Гиркинд докизделся!

[ Сообщений: 475 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля1 писал(а):
Постепенно у меня стал возникать вопрос - а где прячется ненависть к путенгу и русским?
ты знаешь, в сети полно воспоминаний людей, побывавших под нацистской оккупацией.
Так там тоже фигурируют умилительные истории, як фашисты раздавали шоколадки дитям и помогхали дивчынам донесть тяжёлые ведра до хаты.

Благодарил (а): 1 раз.
Ты киряешь? Нет?

Вот видишь,ты не в состоянии ответить на простой вопрос. А люди ждут!

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
из Тамбова писал(а):
Ты вот даже сам наверное не понял, что описал общество забитых, бессловесных холопов. Крепостные кровавой барыни Салтычихи в 18 веке примерно так же выживали. Но хохлы, будучи долбоебами, продолжают считать себя свободными людьми, живущими в свободной, демократической стране. За что воюете, долбоебы?

Из ответа Кольки не следует, что они долбоёбы.
На страну, которая якобы демократическая, им наплевать.

Можно провести аналог с 90ми в РФ.
Всем было абсолютно наплевать и на перестроечку, и на то, что клика Ельцина даровала жителям ЭрЭфии своеобразную свободу.
Суетились, носились по рынкам, чтобы перепродать что нибудь,

А вот откуда у укров энтузиазм воевать, непонятно. Революционный пепс последнего Майдана?

Да, это, пожалуй, самая трудная загадка. В 90-е мы воевали в Чечне. Когда подписали капитуляцию в Хасавюрте, никто особо не возмущался, так как действительно выживали, не до того было. Если сейчас хохлы капитулируют, я думаю никаких протестов не будет. Но беда в том, что капитулировать там некому. Мог бы стать Залужный Лебедем? Наверное мог бы. Но не станет. Потому что хохлостан не может принимать никаких решений. Решения принимаются в Вашингтоне. Хохлы - холопы пиндосов. Бессловесные и послушные. И именно это обстоятельство дает мне право называть хохлов долбоебами.

Россия
из Тамбова писал(а):
Ты вот даже сам наверное не понял, что описал общество забитых, бессловесных холопов. Крепостные кровавой барыни Салтычихи в 18 веке примерно так же выживали. Но хохлы, будучи долбоебами, продолжают считать себя свободными людьми, живущими в свободной, демократической стране. За что воюете, долбоебы?

Всем было абсолютно наплевать и на перестроечку, и на то, что клика Ельцина даровала жителям ЭрЭфии своеобразную свободу.

А вот откуда у укров энтузиазм воевать, непонятно. Революционный пепс последнего Майдана?

Да, это, пожалуй, самая трудная загадка. В 90-е мы воевали в Чечне. Когда подписали капитуляцию в Хасавюрте, никто особо не возмущался, так как действительно выживали, не до того было. Если сейчас хохлы капитулируют, я думаю никаких протестов не будет. Но беда в том, что капитулировать там некому. Мог бы стать Залужный Лебедем? Наверное мог бы. Но не станет. Потому что хохлостан не может принимать никаких решений. Решения принимаются в Вашингтоне. Хохлы - холопы пиндосов. Бессловесные и послушные. И именно это обстоятельство дает мне право называть хохлов долбоебами.

Россия
из Тамбова писал(а):
из Тамбова писал(а):
:tease:

Вы не совсем правы, сравнивая Россию 90-х с современной Украиной. В 90-х в России была "свобода слова". Этим пользовались либералы, рассказывающие из каждого утюга о том, что Чечня нам нахрен не сдалась. Гибнут наши солдатики почем зря и пора с этой войнушкой завязывать.

На Украине же не то что из утюга, на кухне соседу люди боятся что-то сказать. Любая альтернативная точка зрения светит уголовной статьей. Если говорить прямо, на Украине сейчас царит диктат. И любая иная точка зрения, не совпадающая с генеральной линии партии карается тюрьмой на многие года.

Будь у нас такая же обстановка, боюсь, мы вели бы себя так же.

