Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127748 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2178, 2179, 2180, 2181, 2182, 2183, 2184 ... 6388  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
walker писал(а):
ВС Украины начали использовать американские противорадиолокационные ракеты AGM-88, передачу которых анонсировали в июле.
https://t.me/jnb_news/2811

Правда, для них ещё носители укроскоту нужны, а так да, перемога.

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 9 раз.
Борзый писал(а):
Игорь писал(а):
walker писал(а):
Часть тел из 56омбр. Обычние резервисты.
Парни, сдавайтесь в плен, сохраните свою жизнь
https://t.me/Voenkor_reZervist/2260

Фотографировать погибших солдат противника - весьма нечистоплотный прием.

Фашисты тоже в 41-ом погибших советских солдат фотографировали - и примерно с теми же комментариями.

И укры погибших российских солдат сейчас тоже фотографируют.

Зачем уподобляться?

Советские корреспонденты, тоже фотографировали убитых фашистов... Пачками причём... Фоток в инете валом...
И не только фотографировали, но и снимали на киноленту... Оскароносный "Разгром немецких войск, под Москвой" посмотри - охуеешь, от количества замёрзших немецких трупов... :buba
Нечистоплотно, скажешь??? Или то - другое???

хорь за своих беспокоится

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
walker писал(а):
ВС Украины начали использовать американские противорадиолокационные ракеты AGM-88, передачу которых анонсировали в июле.

с хохлотачанок запускают

СССР
ХВС писал(а):
Игорь писал(а):
Фотографировать погибших солдат противника - весьма нечистоплотный прием.

Фашисты тоже в 41-ом погибших советских солдат фотографировали - и примерно с теми же комментариями.

И укры погибших российских солдат сейчас тоже фотографируют.

Зачем уподобляться?

хорь за своих беспокоится

Не, ты просто дебил.
Вообще-то есть какие-то библейские нормы, ну или нормы морального кодекса строителя коммунизма.
А ещё есть определённые правила и нормы ведения войны.
А ещё есть психика несовершеннолетних.
Ещё, пока ебенизьма-путинизьма не было, были такие понятия, как самоуважение и чувство собственного достоинства.
Или в эпоху ебенизьм-путинизьма осталась только одна норма - газодрочинг?

Благодарил (а): 1511 раз.
Roman3007 писал(а):
От Стрелкова .. пока все , что он писал (как хорошие новости, так и не хорошие ) всегда подтверждалось , в отличие от многих других пишущих и говорящих -

Изменения в ситуации на фронте:

На Херсонском фронте наши войска перешли в наступление западнее Снигирёвки в направлении на Николаев.
Имеется некоторое продвижение. Насколько глубокое - мне пока не ясно. Сообщается, что удалось продвинуться до с.Благодатное и войти в него. Наступление ведется вдоль Ингульского канала (проходит от Снигириевки почти по прямой линии к Николаеву). Не знаю только - по обеим берегам или только по южному.

Южнее Донецка наши войска атакуют в направлении Угледара. Результат пока не известен.

На Донецком фронте, в районе Бахмута, а также в районе Харькова продолжались наступательные бои. Сообщений о значительных продвижениях пока не поступало.
phpBB [media]

Первый раз попал на этого каклоэксперта. Подробен. Без перемог, а ля Коломбо. Не то что Подоляка со стрелками шириной в 50 км.
Можно по разному относиться к этому каклу, но именно с его подробным обзором карты, я понял насколько не просты эти боевые действия. Только сейчас я почувствовал сколько российских ребят гибнет на микроскопических порой продвижениях.
Насколько же там все сложно. Какие территории б/д. Как еще далеко до разгрома и победы. Короче, никуя это не СВО.
Изнурительная война-капитуляция-победа.

СССР
walker писал(а):
Ворчун писал(а):
walker писал(а):

с хохлотачанок запускают

Тогда почти весь смысл применения таких ракет теряется.

Россия
Ворчун писал(а):
walker писал(а):
Ворчун писал(а):
walker писал(а):

с хохлотачанок запускают

Тогда почти весь смысл применения таких ракет теряется.

