LuckyStarrr писал(а):
Я ему про Фому, он про дядьку в Киеве... Чего он продавал, как? Ещё раз, как бывшие коммуняки законы прописали, так по ним все и работали. И хер докапаешься, потому что по закону. Как мля чиновник мог чего то реформировать, инвестировать, оплачивать, если в его служебных обязанностях только продажа гос. имущества? Вообще что ли тупые ипанутые? Я имею понятие, ка продавали предприятия, потому и коробит от этой детской неразумной куеты от бабок на лавочке...
Ты что - читать не умеешь? Забудь про коммуняк - кончились они в 90-е. На процессе приватизации сидел Чубайс. Его люди рулили на местах. Схемка - "купил завод и закрыл" - работала вовсю. Причём иностранные производители избавлялись таким образом от возможных конкурентов. Твой кумир видел это? Если да, почему ничего не сделал, чтобы устранить? Если нет - нахуй он был нужен? Хотя, конечно, всё прекрасно видел. И его реплики интернет сохранил для истории.
А насчёт законов - сри в уши кому-нибудь другому. Всё прекрасно знаю, как вчерашние комсомольцы становились миллиардерами, а их конкуренты попадали в аварии, или их безо всякого политеса банально мочили из стрелковго оружия.
Ты просто не в курсе всех этих дел. Я в курсе, профессионально. Потому спорить смысла нет...