из Тамбова писал(а):
Когда подписали капитуляцию в Хасавюрте, никто особо не возмущался, так как действительно выживали, не до того было.

Не знаю, не могу сравнивать ни с каким хахлавюртом, так как не знаю про него ничего. В те времена я уже несколько лет не жил у вас.
Выживание - это и есть тот процесс, который здесь нагляден и ярко выражен. Но можно ли так уж слишком дистанцироваться самому, и речь идёт о любом человеке, от такого процесса?
Все мы выживаем - только некоторые делают вид, что у них есть слава путенга, и это подвергает их ещё более опасному виду депрессии, так как это депрессия тайная, стыдная,как им кажется, и ещё потому , что, как известно, нет ничего тайного, что не стало бы явным.
Самой славы путенга, разумеется, никакой нет, как никогда ее и не было.

А что есть? Точно так же - ничего.

Поэтому - выживание.

Россия
Коля1 писал(а):
Ты киряешь? Нет?
А люди ждут!
А якжешь! Завсегда! :blush:
Киряю и думаю, ну хде же ховается эта ненависть к злоебучим каклам?
Хде, я вас спрашиваю?! :consul:

Последний раз редактировалось Мухельзон 29.01.24, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Коля1 писал(а):
из Тамбова писал(а):
Когда подписали капитуляцию в Хасавюрте, никто особо не возмущался, так как действительно выживали, не до того было.

Не знаю, не могу сравнивать ни с каким хахлавюртом, так как не знаю про него ничего. В те времена я уже несколько лет не жил у вас.
Выживание - это и есть тот процесс, который здесь нагляден и ярко выражен. Но можно ли так уж слишком дистанцироваться самому, и речь идёт о любом человеке, от такого процесса?
Все мы выживаем - только некоторые делают вид, что у них есть слава путенга, и это подвергает их ещё более опасному виду депрессии, так как это депрессия тайная, стыдная,как им кажется, и ещё потому , что, как известно, нет ничего тайного, что не стало бы явным.
Самой славы путенга, разумеется, никакой нет, как никогда ее и не было.

А что есть? Точно так же - ничего.

Поэтому - выживание.

Нет, Коля, сейчас мы не выживаем, сейчас мы живем. Потому что все стало ясно и понятно. Врагов мы называем врагами, в друзья никому не навязываемся, есть цели и есть прогресс. Поэтому живем. По-разному, иногда трудно, но живем. А хохлы выживают. Поэтому не выживут.

из Тамбова писал(а):
Нет, Коля, сейчас мы не выживаем, сейчас мы живем.

Здравому смыслу не противоречь. Идёт война - а мы живём.
Несколько ... эээ...
Следует ли понимать, что война и есть жизнь?

А что же будет, когда наступит мир? Сплошная эякуляция? Да ладно, отставим шутки.

Война для меня всегда позор, и он, этот позор, какой-то инстинктивный. Этот самый инстинкт такого понимания и восприятия войны не подчиняется никакому рассудку и сродни всё той же эякуляции, которую, как известно, практически невозможно остановить усилием воли.

Можно спросить - а в чём же тут позор? В слабости. Общество, подвергнув себя войне и испытаниям, обнаруживает свою слабость.
В детстве мальчишка бьёт девочку, чтобы обратить на себя её внимание. Он не умеет по-другому, а так хочется чтобы девочка дружила с ним! Он слаб, иными словами. Неумение всегда слабость.

Страна, которая не сумела жить в мире слаба.
И что отсюда следует - что граждане этой страны тоже слабы.
Удел слабых - выживать. Точка

Последний раз редактировалось Коля1 29.01.24, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Россия
из Тамбова писал(а):
хохлы выживают. Поэтому не выживут.
хохлы мриют.
О собственной працювитости, эуропейськом менталитете, чистоте каклакрови, самой мелодичной и наикрашайщей в мире мове, пенсиях в 5 тыщ евро, кружевных труселях, гхиерлупах с електомобылями и вечерней каве в веньськой вопере
Якщо мриют о том щобы Рашка, наконец, развалилась, а уся русня улетела нахер на Луну и не мешала им куевертпрацювать полытычну какло-Нацыю.
И где вы тут увидали ненависть к клятым маскалям?! :hoh

Россия
Коля1 писал(а):
из Тамбова писал(а):
Нет, Коля, сейчас мы не выживаем, сейчас мы живем.

