Допрос Виктора Януковича. Онлайн-трансляция

[ Сообщений: 1290 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Да чо там тебе эта заседунька! Ты полюбить должна! Хоть меня, хоть Януковича, хоть Трампа, на худой конец!

Благодарил (а): 1765 раз.
А я рад за харьковчан, что их не подставили под ножи ночных волков.
Хаму, видимо, дали понять - ваш план говно, вы тоже говнюк, пи3 дуйте в горы ростовские и сыдить соби там тыхенэчько й низэнэчько, а когда надо - вас, проффесора-шапкопёзда, высвистают и предъявят миру.
Харьков смят и не более, зато люди пожилые умирают естественной смертью, а не как молодые в канавах и котлах.
Что лучше, а что хуже - время рассудит.
:sh:

Благодарил (а): 1 раз.
zztop писал(а):
А я рад за харьковчан, что их не подставили под ножи ночных волков.
Хаму, видимо, дали понять - ваш план говно, вы тоже говнюк, пи3 дуйте в горы ростовские и сыдить соби там тыхенэчько й низэнэчько, а когда надо - вас, проффесора-шапкопёзда, высвистают и предъявят миру.
Харьков смят и не более, зато люди пожилые умирают естественной смертью, а не как молодые в канавах и котлах.
Что лучше, а что хуже - время рассудит.

дык тут просто

Скорость убыли населения Украины в 2016 году будет 425 человек в день.
http://countrymeters.info/ru/Ukraine
Цитата:
Харьков, 24 ноября.
24.11.2015

В этом году в Первой столице Украины рождаемость упала на 9,4%, а смертность возросла на 4,3%.

Главное управление статистики в Харьковской области отмечает, что в этом году родилось на 1940 младенцев меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В течение января-сентября 2015 года в Харьковской области появились на свет 18726 младенцев, это на 9,4% меньше, чем в 2014 году.

Показатель смертности по сравнению с 2014 годом вырос на 4,3%. В течение последних девяти месяцев этого года зарегистрировано 32124 умерших, что на 1317 человек больше, чем за аналогичный период прошлого года.

итого естественная убыль в Харьковской обл 3300 человек в год - то есть за три года примерно 10 тыс

По данным ООН на 30 сентября 2016 года, жертвами конфликта на Украине стали 31 805 человек: 9 574 погибших (включая гражданское население, украинских силовиков, повстанцев и 298 пассажиров рейса MH17),

то есть за независимость Донбасса за три года погибло 6 тыс, что на 4 тысячи МЕНЬШЕ чем "естественная" убыль в Харьковской обл

если бы Украина развивалась естественно без гражданской войны и конфликтов - то в худшем случае убыли бы не было вообще, а то ббыл бы прирост как в России + 0,2% (сейчас на Украине минус - 0,2% )

теперь еще несколько цифр

Харьковская обл. Население (2013) 2 738 384 (примерно 2.8 млн) - то есть естественная убыль 3300/2800000
ДНР Население Оценка (1 мая 2016) 2 318 721[5] чел. (примерно 2,3 млн)
ЛНР Население Оценка (01.06.2016) 1 497 170[2] чел. (примерно 1,5 млн)

http://countrymeters.info/ru/
Скорость убыли населения Украины в 2016 году будет 425 человек в день.
Скорость прироста населения России в 2016 году будет 164 человека в день.

потери в результате борьбы за независимость ЛНР и ДНР - примерно 6 ьысч за три года - то есть меньше чем 10 человек в день (в среднем)

вывод - майданутый режим стоит в сто раз дороже по потерям человеческих жизней чем борьба за независимость Донбасса, за право быть частью России или как Белоруссия (т.е. равноправно и в общем экономическом пространстве)

каждый день на алтарь свободы Донбасса приносится один добровольный защитник против сотни убитых заложников майданутого режима во имя шизофренический фантазий упырей и жжжж... жадин

ЕЖЕДНЕВНО Харькову этот режим обходится примерно в 10 (десять) жизней мледенцев молодух и прочих харьковчан по сравнению с ДНР и ЛНР

а по всей Украине соотношение 1 (один) и 100 (сто) ЕЖЕДНЕВНО Карл!

такие цифры статистики и нукуда от них не деться - ибо это ПРАВДА

кто-то будет спорить?

с цифрами никто не осмелился поспорить?

и это правильно, потому что КАЖДЫЙ час в чан кипящего майданутого зелья забрасывается живой украинец где он (она) погибает до смерти (т.е. БЕЗВОЗВРАТНО! ) и в муках за продолжение бульканья и шизофренического бреда закомплексованных жлобов

ДОКОЛЕ ???

цифры иногда говорят так что дух захватывает...

Кука писал(а):
кто-то будет спорить?

