Новости с фронтов Донбасса

[ Сообщений: 4820 ]  Стрaница Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 241  След.
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
Российские дальние бомбардировщики в рамках специальной военной операции на Украине провели целую серию пусков новых сверхзвуковых крылатых ракет Х-32 по наземным объектам украинской военной инфраструктуры, сообщил источник.

Источник РИА «Новости» сказал, что пуски выполняли Ту-22М3. Хотя ракета предназначена для модернизированных Ту-22М3М, под нее переоборудовали ряд бомбардировщиков предыдущей модификации Ту-22М3. По словам источника, подтверждена способность Х-32 эффективно и с высокой точностью поражать наземные объекты. Отмечается, что ПВО Украины не смогла перехватить ни одну Х-32.

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
укра - отличный испытательный полигон
Ту-22М3М тоже надо прогнать на боевых вылетах, протестировать по настоящему

Благодарил (а): 6540 раз.
Россия
Россия получила письменные гарантии от Украины и возобновляет участие в «зерновой» сделке – Минобороны РФ.
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 47 раз.
Аленка писал(а):
Россия получила письменные гарантии от Украины и возобновляет участие в «зерновой» сделке – Минобороны РФ.
:rzach: :rzach: :rzach:
Может ещё денег на ремонт корабля с бортовым номером 911 даст? Чтоб бумагу свою закрепить.

Благодарил (а): 15 раз.
акын писал(а):
От Павловки до первых многоэтажек Угледара всего тысяча восемьсот метров, при этом водная преграда, как нельзя более полноводная при такой погоде. Угледар все эти месяцы видел всё на десятки километров вокруг, наводя артиллерию даже без БПЛА - Павловка для него вообще, как на ладони. На шахтных копрах рядом с Угледаром стоит мощная оптика, которую так и не смогли по какой-то причине уничтожить вместе с копрами ни авиацией, ни артиллерией. Пока она стоит - противник, и так имеющий преимущество по высоте, может не бояться наших РЭБ и корректировать огонь в любом направлении.

Поэтому я сказал, что считаю наше наступление преждевременным. На этом участке фронта, взяв Павловку, просто необходимо двигаться дальше на Угледар - иначе защитники Павловки снова попадут в заложники. Подвоз необходимого и ротации будут затруднены, перемещаться по Павловке будет невозможно: тысяча восемьсот метров до преобладающих высот делают наших парней мишенью даже для пулеметов - а брать укрепленный Угледар при такой погоде будет очень непросто. Если командование удовлетворится наградами за Павловку и перейдёт к ожиданию, ставя перед собой цель сначала подавить наблюдение с Угледара и дождаться погоды - мы окажемся в сложном положении, контролируя Павловку. Но если командование решит пойти на Угледар сейчас.....

Опять атаки в лоб...Ржев 2.0....Противник на высоком берегу или склоне, наши перед ним как хер на блюде... Так и воюют. Вот так "стачивается" армия.
Таким командирам мобилизованных не напасёшься.
Пошли в лоб на угледарский укрепрайон, зашли в предполье -Павловку- были прижаты к земле и расхерачены из всех видов оружия.
У хохлов бы, что ли поучились... Те обходят очаги сопротивления по флангам, перерезают пути снабжения и всё... Почему у ВС РФ так не получается - загадка....

Ну, вот... Повторение пройденного... Опять на те же грабли...
Изюм с Балаклеей брали месяца четыре-пяьь... Сдали за три-четыре дня. Здесь - та же херь.

"Судя по всему, темпы нашего наступления на Угледарском направлении ощутимо замедлились. Это и неудивительно, учитывая с одной стороны грамотно оборудованные инженерные сооружения противника, с другой время года, с непролазной грязью. Да и вообще хохол, очень хорошо терпит в обороне. В этом плане у него многому стоит поучиться. "

Поэтому когда я слышу о том, что мол хохол где-то там прорвался и вот-вот кого-то окружит, то всегда вспоминаю, с каким трудом его приходилось выбивать из обороны. Поэтому для того, чтобы пробить оборонительные позиции противника, одного перемешивания его с землей артиллерией и авиацией мало, нужна военная хитрость и слаженная работа разных частей и подразделений, а также высокая координация разных родов войск.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Куда Жигуль пропал, второй день не появляется

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Три мульта прячит,а может и к васису отправился :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Три мульта прячит
Точно, он же вложится хотел

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Сладков +
СРОЧНО!!!
ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ В ПАВЛОВКЕ (ДНР). МОРПЕХИ НАШЕЙ 155-й БРИГАДЫ ОБРАТИЛИСЬ К ГУБЕРНАТОРУ ПРИМОРЬЯ ОЛЕГУ КОЖЕМЯКО.

