В Турции совершено вооружённое нападение на посла России в Анкаре

[ Сообщений: 463 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Maserati писал(а):
Как -то так случилось, что обсуждал тему Украины и геополитики (в целом) с человеком далеким от политики, который занимается точными науками. И он задал простой вопрос: а нахрена нам эта Украина? Честно сказать, я не смог ответить. Т.е. не смог найти достойного ответа. Потому что эта "укра-хрень" как чемодан без ручки, который еще дурно пахнет при этом.
И мне пришла в голову шальная мысль. А не проще ли ...нет. лучше промолчу.
Посмотрел сегодня стату. 42 млн населения официально, из них упоротых укрофильствующих долб-бов примерно 5-10%. Но в итоге кормить-то придется всех. Никаких нефтегазовых денег не хватит )
Причем. За последние пару-тройку лет уровень образования в Укре явно упал, нормы поведения тоже сдвинулись в худшую сторону. И все это тоже придется исправлять. Нет. Невзирая на геополитику, мне очень не хочется, чтобы это "сокровище" в итоге досталось РФ.

А если без фауны?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Wal писал(а):
Maserati писал(а):
А если без фауны?

была такая идея, но я намеренно промолчал ...

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Кука писал(а):
развиваем мыслю

может хватит пока, а? :vata

Благодарил (а): 10 раз.
Кука писал(а):
в принципе для России сейчас обявить войну Турции (ЗАКОННО!!! ибо казус белли) и выиграть (с НАТО можно договориться) - это ж какие курорты были б почти что Крым (Анталия и т.п.), потом - проливы (мечта поэта и российских имераторов), чечены бы наладили там порядок, Стамбул отжаи бы грекам и новуюю пестню б заспивали - Кон-стан-тин - не исаму-у-у-ул! ;-)

но Путен не Медведев... ему германцы милей... ну что ж - се ля ви

Довльно странно, что вдруг начались рассуждения о войне. Сбитие самолета - вот это была возможная причина для войны. Потому что оно было осуществлено ВВС Турции, то есть официальным государственным институтом, который действует только по команде политического руководства.
Убийство посла - дело вообще непонятно кого. Возможно, что неуравновешенного одиночки. Возможно, что агента третьей стороны. Но мало вероятно, что по заказу центральной власти. Ответственность Турции как государства в этом случае имеет совсем другой характер. Одно дело не смогли обеспечить должную безопасность дипломатическому представителю (никто от этого не застрахован), и совсем другое дело - специально отдали приказ на сбитие самолета. Последнее - настоящий акт агрессии.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Maserati писал(а):
Как -то так случилось, что обсуждал тему Украины и геополитики (в целом) с человеком далеким от политики, который занимается точными науками. И он задал простой вопрос: а нахрена нам эта Украина? Честно сказать, я не смог ответить. Т.е. не смог найти достойного ответа. Потому что эта "укра-хрень" как чемодан без ручки, который еще дурно пахнет при этом.
И мне пришла в голову шальная мысль. А не проще ли ...нет. лучше промолчу.
Посмотрел сегодня стату. 42 млн населения официально, из них упоротых укрофильствующих долб-бов примерно 5-10%. Но в итоге кормить-то придется всех, а некоторых еще лечить в психушке. Никаких нефтегазовых денег не хватит )
Причем. За последние пару-тройку лет уровень образования в Укре явно упал, нормы поведения тоже сдвинулись в худшую сторону. И все это тоже придется исправлять. Нет.

Невзирая на геополитику, мне очень не хочется, чтобы это "сокровище" в итоге досталось РФ.

Невозможно не согласиться

Благодарил (а): 89 раз.
Торк писал(а):
там же

Изображение

Для хохлов он безусловно герой, в спину же стрелял.

Благодарил (а): 168 раз.
Тело дочери турецкого дипломата обнаружено в столице Азербайджана, передает РИА Новости со ссылкой на управление полиции Насиминского района Баку.

Погибшей было 15 лет. Дата ее гибели не уточняется.

По предварительной информации, девушка выпала из окна 10 этажа дома 16 на улице Сарабского. Ее отец Гюнляр Арслан Азми занимает должность советника в посольстве Турции в Азербайджане.

По факту гибели девушки возбуждено уголовное дело. Комментариев от правоохранительных органов пока не поступало.

ruposters.ru

https://ruposters.ru/news/21-1 ... omata

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Хе-хе
Пиндосы предложили туркам помощь в расследовании убийства российского посла.

Я так понимаю, убийство Шеремета у хохлов они уже раскрыли?
Теперь ищут, кому бы ещё помочь?

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Переяславська Рада писал(а):
Из того, что я увидела в первом видео и видео, ...
В реальной жизни, слава богу, определяться будут не тем, кто-что "увидел в видео", а трасологией, баллистикой и другими научными методами криминалистики...

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Переяславська Рада писал(а):
Из того, что я увидела в первом видео и видео, ...
В реальной жизни, слава богу, определяться будут не тем, кто-что "увидел в видео", а трасологией, баллистикой и другими научными методами криминалистики...
А также тем, насколько подлинны эти съёмки, что не монтаж, что сделаны именно 19.12.16.
Десант спецов РФ уже туда вылетел. Изучат до ниток портяночных.

