ЧМ по футболу, Россия 2018

[ Сообщений: 5303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 266  След.
Автор  

Благодарил (а): 7386 раз.
Россия
ВВГ писал(а):
antisaks писал(а):
Можете пинать, но выскажу крамольную мысль, во избежании дальнейшей русофобской истерии в мире, чисто технично и достойно слили хорватам.... :sh:

Да ну... :star:
Вот так..... :sh:

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Женщина-фармацевт из Нижнего Новгорода объяснила, зачем она намеренно прокалывала контрацептивы иголкой:
Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Хорватский футбольный союз (HNS) сделал официальное заявление по поводу скандального высказывания защитника сборной Хорватии Домагоя Виды.

– HNS подчёркивает, что слова, сказанные нашими игроками, были исключительно благодарностью за поддержку из Украины – страны, с которой многое связывает Виду и Вукоевича. Несмотря на это, HNS предупредил вышеперечисленных футболистов, а также других представителей команды, что им следует быть осторожнее с высказываниями, которые могут воспринять с политическим подтекстом, – говорится в заявлении на официальном сайте HNS.

Благодарил (а): 15 раз.
henkose писал(а):
Женщина-фармацевт из Нижнего Новгорода объяснила, зачем она намеренно прокалывала контрацептивы иголкой:
Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами
Правильно сделала, ато одни гиркины с моторолами плодятся.

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
подрастает тренер сборной России.
Вывел Уфу в УЕФА и будет играть в УЕФА с Зенитом...:

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после победы над «Динамо» в товарищеском мачте (5:0) поделился впечатлениями от выступления сборной России на ЧМ-2018.

– Сергей Богданович, поздравляем вас с победой! Счет 5:0 – это по игре или просто так получилось?
– Я думаю, сам результат не имеет архиважного значения. Конечно, любой результат важен, потому что это спортивный дух, необходимость побеждать.
...
– Вчера наши сборники, к сожалению, освободились. Когда их ждать в расположении «Зенита»?
– Посмотрим по тому, как будет развиваться наша трансферная политика. Если удастся кого-то взять, мы дадим им немного больше времени. 15 июля мы улетаем на заключительный сбор, если получится дать ребятам больше времени, мы дадим. Понимаем, насколько сложно эмоционально пришлось им достаточно долгое время: вне семьи, на сборах практически 45 дней. Мы это все понимаем, но времени у нас мало, и дать им отдохнуть больше у нас вряд ли получится.
– Ваше отношение к четвертьфинальной игре.
– Я думаю, прекрасный результат в любом случае. Конечно, пенальти – это всегда лотерея, и проигрывать по пенальти обидно вдвойне, я понимаю, насколько сложно и ребятам, и тренерскому штабу. Но в любом случае все понимают, что это команда, которой можно гордиться, это прекрасный результат. Я думаю, что самое важное – это то, что футбол сплотил нашу страну. Все поддерживали ребят. Жалко детей, которые рыдали после матча, но все-таки это эмоции: непередаваемые, незабываемые. Мы должны сказать спасибо ребятам, которые подарили нам ощущение праздника не только как специалистам, но и как болельщикам, заставили переживать за команду, которая сделала все возможное, добилась максимального результата.
https://matchtv.ru/football/ma ... ijula

Благодарил (а): 15 раз.
Спутник писал(а):
Буду болеть за Хорватов
После "Слава Украине!" любой порядочный человек будет за них болеть! :rzach:

Благодарил (а): 1765 раз.
Ловкие арапы, из прислуги, помнят Олэнку/Галю,, как вэсэлу й доступную дивчинку з Хохляшки
вот только ложки и махровый халатик из номера пропали после её выезда в режимную нэньку
но то такэ)))
:rzach:

Благодарил (а): 911 раз.
alenushka писал(а):
Втюхали кроватам йеменские МиГ-21 с перебитыми номерами и вывели из строя часть авиации НАТО. А они рады поорать Салауронили!
:rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Спутник писал(а):
Буду болеть за Хорватов

после *слава усранине* аффтору высера фифа вынесла предупреждение...
Цитата:
Международная федерация футбола (ФИФА) приняла решение вынести предупреждение защитнику сборной Хорватии Домагою Виде за «неспортивное поведение, противоречащее принципам честной игры», в связи с выкриком лозунга «Слава Украине!» после игры с россиянами.

«Мы можем подтвердить, что дисциплинарный комитет ФИФА вынес предупреждение Домагою Виде за его высказывания на видео, выложенном после матча чемпионата мира между сборными России и Хорватии», – передает ТАСС слова представителя ФИФА.

имхую, что аффтор высера правильно всосёт этот намёк, и больше такой ху*ни на нашем чемпионате мы не услышим...

з.ы. и да, наши сердца болеют за пересичных англичан..

