Биткоин ферма. В чем обман?

[ Сообщений: 1666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 84  След.
Автор  

Благодарил (а): 1764 раз.
На Хохляччине более 77% безработных, студиозов, инвалидов и пенсионеров.
Поэтому клюют на всякие биткоины и прочие сектыдырявых и лесбиянок

Благодарил (а): 1156 раз.
SHAMAN писал(а):
Не, на компе с одной видюхой ничего не намайнишь, говорят.Да и мне бы было жалко видюху. У меня кода в жару комп начинает выть как сумасшедший, я все бросаю и начинаю его чистить. А тут, представляешь, сам его в такие режимы загонишь и не на день/два, а хотя бы месяц и круглосуточно.Неее, нафиг.

он - как и многие - хочет попробовать весь процесс - то есть намайнить бакс - вывести на обменник - перевести в рупь и вывести в карман
потом будет думать - стоит ли дальше возиться
карта у него одна - а надо бы три четыре - а это сотня штук

я так посмотрел - не особо я бы гнался за навороченными и дорогими - шесть штук по 250 баксов (1060 с шестью гигами) - в месяц ему принесут 180 баксов - ну и хватит с него

а чего железо беречь - оно для того и покупалось чтобы работать
а вот насчёт профилактики согласен
и телики и компы от пыли чистить надо - а то погорят

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
abc писал(а):
woland69 писал(а):
Никто не стоит. Да вначале битки не стоили ничего и первая сделка была действительно за пиццу 20000 заплатили. Знал бы тот у кого они были, что сейчас они станут стоить по 5000 бачей то хрен бы заплатил. А стало это потому, что сложность добычи возрасла, а не потому, что, кто-то так захотел.

воланд - а что у тебя за видюхи в ферме? и скока
а - да - меня ещё просили узнать - а разные видюхи - и по фирме и по мощности в одну ферму ставить мона или нет?
ну если в курсе конечно
1050-е 470-е и 480 е. И да в одну ферму можно ставить разные. Но лучше как правильно сказал трамп вкладываться в 1080ti и майнить зикеш или что там выгодно посмотреть по калькулятору. пусть и постепенно докупая карты. Я буду сейчас так и делать.

Россия
BaRik писал(а):
Хе хе)) А кто-нить из тех, кто гонит здесь про супер пупер будуещее этой куйни, заработал на этой куйне хоть копейку? Так поделитесь опытом :rzach: Или ток языком чесать? :rzach:
Почитай всю ветку.

Россия
SHAMAN писал(а):
Ты можешь сам генерировать сколько угодно и каких угодно "валют".

Да не могу я генерировать сколько хочу и каких хочу. Это сложный процесс. Затратный. Да с профитом. Но не космическим без вложения космических денег. Здесь как и везде есть понятие цена-качество. Генерация сложная. Я хотел бы намайнить миллион битков за месяц. А смогу максимум 4-5 за год. И то в лучшем случае.
SHAMAN писал(а):
И они только сейчас решили по-майнить и делают это на видеокартах!
Хотя, уже не все АсикМайнеры, говорят, для этого подходят.

Асик в случае чего не продаш. И асик имеет гарантию всего месяц против трёх лет видюхи. А если уж они торгуют железом то всегда продадут эти карты. Если вдруг что.

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
SHAMAN писал(а):
Да если есть у кого желание - пусть пробуют. Просто нужно для начала разобраться в вопросе.
Меня это заинтересовало по одной причине - заехал к парням в офис, а там у них штук 5-7 ферм на 4-5 видеокарт.
Блин, взрослые ведь люди! И, вроде как, бизнесом заняты, а тоже майнингом решили позаниматься. Ну так и не на последнее. :rzach:
Правда, вот чем больше узнаю про всю эту хрень, тем больше удивляюсь.
А удивляюсь вот чему.
Основное направление деятельности у парней - торговля компьютерным железом и сопровождение/ремонт этого железа.
И они только сейчас решили по-майнить и делают это на видеокартах!
Хотя, уже не все АсикМайнеры, говорят, для этого подходят.
Короче, с интересом наблюдаю за ними. Завтра спрошу про АсикМайнеры. :crazy:
Вот, расскажешь. Интересно.
Но ты извии...)) Твои кореша впарят потом ухайдоханные видюхи.. )))))))))) Людей не жалко? ))

woland69 писал(а):
1050-е 470-е и 480 е. И да в одну ферму можно ставить разные. Но лучше как правильно сказал трамп вкладываться в 1080ti и майнить зикеш или что там выгодно посмотреть по калькулятору. пусть и постепенно докупая карты. Я буду сейчас так и делать.

дюже дорогие 1080 - замахаешься окупать - причём и ватт докера жрут - значит и блок питания полтора киловатта - либо два по 800 - дорогая ферма выруливается а выход 2,4 бакса в день с карты
не рентабельно на мой вкус
лучше пяток ферм на более дешёвых картах чем одна с картами по 700 баков - опять же на мой вкус
ну вам майнингеймерам видней

а вапще дело интересное - я так маненько вник поглубже (по просьбе шуряка) - надо бы и себе фермочку сбацать - посмотрел на немецком сайте мать память озу проц и бп киловаттник - вполне можно прикупить в двадцатку или чуть более а вот карты надо в другом месте искать

Последний раз редактировалось abc 04.09.17, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Belarus
woland69, как давно ты на этом промысле?
ЗЫ С чего собирал фермы?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Да не могу я генерировать сколько хочу и каких хочу. Это сложный процесс. Затратный. Да с профитом. Но не космическим без вложения космических денег. Здесь как и везде есть понятие цена-качество. Генерация сложная. Я хотел бы намайнить миллион битков за месяц. А смогу максимум 4-5 за год. И то в лучшем случае.

