День Народного Единства - очередное избиение кавказцами в Москве.

[ Сообщений: 1101 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
val1954 писал(а):
Нет, это красивые байки, не подтверждённые документально.

Ты на реконструкцию морды лица Грозного посмотри, потому уже кукарекай об отсутствии у него "монгольской" крови.

Ну даже если так. А это не так. Сколько поколений прошло. С мамая

Это во первых. Во вторых. Его родители а также дедки бабки известны. И никаких татар там нет

Благодарил (а): 636 раз.
Семен Семеныч писал(а):
се помнят как ты тут петушился на Игоря, будучи уверенным что он точно не приедет к тебе за 100 км ..)))

Странно. Я значит приехал более чем 1000 км а это недоразумение очкануло ко мне в тренировочный центр подкатить проехав в 100 км? Хехе.

Беломор писал(а):

Сколько? хехе

Россия
Викторыч писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
се помнят как ты тут петушился на Игоря, будучи уверенным что он точно не приедет к тебе за 100 км ..)))

Странно. Я значит приехал более чем 1000 км а это недоразумение очкануло ко мне в тренировочный центр подкатить проехав в 100 км? Хехе.

А тебе скольки лет петушиццо? Под 60 т. От поноса же помрешь

Беломор писал(а):
Под 60 т. От поноса же помрешь

Я еще твою могилу обоссу, глупыш )

Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):

Сколько? хехе

Ну когда там мамайка бы,л? Это конец 14 века. А грозный середина 16 го. Как минимум 170 лет разницы

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Викторыч писал(а):

Не верти жопой говно престарелое.
Ты приехал в Химки бухать не для того что бы с ним встретится, а по своим делам..

Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Под 60 т. От поноса же помрешь

Я еще твою могилу обоссу, глупыш )

Во сне. Как ты всегда делаешь . Пенс

Беломор писал(а):
Во сне.

Во сне на кровать по пьяни прудишь ты. Не поэтому ли супруга с ребенком от тебя запойного сбежали?

Семен Семеныч писал(а):
ы приехал в Химки бухать не для того что бы с ним встретится, а по своим делам..

Мимо Химок ваще проезжал. Загодя Хорю маякнул. К парням в центр заскочил, а Хорь просто слился как последняя шмара, даже из онлайна выскочил. Вот и все ваши храбрые кукареканья )

Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Во сне.

Во сне на кровать по пьяни прудишь ты. Не поэтому ли супруга с ребенком от тебя запойного сбежали?

Чо тебе моя семья так интересует? У меня все хорошо не волнуйся пенс

Беломор писал(а):

Не у тебя а у них. Рад за них, что они свалили от такого убогого недоразумения. Здоровья им и счастья. В прочем это теперь у них имеется.

Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):

Не у тебя а у них. Рад за них, что они свалили от такого убогого недоразумения. Здоровья им и счастья. В прочем это теперь у них имеется.

Ты у меня под кроватью что ли живешь? Гномик увася

Прощелыга спермяцкая . Просохни для начала

Ханыга, а что не так? Тебя даже Толя забанил на кротовнике. Т.е. ты заипал даже такого непробиваемого чела как он. Что уж тут о сбежавшей супруге говорить?
Шавик, но мы отвлеклись. Надеюсь тебе, мартышке, понятно, что пока МСК не урежут бюджеты, пока вы не займете нишу низкоквалифицированного персонала либо не автоматизируете данные процессы то мигранты так и будут распинывать вам сраки вне зависимости от их национальности. Правда чтоб это понять тебе надо просохнуть и не синячить несколько дней,но ты попробуй.

Благодарил (а): 74 раз.
«Кавказцы», избившие мужчину и ребенка в Москве, оказались уроженцами Казахстана
5 ноября 2021

Мужчины, напавшие на москвича и его 4-летнего сына, оказались уроженцами Казахстана и гражданами России. Об этом сегодня, 5 ноября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Все фигуранты имеют российское гражданство, приехали в Новую Москву из Оренбурга на заработки. Глава СК России Александр Бастрыкин поручил переквалифицировать уголовное дело с хулиганства на более тяжкую статью — покушение на убийство. «В связи с тем, что в ряде СМИ, со слов потерпевшего, стала распространяться информация о том, что у нападавших был колюще-режущий предмет, председатель Следственного комитета дал указание руководителю ГСУ СК России по Москве Стрижову А. А. переквалифицировать действия напавших на мужчину с ребенком в Новой Москве на более тяжкую статью — покушение на убийство», — отметили в СК.
Столичное ГУ МВД опубликовало видео с участниками драки.

