Навальный отменяет митинг на Сахарова

[ Сообщений: 470 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
:rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
"С приветом, Лёха. Я тут пока книшки почитаю, в нарды поиграю..."

phpBB [media]

Благодарил (а): 7145 раз.
Спутник писал(а):
Игорёк в очередной раз не сдержал собственного обещания уйти ...3 раз мухожуха изобразил
Обычное ЧМО, да еще и плакса :cry:

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Навальный палится постоянно, на видосе признает, что призывал всех на ЭТОТ МИТИНГ, а на суде плачет, что не говорил про дату . Он такой юрист, что не дай Бог, пользоваться его услугами.

Благодарил (а): 441 раз.
Имхо,
Навальный уже фсё - сыгранный материал.
Его звезда будет закатывацца. :buba

Интересно, кого еще пиндосы готовят или уже подготовили на своих "курсах подготовки в президенты России" ему на смену ? :star:

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Ну во-первых, это просто красиво..

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Ну красиво, и что? Когда летят коктейли, камни и пистолеты под броник, как в куеве, нах та красота, валить и все.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
А уже упоминали, что на Тверской был фестиваль реконструкторов средневековых, и эти твари, пытаясь изобразить бОльшую массовку, чем была, поперли туда? А когда реконструкторы загородились щитами - попытались их провоцировать и даже драться... правда с людьми в кольчугах это у них не очень получалось. И менты уговорили реконструкторов не бить мразей, хотя там и топоры были, и копья, и мечи.
Реконструкторы защитили обычных людей с детьми-посетителей фестиваля, блокированных этой мразотой.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
http://blog.ratobor.com/agency ... stiva
Цитата:
Второй пост на сегодня, значительно менее приятен, чем предыдущий....
Я про события на Тверской. Постараюсь абстрагироваться и передать, максимально, спокойно то что происходило вокруг меня и то что я видел и слышал своими глазами и ушами.
Я стоял со своей "бусодельней" напротив М.Гнездниковского переулка, в 3 метрах от шатра византийцев. С 10 утра я нонстопом рассказывал людям о истории стекла, видах бусин, вариантах декора. Я давал возможность им поучаствовать в создании бусин и бесплатно забрать сделанную бусину.
Через какое-то время я начал замечать, что вокруг увеличивается концентрация молодых людей (14-18 лет), ещё через какое-то время в стороне Пушкинской площади начались крики и скандирования. По началу, я не придал этому значения, т.к. думал, что это приветствия и одобрения "боевой программы", сражения между викингами и русичами. Но не тут-то было... Оказалось, что пока я разливался соловьём о бусах, сторонники навального пришли на Тверскую (вместо выделенного им пр-та Сахарова) и учинили тут свой митинг, наплевав на проходящий тут фестиваль и гуляющих людей. Концентрация толпы вокруг всё увеличивалась. Я с горном оказался в эпицентре этого митинга. Бросить свой горн я не мог. Со мной оказались блокированы и несколько человек с детьми. Вокруг бесновалась молодёжь... Несколько раз мне задавали провокационные вопросы, я чётко видел работу "заводил". В этом водовороте моя "бусодельня" была островком спокойствия. Ничего не оставалось, как продолжать работать. По крайней мере, это успокаивающе действовало на людей, блокированных со мной. Через какое-то время, Толпа ломанулась в сторону Пушкинской, начал работать ОМОН. Мне чуть не снесли бусодельню с горяченным горном. Одновременно, держа станок, я орал и сигнализировал ОМОНУ, что здесь препятствие и люди. Мне повезло, что они увидели нас и "обтекли" нас по бокам. На какой-то момент образовалась "прогалина" в толпе на которую мне и указала какая-то девушка (спасибо ей большое!) втроём (кажется) с мужчинами мы ухватили "бусодельню" и оттащили её в переулок к тех.зоне. Кто-то подхватил и принёс другой мой реквизит. Огромное всем спасибо за помощь!!!!!! Ни я, ни моё оборудование не пострадало.
В переулке уже стояла часть митингующих. Мне, музыкантам и реконструкторам орали в лицо, что мы "Предатели", что занимаемся х...нёй, когда нужно митинговать, что мы продажные твари и нас тут поставили, чтобы помешать им митинговать. На возражения, что мы помогаем людям, знакомим их с ремёслами, с историей и т.д. мы получили слова, что "На х.. никому не надо! Надо митинговать и делать революцию!". Очень хотелось разбить лицо этим людям, но нам кричали, чтобы мы не поддавались на провокации, ибо ВСЁ и ПОСТОЯННО снималось на десятки камер.
В результате программа продолжилась через пару часов. Бусоделить я, уже, не стал, ибо нужно было заново растапливать горн, а времени для работы оставалось немного.
В одном из лагерей снесли и переломали шатёр, сломали палатку в другом. Но реконы, вооружившись щитами удержали точки от тотального разгрома. Я понимаю, как трудно было не схватить ещё и копья и топоры. Но тогда бы нас обвинили во всех смертных грехах....
Мне, лично, абсолютно наплевать на навального и его сторонников. Но КАКОГО ЧЁРТА вы используете чужое (согласованное за полгода) мероприятие для самопиара!!! Какого чёрта вы ломаете и портите чужое имущество, пугаете людей, которые пришли отдохнуть и посмотреть интересное? И очень жаль 15-летних подростков, которые выпучив глаза орали по команде о пенсии и достойной работе (снимая всё на айфоны и будучи одетыми в брэндовые шмотки) вместо того, чтобы, попросту, поработать!

