[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2171, 2172, 2173, 2174, 2175, 2176, 2177 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Крамольник
Цитата:
Десять вопросов Екатерины Енгалычевой к главврачам ковидных больниц
ПересветП
Вчера 14:29 13 961

Десять вопросов Екатерины Енгалычевой к главврачам ковидных больниц:

Сразу поясню: противником вакцинации я не являюсь, привита в детстве всеми прививками, ни я, ни моя семья не отказывались ни от одной.

Что касается клинических испытаний вакцин от Ковида, которыми предлагается воспользоваться на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе, с подписанием документов, по сути, снимающих ответственность за возможные последствия, по ним у меня есть вопросы.

Пользуясь случаем, задаю их Проценко, Лысенко:

1)Любое лекарство может вызывать побочные явления и даже летальные исходы, о чем всегда пишут в инструкциях.

Какое кол-во летальных случаев и иных побочных явлений зафиксировано вследствии вакцинации от ковида?

2)Проводились ли испытания на лабораторных мышах? Каковы результаты: сколько % умерло, сколько % получили побочные явления и какие именно? Если не проводились, то по какой причине?

3)Как себя чувствуют первые добровольцы, участвовавшие в испытаниях вакцин?

Ко мне, например, обратился один из таких и сообщил о побочках, потере работоспособности и при этом невозможности даже получить компенсацию, лечится за свой счет, несмотря на страховку Центра им.Гамалеи, которую приложил к обращению!! Еще описал очень интересную схему, как его случай не включили в результаты, опубликованные в Лансете...

4)В 2012 году открыли один из инструментов генной технологии: так называемые "генетические ножницы", посредством чего ученые могут с высокой точностью изменять ДНК (Нобелевская премия по химии от 2020 года). С чем связано использование именно новой технологии по использованию аденовирусного вектора со встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2, кодирующим информацию о структуре S-белка шипа вируса и кто гарантирует, что речь не идет как раз о разрезании ДНК для последующего изменения генома человека так называемым методом "генетических ножниц"?

5)Главврачу 52-й больницы отдельные вопросы:

У вас в больнице умерла привитая от ковида Ивлиева М.Ф., зав.кафедры МГУ, молодая женщина, у которой осталась несовершеннолетняя дочка. Науке, прогрессу, "красным зонам" она верила, привилась. Писала об этом, агитировала вакцинироваться и спорила со скептиками. После вакцинации продолжала носить не маску даже, а респиратор, заблаговременно консультировалась с лечащим врачом о ревакцинации, но, спустя лишь ровно 5 месяцев, она заболела ковидом, была госпитализирована к вам с поражением легких. После госпитализации поражение легких увеличивалось, далее ИВЛ и смерть.

- Почему у поступившего к вам дышащего самостоятельно пациента после начала лечения наблюдалась не динамика улучшения состояния, а, напротив, ухудшение? Что за методы лечения используются теперь у вас и в других больницах?

- Рекламируя вакцины, людям сначала пообещали иммунитет

пожизненный,

потом на два года,

потом на полгода,

потом, что, как минимум, от тяжелого течения болезни будут защищены. А в данном конкретном случае смерть - это легкое течение?

6)Действительно ли любая вакцина, повышая резистентность (устойчивость) организма к конкретному заболеванию, снижает резистентность ко всем остальным, делая человека уязвимым к иным вирусам?

7)Вы в курсе, что представители ВОЗ, института вирусологии им.Р.Коха, уже и производители некоторых российских вакцин в международных мед.журналах признают, что вакцинированные способствуют мутации новых штамов вируса?

8)Как вы можете объяснить поступающие на мое имя обращения граждан, в том числе и от медиков, утверждающих, что их родные умерли после и в результате вакцинации, причем все они распределяются по основным группам:

• сердечно-сосудистая система, инфаркты;

• инсульты, тромбообразование/кровотечения;

• онкология, стремительно развивающаяся;

• ну и поражение легких на фоне ковида?

