[ Сообщений: 480 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
И там не азер , а татарин

ты их различаешь..это уже хорошо
Не ну приложил то может и азер , а татарин тока грил гибдедешнику уйди дурак ща леща дам :rzach:
Ховорюж мутная история :rzach:
Однако побои сняты , шум поднят значит будут последствия :pardon: Но не к татарину. Он не бил :rzach:

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
kopaldis
дам :rzach:
история :rzach:
последствия :rzach:
бил :rzach:

Изображение

Последний раз редактировалось незнамокто 03.11.23, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Outlaw писал(а):
Ды не все так, как хотелось бы....
Вот возил к ленточке передачку большую ( не мной собранную), дык чего там только не было. Укрывной материал, гвозди, бензопилы, БРОНИКИ, КАСКИ, массетки, перчатки, носки коробами....

это нормально..так победим..а если б не возил?
Эт ты у Высерыча, Гугушки и Кота спроси :rzach:
Но нормальным это не считаю. Вот покушать отвезти - это да - приятно, а БРОНИКИ и КАСКИ.... чет не то в нашем королевстве. :nono:

Россия
Поддуваешь в пуховик ?
Не части . И правда взлетишь :rzach: :rzach:

СССР
Outlaw писал(а):
Эт ты у Высерыча, Гугушки и Кота спроси
Но нормальным это не считаю. Вот покушать отвезти - это да - приятно, а БРОНИКИ и КАСКИ.... чет не то в нашем королевстве.

броники и каски из военторга?

СССР
kopaldis писал(а):
:rzach: :rzach:

:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Outlaw писал(а):
parasol
Цитата:
Из личных воспоминаний... У нас (питерских курсантов), сапоги были яловые - летние и юфтевые - зимние, ещё были кирзовые - на подмену летом, обычно, после ночных тактических или специальных занятий, когда возвращались мокрые до нитки после какого-нибудь ночного ориентирования, форсируя какой-нибудь "ручей гнилой". У офицеров сапоги были хромовые, но зачастую они их берегли, заменяя их яловыми. Разумеется, никому в голову не приходило вместо портянок использовать носки - это, как минимум потёртые ноги в кровь, а в худшем случае, вообще, можно было самостоятельно не добраться обратно. Подобные эксперименты в самом начале очень быстро отучили от желания поносить неуставное... Летом выдавали фланелевые портянки, зимой - байковые, чаще всего, уже многократно стираные, но иногда, абсолютно новые. В последствии, и те и другие, я специально получал на складе новые и потом использовал в качестве детских пелёнок - отличный натуральный гигроскопичный материал, хорошо стирались, хорошо сохли... Постоянно бегали кроссы, редко в спортивной обуви, чаще всего в сапогах - ежедневно, 1-3 км, каждое воскресенье - 6 км, раз в квартал - марш-бросок с полной выкладкой на 10 км. По причине того, что кирзовые сапоги гораздо легче, чем юфтевые или яловые, которые могли весить 2,5-3,0 кг/пара, бегуны старались бегать именно в кирзовых, но хитрецов выявляли и заставляли переобуваться. Про берцы. Может они и были где-то, но распространение они начали получать уже, наверное, в 90-е годы. И не потому, что они принципиально удобнее сапог. Тут дело в том, что десантники ВДВ, обутые в обычные сапоги, при раскрытии парашюта испытывали некоторый рывок, приводивший к тому, что свободно сидящий сапог слетал с ноги ещё в воздухе. А сами понимаете, что такое бойцу остаться без сапога - он теряет боеспособность! Сначала начали сапоги перфорировать в районе голенища и пытаться шнуровать - получалось по-колхозному не красиво, и сапоги сами по себе уже выполняли своей функции. Зато, наверное, до сих пор можно увидеть фото из дембельских альбомов, где видны на голенище бойца бантики белых шнурков. В конце-концов, все эти колхозные потуги трансформировались в нечто подобное современным берцам. Если вы думаете, что они были всегда, то посмотрите фото времён Советской Армии.

Да все заебца с кирзачами. Вот только гвозди.. Энти ипучие гвозди вылазиють сами из падошвы :rzach: Я с техником много возился ( ну люблю я это дело), а там масло на полу, солярка. В таких условиях кирзачей мне на 2 недели хватало. Гвозди убегали.
Кирзачи положены были срочникам, у нас это был БОУП - батальон обеспечения учебного процесса - повара, водители и все остальные. Кирзовый сапог, вообще, совершил революцию в своём деле! Во время Великой Отечественной Войны, когда понадобилось огромное количество простой, надёжной и дешёвой в изготовлении обувки - придумали такую форму обуви, где нижняя часть ещё делалась из натуральной кожи, а само голенище делалось из материала, изготовленного из ткани, пропитанной специальным водонепроницаемым составом. Немцы свою обувь делали из кожи, которой не хватало покрыть все потребности. Но, конечно же, кирзачи уступали сапогам из натуральной кожи - если же, при аккуратной носке и своевременном уходе, юфтевых сапог, в большинстве случаев, хватало на год, то от кирзачей за 4-6 месяцев могло уже ничего не остаться, что можно было бы починить. А в случае, как упомянутом - масла, соляра и прочая химия, это как раз та среда, что разрушает искусственный материал.