да. Brimstone запускали с хохлотачанок, было только одно видео, никаких перемог не возникло

СССР
Вечерняя сводка НМ ДНР о ходе отражения карательного набега куево-днепрожидовских козоёбов на Донбасс

на фоне вялого газодрочинга хитропланового рекламного агента газпрёма:

Заявление официального представителя НМ ДНР по обстановке на 19.30 07.08.2022 г.
Цитата:
За текущие сутки, по информации от СЦКК ДНР, противник выпустил более ДВУХСОТ ПЯТИДЕСЯТИ снарядов из реактивных систем залпового огня «Ураган» (оснащенных противопехотными минами ПФМ-1 «Лепесток»), ствольной артиллерии калибром 155, 152 и 122-мм, а также 120-мм миномётов.

Огонь велся по районам ДЕВЯТИ населённых пунктов Республики. В результате обстрелов ОДИН мирный житель получил ранения. Повреждено ШЕСТЬ жилых домов и ТРИ объекта гражданской инфраструктуры.

Дополнительная информация о пострадавших мирных жителях и повреждении инфраструктуры уточняется.

В настоящее время продолжается комплекс работ по разминированию противопехотных мин ПФМ-1 «Лепесток» (ПФМ-1С). Убедительная просьба, соблюдать осторожность при перемещении, а также усилить контроль над детьми.

С прискорбием сообщаем, что при исполнении воинского долга в борьбе за независимость ДВА защитника Донецкой Народной Республики погибли, и ПЯТЬ получили ранения.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших.

СССР
Зафиксированная к вечеру интенсивность обстрела укроскотом Донецкой агломерации, увы, пока не даёт повода даже для осторожного оптимизма.
Пока только ебенизьм-путинизьм кокойты.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
убитых солдат снимать нехорошо
возможно
а как насчет убитых мирных? раненных мирных? разрушенные дома? кладбища во дворах?
это тоже травмирует чью-то нежную психику? кто-то нечаянно увидит реальность?

СССР
Коля писал(а):
Hør vor helligaftensbøn

Сегодня пели. Я не могу и не имею права влюбляться в каждую сопрано, которая поёт заглавную партию. Это было мучение сегодня. Ну не надо так на меня смотреть. Не надо ждать. Всё, что я хотел сказать, я сказал в Hør vor helligaftens bøn.

Это довольно откровенная песня - когда всё позволено.
Не нужно стесняться. Мы и есть мир.

Я могу "не заметить" влюблённости Луизы - она ребёнок.
Но взрослые! Будьте взрослыми.

Мне немного смешно - зачем всё так нужно? Говорил с Ксюшей - она серьёзная и сказала мне - папка, ты лучший. Я спросил, а ничего что влюбляются какие-то дамы? Она говорит - ты не обращай внимания. Пойдём в зоопарк завтра. Конечно пойдём.

Мнению Ксюши я доверяю. Она права всегда. Её мама погибла при родах.

про Луизу я читала лет 10 назад
тогда ей было 12.
это новая Луиза или Коля старую засушил для гербария?

Россия
Ботан писал(а):
Roman3007 писал(а):
От Стрелкова .. пока все , что он писал (как хорошие новости, так и не хорошие ) всегда подтверждалось , в отличие от многих других пишущих и говорящих -

Изменения в ситуации на фронте:

На Херсонском фронте наши войска перешли в наступление западнее Снигирёвки в направлении на Николаев.
Имеется некоторое продвижение. Насколько глубокое - мне пока не ясно. Сообщается, что удалось продвинуться до с.Благодатное и войти в него. Наступление ведется вдоль Ингульского канала (проходит от Снигириевки почти по прямой линии к Николаеву). Не знаю только - по обеим берегам или только по южному.

Южнее Донецка наши войска атакуют в направлении Угледара. Результат пока не известен.

На Донецком фронте, в районе Бахмута, а также в районе Харькова продолжались наступательные бои. Сообщений о значительных продвижениях пока не поступало.
phpBB [media]

Первый раз попал на этого каклоэксперта. Подробен. Без перемог, а ля Коломбо. Не то что Подоляка со стрелками шириной в 50 км.
Можно по разному относиться к этому каклу, но именно с его подробным обзором карты, я понял насколько не просты эти боевые действия. Только сейчас я почувствовал сколько российских ребят гибнет на микроскопических порой продвижениях.
Насколько же там все сложно. Какие территории б/д. Как еще далеко до разгрома и победы. Короче, никуя это не СВО.
Изнурительная война-капитуляция-победа.