EADaily напоминает: 5 ноября в Новых Ватутинках начались рейды полиции после того, как толпа мужчин избила москвича с маленьким ребенком.
Рейд связан с дракой, которая случилась в Новых Ватутинках накануне. Четверо напали на мужчину с ребенком. Сообщалось, что нападавшие были уроженцами одной из кавказских республик. Как стало известно, нападению на мужчину с маленьким ребенком на руках предшествовал словесный конфликт. По словам местных жителей, участники драки договорились встретиться повторно на том же месте, в связи с чем сотрудники МВД проводили рейды и искали всех причастных. Это спровоцировало тревогу на стройке в Ватутинках — оттуда массово сбежали десятки мигрантов. Как сообщало EADaily, один из толпы напавших на мужчину с ребенком, со слов отца, ударил четырехлетнего мальчика по щеке. «Своими действиями фигуранты создали угрозу жизни и здоровью малолетнему ребенку», — сообщила представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.
По имеющимся данным, состояние ребенка в норме, ему оказана помощь психолога.

Подробнее:
https://eadaily.com/ru/news/2021/11/05/kavkazcy-izbivshie-muzhchinu-i-rebenka-v-moskve-okazalis-urozhencami-kazahstana

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Изображение
Викторыч писал(а):
Хорек, так вестаки кто от3.14здил то?
Чурки кавказцы, которых ты ссышь или наши? (которых ты тоже к слову ссышь)

Изображение
Викторыч писал(а):
Вы обосрались со своими страхами перед кавказцами хехе ...
У Комсомолки оказались яйца признать свою неправоту, а у хорька нет. Баба, куле.

И вишенка на торт масквачам от пермача
Викторыч писал(а):
пока МСК не урежут бюджеты, пока вы не займете нишу низкоквалифицированного персонала либо не автоматизируете данные процессы то мигранты так и будут распинывать вам сраки вне зависимости от их национальности.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Так литовцами то оне зачем стали? Ась

Темник Мамай бежал в Кафу, рассчитывая получить новую помощь, но неудачливый авантюрист был убит собственными союзниками, полностью истощив их терпение и ресурсы. У темника Мамая был сын, тоже Мамай, и он бежал в Литву, где в течение пятнадцати лет вёл довольно жалкое существование. Затем произошла битва на Ворскле, которую Великий князь литовский Витовт проиграл, был ранен и бежал лесами. Проводником ему служил именно этот Мамай-младший, он оценил предоставленный ему шанс и водил отряд Витовта по лесам и болотам, пока князь Литвы не пообещал ему земли и дворянство. Таким образом, Мамай получил во владение урочище Глину и стал родоначальником князей Глинских, чьим потомком и был царь и великий князь Иван Васильевич.
https://weekend.rambler.ru/oth ... ylink

Я так и знал! Мамай-младший и Иван Сусанин - один и тот же русский Герой! :vata

Благодарил (а): 1252 раз.
Медвежуть писал(а):
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Так литовцами то оне зачем стали? Ась

Темник Мамай бежал в Кафу, рассчитывая получить новую помощь, но неудачливый авантюрист был убит собственными союзниками, полностью истощив их терпение и ресурсы. У темника Мамая был сын, тоже Мамай, и он бежал в Литву, где в течение пятнадцати лет вёл довольно жалкое существование. Затем произошла битва на Ворскле, которую Великий князь литовский Витовт проиграл, был ранен и бежал лесами. Проводником ему служил именно этот Мамай-младший, он оценил предоставленный ему шанс и водил отряд Витовта по лесам и болотам, пока князь Литвы не пообещал ему земли и дворянство. Таким образом, Мамай получил во владение урочище Глину и стал родоначальником князей Глинских, чьим потомком и был царь и великий князь Иван Васильевич.
https://weekend.rambler.ru/oth ... ylink

Я так и знал! Мамай-младший и Иван Сусанин - один и тот же русский Герой! :vata
Проснулись - оба евреи!(с)

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Проснулись - оба евреи!

phpBB [media]

Россия
Викторыч писал(а):
Ханыга, а что не так? Тебя даже Толя забанил на кротовнике. Т.е. ты заипал даже такого непробиваемого чела как он. Что уж тут о сбежавшей супруге говорить?
Шавик, но мы отвлеклись. Надеюсь тебе, мартышке, понятно, что пока МСК не урежут бюджеты, пока вы не займете нишу низкоквалифицированного персонала либо не автоматизируете данные процессы то мигранты так и будут распинывать вам сраки вне зависимости от их национальности. Правда чтоб это понять тебе надо просохнуть и не синячить несколько дней,но ты попробуй.

Никогда москве не урежут бюджеты. Ты что хочешь у сеченгов активы на пермь переписать? Забудь.

А уменя в семье все хорошо . Как бы ты не дергался спермяцкий алкаш

[ Сообщений: 1101 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56  След.

[ Time : 0.148s | 19 Queries | GZIP : Off ]