Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127702 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2163, 2164, 2165, 2166, 2167, 2168, 2169 ... 6386  След.
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Роль русских казаков в развитии этой сети не меньше, а, может быть, и больше.

Кабы не Наполеон, хрен бы казаки в Парыж вошли. Просто незачем)))

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
colombo писал(а):
уразумей моё кредо :

Саломбо, ты обыкновенный ёбаный дебил!
Вы на стороне запада, а это значит, что вы фашисты...

Благодарил (а): 200 раз.
Россия
Козаки то даа , усюду упереди

Изображение

Благодарил (а): 1511 раз.
Ворчун-балобол писал(а):
mik писал(а):
Тогда Путина устраивал такой расклад получается

Укр полигон США и теряет Крым и прочее...многоходовка

Не, не устраивал. Путина устраивал беспрепятственный газодрочинг только.
Когда пендосы и гейропидарьё начали этому газодрочингу чинить препятствия и беззастенчиво пользовать эту ебене-путинскую навязчивую идею, Путин очень обиделся.
Что ты, мля, несешь? :zed:
- гейропидарье смоктало углеводороды так, что каждый год било рекорды
- аж СП достроили, как ты не дрочил тут вписядку со 2 февраля, Черским и треской
- "чинить препятствия" СП-2 стали пиндосы, профукавши ферзя Крым. Они же поставили вилку Путина перед выбором: первым вьепать по укре и потерять евров как "партнеров" или получить кровавую баню в ДЛНР, а потом уже вьепать и получить все то же самое.

"Путин очень обиделся" только в твоем воспаленном мозгу. Между обидками, песнЯми и стишками. Посему и несешь свои старческие домыслы куйню, не приходя в сознание.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Ворчун писал(а):
Когда пендосы и гейропидарьё начали этому газодрочингу чинить препятствия и беззастенчиво пользовать эту ебене-путинскую навязчивую идею, Путин очень обиделся.
Что ты, мля, несешь?

Гейропидар ботанический, ты шо, обыдывся?

Благодарил (а): 1254 раз.
Ботан писал(а):
Ворчун-балобол писал(а):
mik писал(а):
Тогда Путина устраивал такой расклад получается

Укр полигон США и теряет Крым и прочее...многоходовка

Что ты, мля, несешь? :zed:
- гейропидарье смоктало углеводороды так, что каждый год било рекорды
- аж СП достроили, как ты не дрочил тут вписядку со 2 февраля, Черским и треской
- "чинить препятствия" СП-2 стали пиндосы, профукавши ферзя Крым. Они же поставили вилку Путина перед выбором: первым вьепать по укре и потерять евров как "партнеров" или получить кровавую баню в ДЛНР, а потом уже вьепать и получить все то же самое.

"Путин очень обиделся" только в твоем воспаленном мозгу. Между обидками, песнЯми и стишками. Посему и несешь свои старческие домыслы куйню, не приходя в сознание.
Для молдаванина ,60 - это самый расцвет интеллектуальных сил, так что никакой он не старик!

Благодарил (а): 936 раз.
Tolmach.001 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
colombo писал(а):
... публицист и писатель Томас Зейнер :

"Чем больше я смотрю на фронт в Херсонской области
и многочисленные заявления Украины о будущем контрнаступлении,
тем больше ощущаю, что Украина готовит россиянам Аустерлиц", - написал Зейнер.

Битва под Аустерлицем состоялась 20 ноября 1805 года.
Это было решающее сражение наполеоновской армии против третьей антинаполеоновской коалиции,
в которую входила русская армия Александра I.

В ходе этой битвы Наполеон загнал противника в искусно созданную ловушку,
разрушив миф о непобедимости русской армии.

Аустерлиц считается примером сражения, приведшего к полному разгрому противника.
Да знаем мы, что Зеленский - это современный Наполеон.
Правда, через 7 лет после Аустерлица русская армия вошла в Париж.
Роль Наполеона в развитии во Франции сети ресторанов быстрого питания "Бистро", не возможно переоценить.
Так-то, тобой еще упущена роль Буонопартия в обогащении русского языка. Шаромыжник, шушера, шваль, шантрапа-все его заслуга.

Россия
steevie_g писал(а):
ак-то, тобой еще упущена роль Буонопартия в обогащении русского языка. Шаромыжник, шушера, шваль, шантрапа-все его заслуга.

Ну, "шаромыжник" от "Cher Ami" - "милый друг", Шваль от "cheval" - "лошадь", шантрапа от "chantera pas" типа "не певец"....
А шушера то тут причём?

