Какол-это ты, потому что привык как на Украине раньше было доверчивого обывателя обдирать ничего не делая.
Ещё раз объясняю, что я в Крыму был неоднократно, и все ваши лоховские разводы знаю.
Подсаживается такой в поезде пассажир ещё во Владиславовке по пути в Феодосию. И начинает напаривать халабуды по своей цене. Некоторые ведутся, и сходят в каких-то ебенях Камыши.

Я доезжаю до Центрального вокзала Феодосии, и на меня прямо охотятся брокеры-конкуренты. А я выбираю хаты на месте. Не, ну оббежал три квартала , три штуки посмотрел. Это заняло буквально 15 минут. Прайс дешевле киевского в 2 раза. Вагонного в 1,5. Бедный сводник, который меня в поезде пас расстроился, наал хозяину звонить , про завышенные хотелки рассказывать.
Та же беда в экскурсиями. В ту же Судакскую крепость хотели на кораблике баксов 50. Я доехал до автовокзала на Айвазовкого местным транспортом, а там купил билет на рейсовый автобус за 1 доллар. Приехал под Крепость, там взял билет за 2 доллара. Обратно по ой же схеме. итого-экономия -сам посчитаешь.
В общем, все ваши ухищрения в завышении цен мне известны, и "советы" направлены только на завышение цен, полоская умы дружбой по форуму, и прочей лабудой.

П.С. Детям Дворцы ваще неинтересны. Им бы в Аквапарк попасть или Дельфинарий. Что ты про такси выдумал-опять чтоб развести лохов.

Не злись, лошок пешеходный, бегай дальше и ищи подешевле.
Могу подсказать ещё один способ реальной экономии. Привези с собой сумку картохи, каши и мяса, а не, с мясом уже будет дорого, поставь бабу у плиты и пусть завтрак обед ужин готовит.