Здравому смыслу не противоречь. Идёт война - а мы живём.
Несколько ... эээ...
Следует ли понимать, что война и есть жизнь?

А что же будет, когда наступит мир? Сплошная эякуляция? Да ладно, отставим шутки.

Война для меня всегда позор, и он, этот позор, какой-то инстинктивный. Этот самый инстинкт такого понимания и восприятия войны не подчиняется никакому рассудку и сродни всё той же эякуляции, которую, как известно, практически невозможно остановить усилием воли.

Можно спросить - а в чём же тут позор? В слабости. Общество, подвергнув себя войне и испытаниям, обнаруживает свою слабость.
В детстве мальчишка бьёт девочку, чтобы обратить на себя её внимание. Он не умеет по-другому, а так хочется чтобы девочка дружила с ним! Он слаб, иными словами. Неумение всегда слабость.

Страна, которая не сумела жить в мире слаба.
И что отсюда следует - что граждане этой страны тоже слабы.
Удел слабых - выживать. Точка

Весь мир воюет. Да, потому что без войны, люди жить не умеют и не хотят. И при этом есть те, кто живут, потому что имеют смысл и цель, а есть те, кто выживает, потому что свою войну они уже проиграли и просто оттягивают свой конец.

Благодарил (а): 986 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Весь мир воюет. Да, потому что без войны, люди жить не умеют и не хотят. И при этом есть те, кто живут, потому что имеют смысл и цель, а есть те, кто выживает, потому что свою войну они уже проиграли и просто оттягивают свой конец.

в субботу в местный драмтеатр ходил, на постановку "панночка"
по пьесе н.садур

по мотивам "вия" гоголя..
под впечатлением до сих пор

хорошо спели

phpBB [media]

Изображение

Последний раз редактировалось незнамокто 29.01.24, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

из Тамбова писал(а):
есть те, кто живут, потому что имеют смысл и цель,

Хороший посыл. И какие же они - смысл и цель в нынешнем противостоянии? Кратко, будь любезен.

Россия
Коля1 писал(а):
из Тамбова писал(а):

Хороший посыл. И какие же они - смысл и цель в нынешнем противостоянии? Кратко, будь любезен.

Пожалуйста, максимально коротко - не поддаться пиндосам-глобалистам и не стать пидорасами.

из Тамбова писал(а):
Коля1 писал(а):
из Тамбова писал(а):

Пожалуйста, максимально коротко - не поддаться пиндосам-глобалистам и не стать пидорасами.

Хорошо. Не поддались и женились на девушке, ультимативно всем предъявляя паспорт о заключении брака.
Дальше пришла пора бежать в "гагазин".
За детскими товарами и вообще.
А там!
Там сидит путенг и, гадливо улыбаясь, говорит "из советского только калоши!
Могу предложить вам чизбургер, картофель-фри, писька-колом, а также форд-фокус последней какла-модификации!"

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Коля1 писал(а):

Интересно, как это чучело выжило, когда его новая страна вела несколько войн, когда он уже там жил?
Видно, что от позора не повесился.
Или ему не до этого было? Пытался в пидарастическом костеле эякуляцию остановить?

Так что есть какла-российского в самой России? Ну, кроме калош, конечно...

Россия
А що Е дацкого в цейэй Дании?
Кроме пассакалок за органом?
Ну, тока що сыр з плэсенью :bad:

Поймите, мы тащим на себе своим форумом всю Россию, да и Украину тоже, чего греха таить! Сеем разумное, доброе, вечное. Одних матюгов каждый уже выдал не меньше как на 15 лет лагерей.
Из сил выбиваемся.
А путенг не хочет побеждать!

Россия
Коля1 писал(а):
А путенг не хочет побеждать!
нет, конешно это не очень хорошо с его стороны.
Що е, то е... :unk:

[ Сообщений: 475 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

[ Time : 0.553s | 18 Queries | GZIP : Off ]