В Казахстане власти пошли на уступки и снизили цены на газ после акций протеста

[ Сообщений: 5377 ]  Стрaница Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 269  След.
Автор  

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Караганда писал(а):
На ЦУГе пишут что полковник СБУ и оевики Азова задержаны в Алма - Ате
Слишком хорошая новость, что бы правдой была..... :smoke
Очень хотелось бы верить в это, но подождём официальных заявлений.

Благодарил (а): 4 раз.
Замкадыш писал(а):
МИД России: Блинкен в хамской манере прокомментировал действия России в Казахстане

8 января 2022, 00:36

«Сегодня госсекретарь США Энтони Блинкен в типичной для себя хамской манере пошутил по поводу трагических событий в Казахстане», — заявили в ведомстве.

Так они прокомментировали фразу Блинкена относительно ввода российских миротворцев в Казахстан: «Один урок из прошлой истории: когда в твоём доме оказались русские, их бывает сложно заставить уйти».

«Если Энтони Блинкен так любит уроки истории, то пусть имеет в виду следующий: «Когда в твоём доме оказались американцы, бывает сложно остаться в живых, не быть ограбленным или изнасилованным», — отметили в МИД России.
https://russian.rt.com/world/n ... sktop
Извините а чьи войска стоят в Германии и Японии с 1945 года? Чьи в республике Корея с 40-х годов. Хотя да из Вьетнама и Афганистана соответственно в 1975 и 2021 годах американцы ушли добровольно.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
antisaks писал(а):
7777777 писал(а):
antisaks писал(а):
7777777 писал(а):
Достаточно, чтобы твою двоюродную сеструху из Укры прокормить.
Но я за то чтобы из мои налоги и страховые платежи не на кормление окрестных паразитов шли, а в бюджет РФ и ПФР, в том числе и на твою пенсию.
Во как, навроде ты говорил, что щипачем трамвайным работаешь.

Щипачем... на патенте.. Я сознательный и аккуратный в вопросах налогообложения. Но сеструху твою украинскую кормить отказываюсь. И сам это запомни и ей передай. Твоя сестра - твои проблемы и незачем ваши семейные проблемы на россиян вешать.
Да вот заковыка одна, россиянка она....вот чего терь делать.... :vata
Твоя двоюродная сестра живет в Укре.. Пусть там и кормится. А паспорт РФ это не билет на ее бесплатное кормление. А в ПМР-ии и прочих абхазиях таких как твоя сеструха более, чем докуя.

Благодарил (а): 11 раз.
Извините а чьи войска стоят в Германии и Японии с 1945 года? Чьи в республике Корея с 40-х годов. Хотя да из Вьетнама и Афганистана соответственно в 1975 и 2021 годах американцы ушли добровольно
———————.—————————————.——

Американцев от туда выгнали.

Последний раз редактировалось vs773 08.01.22, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7418 раз.
Россия
everfunk писал(а):
antisaks писал(а):
Караганда писал(а):
Там пока осторожно комментируют насчет задержанных иностранцев, будем ждать....

Россия
antisaks, а почему ты СВОЮ сестру не хочешь к себе домой пустить и подкармливать ее, а на меня пытаешься взвалить ее проблемы?

Россия
everfunk писал(а):
antisaks писал(а):
Караганда писал(а):
Очень уж фейком попахивает. Укры, каненшно, епанутые существа, но с полковником СБУ это даже для них перебор. ихмо.

Россия
7777777 писал(а):
antisaks писал(а):
7777777 писал(а):
antisaks писал(а):
Во как, навроде ты говорил, что щипачем трамвайным работаешь.

Щипачем... на патенте.. Я сознательный и аккуратный в вопросах налогообложения. Но сеструху твою украинскую кормить отказываюсь. И сам это запомни и ей передай. Твоя сестра - твои проблемы и незачем ваши семейные проблемы на россиян вешать.
Твоя двоюродная сестра живет в Укре.. Пусть там и кормится. А паспорт РФ это не билет на ее бесплатное кормление. А в ПМР-ии и прочих абхазиях таких как твоя сеструха более, чем докуя.
В Конституции РФ такого нет...это твои хотелки семеркин...будешь кормить и поить и красные линии еще дополнительно оплачивать... :vata

Россия
antisaks писал(а):
7777777 писал(а):
antisaks писал(а):
7777777 писал(а):
В Конституции РФ такого нет...это твои хотелки семеркин...будешь кормить и поить
Для того чтобы получить российскую пенсию твоей сестре одного паспорта РФ маловато будет. Учи российское законодательство.

Благодарил (а): 1156 раз.
antisaks писал(а):
Слишком хорошая новость, что бы правдой была.....