Я не биткоины имел в виду, их то, и ты это понимаешь, никто не даст тебе майнить миллионами.
Я имел в виду, что если все эти "криптовалюты" такая хорошая и нужная всем вещь, так придумай свою и греби деньги.
Не? Не получится? И правильно. Никто в твою "валюту" деньги вкладывать не будет.
Радуйся и тому, что тебе разрешают изображать массовку за 4-5 биткоина в год.
Кстати, ты осетра то урежь. :crazy:
Не, все может быть, конечно. Может у тебя и есть 10 "ферм", но как то сомневаюсь я, Устим Акимыч. (с)

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
BaRik писал(а):
Вот, расскажешь. Интересно.
Но ты извии...)) Твои кореша впарят потом ухайдоханные видюхи.. )))))))))) Людей не жалко? ))

Да не вопрос. Я и так здесь про это выше рассказывал.
А видюхи они если и впарят, то только организациям. Не торгуют они в розницу, панимашь.
А организациям по договору гарантия положена, так что нормуль там все.

Belarus
abc писал(а):
woland69 писал(а):

дюже дорогие 1080 - замахаешься окупать - причём и ватт докера жрут - значит и блок питания полтора киловатта - либо два по 800 - дорогая ферма выруливается а выход 2,4 бакса в день с карты
лучше пяток ферм на более дешёвых картах чем одна с картами по 700 баков - опять же на мой вкус

а вапще дело интересное - я так маненько вник поглубже (по просьбе шуряка) - надо бы и себе фермочку сбацать - посмотрел на немецком сайте мать память озу проц и бп киловаттник - вполне можно прикупить в двадцатку или чуть более а вот карты надо в другом месте искать
Ты сдурел? :consul: Шо ты на картах майнить собрался? Эфир вродь майнился, но не биток... Да и к мамке и камню там требований никаких.... Хотя... Я забил на это дело уже давно... Мот че и поменялось

я не майню - пока во всяком случае
собрал информацию - шуряку всё расскажу - а он пусть выбирает
себе бы собрал на видюхах - шесть в ферме - баксов по 250 каждая - можно пару таких ферм - и карош :rzach:

Россия
SHAMAN писал(а):
Я не биткоины имел в виду, их то, и ты это понимаешь, никто не даст тебе майнить миллионами.
Я имел в виду, что если все эти "криптовалюты" такая хорошая и нужная всем вещь, так придумай свою и греби деньги.
Не? Не получится? И правильно. Никто в твою "валюту" деньги вкладывать не будет.
Радуйся и тому, что тебе разрешают изображать массовку за 4-5 биткоина в год.
Кстати, ты осетра то урежь.
Не, все может быть, конечно. Может у тебя и есть 10 "ферм", но как то сомневаюсь я, Устим Акимыч. (с)

Да это для примера было сказано. Ты же тоже задаёшь гипотетические вопросы. Но смысл один. Если ты такой умный то придумай сам эту криптовалюту. Я не такой умный. Её кроме придумать нужно ещё и как-то двинуть в массы. Биток почему так взлетел. Потому, что самый старый получается. Другие моложе. Но я уверен, что ходить они будут всегда.
phpBB [media]
BaRik писал(а):
woland69, как давно ты на этом промысле?
ЗЫ С чего собирал фермы?

Я не долго. Всего полгода. Товарищ подсадил. Он год в теме. А его знакомый из подмосковья сидит в этой теме с 2009 года. Не работая. Есть у него знакомый из соседнего городка у того 14 ферм на 470-х и 480-х картах. кум вот тоже занялся не так давно. У него компьютерная фирма. Тоже скептик был. товарищ мой ещё один хочет пару ферм себе поставить.
abc писал(а):

дешёвые карты потом будет сложнее продать. К тому же сложность растёт и памяти со временем может перестать хватать. Уже сейчас на двухгиговых не майнят фаворитов. И трёшки выходят в тираж. Через год четыре гига уже станет мало. так, что или 1060 с шестью гигами. Или 1070 или 1080ti

Belarus
woland69 писал(а):
Я не долго. Всего полгода. Товарищ подсадил. Он год в теме. А его знакомый из подмосковья сидит в этой теме с 2009 года.
Ну, хоть кто-то, кто не по наслышке... Ну и как? Не разочаровался?

ЗЫ Сложность спадет, как и спадет наплыв юзверей повевшихся на халяву.

Россия
BaRik писал(а):
woland69 писал(а):
Я не долго. Всего полгода. Товарищ подсадил. Он год в теме. А его знакомый из подмосковья сидит в этой теме с 2009 года.
Ну, хоть кто-то, кто не по наслышке... Ну и как? Не разочаровался?

ЗЫ Сложность спадет, как и спадет наплыв юзверей повевшихся на халяву.
Пока не разочаровался. Буду сейчас строить ферму на 1080ti/ Дорого конечно. Но буду собирать постепенно. Я могу в месяц выделять на это дело 100 000 рублей. Это, то, что безболезненно. есть и текущие расходы. Нужно и туда и сюда и дом заканчивать.
Кстати сложность не упадёт. Это не от количества майнеров зависит, а от длинны уникального кода монеты. А он чем дальше тем сложнее. :cray:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Никто так и не объяснил, эта куеты деньги или что?

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
LuckyStarrr писал(а):

Тебе объяснять только портить.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
LuckyStarrr писал(а):

скорее можно сравнить с акциями.

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Dmtr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

скорее можно сравнить с акциями.

Еще один дебил решил высказаться :rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
У тебя со зрением плохо? Я тебе привёл ссылки под спойлерами. Если на них можно купить товары или услуги то это ДЕНЬГИ!

[ Сообщений: 1666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 84  След.

[ Time : 0.138s | 17 Queries | GZIP : Off ]