Как скоро вновь воссоединятся наши народы ?

[ Сообщений: 970 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Эхо писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Путин очень уважаемый в России Президент. :)
это только в твоем ватном воображении. :rzach:
Ты правда что ли вдобавок еще и хахол?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Эхо писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Это ты в него вцепился, а мы над тобой смеёмсо. :)
я вцепился, чтоб его нах** послать, а ты с ватниками ему подмахиваешь, как сучка.

Эхо, ты свидомит?

А есть сомнения?

А вдруг. Пусть сам обозначится.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Эхо писал(а):
OlegTS писал(а):
Бенелявдов писал(а):
А где написано, что не ограничивается?

О чём вы тут спорите?
В конституции написано, что граждане имеют право на любые сборища, не противоречащие законодательству.
Но там не записано, что эти сборища можно проводить там, где захочется.
все, что не запрещено, - разрешено. если не написано, то можно проводить везде.
Мы уже трижды оговорили, что когда свобода одного вступает в противоречие со свободой другого, проблема решается силой (т.е. банальным мордобоем, в котором победить лично у тебя шансов нет).

Потому государство приняло Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". Именно для того, чтобы максимально обеспечить соблюдение Конституции в части сохранности твоей морды лица.
Путин о тебе заботитца, а ты его нехорошими словами обзываешь. :nono: Ты ещё хуже Мальцева.

Россия
Эхо писал(а):
Эхо писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Это ты в него вцепился, а мы над тобой смеёмсо. :)
я вцепился, чтоб его нах** послать, а ты с ватниками ему подмахиваешь, как сучка.

Эхо, ты свидомит?
определение свидомита.

Свидомит – это конечная, уже неисправимая форма свидомого.

Свидомый — неологизм русского языка, происходит (от польского слова świadomy — сознательный) из польско-австрийского искусственного украинского языка (по типу идо и эсперанто. Просьба не путать с сучасною українською літературною мовою, в основі якої лежить система полтавсько-наддніпрянських говірок, тобто мовою І.Котляревського, Т.Шевченка, Лесі Українки, О.Довженка, О.Гончара, П.Загребельного). Означает украинца, проникшегося идеями потомков древних укров и подвергшегося значительной промывке мозгов — зомбированию.

Свидомый верит в древних укров, верит, что они — потомки ( по другой версии, предки) атлантов, которые переселенцы с Венеры. Верит, что было государство Киевская Русь и в нем говорили на украинском. Верит, что английский язык произошел от украинского (да и остальные языки тоже, чего уж мелочиться?), что египтян строить пирамиды научили древние укры. Верит, что древние укры первыми приручили коня, изобрели колесо и плуг, начали обрабатывать металлы. Верит, что государство Израиль основали потомки трипольских укров, изгнанные соплеменниками за лень и воровство «из рая», который располагался в Дунайско-Днепровском междуречье. Верит, что все великие открытия совершили украинцы.

Причем, «Верит» это очень важное ключевое слово, ибо свидомая логика зиждется на совершенно умонепостижимых принципах. Остается только верить.

Для украинского свидомого очень важно постоянно себе и всем напоминать, что кацапы (кляти москали) украли у них название страны и языка, Россия не может называться Россией, русские – русскими. Еще свидомые испытывают патологическую ненависть к финнам и венграм. Причем самим финнам и венграм этого не говорят (ибо боятся – и те и другие европейцы из той самой Европы, в которую свидомые так стремятся, забывая о том, что Украина находится как раз в географическом центре Европы), а отводят свою ненависть на финно-угорских народах, родственные отношения с которыми для русских считают самым страшным грехом.

Для свидомых характерна эхолалия, выражающаяся в регулярном многократном повторении свидомых идей в случае отсутствия аргументов. Еще для свидомого характерна (кроме лютой ксенофобии) привычка все свои негативные черты приписывать другим. Так свидома людина только что распинавшаяся про «клятых москалей и жидву» (особенно последних, которых надо, по свидомитски, уничтожить), тут же переходит на обвинение некой Московии в преследовании евреев и других народов.

Вообще, свидомые характерны для любого народа, где проповедуется с одной стороны национальная исключительность, с другой – комплекс неполноценности и внутренней самоугнетённости. Так бельгийские свидомые (Бельгия – искусственно созданное государство, с искусственно созданной нацией) верят, что Одиссей был бельгийцем, а Итака была в Бельгии. Можно, кстати, вспомнить античных свидмомых, рассуждавших о древних корнях Энея. Про русских свидомых говорить не будем, они малочисленны и малоизвестны.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Колбаса однозначно была лучше, потому что делали её не по регламенту, не по ТУ изготовителя, а по ГОСТу.