9) Вы действительно считаете, QR-код способен "защитить" и "спасти" вакцинированных, которые, к сожалению, болеют?

10)Не лучше ли просто поручить институтам разработать эффективное действующее лекарство от ковида, чтобы принимали его только заболевшие и поправлялись, а здоровых оставить в покое? А заодно может стоит восстановить уничтоженные "оптимизацией" больницы, которых так не хватает сейчас?

Лично я готова привиться!

Но вакциной защищающей и не дающей побочек.

Почему никто даже не пытается мне доказать эффективность, безопасность, а вместо этого суют на подпись бумажки о добровольном по сути участии в клиническом испытании? Зачем они?

Ответьте на эти вопросы.

Создайте независимую комиссию по разбору каждого случая побочки, где-то признаете, где-то докажете, что это потому-то, восстанавливайте больницы, врачей-инфекционистов.

А QR-коды, сегрегация - это не про борьбу с вирусом, и вот я категорически против именно кодов, сегрегации и принуждения.

Пока нет диалога с обществом, а есть лишь хамство по отношению к сомневающимся, будет продолжаться неверие людей вам и власти в целом.

Екатерина Енгалычева

https://vk.com/wall-167823652_...

По традиции Гинзбурга можно предположить ответ - все умершие купили сертификат о прививке.

Благодарил (а): 723 раз.
Maxsbor писал(а):
Крамольник
Цитата:
Десять вопросов Екатерины Енгалычевой к главврачам ковидных больниц
ПересветП
Вчера 14:29 13 961

Десять вопросов Екатерины Енгалычевой к главврачам ковидных больниц:

Сразу поясню: противником вакцинации я не являюсь, привита в детстве всеми прививками, ни я, ни моя семья не отказывались ни от одной.

Что касается клинических испытаний вакцин от Ковида, которыми предлагается воспользоваться на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе, с подписанием документов, по сути, снимающих ответственность за возможные последствия, по ним у меня есть вопросы.

Пользуясь случаем, задаю их Проценко, Лысенко:

1)Любое лекарство может вызывать побочные явления и даже летальные исходы, о чем всегда пишут в инструкциях.

Какое кол-во летальных случаев и иных побочных явлений зафиксировано вследствии вакцинации от ковида?

2)Проводились ли испытания на лабораторных мышах? Каковы результаты: сколько % умерло, сколько % получили побочные явления и какие именно? Если не проводились, то по какой причине?

3)Как себя чувствуют первые добровольцы, участвовавшие в испытаниях вакцин?

Ко мне, например, обратился один из таких и сообщил о побочках, потере работоспособности и при этом невозможности даже получить компенсацию, лечится за свой счет, несмотря на страховку Центра им.Гамалеи, которую приложил к обращению!! Еще описал очень интересную схему, как его случай не включили в результаты, опубликованные в Лансете...

4)В 2012 году открыли один из инструментов генной технологии: так называемые "генетические ножницы", посредством чего ученые могут с высокой точностью изменять ДНК (Нобелевская премия по химии от 2020 года). С чем связано использование именно новой технологии по использованию аденовирусного вектора со встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2, кодирующим информацию о структуре S-белка шипа вируса и кто гарантирует, что речь не идет как раз о разрезании ДНК для последующего изменения генома человека так называемым методом "генетических ножниц"?

5)Главврачу 52-й больницы отдельные вопросы:

У вас в больнице умерла привитая от ковида Ивлиева М.Ф., зав.кафедры МГУ, молодая женщина, у которой осталась несовершеннолетняя дочка. Науке, прогрессу, "красным зонам" она верила, привилась. Писала об этом, агитировала вакцинироваться и спорила со скептиками. После вакцинации продолжала носить не маску даже, а респиратор, заблаговременно консультировалась с лечащим врачом о ревакцинации, но, спустя лишь ровно 5 месяцев, она заболела ковидом, была госпитализирована к вам с поражением легких. После госпитализации поражение легких увеличивалось, далее ИВЛ и смерть.

