Цитата:
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
[.
Как минимум не приспособлен первый аппарат для прокачки ног. Выглядет очень простенько . Не думаю что он дорого стоит. Что касаеца велосипеда . Кардиозону с дорожками и тренажёрами одновренно и для рук и для ног он тоже не заменит. Короче всё простенько. Не говоря про тренера. Что касаеца 50 метрового бассейна с большой глубиной то это вообще отдельная песня. А хамам просто прелесть. Была с Шовинистом в Москве. Он меня туда водил
.[/quote]
За разъяснение, что такое хамам, спасибо. Я всё думаю, чего мне не хватает для счастья? Что нужно мне делать в бассейне, я решу сам, я уже говорил, было время......Да, вот я удивляюсь, почему вам многим так хочется какой-то дурацкой крутизны. Всё простенько?. Это у меня дома, всего лишь в трёхкоматной квартире, я бы ещё дорожку движующуюся прикупил, да поставить негде. Я никогда не куплю, тренажёр за 2000 дорралов, если рядом стоит , точно такой же за 700. Ну а вы конечно же зайдя в магазин за кастрюлей и увидев две абсолютгно одинаковых только одну за 500 рублей а вторую за 1900 , возьмете за 1900, правда же??? Потому, что это круче. Ещё нюансик. Три месяца назад, я брал машину. Дилер говорит, возьми с четырьмя ведущими, всего на 80 дорралов больше платить. А я говорю, не хочу. Он мне , ты не понимаешь, как это хорошо. Я ему, я понимаю, как это хорошо, но мне не надо. ОН , ну ты пойми. Я ему, слушай, я работаю в 4 километрах от дома, по тайге, болотам и грязи не езжу. Продай мне то, что я хочу. Он опять, ну ты пойми, я ему, --- Я сейчас перейду дорогу и куплю то, что хочу. Он сразу остановился. А знаете почему я так говорил?? А потому, что не хочу переплачивать за то, что мне не нужно, пусть это даже и круче. Так что , я никого не хотел удивить крутизной тренажёра, просто показал, что мне он заменяет дохрена тех, что стоят в спортзале поодиночке. Вобщем посчитайте, сколько упражнений, для ног.[/quote]