Ты эти ГОСТы читал? Я их вынужденно изучала. И из каких частей туши, и какие химдобавки в колбасу добавлялись - знаю.
Сейчас мало что изменилось в тех же ТУ в сравнении с ГОСТами.
Вкусна она была только потому что сравнивать не с чем было.
Убери сейчас большой ассортимент, да запрети все ввозное и тебе снова докторская покажется совершенством. :rzach:

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Да все он понимает , дурака включил. Это Игорек однозначно .Его сегодня из дурки выпустили. :smoke

Благодарил (а): 6 раз.
Israel
Sunburn писал(а):
Где был обмен самолетов на пальмовое масло?Не нужно бреда.
А где НАТО тебе дышит в твою морду из-за Крыма?Мне не дышит.Ты не в России явно живешь,электорат мальцева

Индонезия в обмен на Су-35 намерена поставлять кофе и пальмовое масло
https://ria.ru/economy/2017080 ... .html

НАТО сжимает кольцо вокруг России
https://www.youtube.com/watch? ... KjFKY
https://www.youtube.com/watch? ... hgHhM

СССР
Эхо писал(а):
OlegTS писал(а):
Бенелявдов писал(а):
А где написано, что не ограничивается?

О чём вы тут спорите?
В конституции написано, что граждане имеют право на любые сборища, не противоречащие законодательству.
Но там не записано, что эти сборища можно проводить там, где захочется.
все, что не запрещено, - разрешено. если не написано, то можно проводить везде.
Так я же тебе написал когда запрещено. Даже пример привел. Ты что ли забыл :)

СССР
Эхо писал(а):
Sunburn писал(а):
Где был обмен самолетов на пальмовое масло?Не нужно бреда.
А где НАТО тебе дышит в твою морду из-за Крыма?Мне не дышит.Ты не в России явно живешь,электорат мальцева

Индонезия в обмен на Су-35 намерена поставлять кофе и пальмовое масло
https://ria.ru/economy/2017080 ... .html

НАТО сжимает кольцо вокруг России
https://www.youtube.com/watch? ... KjFKY
https://www.youtube.com/watch? ... hgHhM
А Крым теперь наш будет. :yes:
И в Сирии пиндосам е6ало начистили :yes:

Последний раз редактировалось Бенелявдов 12.11.17, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6 раз.
Israel
а вот и новояз.

Благодарил (а): 417 раз.
Bertals
Цитата:
val1954 писал(а):
RONA писал(а):
Эхо писал(а):
Да элементарно , ватсон.
России, которая входит в 10 лучших экономик мира, приписали преддефолтное состояние еще два года назад, понизив ее уровень до ВВВ-, практически уже уровень ССС. А Украине, которая по факту уже в техническом дефолте находилась и просто обязаны были это признать, приписали подъем экономики.
Таких примеров масса.
Или ты думаешь, что Россия и Китай начали создавать свое рейтинговое агенство просто так?
Рона, вы и по жизни в розовых очках?
Россия находится где-то на 13-15 месте по объёму ВВП. Рядом с Мексикой, Австралией и Испанией.
Ты даже здесь приврал по номиналу ВВП в баксах. :rzach:
РФ на 12 месте. :buba
Список стран по ВВП (номинал)

А чому ты не сравниваешь ВВП по ППС ?
Список стран по ВВП (ППС)
Где РФ на 6 месте в мире, на 4 в Азии и на 2 в Европе ? :rzach:

Харёк - такой харёк. :nono:

Казламэ, списки составляют разные организации. Вот, например, данные МВФ http://global-finances.ru/vvp- ... 2017/
РФ на 13 месте. есть ещё другие источники, которые тебе приводить не буду. Там разница небольшая. Важен лишь порядок.
По ППс сравнивают себя лишь слаборазвитые страны 3-й категории. Потому что для получения достойных услуг по образованию и здравоохранению надо ехать в страны 1 категории, где считаю только доллары и евро.
Безо всяких скидок на бедность.

Россия
Эхо писал(а):
а вот и новояз.

По сути вопроса отвечай.

Благодарил (а): 441 раз.
val1954 писал(а):
Цитата:
А нашем случае важен тренд. :buba
1)Российские 3,6%=7,2% ВВП, если сравнивать ВВП по ППС.
2) Я посмотрю, какие у Германии будут проценты через 12 лет после того, как они закончат гражданскую войну , начавшуюся после развала.
3) Сейчас Германия недоплачивает за оборону по уставу НАТО.
Поглядим, скока они будуь платить,если Трамп им выкатывает 100 млрд. :rzach:
Соответственно урежут социалку.
4) Пенсионный возраст в Германии, кажись, под 68 лет.
Если и россиян заставить работать лишние 8 лет, их налоги тоже пойдут в здравоохранение.

