Молния ! Идет зачистка Блокираторов.

[ Сообщений: 1109 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
ну шо там спаймали семенченку??

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
Лидер ДНР Александр Захарченко рассказал о случаях саботажа на бывших предприятиях украинских олигархов, которые с 1 марта перешли под внешнее управление после того, как Киев отказался отменить блокаду Донбасса, продолжающуюся вопреки Минским соглашениям.

«Такие случаи есть, даже сегодня такое происходило, но эти случаи не критичны, благодаря четким слаженным действиям правоохранительных органов и сотрудников профильных министерств, эти случаи минимизированы.

Да, бывает, на «Укртелекоме», например, из 960 сотрудников только 14 согласились перейти под юрисдикцию ДНР.
Все действия, которые предпринимались, чтобы обрушить связь, были исключительно со стороны Киева.
Коллектив остался на месте, они работают вторые сутки, некоторые без сна, чтобы восстановить связь в республике.
Связь будет восстановлена.

На Комсомольском заводоуправлении, ДТЭКе, ГП «Вода Донбасса» были попытки вывоза техники. В Комсомольском заводоуправлении были попытки уничтожить программы, которые обеспечивают производственный цикл, но их уже восстановили.

Случаи есть, но, повторяю, они не критичны. Украина просто до последнего момента не верила, что мы это сделаем.

Но — быстрота, решимость, натиск, Суворов, победа», — резюмировал Захарченко.

Россия
Что будет с гуманитарной помощью теперь?
phpBB [media]

Благодарил (а): 557 раз.
gugu писал(а):
Караганда писал(а):
В ДНР намерены возродить торговые связи времен СССР

Да да.
Их ждут :vata
Если под кормёжку этих хохлов прогнут наших производителей - я буду очень разочарован в умственных способностях наших руководителей.
И голосовать за них не буду. Это как минимум.
:sh:

Тут вот какое дело.
Рядом находится НЛМК - единственный металлургический холдинг, который не имеет собственной добычи угля.
Общее потребление составляет 9 млн.тн. коксующихся углей. Из этого количества производится около 6 млн.тн. кокса. Сейчас 3 млн.тн. идет на НЛМК и 6 млн.тн. идет на "Алтайкокс". Понятно куда? И уже оттуда кокс опять идет на НЛМК.

Но это еще не все. На НЛМК все эти годы шла серьезная реконструкция, которая называлась "Стратегия 17". 2017, Карл!!! Знаешь что это такое? Это внедрение установок вдувания в домну пылеугольного топлива. При этом значительно сокращается объем использования кокса и газа. И используются дешевые марки угля. На тонну чугуна используется 160кг ПУТ.
Т.е. один лишь НЛМК готов потребить 2 млн.тн. угля дешевых марок.

Что там на Донбассе с коксующимися углями - фиг знает. Предполагаю, что он там в каких-то количествах есть. Не знаю, кто и сколько его там добывает, но наверняка он там есть. Думаю, те шахтеры, что лезут в шахту даже во время обстрелов, добывают именно коксующийся уголь. Он дорогой. НЛМК съест все.

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
sturm писал(а):
ждет разгона..никак не может дождаться..ну когда ж?

Россия
kaspers писал(а):
sturm писал(а):
ждет разгона..никак не может дождаться..ну когда ж?

Разгон нужно заслужить.

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
Ну вот, мамаши убитых карателей и другие громадяне укропы за блокаду.
Потом пусть никто не плачет. Чтобы не было: "мы не знали, нас обманули".
Попутного ветра, укропы. :rzach:

Россия
kaspers писал(а):
phpBB [media]

Довольно таки не старые.
Могли бы легко заменить ушедших к бандере в лазаретах, окопах ...
Не нужно сидеть на жопе....

Отечество в Опасности.
Спасайте !

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
sturm писал(а):

Ага. Его, и американского побратима-инструктора.

phpBB [media]

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 04.03.17, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
sturm писал(а):

Ага.

phpBB [media]

А что это Семен так резко почернел ?
От горя ?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Караганда писал(а):
sturm писал(а):

Ага.

phpBB [media]

А что это Семен так резко почернел ?
От горя ?

Он же сначала ФИО сменил, теперь и национальность тоже хочет.

Россия
Он же сначала ФИО сменил, теперь и национальность тоже хочет.

Это я знаю.
Но вот то что он Шкиру поменял - удивило.
Впрочем ... насрать.

Россия
Киев увидел в блокаде Донбасса украинскими радикалами выгоду для России
4 марта 2017, 02:04

Глава правительства Украины Владимир Гройсман утверждает, что торговая блокада Донбасса, которую устроили украинские радикалы, выгодна России.

«Речь идет о том, что наш уголь, украинский, который закупался за гривны, и с которого платились налоги Украине надо запретить, а покупать в России. Это диверсия против нашего государства», - сказал он.

Потери горно-металлургического комплекса Украины он оценил в 3,5 млрд валютной выручки, передает «Интерфакс».

Россия
Блокада Донбасса происходит в интересах России, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала «Интер».

