Путин русских детей сделал грушами для избиений.

[ Сообщений: 465 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Бенелявдов писал(а):
ну и что вы там у себя расхлебали, расскажите дедушке.

не так и много, но пенсионерам хватает..собянин говорил, что каждый десятый российский пенсионер получает пенсию с отчислений москвичей..вы входите в число тех пенсионеров?
не знаю, не интересовался.
так что вы "расхлебали"? Вы не ответили.

Теги
"Путин", "мигранты",

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
незнамокто писал(а):
Бенелявдов писал(а):

не так и много, но пенсионерам хватает..собянин говорил, что каждый десятый российский пенсионер получает пенсию с отчислений москвичей..вы входите в число тех пенсионеров?
вы в августе 91-го присутствовали в москве на площади перед белым домом, когда коренной москвич инвойс защищал демократию от комунистов?

СССР
незнамокто писал(а):
Бенелявдов писал(а):
незнамокто писал(а):
Бенелявдов писал(а):

вы в августе 91-го присутствовали в москве на площади перед белым домом, когда коренной москвич инвойс защищал демократию от комунистов?
присутствовал. Кого там только не было: и шахтеры и латыши и слесаря и брацкие румыны. (еще жыдов чуть не забув)
Только москвичи стояли в сторонке и смотрели на этот цырк.
На вопрос будем отвечать?

Последний раз редактировалось Бенелявдов 25.04.25, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Бенелявдов писал(а):
Шмяк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
ну вот, обиделся. :(
Да на фуя мне на твой тупой ибальник обижаться? Обижаются на нужных людей. Ты возомнил что ты Шмяку нужен? На фуя?
:vata
за Белоруссию ответишь, обиженный? :crazy:

Изображение
Ты фуйню не пиши. Ты ссылку дай. Потому что нужно смотреть где, когда я это писал и о чём шла речь. Лукашенко и Путин совершили много ошибок. И нужно смотреть о чём конкретно шла речь. Самая большая ошибка Лукашенко что он замкнул всю власть на себя. Нужна сменяемость власти. Для этого нужно давать достойным людям расти. Только в этом случае будет политическая система устойчивой.

СССР
Шмяк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Шмяк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Да на фуя мне на твой тупой ибальник обижаться? Обижаются на нужных людей. Ты возомнил что ты Шмяку нужен? На фуя?

Изображение
Ты фуйню не пиши. Ты ссылку дай. Потому что нужно смотреть где, когда я это писал и о чём шла речь. Лукашенко и Путин совершили много ошибок. И нужно смотреть о чём конкретно шла речь. Самая большая ошибка Лукашенко что он замкнул всю власть на себя. Нужна сменяемость власти. Для этого нужно давать достойным людям расти. Только в этом случаебудет политическая система устойчивой.
Лукашенко и Путин на своем месте и прекрасно себя чувствуют. А ты в жопе со своими дурацкими прогнозами.

Изображение

когда он "скоро уйдет" ? Три года уже прошло. :rzach:

СССР
Бенелявдов писал(а):
присутствовал. Кого там только не было: и шахтеры и латыши и слесаря и брацкие румыны.

странно, коренной москвич инвойс говорил, что тогда миллион сознательной московской интеллигенции вышел на защиту демократии, а слесаря и прочие пролетарии стояли в сторонке и смотрели на этот цырк..
так кто из вас, присутствовавших там москвичей, врёт - вы или инвойс?

Последний раз редактировалось незнамокто 25.04.25, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Шмяк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Шмяк писал(а):
Бенелявдов писал(а):

Изображение
Ты фуйню не пиши. Ты ссылку дай. Потому что нужно смотреть где, когда я это писал и о чём шла речь. Лукашенко и Путин совершили много ошибок. И нужно смотреть о чём конкретно шла речь. Самая большая ошибка Лукашенко что он замкнул всю власть на себя. Нужна сменяемость власти. Для этого нужно давать достойным людям расти. Только в этом случае будет политическая система устойчивой.
кому нахуй нужна твоя сменяемость. На укрАине сколько раз уже меняли власть и что они зажили лучше, чем в Белоруссии?

СССР
Шмяк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Шмяк писал(а):
Бенелявдов писал(а):

Изображение
назови этих достойных людей пофамильно!
Достойные люди сейчас на фронте защищают Родину. И когда они вернутся, власть будет в их руках.

СССР
незнамокто писал(а):
Бенелявдов писал(а):
присутствовал. Кого там только не было: и шахтеры и латыши и слесаря и брацкие румыны.

