МВФ рекомендовал России повысить пенсионный возраст‍

[ Сообщений: 450 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Онаним писал(а):
pomudrun
Цитата:
Онаним писал(а):
pomudrun писал(а):
косвенный налог, форма изъятия части стоимости товара, работы или услуги, которая создаётся на всех стадиях процесса производства товар
- по сути еще один целевой НДС

Дополнительный целевой НДС. Я вас понял.
А снижение ВВП чем компенсировать? Это же вымывание оборотных средств.

ок ваше предложение? Население страны - массы - это пролетарии . пролетарий-производитель детей. роботы работают круглосуточно без выходных. посмотрите как они производят например БМВ (машиностроение если что). или в сельском хозяйстве 10 бывших совхозов с 20 тракторами и трактористами теперь - 2 круглосуточных трактора на gps и всё. ферма 10000 голов КРС 5 работников и робот). пролетарии теперь -коучи, фотографы массажисты всякие соц работники - не производят реального ВВП это услуги. ну и куда мы будем девать НТП?. БУЗУСЛОВНЫЙ ДОХОД вот ответ. Пенсионный возраст снижать надо а не повышать. у роботов 1 проблема они не умеют потреблять продукты. а пролетарии - производят потребителей. а ВВП - это цифра. и 10 фотографов+10 лайфстайл коучей- одного робота производящих автомобили не заменят. 1 пенсионер = - 1 безработный. и увеличением возраста проблему глобальной роботизации производства реальных продуктов не решить.

Для этого баланса строятся дифференциальные уравнения. Если вы их сами попытаетесь составить, станет очевидно, что баланс далеко от точки равновесия между "повышать" и "понижать" пенсионный возраст. Далеко в стороне "повышать".
с логикой дифференциальных уравнений применительно к социальным процессам недалеко до Программы умерщвления «Т-4»

Программа умерщвления «Т-4» (нем. Aktion Tiergartenstraße 4, «Операция Тиргартенштрассе 4») — официальное название евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие свыше 5 лет).

Благодарил (а): 3 раз.
RONA писал(а):
Арбатский писал(а):
брехать не надо . А если кого то обвиняешь клади доказательства на стол . Так и путена можно объявить . Семейным деспотом и мордобойцем. Жена бросила
Доказательства были выложены в ЦИК и он сам подтвердил, что такие счета в офшорах имелись.
Это первое.
Второе: Я тебя кажется просила гулять мимо меня, не обращаться ко мне с вопросами, не комментировать мои комменты.
Тебе что-то непонятно?
У ЦИКа нет никаких претензий к Грудинину ни по счетам ни по чему остальному . Балаболка

Последний раз редактировалось Арбатский 09.02.18, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
pomudrun писал(а):
Онаним писал(а):
Для этого баланса строятся дифференциальные уравнения. Если вы их сами попытаетесь составить, станет очевидно, что баланс далеко от точки равновесия между "повышать" и "понижать" пенсионный возраст. Далеко в стороне "повышать".
с логикой дифференциальных уравнений применительно к социальным процессам недалеко до Программы умерщвления «Т-4»

Программа умерщвления «Т-4» (нем. Aktion Tiergartenstraße 4, «Операция Тиргартенштрассе 4») — официальное название евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие свыше 5 лет).

Это не социальные процессы. Это банальная экономика. Если ты тратишь больше чем зарабатываешь - ты сдохнешь с голоду. Банальное арихметико.
Бороться с арихметикой выкриками "Если 2х2=4, так и до нацизма недалеко" ИМХО контрпродуктивно.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Арбатский писал(а):
RONA писал(а):
Арбатский писал(а):
брехать не надо . А если кого то обвиняешь клади доказательства на стол . Так и путена можно объявить . Семейным деспотом и мордобойцем. Жена бросила
Доказательства были выложены в ЦИК и он сам подтвердил, что такие счета в офшорах имелись.
Это первое.
Второе: Я тебя кажется просила гулять мимо меня, не обращаться ко мне с вопросами, не комментировать мои комменты.
Тебе что-то непонятно?
У ЦИКа нет никаких претензий к Грудинину ни по счетам ни по чему остальному . Балаболка
Были, пока он о них не сообщил и не закрыл. К слову Налоговая сказала, что до сих пор он не предоставил документы об их закрытии.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Если каждая семья будет иметь хотя бы троих детей то пенсионный возраст можно даже уменьшить.

RONA писал(а):
Арбатский писал(а):
RONA писал(а):
Арбатский писал(а):
Это первое.
Тебе что-то непонятно?
Были, пока он о них не сообщил и не закрыл. К слову Налоговая сказала, что до сих пор он не предоставил документы об их закрытии.
Сил бы были то его не допустили бы до выборов . И пусть также Налоговая скажет откуда у Шамалова зятя Путена миллиард баксов

RONA писал(а):
Арбатский писал(а):
RONA писал(а):
Арбатский писал(а):
Это первое.
Тебе что-то непонятно?
Если бы были то его не допустили бы до выборов . И пусть также Налоговая скажет откуда у Шамалова зятя Путена миллиард баксов

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Арбатский писал(а):
И пусть также Налоговая скажет откуда у Шамалова зятя Путена миллиард баксов

Та либерасты и так знают. Путин подарил зятю. И сказал, что сколько тот захочет ещё даст.
А дочка Путина дура дурой. Нужно было за бомжа выходить замуж и жить с ним в колодце теплотрассы. Ну шоб у либерастов йух не чесался.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Арбатский писал(а):
И пусть также Налоговая скажет откуда у Шамалова зятя Путена миллиард баксов

боже миллиард
какой нищеброд
это ж копейки

у усманова их 10 ярдов

Благодарил (а): 1 раз.
Онаним писал(а):
pomudrun писал(а):
Онаним писал(а):

Это не социальные процессы. Это банальная экономика. Если ты тратишь больше чем зарабатываешь - ты сдохнешь с голоду. Банальное арихметико.
Бороться с арихметикой выкриками "Если 2х2=4, так и до нацизма недалеко" ИМХО контрпродуктивно.
это не экономика а либеральная парадигма. когда 2*2=4 ,только 1 ротшильду, 1 баруху, 1 рокфелеру ну и 1 на всех остальных жителей планеты. когда всю прибавочную стоимость забирает эксплуататор-капиталист , а средства пенсионного фонда для всех остальных членов общества должны формировать из остатков заработной платы сформированной при цене на труд в условиях конкуренции 500 человек на место . и всем с детства рассказывают зомбо-сказки что так и должно быть это экономика.. математика у нас такая.. что это если не фашизм... добыть ресурсы из целой страны отдать их 1 человеку а всю остальную страну послать на куй . работайте плебеи до смерти - у нас такая экономика 2*2=4.

[ Сообщений: 450 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23

[ Time : 0.096s | 18 Queries | GZIP : Off ]