Tolmach.001 писал(а):
steevie_g писал(а):
ак-то, тобой еще упущена роль Буонопартия в обогащении русского языка. Шаромыжник, шушера, шваль, шантрапа-все его заслуга.

Ну, "шаромыжник" от "Cher Ami" - "милый друг", Шваль от "cheval" - "лошадь", шантрапа от "chantera pas" типа "не певец"....
А шушера то тут причём?
Ответ СHEZ CHERIE (к милой) на вопрос нецивилизованных крестьян "куда идете"?

Россия
steevie_g писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
steevie_g писал(а):

А шушера то тут причём?
Ответ СHEZ CHERIE (к милой) на вопрос нецивилизованных крестьян "куда идете"?
А. ПонЯл)))) Спасибо.
Ну, можно ещё "ремонт" присовокупить, как имевший единственное значения как "восстановление и возвращение в строй лошадей", но Наполеон, похоже тут не при делах.

Благодарил (а): 172 раз.
д`мы танцуем распердак
распердак, распердак

Шо тут у вас, путенгское сволочьё? Генсек-то ваш жопошнег.

За мою музыку в меня влюбилась 11-летняя Луиза. Это нельзя. Но она всё равно влюбилась. Папа её пастор в нашей церкви. Записывал мой компакт-диск. На записи сидела Луиза - тихо как мышка.
Кто слушает мой диск - помните, там есть Луиза.
Дело было ночью. Меньше шума с улицы, микрофоны всё ловят.
Знаете, как я благодарен ей! Когда я приходил на работу - всегда откуда ни возьмись появлялась Луиза. И ходила хвостиком. Ей было всё интересно - иду ли я на кухню, чтобы выпить стакан воды. Или пишу какую-то бумагу. И всегда сияющее лицо. Между прочим, очень красивая.
Немножко нескладная. Но её сияние всё искупало.
Мне так хотелось ей объяснить, что правильного тут мало. Вернее, совсем нет. Она была и останется для меня ребёнком навсегда. Я очень люблю, когда она рядом, но мы такие разные по возрасту.
Моя старшая Ксюша тогда была совсем маленькая. Луиза приходила - будто бы к ней в гости, и говорила - мы с Ксюшей пойдём гулять. Ксюша возвращалась измазанная мороженым. Я вздыхал и говорил - Луиза, так нельзя.
Почему нельзя?
Ты деньги тратишь, вот возьми. Ни разу Луиза не взяла ни кроны. Говорила, что это её папа угостил.
Любовь! Это главное в жизни.
Жопошнеки из кремля думают, что главное это война. Но нет.
Любовь - самая причудливая, странная, нескладная, неожиданная - только она, да, только она будет править миром.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Убит глава новой каховки
Застрелен у себя дома.

Перед этим убит глава местной полиции

Это ОУН упа

mik писал(а):
Убит глава новой каховки
Застрелен у себя дома.

Это ОУН упа
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 авг — РИА Новости. Заместитель главы Новокаховской администрации Виталий Гур после покушения находится в реанимации, сообщил РИА Новости заместитель руководителя администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.
"Он находится в реанимации, состояние тяжелое", — сказал собеседник агентства.
Нападения на Виталия Гура произошло сегодня около его дома. По словам источника РИА Новости в районной администрации, неизвестные несколько раз выстрелили в чиновника, предположительно из пистолета Макарова. На месте происшествия нашли стреляные гильзы от этого оружия.
https://ria.ru/20220806/gur-18 ... .html

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Коля писал(а):
д`мы танцуем распердак
распердак, распердак

Шо тут у вас, путенгское сволочьё? Генсек-то ваш жопошнег.

За мою музыку в меня влюбилась 11-летняя Луиза. Это нельзя. Но она всё равно влюбилась. Папа её пастор в нашей церкви. Записывал мой компакт-диск. На записи сидела Луиза - тихо как мышка.
Кто слушает мой диск - помните, там есть Луиза.
Дело было ночью. Меньше шума с улицы, микрофоны всё ловят.
Знаете, как я благодарен ей! Когда я приходил на работу - всегда откуда ни возьмись появлялась Луиза. И ходила хвостиком. Ей было всё интересно - иду ли я на кухню, чтобы выпить стакан воды. Или пишу какую-то бумагу. И всегда сияющее лицо. Между прочим, очень красивая.
Немножко нескладная. Но её сияние всё искупало.
Мне так хотелось ей объяснить, что правильного тут мало. Вернее, совсем нет. Она была и останется для меня ребёнком навсегда. Я очень люблю, когда она рядом, но мы такие разные по возрасту.
Моя старшая Ксюша тогда была совсем маленькая. Луиза приходила - будто бы к ней в гости, и говорила - мы с Ксюшей пойдём гулять. Ксюша возвращалась измазанная мороженым. Я вздыхал и говорил - Луиза, так нельзя.
Почему нельзя?
Ты деньги тратишь, вот возьми. Ни разу Луиза не взяла ни кроны. Говорила, что это её папа угостил.
Любовь! Это главное в жизни.
Жопошнеки из кремля думают, что главное это война. Но нет.
Любовь - самая причудливая, странная, нескладная, неожиданная - только она, да, только она будет править миром.