СССР
Сдается мне пока по обстоятельствам исполнения, известным на сегодня, что "заговора" нет, а есть одиночка-субъективист-волюнтарист, если так можно сказать...

Что не лишает возможностей всяко-разно "попользовать" случай... :umnik:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Ответственность за убийство посла России в Турции Андрея Карлова взяла на себя сирийская вооруженная коалиция "Джейш аль-Фатх" (включает в себя боевиков из запрещенной в России группировки "Джебхат ан-Нусра"), передал сирийский информационный портал

https://ria.ru/world/20161221/ ... .html

Благодарил (а): 165 раз.
Сдается мне пока по обстоятельствам исполнения, известным на сегодня, что "заговора" нет, а есть одиночка-субъективист-волюнтарист, если так можно сказать...

.....хотя по радио сказали.... (с)
Бизнес ФМ - 2 дня назад Эрдоган награждал "нашего чувака", так что это реальный представитель спецслужб, нефига не уволенный и находился там по работе, участвовал в охране Эрдогана, за что и награжден
Так что вопросов становится всё больше и больше. особенно зачем завалили?
И всё таки повторюсь, уже не один источник - идет торговля за спецов накрытых в Алеппо, пиндосы идут ва-банк
по мне версия одиночки мало вразумительна, есть личности масштаба по круче, тем более чувак уже возле первых лиц вращался
ИМХО, как всегда
:sh:

СССР
ALIEN писал(а):

.....хотя по радио сказали.... (с)
Бизнес ФМ - 2 дня назад Эрдоган награждал "нашего чувака", так что это реальный представитель спецслужб, нефига не уволенный и находился там по работе, участвовал в охране Эрдогана, за что и награжден
Так что вопросов становится всё больше и больше. особенно зачем завалили?
И всё таки повторюсь, уже не один источник - идет торговля за спецов накрытых в Алеппо, пиндосы идут ва-банк
по мне версия одиночки мало вразумительна, есть личности масштаба по круче, тем более чувак уже возле первых лиц вращался
ИМХО, как всегда
:sh:
Да чё. Поглядим, продолжим анализ и синтез... :sh:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Дали героя РФ.
Что-то совсем непонятно за что.
Ну "за заслуги" еще понятно было бы.
Звание совсем ниже плинтуса скоро будет.
То дали тому, кто сказал, "работайте братья".
Тоже непонятно за что, орден Мужества было бы понятно.

Благодарил (а): 14 раз.
Vadikan писал(а):
Дали героя РФ.
Что-то совсем непонятно за что.
Ну "за заслуги" еще понятно было бы.

Тоже непонятно. Героя по статуту положено давать за подвиг, а посол просто добросовестно выполнял свою работу на благо страны и стал жертвой теракта. "За заслуги перед Отечеством" хоть первой степени было бы логично и понятно. Но Героя?

Благодарил (а): 168 раз.
Журналист New York Daily News отказался извиняться за свою статью, в которой он назвал убийство российского посла Андрея Карлова «свершившейся справедливостью». «Теперь Владимир Путин требует от меня извинений. Кто знал, что силовик, который поддерживает массовые зверства в Сирии, может быть таким чувствительным?» – иронизирует автор скандальной статьи.

Извиняться за сравнение нападения на Андрея Карлова с убийством нацистского дипломата во Франции в 1938 году журналист готов только после того, как Россия первой извинится за «путинский бандитизм». При этом он предлагает России искупить свою вину за то, что «Путин вмешался в наши [американские] выборы, убивал мирных жителей в Сирии, украл Крым, забросал Украину снарядами, угрожал нашим соседям, вооружает “Хезболлу”, поставил ракетную систему, которая сбила самолет “Малайзийских авиалиний” в 2014 году, и затем взломал компьютеры нидерландского агентства, которое занималось расследованием этого преступления».

«Я не считаю, что убийца Карлова был террористом. Я думаю, он был солдатом», – настаивает он. Журналист New York Daily News объясняет свою точку зрения: «Терроризм – это насилие против гражданских, как теракты 11 сентября и удары Путина по Алеппо. А то, что сделал турецкий офицер полиции Мевлют Мерт Алтинташ, было актом войны – таким же, какой мои еврейские предки совершили бы против нацистов».

https://russian.rt.com/inotv/2 ... inyus

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
sturm писал(а):
почему изгаиль? так или иначе след всплывет............скоро узнаем

Потому что.

http://www.presstv.ir/Detail/2 ... nnett

The assassination of Russia’s ambassador to Turkey on Monday may have been plotted by elements in Israel or by Daesh (ISIL) sympathizers to damage the improving ties between Moscow and Ankara and disrupt the peace process in Syria, a political analyst in California says.

“This is a typical move by third-party elements such as the Israeli Mossad and [Prime Minister Benjamin] Netanyahu or genuine ISIL sympathizers to trigger an alienation between Russia and Turkey,” Bennett told Press TV on Wednesday.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
В Бразилии вчера убили посла Греции.

Война?

[ Сообщений: 463 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

[ Time : 0.144s | 17 Queries | GZIP : Off ]