- Почему у поступившего к вам дышащего самостоятельно пациента после начала лечения наблюдалась не динамика улучшения состояния, а, напротив, ухудшение? Что за методы лечения используются теперь у вас и в других больницах?

- Рекламируя вакцины, людям сначала пообещали иммунитет

пожизненный,

потом на два года,

потом на полгода,

потом, что, как минимум, от тяжелого течения болезни будут защищены. А в данном конкретном случае смерть - это легкое течение?

6)Действительно ли любая вакцина, повышая резистентность (устойчивость) организма к конкретному заболеванию, снижает резистентность ко всем остальным, делая человека уязвимым к иным вирусам?

7)Вы в курсе, что представители ВОЗ, института вирусологии им.Р.Коха, уже и производители некоторых российских вакцин в международных мед.журналах признают, что вакцинированные способствуют мутации новых штамов вируса?

8)Как вы можете объяснить поступающие на мое имя обращения граждан, в том числе и от медиков, утверждающих, что их родные умерли после и в результате вакцинации, причем все они распределяются по основным группам:

• сердечно-сосудистая система, инфаркты;

• инсульты, тромбообразование/кровотечения;

• онкология, стремительно развивающаяся;

• ну и поражение легких на фоне ковида?

9) Вы действительно считаете, QR-код способен "защитить" и "спасти" вакцинированных, которые, к сожалению, болеют?

10)Не лучше ли просто поручить институтам разработать эффективное действующее лекарство от ковида, чтобы принимали его только заболевшие и поправлялись, а здоровых оставить в покое? А заодно может стоит восстановить уничтоженные "оптимизацией" больницы, которых так не хватает сейчас?

Лично я готова привиться!

Но вакциной защищающей и не дающей побочек.

Почему никто даже не пытается мне доказать эффективность, безопасность, а вместо этого суют на подпись бумажки о добровольном по сути участии в клиническом испытании? Зачем они?

Ответьте на эти вопросы.

Создайте независимую комиссию по разбору каждого случая побочки, где-то признаете, где-то докажете, что это потому-то, восстанавливайте больницы, врачей-инфекционистов.

А QR-коды, сегрегация - это не про борьбу с вирусом, и вот я категорически против именно кодов, сегрегации и принуждения.

Пока нет диалога с обществом, а есть лишь хамство по отношению к сомневающимся, будет продолжаться неверие людей вам и власти в целом.

Екатерина Енгалычева

https://vk.com/wall-167823652_...

По традиции Гинзбурга можно предположить ответ - все умершие купили сертификат о прививке.
Однозначно..

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Maxsbor писал(а):

Странно, что в ветке персонажа форумного чукчи про вакцинки российские крамулька не скачет в его поддержку..

Видимо , боится от местных " бобров" отхватить по полные шаровары

Здесь у крамулек - оазис.."бобры" сюда не ходят :rzach:

Благодарил (а): 723 раз.
незнамокто писал(а):
Здесь у крамулек - оазис.
Витек, то что ты ведущий вирусолог форума , никто не сомневается. Просто печалются, старпер - слесарь 4 разряда рассуждает о мутации вируса. Это сюр.. :zed:

СССР
Список фейков, касающихся COVID-19, за которые в России будут привлекать к уголовной ответственности и административным штрафам, составлен

Уголовная или административная ответственность грозит физическим лицам и СМИ за распространение следующей информации:

искажение статистики, ложь о заболеваниях и смертях от ковида и после иммунизации;

фейки о составе и последствиях применения вакцин (российских и зарубежных) от коронавируса;

фейки про «химтрейлы и коронавирус»;

фейки о природе коронавируса и его распространении;

теории заговора, несущие угрозу ухудшения эпидемиологической ситуации («чипизация», «потеря субъектности человека/тела», и т.п.);

фейки о причинах и последствиях введения QR-кодов (в дальнейшем — «паспортов здоровья и иммунизации»).