а скажи мне, сучёныш вертлявый, как бы ты вёл себя перед смертью, войди ты в этот список убитых в ДЛНР за всё время АТО:
выл бы и жрал собственное дерьмо, стоя на коленях перед бандеро-фашистами Пороженко/Турчинова
или запел бы "Прощание славянки"?
ТЫ НИКАК СЕБЕ ДВА ВЕКА ОТМЕРЯЛ? (с)
Тварь!!!
:hoh

Благодарил (а): 76 раз.
берлагу неудачно запустили)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Не уверен, наберет ли видео пресс-конференции Януковича больше просмотров, чем ролики Шария, но интерес к нему значительный. Смотреть всё это действо я не собираюсь (банальная нехватка времени), но потом обязательно найду возможность ознакомиться.
Некоторые выводы, впрочем, напрашиваются уже сейчас. В связи с паническим кукареканьем действующего киевского режима. Эти господа свергли самого «злочинного». Абсолютно неконституционным путем пришли к власти. С тех пор они развязали войну, потеряли Крым и бОльшую (по населению) часть Донбасса, щедро окропили кровью Украины, начали тарифомор и еще ряд блистательных акций по радикальному (как любит говорить один «пидарок для Украины») сокращению народонаселения страны «мирным» способом.
Они не добились ровным счетом ничего. Ни в экономике, ни во внутренней или внешней политике. Безиз – и тот идет с крайним скрипом. А из достижений, только Албания маячит.
И вот на мониторы всей страны вылезает привет из относительно приятного прошлого. Человек, который напомнит очень многим, что при нем жилось, в общем-то, неплохо. Да хорошо жилось большинству, чего уж там.
Эффект будет интересным. Канал «Ностальгия» отдыхает в сторонке. Представьте себе, если бы в разгар горбачевских «реформ», перестройки и тотального дефицита на экраны страны вылез бы Брежнев и начал припоминать, как жили советские люди при проклятом "застое".
А здесь еще хуже – «дважды легитимный» вот он, еще тепленький. Кажется, протяни руку и верни всё взад.
Разумеется, такое бывает только в фантастических фильмах. Нельзя ничего вернуть вспять. И время, как в песне поется, ни на миг не остановишь. Но вот когнитивный диссонанс и острый приступ ностальгии Янукович вызовет у очень многих. Не за ним, конечно, а за тем временем, когда «бесчинствовала» злобная «Семья».
Именно поэтому в информационное поле запущены ВИП-спикеры. Военный преступник Турчинов, генеральный недопрокурор Луценко и прочая нечисть повылазили со всех сторон в украинский интернет и давай рассказывать, какой Янык преступник.
Да, он преступник, я с ними согласен на миллион процентов. Он трус, предатель и подлец. Он предал миллионы, спасая шкуру. Он не уничтожил будущих убийц и разрушителей моей страны! Такие как он никогда не должны становиться президентами…
… Но посмотреть и послушать всё равно очень интересно. Хотя бы для того, чтобы увидеть, как корчит настоящую антинародную и преступную нечисть, временно оккупировавшую Печерские холмы.
А украинская власть, не сумев организовать открытый допрос, в очередной раз тупо обгадилась. Они боятся даже "дохлую кошку" по имени Янукович ...

Если режим Потрошенко-Авакова, настоящих украинян, взвыл и засуетился, то выпустили в эфир "говорящую голову Хама" не зря. Хай пошурует метлой, беглый, но легиНтимный презик нэньки, по лупоглазью всраиньському. Это завсегда полезное дИло.

Благодарил (а): 0 раз.
хотел типа и рыбу зъиссь и на куй сесть - доить и ЕС и пиндосов и РФ. Но хитрая жопа обычно обламывается по всем статьям и оказывается прописанной у параши. Закон такой. По жизни Закон!!!

Благодарил (а): 2012 раз.
Евангелие от Матфея
24:20
Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу

Я не о Януковиче

Эмоции держат в дне сегодняшнем, а разум обязан отмотать пленку назад, в 21 февраля 2014 года (((

Тогда боров действительно обязан говорить "за едыну Украйину" - в качестве до сих пор легитимного.

Благодарил (а): 74 раз.
«Я — президент Украины. Я живу в роскошном доме за высоким забором под Киевом. Мой сын — депутат. Мой бизнес растет, хотя вся остальная экономика рушится. Угадайте, как меня зовут?»

zztop

как странно ты швыряешься словами - но значит ли это что ты изверг?
zztop писал(а):
Тварь!!!

Цитата:
Мы,Божественные существа или твари господни?

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Божественный твари, поскольку им сотворены - согласно монотеистическим религиям.
Комментарий удален

ОСТАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ

Я бы назвал себя творением.. . "твари" по моему относятся к животным =) ...Можно также себя Раб Божий.

"Мы - дети галактики... " (С)

И то и другое....

Божье творение по образу Его и подобию.

Да твари мы, твари от слова творения Божьи

Одно другому не мешает.

Вопрос ребром: человек я или тварь дрожащая?

Сотворенные Господом.

Божественные существа и есть твари Господни! Вы манипулируете СТАРЫМ понятием слова в современном восприятии - это признак либо глупости либо подлости. Библейское слово "тварь" - значит творение! Изверг - выкидыш, блаженный - обладающий счастьем.
Источник: Библия Элементарные знания русского языка!