Он сообщил, что около 75 тыс. человек могут потерять работу​ из-за этих событий.
Помимо этого, блокада восточной части Украины принесет убытки в размере не менее $3,5 млрд.

«То, что сегодня я говорю о диалоге, свидетельство того, что я абсолютно демократичный и открытый. Может наступить тот момент, когда нам нужно будет действовать более решительно. Здесь нет никаких сомнений. Но я подчеркиваю, что это блокада в интересах россиян. Эта блокада против Украины», — сказал Гройсман (цитата по агентству «Украинские национальные новости»).

​Ранее он заявлял, что блокада Донбасса невыгодна Украине, поскольку она заставляет государственные предприятия закупать уголь в России.
Генеральный директор «Азовстали» Энвер Цкитишвили на встрече с Гройсманом в конце февраля рассказал, что сложившаяся ситуация вынудила предприятие обратиться за поставками угля в Россию и США.
По его словам, с начала блокады Донбасса «Азовсталь» потеряла $3,6 млн. ​

Накануне днем министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил, что он распорядится ввести запрет на ввоз энергетического угля из России.
Он отметил, что, по некоторым данным, Россия планирует брать уголь у ДНР и ЛНР, обогащать его в Ростове-на-Дону и продавать Украине как российский.
По его мнению, цель этого — заставить Киев платить в два раза больше, чем раньше.​

Подробнее на РБК:

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Накануне днем министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил, что он распорядится ввести запрет на ввоз энергетического угля из России.
Похоже, там министров отбирают по принципу "кто сможет выстрелить себе в ногу". А так же между ними (ногами)... ))

Благодарил (а): 80 раз.
Чак Ноланд писал(а):

Чудовищное видео на самом деле. Даже гибель близких не заставила этих несчастных людей задуматься, почему все так произошло. Ни один из них не говорит самых простых и естественных вещей - прекратите войну, прекратите убивать людей, в Донбассе такие же люди, как и мы. Нет, опять - "оккупанты" и продолжение блокады...ни своих не жалко им, ни чужих.

Благодарил (а): 21 раз.
katrusya писал(а):
Чак Ноланд писал(а):

Чудовищное видео на самом деле. Даже гибель близких не заставила этих несчастных людей задуматься, почему все так произошло. Ни один из них не говорит самых простых и естественных вещей - прекратите войну, прекратите убивать людей, в Донбассе такие же люди, как и мы. Нет, опять - "оккупанты" и продолжение блокады...ни своих не жалко им, ни чужих.
Да ладно, кино и немцы обычное в смысле укропропаганда, хер там у кого даже близко кто к Донбассу находился скорее всего.

Благодарил (а): 1446 раз.
coon
Цитата:
gugu писал(а):
Караганда писал(а):
В ДНР намерены возродить торговые связи времен СССР

Да да.
Их ждут :vata
Если под кормёжку этих хохлов прогнут наших производителей - я буду очень разочарован в умственных способностях наших руководителей.
И голосовать за них не буду. Это как минимум.

Тут вот какое дело.
Рядом находится НЛМК - единственный металлургический холдинг, который не имеет собственной добычи угля.
Общее потребление составляет 9 млн.тн. коксующихся углей. Из этого количества производится около 6 млн.тн. кокса. Сейчас 3 млн.тн. идет на НЛМК и 6 млн.тн. идет на "Алтайкокс". Понятно куда? И уже оттуда кокс опять идет на НЛМК.

Но это еще не все. На НЛМК все эти годы шла серьезная реконструкция, которая называлась "Стратегия 17". 2017, Карл!!! Знаешь что это такое? Это внедрение установок вдувания в домну пылеугольного топлива. При этом значительно сокращается объем использования кокса и газа. И используются дешевые марки угля. На тонну чугуна используется 160кг ПУТ.
Т.е. один лишь НЛМК готов потребить 2 млн.тн. угля дешевых марок.

Что там на Донбассе с коксующимися углями - фиг знает. Предполагаю, что он там в каких-то количествах есть. Не знаю, кто и сколько его там добывает, но наверняка он там есть. Думаю, те шахтеры, что лезут в шахту даже во время обстрелов, добывают именно коксующийся уголь. Он дорогой. НЛМК съест все.

Хорошо, если так.
А до сего момента НЛМК где уголь берет?

И потом, там есть предприятия, типа Харцизска - которые не нужны совершенно точно.
И с которыми антидемпинговыми мерами уже лет 8 борятся. И где-то лет 5 назад с трудом выкинули с российского рынка.

Благодарил (а): 5 раз.
Караганда писал(а):
Министр внутренних дел Арсен Аваков просит полномочий и решений Антитеррористического центра и Кабмина для снятия блокады Донбасса.

Об этом он заявил во время совещания премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с представителями металлургической промышленности, передает УНН.
.
а что, пост министа ВД не презюмирует таких полномочий ?

а слово- русское буровят
(с).remake

[ Сообщений: 1109 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56  След.

[ Time : 0.690s | 17 Queries | GZIP : Off ]