странно, коренной москвич инвойс говорил, что тогда миллион сознательной московской интеллигенции вышел на защиту демократии, а слесаря и прочие пролетарии стояли в сторонке и смотрели на этот цырк..
так кто из вас, присутствовавших там москвичей, врёт - вы или инвойс?
вы когда кого-то цитируете, давайте сцылку. А я говорю то, что видел сам.

СССР
Бенелявдов писал(а):

когда я даю сцылки, народу не нравится..говорят, что я собираю досье на каждого..

так что сцылок вам на инвойса не будет..верьте на слово..
я ж вам верю, что вы не принимали действенного участия в том московском цырке по защите демократии в августе 91-го

СССР
незнамокто писал(а):
Бенелявдов писал(а):

когда я даю сцылки, народу не нравится..говорят, что я собираю досье на каждого..

так что сцылок вам на инвойса не будет..верьте на слово..
я ж вам верю, что вы не принимали действенного участия в том московском цырке по защите демократии в августе 91-го
я же написал. В качестве наблюдателя много чего видел.
а на счет защиты демократии, как можно защищать то, чего у нас не было? Был только демократический централизм.

СССР
Бенелявдов писал(а):
я же написал. В качестве наблюдателя много чего видел

термит, ваш земляк, в качестве наблюдателя грелся у кострищ из коммунистических книг, которые сжигали москвичи, борцы с режимом комуняцким..его они даже угощали бутербродами со свининкой..
вам не предлагали подкрепиться бутербродом сознательные московские интеллигенты, которые на фотографиях того времени вытаскивали солдатиков из танков за шиворот и устраивали заграждения из автобусов и прочего автотранспорта?

Последний раз редактировалось незнамокто 25.04.25, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Бенелявдов писал(а):
а на счет защиты демократии, как можно защищать то, чего у нас не было?

зарождающаяся демократия, в борьбе с гкчп.. или вы присутствовали на московском майдане в августе 1991 года?

Изображение

Последний раз редактировалось незнамокто 25.04.25, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Niger
Бенелявдов писал(а):
Шмяк писал(а):
[
Ты фуйню не пиши. Ты ссылку дай. Потому что нужно смотреть где, когда я это писал и о чём шла речь. Лукашенко и Путин совершили много ошибок. И нужно смотреть о чём конкретно шла речь. Самая большая ошибка Лукашенко что он замкнул всю власть на себя. Нужна сменяемость власти. Для этого нужно давать достойным людям расти. Только в этом случаебудет политическая система устойчивой.
Лукашенко и Путин на своем месте и прекрасно себя чувствуют. А ты в жопе со своими дурацкими прогнозами.

Изображение

Это ты в жопе со своими дебильными обвинениями Шмяка.
Лукашенко и Путин прекрасно себя чувствуют. Только население России и Белоруссии вымирает. Самый главный показатель правления это рост населения. И не за счёт ввоза орды, а за счёт рождения детей у коренного населения. Сменяемость власти нужна и самые умные и лучшие люди должны быть на виду. Чтобы у людей был выбор. А когда выбора нет то к власти приходит всякая шушера.

Niger
Бенелявдов писал(а):
Шмяк писал(а):
назови этих достойных людей пофамильно!
Достойные люди сейчас на фронте защищают Родину. И когда они вернутся, власть будет в их руках.
Это красивые слова, но за ними нет содержания. Есть туман войны и кто достоин и кто не достоин узнать точно нельзя. Человек должен быть на виду и работать на ответственных участках несколько лет. Только в этом случае вероятность ошибки будет наименьшей. А если тебе покажут незнакомого человека и скажут что он воевал и он герой и он будет Президентом, то это смешно.

СССР
незнамокто писал(а):
Бенелявдов писал(а):
а на счет защиты демократии, как можно защищать то, чего у нас не было?

зарождающаяся демократия, в борьбе с гкчп.. или вы присутствовали на московском майдане в августе 1991 года?

Изображение
Тут про защиту Белого дома, а не демократии. Внимательно читай

СССР
Бенелявдов писал(а):
Тут про защиту Белого дома, а не демократии. Внимательно читай

реально про защиту, или про цырк московский?

Благодарил (а): 5 раз.
Шмяк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Шмяк писал(а):
[

Изображение

Это ты в жопе со своими дебильными обвинениями Шмяка.
Лукашенко и Путин прекрасно себя чувствуют. Только население России и Белоруссии вымирает. Самый главный показатель правления это рост населения. И не за счёт ввоза орды, а за счёт рождения детей у коренного населения. Сменяемость власти нужна и самые умные и лучшие люди должны быть на виду. Чтобы у людей был выбор. А когда выбора нет то к власти приходит всякая шушера.

