Москва. Центральный музей российского казачества.

[ Сообщений: 539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
Статья 8. Финансирование государственной службы российского казачества

1. Финансирование государственной службы российского казачества осуществляется за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджетов муниципальных образований.

Вот из-за этого весь кипиш. Убери госфинансирование и ряженые разбегутся на следующий день

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Галс писал(а):
из Тамбова писал(а):
antisaks писал(а):
Вот честно, мысли гения, полностью с тобой согласен, средства от госпрограммы ушли мошенникам из Екатеринбурга, а простые казаки Оренбургского войска, пособники аферы, еще раз тебе говорю, если ты не понимаешь, уклад мысли, людей, которые сделали страну на две трети, лучше не лезь, со своими дебильными высерами, так ты хотя бы просветился, где и какие казаки были, могу тебе один страшный секрет расскрыть, в Оренбургской области есть и яицкие станицы, а Оренбургские и Уральские казаки считаются братьями и нет там никаких разногласий, а вот как ты говоришь чванство, присуще вам чиновникам, которое на данный момент душит, хорошую идею, возрождения казачества...сам то патриот, что ты сделал для СВО чинуша...прибрал к рукам часть гуманитарки для бойцов... :smoke

Ну извини, не испытываю я никакого почтения к казакам. И не могу считать их элитой или основой. Какие казаки были в позапрошлом веке я не знаю, а на нынешних насмотрелся. И мне насрать на то какой у казаков уклад и как они там делятся-размножаются. Толку государству от казачьих обществ, как от козлов молока. И это факт. Увы.
жаль, что такие чиновники не понимают Россию и живут в каком-то своём мирке.
Вы уважаемый, как понимаете Россию?
Как продолжение СССР или что-то иное?
Поделитесь, ну очень интересно.
Что для вас современная Россия?

Россия моя Родина, Отчизна, и я в России живу. Поэтому у меня нет никакой необходимости Россию понимать, мы с Россией одно целое и живем с ней одной жизнью. А разгадывают Россию пусть чужаки. Мне это ни к чему.
ну вы же не медуза, уважаемый,
у неё души нет, болтается куда течение.
Может, всё таки, попробуете сформулировать, что такое Россия?
Так может случится, что и ваши детишки спросят:
"папаня, а что такое Россия?"

Благодарил (а): 7553 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
пока свои штанишки вы в теплых кабинетах протирали...гавнюки, погдь с тебя еще спросят за твое пустозвонство гнида..

а помнишь, было время, александр..чвк вагнер, пригожин с кувалдой, грозящий чиновникам..
До сих пор жалею, что Путен не понял посыла, сейчас жили бы в другой стране, без всяких гугуш и из тамбова, избавились бы от паразитов чинуш... :smoke

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
antisaks писал(а):
До сих пор жалею, что Путен не понял посыла, сейчас жили бы в другой стране, без всяких гугуш и из тамбова, избавились бы от паразитов чинуш...

что самое интересное, чиновник из тамбова поначалу тоже вдохновился кувалдой пригожинской, и стал списки составлять на месте желающих в опричники записаться

antisaks писал(а):
До сих пор жалею, что Путен не понял посыла, сейчас жили бы в другой стране, без всяких гугуш и из тамбова, избавились бы от паразитов чинуш...

А как дысал, но нутро предателя всё равно выползло. И вот так все казачки

Россия
Alexx77 писал(а):

1. Финансирование государственной службы российского казачества осуществляется за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджетов муниципальных образований.

Вот из-за этого весь кипиш. Убери госфинансирование и ряженые разбегутся на следующий день
Изя ты или тупой иль еврей, что равнозначно, есть ряженный финансируемые государством, есть общественники никем не финансируемые, коих на порядок больше, не работает твоя извращенная логика, сиди там паяй и не отвлекайся..... :vata

Благодарил (а): 730 раз.
antisaks писал(а):
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Мне то оно зачем?

ну ты ж вот озадачился чиновничеством, якобы кладущим себе в карман деньги, предназначенные для казачества
Ты или дебил или как...сколько Оренбургская область выделяет на Екатеринбургское Оренбургское казачье войско, никто не знает, также сколько Ектеринбург выделяет, на эти цели, иди проверь Витек Сальников... :smoke
Во.. Во.. Ты все ближе и ближе к пониманию сути Витька. А дальше будет игнор. Как у большинства.

Последний раз редактировалось Крамольник 27.06.25, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Alexx77 писал(а):
antisaks писал(а):

А как дысал, но нутро предателя всё равно выползло. И вот так все казачки
А зачем оно у тебя выползло? :smoke

СССР
antisaks писал(а):
есть ряженный финансируемые государством, есть общественники никем не финансируемые, коих на порядок больше,

кстати, современники атаманов казачьих при царях свидетельствали о казнокрадстве казачьих предводителей..но им всё сходило с рук..ибо боевые заслуги перед отечеством перекрывали сие безобразие с лихвой
но были и прецеденды..вроде с платовым..не помню точно
кто там в новочеркасске триумфальные арки возводил..