Вообще-то его сводка и карта противоречит ШТАБу ТерО ДНР. У них Татьяновка и Богродичное освобождены, а он он рассказывает что наступление ВС РФ на них было неудачным сегодня

СССР
Айседора писал(а):
возможно
а как насчет убитых мирных? раненных мирных? разрушенные дома? кладбища во дворах?

Тоже травмирует, Айседора, даже если ты с этим и не согласна.

Реальность происходящего обществу победившего ебенизьм-путинизьма осознать, конечно , нужно бы, но разве ты не видишь, что ебене-путинский скот типа гугуенок-лакевсракенок-скототсосенок только радуется этому и смакует по принципу "моя ебене-путинистическая хата с краю"?

Так что и тут эффект не достигается.

СССР
Ворчун писал(а):
Айседора писал(а):
возможно

Тоже травмирует, Айседора, даже если ты с этим и не согласна.

Реальность происходящего обществу победившего ебенизьм-путинизьма осознать, конечно , нужно бы, но разве ты не видишь, что ебене-путинский скот типа гугуенок-лакевсракенок-скототсосенок только радуется этому и смакует по принципу "моя ебене-путинистическая хата с краю"?

Так что и тут эффект не достигается.

в соседней теме гугуша радуется противопехотным минам в Донецке
давайте не будем делать ему приятно, промолчим, сделаем вид что ничего нет
как делали все 8 лет
ведь чего нет в телевизоре, того нет и в реальности
можно спокойно кушать попкорн

СССР
walker писал(а):
Вообще-то его сводка и карта противоречит ШТАБу ТерО ДНР. У них Татьяновка и Богродичное освобождены, а он он рассказывает что наступление ВС РФ на них было неудачным сегодня

Не знаю как Богородичное, но Татьяновка под контролем НМ ДНР.

И если ополчение ДНР по той или иной причине не оставило там на постоянной основе свой гарнизон, это абсолютно ничего не меняет, сколько бы селфиков ни делали волонтёры, кумовья, фотошоперы, укробегуны с пограничным столбиком на длинные дистанции и т.д.

В годы ВОВ в огромном количестве деревень и сёл не было никаких войск - ни советских, ни гейропидарских.
Но в каждый момент любой населённый пункт считался подконтрольным кем-либо.

И Клюб спонтанного откраса и откраса может хоть на дерьмо изойти, но этот порядок вещей он не изменит.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Айседора писал(а):
в соседней теме гугуша радуется противопехотным минам в Донецке

поискал в его последних высеропостах..

Вы про эту ветку и его коменты там?

Терроризм : подрыв мирных жителей на минах «Лепесток»
gugu писал(а):
Интересно, сколько жителей останется на Украине к окончанию СВО? Больше 10 миллионов, как вы думаете?
gugu писал(а):
Судя по видио, притащенного евреем неонычем, как минимум половина подорвалась с криками: "Дывысь, яка хуйня", "Смари хлопцы, шо я могу" и все такое в этом духе.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Витя, наш местный Гиркин - архивариус форума... :vata

СССР
Айседора писал(а):
давайте не будем делать ему приятно, промолчим, сделаем вид что ничего нет

я уже давно заметил, что местная форумная фауна "обобрямсов" принципиально не коментит его говновысеров, - то ли молчаливо соглашаясь с ним, то ли херзнает почему

СССР
Борзый писал(а):
Витя, наш местный Гиркин - архивариус форума... :vata
женя, я просто пользуюсь форумным поиском.. ну и память на говновысеры одиозных поцев .

вот и у тебя иногда прорывается гугушиность, как бы ты не старался потом оправдываться, типа - не так витя понял, или - выдирает из контекста..

женя, а зачем вы тогда тут поститесь? чтоб вас читали и коментили, или просто удовлетворить зуд в пальчиках?

[ Сообщений: 127748 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2178, 2179, 2180, 2181, 2182, 2183, 2184 ... 6388  След.

[ Time : 0.945s | 17 Queries | GZIP : Off ]