Раннее здесь
Re: Клик как я выжил, хотя не должен был при прочих равных. Анестезиолог таки оказался не убийцей, но если бы он не закричал во время ознакомление с моей только-что заполненной анкетой — я бы ничего не понял наверно. Что-то бы получил, но очевидно отмазали бы. А может бы в горах отсиделся и фамилию сменил. У них в горах там свои расклады. (потом я передвигался с больной сломанной рукой на такси (и еще на знакомой), но коррумпированная гебня звонила в больницы быстрее чем я туда доезжал. В одном месте меня взяли, заставив сделать огромный депозит , но взяли, хотя звонок был, но деньги были важнее. Спасибо им за это.)
Тогда я сам в больницу попал. Теперь попытались затащить.
Подделали биопсию.
папиломный рак — расстроился не то слово. Биопсии не оказалось в личном кабинете клиники, а там всё. И это меня не насторожило. Проблема была в том, что у докторши не определил игру, это я вижу. Хотя … я сказал, что теперь надо бы все перепроверить, а она заявила, что перепроверять тут нечего, резать надо. И есть две больницы, в одной можно попробовать по омс и хирург бывает здесь принимает, а другая дорогая, но самая лучшая.
Однако хирург к которому она меня направила — играл. И у меня появился небольшой звоночек в голове. Но даже после того, как он сказал что оперировать меня будет не он, а кто-то другой, сильно у меня не звенело. Не зазвенело, когда я предложил сделать МРТ, а он категорически ответил, что делать не надо.
У меня был полубольной зуб, я посчитал что он будет фонить на лимфоузлы и решил вырвать. Это прошло очень неудачно, но как оказалось к добру, дало мне время.. Еще я узнал, что такие вещи выжигают в Китае по местным наркозом. Нашел у нас единственно доктора в Москве, который только, начал экспериментально делать такие операции. Записался и поехал к нему.
И он играл! Я применил контр игру, для выяснения, но сфальшивил на турецких докторах , и он таки прочувствовал. Заявил дважды: “Я не враг вам”. Да, не враг, реконструируя сейчас - он получил указюку загнать меня обратно в Питер именно в эту самую лучшую больницу. Он типа там был и впечатлён.
Но информации он дал мне море, в частности удивился, что я поехал к нему без МРТ. И не взял он меня, якобы по причине, что на УЗИ он не видит сзади запас. И уже где-то я понимаю, что инородное образование в перепелиное яйцо на шее я сам лично чувствовать должен...
Возвращаюсь и первое, что планирую — МРТ. У меня большой вес, не каждая труба берет. Звоню диспетчерам, находят мне подходящую трубу через пару часов. Первый раз приезжаю(достаточно далеко), я якобы опоздал, таки просили приехать раньше, а я не настолько раньше насколько надо. Ладно, приезжаю через день, ложусь на тележку и ... не помещаюсь в плечах. Это можно было заранее, а заранее они якобы спрашивали размер в плечах, я уже делал МРТ пару раз, помещался, про габаритные проблемы не знал.
И пробило. В голове колокол и липкое чувство страха.
Далее, диспетчеры нашли еще одну трубу, я уже всё понимая, и не сильно рассчитывал на успех, но попытка не пытка. Прихожу, жду, даже знакомлюсь с мужиком, записанным почти на мое время, ну, думаю, сцц. Захожу. Обязательное взвешивание. Снимаю штаны (не требовалось), перевес на два кило. Не, нельзя. На самом деле они отказывают на перевесе обычно больше 10кг, и то поговорить можно.
Четвертый раз я записывался сам, не с основного телефона и на улице. И прошло. Пришел сделал. Но докторша мне говорит, что я сглатывал, она переделывала три раза. По совокупности будет видно, но не айс. И еще я по нервам ошибся с бумагами, потому в заключении по сути вопроса почти ничего, да не обнаружена, да лимфоузлы нормальные, размеров никаких все мутно.
Вообщем, такую наверно не надо никому посылать. Бум делать еще. Нашел уже далеко, но там обязательно направление. Записался в врачу там, все равно надо искать неангажированного. Ага щас. не игра а игрище 80% приема уговаривала передиагностироваться в лучшей больнице. Там уже и очередь второго пациента подошла, а потом прошла, а мы все в дискуссии надо или не надо МРТ. Наконец поняла, что не отстану, написала.
Приезжаю туда на МРТ, лежу в трубе. Вдруг на средине исследования неожиданно врач останавливает процедуру - вы сглатываете, ничего не получается. Нужно звонить лечащему врачу и делать КТ! Объяснил я ему, что лечащего врача я сам попросил МРТ записать, а лечиться собираюсь за границей. И еще спросил, а как же любой каприз за ваши деньги. Вижу что начал сомневаться, правильно ли сделала, неокупаемая труба никому не интересна. Я пообещал потренировать сглатывание и он меня перезаписал на лето. Но тоже не верю, что пройду.
Делать что, толком не знаю, но за так - не дамся. Вот
Еще случайно знаю, что им значительное время нужно, чтобы ввести своего человека в больницу, но то таке.