Также в интернете появилась информация, что соцсети и мессенджеры занялись выявлением распространителей таких фейков.

СССР
Чукчи далеко, а крамульки кубаноидные - рядом..с горы им куда бежать..во львив , к братьям йоням тихим? :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Как же мы без нее. :rzach:

Необходимо внимательно отнестись к поездкам в новогодние праздники из-за распространения омикрон-штамма коронавируса. С таким обращением к россиянам выступила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, ее цитирует ТАСС.

Матвиенко назвала большим риском поездки россиян за рубеж и подчеркнула, что туристы могут не вернуться в страну из-за возможных ограничений.
По словам Матвиенко, омикрон-штамм не позволяет прогнозировать эпидемиологическую обстановку на месяц вперед. Помимо этого, в такой ситуации нельзя предсказать возможные ограничения, заявила она.

Россия
незнамокто писал(а):
Чукчи далеко, а крамульки кубаноидные - рядом..с горы им куда бежать..во львив , к братьям йоням тихим? :rzach:
Ийон С. Тихий — вымышленный персонаж. :rzach:

СССР
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Ну да..а ай-пи свой реальный за анонимайзером крамулька напрасно надеется скрыть :rzach:

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Ну да..а ай-пи свой реальный за анонимайзером крамулька напрасно надеется скрыть :rzach:
Он про сценический образ, вот Крамольник то бунтарь и это факт :rzach:

СССР
Замкадыш писал(а):
Он про сценический образ, вот Крамольник то бунтарь и это факт

Так и я не про балет..
Йоня-то форумный тихий со львиву - это и есть наш ряженый крамулька..
Он и крамольник не по паспорту ..нихуя не казак чубатый в кубанке
Иль ты не знал?

Последний раз редактировалось незнамокто 02.12.21, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
У тебя странная тяга к личным данным. Может тебе к доктору сходить, кукуху проверить ? :rzach:

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Иль ты не знал?
знал, ну то у него обострение от уколов было )))

Россия
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Он про сценический образ, вот Крамольник то бунтарь и это факт :rzach:
Крамольник плохо переносит недоразвитых. :)

СССР
Майк писал(а):
У тебя странная тяга к личным данным. Может тебе к доктору сходить, кукуху проверить

Да ладно, расслабься, кому ты нужен, в своем задрищенске..сиди, попердывай..
Тоже, поди под впн-чиком?

СССР
Майк писал(а):
Крамольник плохо переносит недоразвитых.

Пусть таблетки пьет закрепительные..ты какие ему посоветуешь?

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
У тебя странная тяга к личным данным. Может тебе к доктору сходить, кукуху проверить

Да ладно, расслабься, кому ты нужен, в своем задрищенске..сиди, попердывай..
Тоже, поди под впн-чиком?
А чего мне напрягаться, мне и так хорошо. А когда хорошо, то не имеет значение где находишься. А как человек на форум заходит, то это личное и ты так можешь заходить, всем на это насрать.

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Хе . интересные весчи сестра старшая рассказывает. Кровь говорит на сироп похожа . Этож шажок ишшо и привет инсульт .

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Крамольник плохо переносит недоразвитых.

Пусть таблетки пьет закрепительные..ты какие ему посоветуешь?
Я уже писал, я не дохтор. Это ты у нас под дохтора-просветителя косишь.

СССР
Майк писал(а):
А чего мне напрягаться, мне и так хорошо. А когда хорошо, то не имеет значение где находишься. А как человек на форум заходит, то это личное и ты так можешь заходить, всем на это насрать.

Конечно..у тебя проблемы с пищеварением , когда читаешь мои постики?

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2171, 2172, 2173, 2174, 2175, 2176, 2177 ... 2371  След.

[ Time : 0.173s | 17 Queries | GZIP : Off ]