Последний раз редактировалось незнамокто 27.06.25, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Alexx77 писал(а):

точно,
ещё, можно и пожарным не платить -
они большую часть времени ничего н делают,
ну ты и голова, просто глыба.

Благодарил (а): 730 раз.
antisaks писал(а):
пока свои штанишки вы в теплых кабинетах протирали...гавнюки, погдь с тебя еще спросят за твое пустозвонство гнида..
А не в этом ли причина ненависти к казакам.
из Тамбова писал(а):
Я сам татарин. И мордвин. И немножко еврей..

Одной из причин предательства Булавина было то, что он самовольно захватил соляные шахты в Бахмуте и договорился с шведами о том, что они оставят их ему

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
стремишься к службе на пользу Отечеству. Служба это возможна только включившись в реестр.
Не путайте Отечество и начальство.

Галс писал(а):
точно,

Пожарные работают по трудовому договору. У них есть должностные инструкции, где четко расписаны права, обязанности и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за их неисполнение. Расскажи мне об ответственности казаков?

Россия
Alexx77 писал(а):
Галс писал(а):
точно,

Пожарные работают по трудовому договору. У них есть должностные инструкции, где четко расписаны права, обязанности и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за их неисполнение. Расскажи мне об ответственности казаков?
По данным на 27 июня 2025 года, в Ростовской области 776 казачьих образовательных учреждений.

Галс писал(а):
По данным на 27 июня 2025 года, в Ростовской области 776 казачьих образовательных учреждений.

Да. Российские власти сами выращивают предателей на погибель России

Россия
phpBB [media]

Это "Призрак" Мозгового. 14 год.

Последний раз редактировалось Приазовец_ 27.06.25, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Приазовец_ писал(а):
из Тамбова писал(а):
стремишься к службе на пользу Отечеству. Служба это возможна только включившись в реестр.
Не путайте Отечество и начальство.
вы вроде говорили, что россия и по сей момент в долгу неоплаченном перед казачеством

Приазовец_ писал(а):

Игры в «казаки-разбойники»: почему в Донбассе разоружили казаков?

Ополченец Александр Матюшин с позывным «Варяг», принимавший участие в разоружении казаков, в беседе с корреспондентом НА
«Харьков» рассказал, что о моральных и боевых качествах тех, кто называл себя «казаками» знает не понаслышке. По его словам, многие из рядовых членов бойцов этого «казачества» пришли действительно воевать, но, чем выше они поднимались в иерархии этого сообщества, тем больше они забывали, зачем они туда пришли.

«С беспределом казаков я сталкивался практически на всём своем боевом пути. Когда служил в МГБ, мы несколько раз чуть не постреляли друг друга. Именно из-за того, что они пытались «отжать» у честных людей имущество. Однажды они выставили миномет и начали стрелять неизвестно куда. Причём выставили его в городе и куда стреляли, до сих пор неизвестно, может, по какому-нибудь предприятию, хозяин которого не захотел переписывать его на казаков, найдя себе более сильную крышу. Мы приехали, оказалось, что у них «важное боевое задание» и мы его срываем, и только чудом мой снайпер не сделал тогда выстрел, что привело к очередной маленькой войне в осажденном тогда Донецке», — рассказал ополченец.

Варяг: Однажды они выставили миномет и начали стрелять неизвестно куда. Причём выставили его в городе и куда стреляли, до сих пор неизвестно.

По словам Варяга, когда он был комендантом Ленинского и Буденновского районов, он тоже не раз сталкивался с беспределом казаков. Он отметил, что о них многое могут рассказать, как и представители гражданской администрации Буденновского района, так и местные жители, ибо база казаков находилась в этом районе, на улице Майская, 66.

«Сколько раз только эти казаки пытались спустить государственный флаг ДНР и заменить его на свой, требовали от властей создать свою автономную «Область всевеликого войска Донского», мотивируя это тем, что эти земли некогда принадлежали именно им. Также требовали перечисления всех налогов именно им. А о количестве замученных мирных жителях и предпринимателей в их подвалах я вообще молчу», — рассказал ополченец.

Кроме того, Варяг рассказал, что во время углегорско-дебальцевской операции его рота вытаскивала из-под вражеского огня раненых и брошенных своими же казаками бойцов. Рота Матюшина тогда попала в окружение и восемь километров выходила из него под постоянным огнём украинских войск. Ополченцы тогда рыли себе окопы в промёрзшей земле ножами. Он отметил, что в этом окружении они оказались именно «благодаря» разведке казаков.

«Конечно, я не говорю, что все там такие плохие. Многие искренне пришли защищать свою молодую республику. Достаточно вспомнить казаков под командованием «Сени», которые довольно долго и успешно обороняли направление населённого пункта Пески или тех ребят, которые пришли ко мне в роту в марте этого года. Но если вы обвиняете одну сторону, тогда, ребята, давайте спросим, а судьи кто, и честно ответим, что не такие уж казачки светлые и пушистые, как они пытаются показать. Это далеко не безвинные жертвы», — рассказал ополченец.

Россия
Alexx77 писал(а):

Реестровые.

[ Сообщений: 539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

[ Time : 0.112s | 17 Queries | GZIP : Off ]