Что до Штатов, то пока они рисуют мировые деньги, их вообще бессмысленно учитывать.
Они тебе хоть 50% ВВП нарисуют. :

А теперь ступай обтекай, харёк паганый. ::
Мудилло, да ты обдристался жиденько.
Заткни свои ППС себе же в задницу. Лекарства, оборудование ты, сучонок дристаный, покупаешь за доллары, а не по ППС. А доллар, мудила грешная, взлете в два раза. Сможешь решить что ты сможешь закупить на сумму в 2 раза меньшую, да ещё при урезанном на 40% бюджете?
Свои "поглядим", "посмотрим" - туда же, в жобу себе! Задрот малохольный, ты не научился серьёзно разговаривать и аргументировать.
Ты мне больше не интересен. Стирай шаровары, ищи аргументы.
Вау, харёк паганый разгневался. :rzach:

3,6% ВВП - это как раз в баксах.
Тока не все в здравоохранении платицца баксами. Что-то РФ сама производит, а зарплаты медикам платят рублями.
Да и оборудование за рубежом покупаецца не каждый месяц, а на 10-15 лет. :buba
ИМЕННО ППС позволяет сравнивать расходы на консультацию у врача в ЕС и у врача в РФ.

Благодарил (а): 1156 раз.
квартиру в москве значит не дали :rzach:

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Рона, вы и по жизни в розовых очках?
Россия находится где-то на 13-15 месте по объёму ВВП. Рядом с Мексикой, Австралией и Испанией.
Ага, с учетом услуг от проституции и наркомании, которые входят в ВВП в западных странах, мы конечно на 13-15.
ВВП (по ППС) - 6 место
Еще посчитайте госдолги в % от ВВП этих первоочередников :rzach:
Для сравнения
Так, в 2015 году, по данным МВФ, наша страна находилась на 171-й строчке рейтинга, включавшего в себя 186 стран. Общая сумма государственного долга РФ оценивалась в 17%. Япония, входящая в «большую семерку», лидировала в этом рейтинге с показателем в 248% (в тройку лидеров также входили Греция — 178,4% и Ливан — 139,1%), США занимали 12-ю строчку ­­с показателем 105,8%, Германия — 44-ю с показателем 71%.
Считай дальше, дедушка, считайте. Калькулятор подогнать? :crazy:

Последний раз редактировалось RONA 12.11.17, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 417 раз.
RONA писал(а):
val1954 писал(а):
Колбаса однозначно была лучше, потому что делали её не по регламенту, не по ТУ изготовителя, а по ГОСТу.

Ты эти ГОСТы читал? Я их вынужденно изучала. И из каких частей туши, и какие химдобавки в колбасу добавлялись - знаю.
Убери сейчас большой ассортимент, да запрети все ввозное и тебе снова докторская покажется совершенством. :rzach:
Из химдобавок только селитра для цвета. Соль не в счёт.
А сейчас ввиду перепроизводства встал вопрос сохранения товара до момента реализации. Дорогие сорта висят в магазинах годами, пока найдут на распродаже своего покупателя. Ни в одном ГОСТе у колбасы не было срока хранения в год. Максимум, ежели не ошибаюсь, недели 3. Отсюда и минимум добавок, некот орые из которых уже признаны канцерогенами.

СССР
Эхо
Я уже скучаю. Ты где?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
val1954 писал(а):
RONA писал(а):
val1954 писал(а):

Из химдобавок только селитра для цвета. Соль не в счёт.
А сейчас ввиду перепроизводства встал вопрос сохранения товара до момента реализации. Дорогие сорта висят в магазинах годами, пока найдут на распродаже своего покупателя. Ни в одном ГОСТе у колбасы не было срока хранения в год. Максимум, ежели не ошибаюсь, недели 3. Отсюда и минимум добавок, некот орые из которых уже признаны канцерогенами.

:zed: От лживый старый украинский дебил! :rzach:

Благодарил (а): 441 раз.
val1954 писал(а):
[Bertals]
Цитата:
Цитата:
Ты даже здесь приврал по номиналу ВВП в баксах. ::
РФ на 12 месте. :
Список стран по ВВП (номинал)

А чому ты не сравниваешь ВВП по ППС ?
Список стран по ВВП (ППС)
Где РФ на 6 месте в мире, на 4 в Азии и на 2 в Европе ? :rzach:

Харёк - такой харёк. :nono:
Казламэ, списки составляют разные организации. Вот, например, данные МВФ http://global-finances.ru/vvp- ... 2017/
РФ на 13 месте. есть ещё другие источники, которые тебе приводить не буду. Там разница небольшая. Важен лишь порядок.
По ППс сравнивают себя лишь слаборазвитые страны 3-й категории. Потому что для получения достойных услуг по образованию и здравоохранению надо ехать в страны 1 категории, где считаю только доллары и евро.
Безо всяких скидок на бедность.
Щас, после падения рубля в 2 раза, у хорьков единственная надежда на ВВП по номиналу.
:rzach:
То, что в 2014 россиянин платил за проезд в автобусе 18 рублей, а теперь 21 (а вовсе не 36), но при этом средняя официальная зарплата выросла с 30 тыщ до 37 тыщ, харьк не желают учитывать.
В 2 раза ВВП упал - и все тут.
Значит, типа вы платите за проезд 36 руб.
:rzach:

Иди куратору пожалуйся, что тебя на форуме абижают... :cray:

[ Сообщений: 970 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49  След.

[ Time : 1.408s | 18 Queries | GZIP : Off ]