phpBB [media]

phpBB [media]

Россия
Сергей Ильвовский писал(а):

phpBB [media]

Пущай с ним сокамерники в ролевые игры поиграют.

Россия
Онаним писал(а):
http://blog.ratobor.com/agency/2017/06/glupost-ili-izmena/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=zakonchilis-vyhodnye--zakonchilsya-festiva
Цитата:
Второй пост на сегодня, значительно менее приятен, чем предыдущий....
Я про события на Тверской. Постараюсь абстрагироваться и передать, максимально, спокойно то что происходило вокруг меня и то что я видел и слышал своими глазами и ушами.
Я стоял со своей "бусодельней" напротив М.Гнездниковского переулка, в 3 метрах от шатра византийцев. С 10 утра я нонстопом рассказывал людям о истории стекла, видах бусин, вариантах декора. Я давал возможность им поучаствовать в создании бусин и бесплатно забрать сделанную бусину.
Через какое-то время я начал замечать, что вокруг увеличивается концентрация молодых людей (14-18 лет), ещё через какое-то время в стороне Пушкинской площади начались крики и скандирования. По началу, я не придал этому значения, т.к. думал, что это приветствия и одобрения "боевой программы", сражения между викингами и русичами. Но не тут-то было... Оказалось, что пока я разливался соловьём о бусах, сторонники навального пришли на Тверскую (вместо выделенного им пр-та Сахарова) и учинили тут свой митинг, наплевав на проходящий тут фестиваль и гуляющих людей. Концентрация толпы вокруг всё увеличивалась. Я с горном оказался в эпицентре этого митинга. Бросить свой горн я не мог. Со мной оказались блокированы и несколько человек с детьми. Вокруг бесновалась молодёжь... Несколько раз мне задавали провокационные вопросы, я чётко видел работу "заводил". В этом водовороте моя "бусодельня" была островком спокойствия. Ничего не оставалось, как продолжать работать. По крайней мере, это успокаивающе действовало на людей, блокированных со мной. Через какое-то время, Толпа ломанулась в сторону Пушкинской, начал работать ОМОН. Мне чуть не снесли бусодельню с горяченным горном. Одновременно, держа станок, я орал и сигнализировал ОМОНУ, что здесь препятствие и люди. Мне повезло, что они увидели нас и "обтекли" нас по бокам. На какой-то момент образовалась "прогалина" в толпе на которую мне и указала какая-то девушка (спасибо ей большое!) втроём (кажется) с мужчинами мы ухватили "бусодельню" и оттащили её в переулок к тех.зоне. Кто-то подхватил и принёс другой мой реквизит. Огромное всем спасибо за помощь!!!!!! Ни я, ни моё оборудование не пострадало.
В переулке уже стояла часть митингующих. Мне, музыкантам и реконструкторам орали в лицо, что мы "Предатели", что занимаемся х...нёй, когда нужно митинговать, что мы продажные твари и нас тут поставили, чтобы помешать им митинговать. На возражения, что мы помогаем людям, знакомим их с ремёслами, с историей и т.д. мы получили слова, что "На х.. никому не надо! Надо митинговать и делать революцию!". Очень хотелось разбить лицо этим людям, но нам кричали, чтобы мы не поддавались на провокации, ибо ВСЁ и ПОСТОЯННО снималось на десятки камер.
В результате программа продолжилась через пару часов. Бусоделить я, уже, не стал, ибо нужно было заново растапливать горн, а времени для работы оставалось немного.
В одном из лагерей снесли и переломали шатёр, сломали палатку в другом. Но реконы, вооружившись щитами удержали точки от тотального разгрома. Я понимаю, как трудно было не схватить ещё и копья и топоры. Но тогда бы нас обвинили во всех смертных грехах....
Мне, лично, абсолютно наплевать на навального и его сторонников. Но КАКОГО ЧЁРТА вы используете чужое (согласованное за полгода) мероприятие для самопиара!!! Какого чёрта вы ломаете и портите чужое имущество, пугаете людей, которые пришли отдохнуть и посмотреть интересное? И очень жаль 15-летних подростков, которые выпучив глаза орали по команде о пенсии и достойной работе (снимая всё на айфоны и будучи одетыми в брэндовые шмотки) вместо того, чтобы, попросту, поработать!