вполне возможно
вот например что майл ру говорит

https://news.mail.ru/incident/ ... d=902

За участие в протестах в Казахстане задержали иностранцев
По предварительным данным, задержаны граждане соседнего государства», — говорится в сообщении МВД, которое приводится в официальном Telegram-канале.

Россия
antisaks,так все-таки , а почему ты СВОЮ сестру украинскую мне подсовываешь, а сам ее приютить у себя и кормить отказываешься?

Россия
7777777 писал(а):
antisaks, а почему ты СВОЮ сестру не хочешь к себе домой пустить и подкармливать ее, а на меня пытаешься взвалить ее проблемы?
Почему не хочу пустить, это твои домыслы семеркин, вот одна проблема дом свой она перевезти не может, работу ну и всякую другое...отказывается все бросать, потому и воюют с украми....их это земля... :smoke

Благодарил (а): 4 раз.
vs773 писал(а):
Извините а чьи войска стоят в Германии и Японии с 1945 года? Чьи в республике Корея с 40-х годов. Хотя да из Вьетнама и Афганистана соответственно в 1975 и 2021 годах американцы ушли добровольно
———————.—————————————.——

Американцев от туда выгнали.
А сами американцы считают так, что их выгнали? Они считают, что это успешная эвакуация. Хотя пожалуй для США добровольно и выгнали являются словами синонимами. И вывод войск СССР из Афганистана и России из Германии трактуют по своему.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
abc писал(а):
antisaks писал(а):
Слишком хорошая новость, что бы правдой была.....

вполне возможно
вот например что майл ру говорит

https://news.mail.ru/incident/ ... d=902

За участие в протестах в Казахстане задержали иностранцев
По предварительным данным, задержаны граждане соседнего государства», — говорится в сообщении МВД, которое приводится в официальном Telegram-канале.

Не, ну каждый же знает, что Украина соседнее государство с Казахстаном :rzach:

Россия
antisaks писал(а):
7777777 писал(а):
Почему не хочу пустить, это твои домыслы семеркин, вот одна проблема дом свой она перевезти не может, работу ну и всякую другое...отказывается все бросать, потому и воюют с украми....их это земля... :smoke
Ну так пусть и сидит ТВОЯ сестра в ЕЕ вишневом садочке, если ты ее к себе взять отказываешься..
А я ее кормить не буду.... и никакой российский паспорт, пока ты ее у себе не зарегистрируешь и не приютишь никаких шансов ей на российскую пенсию и сесть на мою шею не дает.

Россия
antisaks писал(а):
дом свой она перевезти не может, работу ну и всякую другое...отказывается все бросать, потому и воюют с украми....их это земля... :smoke
Это ее садочек, ее украинский паспорт .. ее выбор. Здоровья и удачи ей.
А ты , жлоб отставной, не бросай сестру на произвол судьбы.. помогай ей.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Bear22 писал(а):
Хохлов можно использовать на тяжёлых работах, хохлушек... Тоже... Использовать.... :vata
Использовать можно... таким образом.
Но разве для этого необходимо кормить ещё и ненужный и бесполезный для этих целей каклобалласт в виде их стариков, калечных , убогих и прочих каклов и каклушек, неспособных для использования в указанных тобой целях?
А для этого есть такие замечательные кровожадные вещи как сепарация и гражданская война.
Ты можешь сколько угодно, многократно повторять данные голосования 1991 года, утверждать, что на Донбассе живут хохлы и всё такое прочее.
Но интернет - такая штука, что можно получать разную информацию и общаться с разными людьми.
И лично я пришел к выводу, что сейчас в Донбассе проживают люди более лояльные России, чем в Крыму - ибо в Крыму взяли всех, за в Донбассе а 8 лет повторился поход Моисея по Синаю. Тогда за 40 лет вымерло поколение рабов (я знаю, что в реальности этого не было, но сказка красивая).
Хохлы и хохловствующие - ушли. Под обстрелами хохлование проходит быстро. Вновь обращенные всегда более привержены новому дому - это непреложное правило.
По этому (говоря спокойно) - твой постоянно повторяющийся довод что там хохлы - не правильный.
Там, дальше - да. Там говно. Туда не надо. Надо всегда оставлять хохлам "золотой мост". Знаешь, откуда термин? Когда греки с персами воевали, был вариант - либо отрезать персов от Азии и генеральное сражение с сомнительным результатом - ибо крыса, загнанная в угол, бросается! - или дать им уйти. Донбасс - отличный, хотя и жестокий полигон очистки территории от хохлов. Мелкими кусками можно так делать и дальше.
А потом, как тайно хочет Гугу, можно и остекловать остатки... :vata