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
:rzach: :rzach:

:rzach: :rzach: :rzach:
Витя а ты куришь ?

СССР
kopaldis писал(а):
Витя а ты куришь ?

в северодвинске такой хуеты нет..почему, каком думаешь?

Изображение

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
parasol писал(а):
Кирзовый сапог, вообще, совершил революцию в своём деле!

Ну да - обувь просто уникальная.

Летом в ней жарко, зимой холодно, а весной и осенью промокает.

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Витя а ты куришь ?

Изображение

Тепло у вас там очень думаю . Аж дыньки мерзнуть как тепло . Да и городок маленькай :rzach: .
Так ты куришь?

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Витя а ты куришь ?

Изображение
Семью подростка, избившего сверстника в нижегородской школе, депортируют из России

Как выяснилось, родители школьника нарушили правила миграционного учета
2 ноября 2023
Драка произошла в школе в Московском районе

Фото: предоставлено читателем NN.RU

История с дракой в школе № 76 в Нижнем Новгороде получила продолжение. Полицейские выяснили, что родители подростка, избившего сверстника, нарушили правила миграционного учета. Кроме штрафов, семье назначили депортацию из страны, рассказали в региональном ГУ МВД.

Драка в туалете школы № 76 произошла еще в середине сентября. Дети сняли конфликт на видео и выложили в Сеть. На ролике видно, как мальчик бьет сверстника, пока остальные спокойно наблюдают. Как сообщили сотрудники центра «Э», ссора возникла из-за личной неприязни восьмиклассника к семикласснику. Последний якобы обидел ученика помладше, и старший мальчик решил ему отомстить.

После конфликта в школе подростка, его отца и брата заставили извиниться на камеру. Они пообещали соблюдать российские законы и больше не допускать таких ситуаций.

Проверяя участников драки, полицейские выяснили, что 41-летний отец подростка нарушил правила миграционного учета. У его 34-летней супруги истек срок законного пребывания на территории России. В отношении них составили административные протоколы. Суд назначил им штрафы с последующей депортацией из страны. Их поместили в Центр временного содержания иностранных граждан.

— Трое несовершеннолетних детей, которые не состояли на миграционном учете, также будут выдворены вместе с родителями, — отметили в полиции.

Летом мы писали о драке в центре Нижнего Новгорода. Группа парней избила молодых людей из другой компании из-за крашеных волос одного из них. Парни получили травмы, а Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство.

https://www.nn.ru/text/inciden ... 4784/

СССР
parasol писал(а):
Семью подростка, избившего сверстника в нижегородской школе, депортируют из России

да нормально всё..

я что, против?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Outlaw писал(а):
Эт ты у Высерыча, Гугушки и Кота спроси
Но нормальным это не считаю. Вот покушать отвезти - это да - приятно, а БРОНИКИ и КАСКИ.... чет не то в нашем королевстве.

броники и каски из военторга?
Не знаю. Я просто отвозил.

СССР
parasol писал(а):
Драка в туалете школы № 76 произошла еще в середине сентября.

ну да..нижний - еще не самая кловака..
бастрыкин говорит - на сво их надо посылать..вот тут портянки пригодятся

Последний раз редактировалось незнамокто 03.11.23, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Outlaw писал(а):
Не знаю. Я просто отвозил.

когда следущий завоз будет, поинтересуйся..хотя бы для себя

Россия
Игорь писал(а):
parasol писал(а):
Кирзовый сапог, вообще, совершил революцию в своём деле!

Ну да - обувь просто уникальная.

Летом в ней жарко, зимой холодно, а весной и осенью промокает.
Игорь! Хорошо тебя зная, тут дело не сапогах! Тебе всегда, как плохому танцору! Тебе родная страна покоя не даёт!

СССР
kopaldis писал(а):
Тепло у вас там очень думаю . Аж дыньки мерзнуть как тепло . Да и городок маленькай

сегодня минус 2..

а вот зимой в северодвинске теплее реально, чем в нижнем..я знаю

:rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Майк писал(а):
Сапоги прошлый век. )
Я тебя товарищ, конечно уважаю, но повторюсь -
всё зависит от зоны климатических условий, и места нахождения.
Если я сутками жил в кабине автомобиля, за исключением воскресений, лучшая обувь была тапочки. И лишь зимой - один чорт - сапоги. :)

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Ёк-Макарёк писал(а):
Помню у молодых подворотничок был в 2 слоя,а у дедов аж 8 слоёв..)))
Не пестишь ли косой?
Всего навсего чёрные стежки по белому полю. :)
У дедов. И отсутствие крючка, что на кителе, что на шинелке.

[ Сообщений: 480 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

[ Time : 0.716s | 18 Queries | GZIP : Off ]