает работников прокуратуры (которые вообще-то как раз и предназначены для надзора за соблюдением законности).
Потому заключительная фраза из процитированного "отбыли продолжать дело поддержания правопорядка и законности в Республике" звучит фантасмагорично.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Терней писал(а):
Вчера, 22 ноября, состоялось рабочее совещание МВД ЛНР, в котором приняли участие все руководители структурных подразделений Министерства, руководство территориальных ОВД, а также их заместители.

Председательствовал на совещании министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции Игорь Александрович Корнет.

В начале заседания он поблагодарил присутствующих за верность присяге и долгу и проинформировал о текущем положении в Республике.

«Обстановка складывалась достаточно непростая. Задержания первые произведены. Удачные задержания. Слава Богу, правое дело делаем, без крови получилось. Показания люди дают. Показания именно те — о фальсификациях, начиная с 2016 года, и о фальсификациях „псевдопереворота“.

К сожалению, одного достойнейшего человека теперь уже не вернешь из-за этой фальсификации — Геннадия Николаевича Цыпкалова. Многим из вас он был настоящим боевым товарищем. Виновные в этом понесут наказание в самое ближайшее время. Задерживать всех остальных будут. Заднюю никто включать не будет», — подчеркнул министр.

Также министр призвал начальников на местах более ответственно и внимательно подходить к работе с личным составом. И заранее выявлять и без каких-либо сожалений избавляться от скрытых карьеристов и затесавшихся приспособленцев, способных только мешать в работе и бить в спину. Именно такие «ждуны», по словам генерал-майора полиции, едва не привели Республику к катастрофе.
«Но мы не прошляпили удар в спину. За малым не получилось вернуться назад, в „неньку“. В реальности за малым. Буквально недели 2», — рассказал Игорь Алесандрович.

Он добавил, что, по оперативной информации, в случае успеха усилий украинских агентов по отстранению руководства МВД ЛНР уже на следующее утро в Республику был готов зайти 3-й полк спецназа ГУР МОУ.
«Ещё раз подчёркиваю: у нас всё получилось. Достойно получилось. Вы сами прекрасно видите, что в СМИ электронных, которые мало контролируемы, шумиха происходит не на 100%, но на 80 — это в поддержку наших действий.
В принципе, сокращённо можно сказать: если не мы, то кто же? Последний оплот», — сказал генерал — майор полиции.

Коснулся министр и темы уголовных дел, в течение последних нескольких недель возбуждённых Генеральной прокуратурой в отношении ряда старших офицеров МВД. По словам генерал-майора полиции, все эти дела — надуманы и носят исключительно заказной характер, что подтверждается многочисленными показаниями сотрудников ГП ЛНР.

«Ещё раз спасибо большое за поддержку. Завтра-послезавтра, я уверен, ещё будут попытки шатнуть ситуацию: кого-то вытянуть, затянуть — я думаю, что это уже бесполезно», — сказал Игорь Александрович.
Вместе с тем, министр и члены коллегии напомнили руководителям ОВД, что служба продолжается, задачи по поддержанию правопорядка никто не снимал.
«Каждый должен отнестись не только с пониманием, а с полной глубиной отдаться в нынешней ситуации работе. Ни в коем случае всё, что происходит, не снимает с нас ответственности и груза, возложенного на нас населением. Это груз, прежде всего, борьбы с криминалом», — подчеркнул министр внутренних дел ЛНР.
По завершению совещания все присутствующие отбыли по местам службы — продолжать дело поддержания правопорядка и законности в Республике.

Из прочитанного лично я понял, что ставшего во главе ЛНР в ходе всеобщих выборов Плотницкого отодвинули в сторону (а нахрена выбирали типа демократическим путём?). Сейчас ЛНР руководит министр по фамилии Корнет.
Он лично определяет (а не суд и не прокуратура), кто враг, а кто шпион; арестовывает работников прокуратуры (которые вообще-то как раз и предназначены для надзора за соблюдением законности).
Потому заключительная фраза из процитированного "отбыли продолжать дело поддержания правопорядка и законности в Республике" звучит фантасмагорично.

Вот горюшко то у хохлов, а перемога была так близка...

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
незнамокто писал(а):

довбня хохол -косит просто

-

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Российский, да не ваш.

класс сказано

-

[ Сообщений: 505 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

[ Time : 0.347s | 18 Queries | GZIP : Off ]