Опять ты обосрался.
В нищем Таджикистане население растет.
И Рахмонов там сидит с 1994 г.
А население все равно растет.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
всего 30%

В России за 7 лет кратно выросло количество родителей-мигрантов из Средней Азии, при этом доля россиян в демографии снижалась на 3,1% почти каждый год

С 2011 по 2023 в ЦФО доля родителей из Средней Азии в общей структуре мигрантов увеличивалась на 30,1% в год, сообщается в статье научных сотрудников ФНИСЦ РАН. Самой высокой рождаемостью отличились мигранты в Москве и Подмосковье. В Московской области с 2015 по 2023 средняя доля приезжих матерей и отцов составила 31,7% и 31,8% от округа в целом. При этом в самой столице доля матерей с иностранным происхождением в среднем равнялась 48,8%, отцов — 41,0%. В СЗФО дела обстоят схожим образом — в эти же годы в Питере среди мигрантов появилось в среднем 55,1% матерей и 54,6% отцов в отношении к остальной территории федокруга.

В целом по России самый сильный прирост показали выходцы из Таджикистана — за 7 лет число матерей и отцов из республики увеличилось на 236,6% и 286,8% соответственно. В ЦФО особенно высокий темп прироста по сравнению с другими странами СНГ показала Киргизия — доля матерей и отцов из этого государства за год возрастала в среднем на 67,1% и 79,7 % соответственно. При этом по всей России с 2016 по 2023 количество отцов из Киргизии выросло на 258,1%, а матерей — лишь на 84,0%. Вероятно, статистический разброс объясняется тем, что киргизы часто вступают в брак с россиянками.

Доля же детей граждан РФ в общем числе рождений с 2011 снижалась почти каждый год с общим темпом –3,1%. В ЦФО за 7 лет темпы прироста матерей и отцов среди граждан России снизились на 0,56% и 0,41% соответственно. Значительное снижение было зафиксировано также в УФО и ДФО, и СФО, причем в Сибири параллельно со снижением доли русских процент родителей-иностранцев возрастал самыми быстрыми темпами. Если с 2016 по 2023 среднегодовой темп сокращения числа детей в России составил –5,18 %, то абсолютное число рождений гражданками стран СНГ увеличилось в 1,75 раза.

-

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
саня писал(а):
всего 30%

В России за 7 лет кратно выросло количество родителей-мигрантов из Средней Азии, при этом доля россиян в демографии снижалась на 3,1% почти каждый год

С 2011 по 2023 в ЦФО доля родителей из Средней Азии в общей структуре мигрантов увеличивалась на 30,1% в год, сообщается в статье научных сотрудников ФНИСЦ РАН. Самой высокой рождаемостью отличились мигранты в Москве и Подмосковье. В Московской области с 2015 по 2023 средняя доля приезжих матерей и отцов составила 31,7% и 31,8% от округа в целом. При этом в самой столице доля матерей с иностранным происхождением в среднем равнялась 48,8%, отцов — 41,0%. В СЗФО дела обстоят схожим образом — в эти же годы в Питере среди мигрантов появилось в среднем 55,1% матерей и 54,6% отцов в отношении к остальной территории федокруга.

В целом по России самый сильный прирост показали выходцы из Таджикистана — за 7 лет число матерей и отцов из республики увеличилось на 236,6% и 286,8% соответственно. В ЦФО особенно высокий темп прироста по сравнению с другими странами СНГ показала Киргизия — доля матерей и отцов из этого государства за год возрастала в среднем на 67,1% и 79,7 % соответственно. При этом по всей России с 2016 по 2023 количество отцов из Киргизии выросло на 258,1%, а матерей — лишь на 84,0%. Вероятно, статистический разброс объясняется тем, что киргизы часто вступают в брак с россиянками.

Доля же детей граждан РФ в общем числе рождений с 2011 снижалась почти каждый год с общим темпом –3,1%. В ЦФО за 7 лет темпы прироста матерей и отцов среди граждан России снизились на 0,56% и 0,41% соответственно. Значительное снижение было зафиксировано также в УФО и ДФО, и СФО, причем в Сибири параллельно со снижением доли русских процент родителей-иностранцев возрастал самыми быстрыми темпами. Если с 2016 по 2023 среднегодовой темп сокращения числа детей в России составил –5,18 %, то абсолютное число рождений гражданками стран СНГ увеличилось в 1,75 раза.

а тут 250%
При этом по всей России с 2016 по 2023 количество отцов из Киргизии выросло на 258,1%, а матерей — лишь на 84,0%. Вероятно, статистический разброс объясняется тем, что киргизы часто вступают в брак с россиянками.

-

[ Сообщений: 465 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

[ Time : 0.112s | 18 Queries | GZIP : Off ]