Благодарил (а): 0 раз.
Напомню Чебуреку (ну есть такой скаклакуйло)-Дебиленушке, что именно хорваты не пустили сраную неньку на ЧМ2018...продолжай болеть на всю голову и головку...хехе

Изображение

Благодарил (а): 1232 раз.
Sova4 писал(а):
Напомню Чебуреку (ну есть такой скаклакуйло)-Дебиленушке, что именно хорваты не пустили сраную неньку на ЧМ2018...продолжай болеть на всю голову и головку...хехе

Изображение

Обычное дело - каклы просто обожают пинки и плетку.

Благодарил (а): 4 раз.
Sova4 писал(а):

Изображение

Это такой бойкот от уникальных! Никуя вы не понимаете, граждане! :yahoo:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Идеально - это примерно так:
Цитата:
Мужская сборная России по волейболу выиграла Лигу наций
8 июля 2018, 23:18
Волейбол / Сборные
5
Мужская сборная России по волейболу выиграла Лигу наций. В финале подопечные Сергея Шляпникова в трёх партиях обыграли хозяев площадки сборную Франции со счётом 3:0 (25:22, 25:20, 25:23).

Ранее бронзовым призёром турнира стала команда США, обыгравшая бразильцев (3:0).

Без помпы, без надрыва уйопков типа губерниева, и ведь героями никто не называет.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
alenushka писал(а):
После "Слава Украине!" любой порядочный человек будет за них болеть!
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ну или так тоже идеально, и тоже без тупой помпезности и истеричных криков.
Цитата:
МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Женская сборная России по пляжному футболу, созданная две недели назад, завоевала Кубок Европы, обыграв в финале команду Испании.

Встреча, прошедшая в португальском Назаре, завершилась со счетом 2:0 в пользу россиянок. Голы забили Анна Чернякова и Марина Федорова.

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Марио Фернандес поблагодарил Россию за честь защищать ее цвета.

Изображение

Защитник сборной России и столичного ЦСКА Марио Фернандес поблагодарил Россию за честь защищать ее цвета в составе национальной команды. Бразилец рад, что оказался в нашей стране.

"Я благодарю Россию! Благодарю за честь защищать ее цвета в составе сборной. Я действительно очень счастлив в России", – написал защитник на своей странице в Instagram. Также он поблагодарил болельщиков и своих друзей за поддержку.

Ранее Фернандес попросил прощения за незабитый пенальти в четвертьфинальном матче против хорватов. Бразилец в 2016 году получил гражданство России и смог начать выступать за сборную страны.

https://www.vesti.ru/fifaworld ... 80867

Благодарил (а): 2326 раз.
После игры хотел поддерживать усташей. После СУ от хорвата, буду просто смотреть футбол.

И еще. Было обидно не выйти в полуфинал, но за сборную можно только порадоваться. Прочитал у камрада, если в 2008 году Аршавин сказал, что результат это не его проблемы, то сегодняшняя сборная выступала под лозунгом, Мы играем для вас.

Благодарил (а): 557 раз.
alenushka писал(а):
henkose писал(а):
Правильно сделала, ато одни гиркины с моторолами плодятся.

Пилять, где вы эту херню берете-то?

Хохложивотные, вы хоть раз презервативы-то видели? Видели как они продаются?
А не задумывались, как их можно проколоть? Вы ж, плять, животные, вам ведь ничего подобного даже в голову прийти не может, просто по-тому, что вы напрочь деградировавшие выродки от алкоголиков и сифилисных привокзальных шлюх.

Это ж надо, до какого уровня тупости дойти!

Благодарил (а): 1781 раз.
coon писал(а):

А не задумывались, как их можно проколоть? Вы ж, плять, животные, вам ведь ничего подобного даже в голову прийти не может, просто по-тому, что вы напрочь деградировавшие выродки от алкоголиков и сифилисных привокзальных шлюх.

Сами же эту херню и генерят. Прикинь, каким убогим уёпкам вся эта хрень может прийти в голову. Ведь это из личные фантазии. 30 млн. шизофреников. :vata

Благодарил (а): 557 раз.
Сталкер писал(а):
coon писал(а):

Сами же эту херню и генерят. Прикинь, каким убогим уёпкам вся эта хрень может прийти в голову. Ведь это из личные фантазии. 30 млн. шизофреников. :vata

Это и поражает.
При чем тут презервативы и фармацевт?
Как можно проткнуть упакованные гандоны?
Эта хохлошваль в глаза иностранцев не видела. Стройные красавцы. Ага.

Зато я видел грязную маромойку Вафленушку на фотках с фупа. И всю их тусовку. Там даже от фоток мочей воняет. А куда ей деваться? Нормальные люди ею брезгуют, вот и прибилась в компанию себе подобных убогих и обоссанных.

[ Сообщений: 5303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 266  След.

[ Time : 0.852s | 18 Queries | GZIP : Off ]