phpBB [media]

phpBB [media]

Повезло тупорылым что никто по пустой башке булавой не получил.

Благодарил (а): 44 раз.
Изображение

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Зря навальнята злят людей. Потом плакать будут, когда их начнут пизд@ть и удивляться, за что их так не любят, ведь они за всё хорошее.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Сергей Ильвовский писал(а):

phpBB [media]
Хорошая фотка! А теперь гляньте на его щитовидную железу, и на бешеные глазки! Его Лечить надо! Лучше насильно! Явный гипертиреоз и соответственные нарушения психики.... Хотя, может и не надо лечить? Скорее сдохнет...

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
vasis писал(а):
Хорошая фотка! А теперь гляньте на его щитовидную железу, и на бешеные глазки! Его Лечить надо! Лучше насильно! Явный гипертиреоз и соответственные нарушения психики....
А как? пер ректум или пер гюнт?

Благодарил (а): 2012 раз.
vasis писал(а):
Хорошая фотка! А теперь гляньте на его щитовидную железу, и на бешеные глазки! Его Лечить надо! Лучше насильно! Явный гипертиреоз и соответственные нарушения психики.... Хотя, может и не надо лечить? Скорее сдохнет...

Именно таких и набирали на наш майдан - больных на голову и тело.
Ущербные люди

Благодарил (а): 2012 раз.
Кстати, тот ***-бандеровец, комментатор, которого я нашла на ютубе, очень любопытно высказывался о славянах, русичах, участвовавших в мероприятиях Дня России, и о празднике истории в целом.
Все повторяется (((

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Навальный и пустота.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Путинские сатрапы беспричинно хватают на улицах хипстеров и креаклов, просто вышедших погулять на улицы с уточками и плакатами «Долой режим». Крестный родитель №2 мальчика-гамлета вагинал-дурналист Люся Штейн схвачена жандармами и кинута в автозак, где успешно делает сэлфи для инстаграма в окружении мальчиков-зайчиков, задумавших свергнуть прогнившую власть коррупционеров. Центр столицы Мордора перекрыт войсками НКДВ противотанковыми ежами, чтобы не допустить прорыва креативных стартаперов на гироскутерах и самокатах к воротам Кремля. Арестован бомж Гриша, который является верным хранителем и волонтером Немцова моста. Революционный твитор Лехаима Навального захвачен некоей Юлией. Конец Путина близок в устах Мордухая Ходорковского.

В этом посте я хотел долго и подробно проанализировать, почему твиттерная революция снова потерпела полных крах, рассказать о роли провокатора Навального, позвавшего малолетних школьников на протест и технично слившегося перед началом заварушки в кабинете у знакомого полковника КГБ, пить чай с вареньем и смеяться над недоумками-хомячками. Мы наблюдаем очередной слив протеста дважды условным самоназванным лидером оппозиции, и это уже превратилось в какую-то рутину. Создается даже впечатление, что главный борец с коррупцией обрел свойства царя Мидаса и все, к чему он прикасается, превращается в говно. Мне вдруг стало скучно и уныло в очередной раз разбирать одно и тоже, поэтому сегодня моя аналитика будет тезисная, в двух словах: Навальный – пидор. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 470 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

[ Time : 0.376s | 18 Queries | GZIP : Off ]