Последний раз редактировалось Bear22 08.01.22, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Россия
7777777 писал(а):
antisaks писал(а):
7777777 писал(а):
Ну так пусть и сидит ТВОЯ сестра в ЕЕ вишневом садочке, если ты ее к себе взять отказываешься..
А я ее кормить не буду.... и никакой российский паспорт, пока ты ее у себе не зарегистрируешь и не приютишь никаких шансов ей на российскую пенсию и сесть на мою шею не дает.
Опять что ли с зеленым змием борешься, ты хоть выдели тогда цветом каким нибудь свои заглавные буковки в посте, красивей будет...и как нить осиль своим туманным сознанием, что мною написано... :vata

Россия
7777777 писал(а):
antisaks писал(а):
дом свой она перевезти не может, работу ну и всякую другое...отказывается все бросать, потому и воюют с украми....их это земля... :smoke
Это ее садочек, ее украинский паспорт .. ее выбор. Здоровья и удачи ей.
А ты , жлоб отставной, не бросай сестру на произвол судьбы.. помогай ей.
Плять осилил написанное...ну ты тормоз....вот только паспорт у нее российский... :vata

Россия
Bear22 писал(а):
7777777 писал(а):
Bear22 писал(а):
Хохлов можно использовать на тяжёлых работах, хохлушек... Тоже... Использовать.... :vata
Использовать можно... таким образом.
Но разве для этого необходимо кормить ещё и ненужный и бесполезный для этих целей каклобалласт в виде их стариков, калечных , убогих и прочих каклов и каклушек, неспособных для использования в указанных тобой целях?
А для этого есть такие замечательные кровожадные вещи как сепарация и гражданская война.
Ты можешь сколько угодно, многократно повторять данные голосования 1991 года, утверждать, что на Донбассе живут хохлы и всё такое прочее.
Но интернет - такая штука, что можно получать разную информацию и общаться с разными людьми.
И лично я пришел к выводу, что сейчас в Донбассе проживают люди более лояльные России, чем в Крыму - ибо в Крыму взяли всех, за в Донбассе а 8 лет повторился поход Моисея по Синаю. Тогда за 40 лет вымерло поколение рабов (я знаю, что в реальности этого не было, но сказка красивая).
Хохлы и хохловствующие - ушли. Под обстрелами не хохлование проходит быстро. Вновь обращенные всегда более привержены новому дому - это непреложное правило.
По этому (говоря спокойно) - твой постоянно повторяющийся довод что там хохлы - не правильный.
Там, дальше - да. Там говно. Туда не надо. Надо всегда оставлять хохлам "золотой мост". Знаешь, откуда термин? Когда греки с персами воевали, был вариант - либо отрезать персов от Азии и генеральное сражение с сомнительным результатом - ибо крыса, загнанная в угол, бросается! - или дать им уйти. Донбасс - отличный, хотя и жестокий полигон очистки территории от хохлов. Мелкими кусками можно так делать и дальше.
А потом, как тайно хочет Гугу, можно и остекловать остатки... :vata

Бла, бла, бла.
Никаких официальных данных о том, что в Донецкой и Луганской областей вдруг поменялся национальный состав , кроме твоих мрий, нет.
Есть данные переписей.. включая и советские и они говорят о том, что там ВСЕГДА численно преобладали и преобладают украинцы.

зы
В ДЛНР в 2019 году провели перепись населения. Среди прочий вопросов там был вопрос и о национальной принадлежности.
Итоги этой переписа обещали опубликовать в первом квартале 2021 год.
Но в конце 2021 года Пушили вымстуипил и официально объявил, что куй вам , а не иоги переписи.
Видать, там такое выяснилось, что даже этот матерый МММ-щик не рискнул пригладить и опубликовать ее итоги.
Это факты.., а остальное - твои домыслы.

Неполнота ответов граждан, отсутствие искренности и желания отвечать на необходимый перечень вопросов, который им задавался, существенно исказили результаты исследования.
- Я не скажу, что это был ошибочный шаг, но он внес определенное понимание того, что в рамках воюющего государства не существует таких методик, которые исключили бы ту погрешность, которая присутствовала. А у нас была выявлена очень серьезная погрешность в подведенных итогах. Поэтому руководствоваться в полной мере данной переписью у нас не получилось, и мы по-прежнему используем статистические данные, - сказал Глава ДН

Читайте на http://WWW.DONETSK.KP.RU: https://www.donetsk.kp.ru/onli ... 2187/

[ Сообщений: 5377 ]  Стрaница Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 269  След.

[ Time : 0.600s | 18 Queries | GZIP : Off ]