если верить душе, то сколько людей - столько и богов! ))))))

Тварь - это ТВОРЕНИЕ - от древнеславянского

Человек - Божье творение и Библия нигде и никогда не опускает человека до уровня животного, подчеркивая, в отличии от атеистов и эволюционистов, что человек намного выше животного, - подобие и образ Божий !!!

zztop писал(а):
ТЫ НИКАК СЕБЕ ДВА ВЕКА ОТМЕРЯЛ? (с)

это ты меня Горбатым вообразил или себя Шараповым? или обое?

"Давай за твое здоровье выпьем. Ты, видать, себе два века намерил."

phpBB [media]

и ящщо, дЯревня! обрати внимание что Шарапов говорит - намерИл, хотя в разговорной речи отмерЯть тоже разрешается и уж не мне грамотности тебя учить, конечно ;-) особенно если ударение на Я
Цитата:
Слово "Померить" образовано от слова " мерить " с помощью приставки. Слово " мерять " так же существует, только с приставкой не используется. Поэтому правильным будет вариант " померить ", а слово " померять " может употребляться, но только как разговорное.

zztop писал(а):
как бы ты вёл себя перед смертью, войди ты в этот список убитых в ДЛНР за всё время АТО:
выл бы и жрал собственное дерьмо, стоя на коленях перед бандеро-фашистами Пороженко/Турчинова
или запел бы "Прощание славянки"?

а других вариантов у меня для выбора нет? например молча жрать ложкой чёрную икру сидя на кресле или пить виски у камина? но петь Прощание Славянки я бы точно не смог ибо слов не знаю, сорри

так что в твоей вселенной у меня нет иного выбора, кроме того, который ты себе нарисовал - поэтому давай спросим у тебя - почему ты не дал мне свободу выбора? ты что сатрап-модератор?

но где ответ на мой тезис - харьковчане и остальные украинцы теряют в естественных и нестественных смертях (в том числе от насильников и грабителей на улицах города) в 10 (ДЕСЯТЬ) раз больше, чем осмелившиеся на протест и вооружённое сопротивление дончане

это статистика, товарищь - а с ней спорить трудно

особенно такими мтодами перевода стрелок на личности, которое ты тут продемонстрировал

ПС больше 60% западенцев (говорят) что при Януковиче было лучше чем при майданутых

ЗАПАДЕНЦЕВ, карл! догадываюсь о том, что думают харьковчане - живые и мертвые, больные и здоровые, ограбленные и покалеченные, униженные и оскорблённые, рожденные и нерождённые

----------------

и по существу твоего облака в штанах

ты считаешь себя настолько уникальным и неповторимым что не сможешь дважды войти в одну и ту же реку? скромней надо быть ;-)

ибо то, что повторилось один раз - повторится много раз

и если ты способен меняться (учиться, осознавать свои ошибки, открывать новое для себя и для людей) то ты сможешь прожить ещё много жизней даже в своей единственной и неповторимой...вот такие парадоксы нас окружают

ну это "если" а если нет то на нет и суда нет... ибо каждый полёт шмеля неповторим в своём роде... и капля слезы на твоей остывшей щеке и-или росы на травинке ранним летним утром в деревне...

аминь!

Ты ещё вчера с таким же подходцем демострировал цифры расстреленных при режиме Джугашвили. Доказывая что было уничтожено"врагов' не 100500, а лишь 99500. И про ВОВ ты пел в том же духе сравнивая потери наши и фрицеф. Ну а теперь пришло твоё время считать "неубитых" харьковчан.
Давай, беглый лох, сидя НА кресле, а не в кресле, гони заказную пургу, а я пойду КВН юбилейный (55лет) досматривать по Первому каналу.

Владислав Бриг
20 мин ·

В понедельник, 28 ноября, состоится видеодопрос экс-президента Украины Виктора Януковича в качестве свидетеля по делу Евромайдана.

«Правый сектор» заявил о своем обязательном присутствии в зале суда Об этом рассказал представитель организации Владимир Загазей в эфире «Громадського».

Он также заявил, что Янукович должен быть подозреваемым по делу Евромайдана, а не свидетелем.

«Позиция «Правого сектора» по поводу этого большого «шоу» проста. Янукович должен быть подозреваемым в этом деле, а не свидетелем. Это ломка основ юриспруденции. По поводу завтрашнего допроса у нас будет одно требование: чтобы в зале присутствовали родственники Небесной сотни. Мы будем обеспечивать то, чтобы они задали вопрос и принимали участие в деле. Так что «Правый сектор» завтра обязательно будет в суде. В случае если родственников не будут пускать, мы будем требовать их присутствия», — заявил он...

Короче, как я и предполагал - никакого видеодопроса не будет, будет шоу дегенератов.

Тело на арене через 1.40
Не пропустите!

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
янык даст бандерам просратыся :rzach:

янык давай

-

[ Сообщений: 1290 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65  След.

[ Time : 0.155s | 17 Queries | GZIP : Off ]