Письмо не привожу. Суть его передана в Минобороны России. Оригинал в Приморье. Сказано: большие потери, невозможность донести в высшее руководство информацию о наших высоких бесполезных потерях в людях и в технике. Цифры у меня есть, но дальше это дело Генеральной прокуратуры.

Морпехи просят Олега Кожемяко обратиться в МО, чтоб прислали комиссию, для срочного разбора ситуации. В письме звучат три громкие фамилии, знаю, но не привожу. Впрочем, и сам пост-то публикую, потому, как о ситуации в Павловке наверх талдычат уже несколько дней, а кровь всё льется и льется.

Россия
вот такая ситуация вокруг штурма одного лишь села. Которое к тому же сейчас оставлять придется. Зато сдаем города направо и налево

Благодарил (а): 517 раз.
СССР
walker писал(а):
вот такая ситуация вокруг штурма одного лишь села. Которое к тому же сейчас оставлять придется. Зато сдаем города направо и налево

Ожидаемо. Углегорск на горе, писали спецы (Ходаковский),
что опасно брать Павловку.
Кстати, это второй раз там так складывается.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
walker писал(а):
Письмо не привожу.
Цифры у меня есть, но дальше это дело Генеральной прокуратуры.
В письме звучат три громкие фамилии, знаю, но не привожу.

Кто то еще читает этого жирного петуха-Сладкова? Или павлина?
Все его сообщения - пздц, какую я информацию знаю, но никому не скажу!
Так ты, тупой дебил, либо пиши что можешь подтвердить, либо рот закрой.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
Письмо не привожу.
Цифры у меня есть, но дальше это дело Генеральной прокуратуры.
В письме звучат три громкие фамилии, знаю, но не привожу.

Кто то еще читает этого жирного петуха-Сладкова? Или павлина?
Все его сообщения - пздц, какую я информацию знаю, но никому не скажу!
Так ты, тупой дебил, либо пиши что можешь подтвердить, либо рот закрой.
Соглашусь на 100 %..., и не один только я......

Россия
https://t.me/anna_news/42358
Российский дрон-камикадзе уничтожает БТР ВСУ в селе Павловка у Угледара

Благодарил (а): 3 раз.
Мобики куесосят бобров. Все более фееричные видео приходят.

https://t.me/m0sc0wcalling/14019

Россия
Четник писал(а):

во время подоспели американские кураторы.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Четник писал(а):

Несколько приблатненных "торпед" пытаются утвердится в толпе.
Обломают. Если не поймут и будут упорствовать, то уже на ЛБС погибнут в первом же бою и все.
Такие в любом новом коллективе выявляются.

- Я с братвы...
- Объясни братве..и т.д.

Вот те же рамсы, но с другого ракурса и чуть полнее

phpBB [media]

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Четник писал(а):

Несколько приблатненных "торпед" пытаются утвердится в толпе.
Обломают. Если не поймут и будут упорствовать, то уже на ЛБС погибнут в первом же бою и все.
Такие в любом новом коллективе выявляются.

- Я с братвы...
- Объясни братве..и т.д.

Вот те же рамсы, но с другого ракурса и чуть полнее

phpBB [media]
утилизировать зверушек :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
walker писал(а):
Сладков +
СРОЧНО!!!
ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ В ПАВЛОВКЕ (ДНР). МОРПЕХИ НАШЕЙ 155-й БРИГАДЫ ОБРАТИЛИСЬ К ГУБЕРНАТОРУ ПРИМОРЬЯ ОЛЕГУ КОЖЕМЯКО.

Письмо не привожу. Суть его передана в Минобороны России. Оригинал в Приморье. Сказано: большие потери, невозможность донести в высшее руководство информацию о наших высоких бесполезных потерях в людях и в технике. Цифры у меня есть, но дальше это дело Генеральной прокуратуры.

Морпехи просят Олега Кожемяко обратиться в МО, чтоб прислали комиссию, для срочного разбора ситуации. В письме звучат три громкие фамилии, знаю, но не привожу. Впрочем, и сам пост-то публикую, потому, как о ситуации в Павловке наверх талдычат уже несколько дней, а кровь всё льется и льется.
Об этом я и писал с неделю назад...
Кто ответит за эту кровь???

Опять атаки в лоб...Ржев 2.0....Противник на высоком берегу или склоне, наши перед ним как хер на блюде... Так и воюют. Вот так "стачивается" армия. Таким командирам мобилизованных не напасёшься. Пошли в лоб на угледарский укрепрайон, зашли в предполье -Павловку- были прижаты к земле и расхерачены из всех видов оружия.

Источник: Новости с фронтов Донбасса

Благодарил (а): 19 раз.
Vietnam
Замкадыш писал(а):
Я слабо надеюсь, но может сдох пиндосская падаль.

[ Сообщений: 4820 ]  Стрaница Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 241  След.

[ Time : 0.084s | 18 Queries | GZIP : Off ]