педофилия - грех..

з.ы. хорошо путенг вас, еврогеев, дрюкает? не ожидали? - а всё только начинается..

СССР
steevie_g писал(а):
mik писал(а):
Убит глава новой каховки
Застрелен у себя дома.

Это ОУН упа
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 авг — РИА Новости. Заместитель главы Новокаховской администрации Виталий Гур после покушения находится в реанимации, сообщил РИА Новости заместитель руководителя администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.
"Он находится в реанимации, состояние тяжелое", — сказал собеседник агентства.
Нападения на Виталия Гура произошло сегодня около его дома. По словам источника РИА Новости в районной администрации, неизвестные несколько раз выстрелили в чиновника, предположительно из пистолета Макарова. На месте происшествия нашли стреляные гильзы от этого оружия.
https://ria.ru/20220806/gur-18 ... .html

Но многие каналы сообщают, что убит куево-днепрожидовским укроскотом:
Вот у Сладкова:

https://t.me/Sladkov_plus/6001
Цитата:
ЗАМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ НОВОЙ КАХОВКИ УМЕР. ЭТО ТЕРАКТ.

Я помню фильмы про бандеровцев, которые стреляли в представителей советской власти на Украине. Теперь то же самое.

Вывод прост: вспомнить, как воевали с бандеровцами тогда. Все просто: террорист под суд, родственники - ущемление в правах, имущество - конфиксация, или уничтожение.

Да, статья должна быть - тяжелее не придумаешь.

А людям, рисковавшим собой и погибшим за правду, таким, как Виталий Гура, - светлая память и социальная поддержка Российского государства.

https://t.me/SolovievLive/119796
Telegram
СОЛОВЬЁВ
Виталий Гура скончался во время транспортировки в Крым. Украинские каналы открыто празднуют очередной успешный теракт.

@voenkorKotenok

СССР
Странно что эти люди,новая власть,без охраны

Филатов или Кличко с кортежами

СССР
Рыбарь - тот ещё пиздабол, но сообщает, что укры таки начали контрнаступ:

Обстановка на Николаевско-Криворожском направлении

https://t.me/rybar/36831
Цитата:
по состоянию на 16.00 6 августа 2022 года

▪️Сегодня утром подразделения 108 полка ВДВ России начали штурм села Благодатное (Комсомольское) к западу от Снигиревки. Российские войска ведут наступление на мощный укрепрайон ВСУ близ Партизанского, откуда открывается путь на Николаев и трассу к аэропорту Кульбакино.

▪️Одновременно с этим российские силы наносят огневое поражение на Херсонском направлении, уничтожая подходящие подкрепления противника. Под Давыдовым Бродом ВСУ так и не смогли развить успех и продвинуться дальше Андреевки: под огнём ВС РФ все три участка Андреевка — Белая Криница — Белогорка, где ВСУ пытались форсировать реку.

▪️На Криворожском направлении была уничтожена колонна украинских танков, переброшенная туда днём ранее. Всего в Николаевской и Днепропетровской областях скапливается ударная группировка ВСУ не менее 10 тысяч военнослужащих, собранная со всей страны для наступления на позиции российских войск.

▪️Российские расчёты БЛА и агентурная сеть работают над вычислением позиционных районов РСЗО HIMARS, целью которых является вывод из строя станций РЭБ, пусковых установок ЗРС и ЗРК, а также дальнейшие удары по местам базирования российской авиации в Херсонской области и Крыму.

▪️Чтобы не допустить утечек информации в Николаеве объявлен комендантский час: у местных жителей, уличенных по наводкам от «лояльных горожан» в симпатиях к России, проходят обыски. На блокпостах уделяют по полчаса на анализ информации и кэша мобильных устройств, проверяя телефоны на наличие переписок с российскими аккаунтами.

СССР
Президент Украины Владимир Зеленский негативно высказался о правозащитной организации Amnesty International из-за того, что она раскрыла те факты об украинской армии, о которых не сообщают западные СМИ.
Об этом сообщил известный американский правозащитник Аджаму Барака. Своим мнением он поделился через личный аккаунт в социальной сети Twitter.
«Теперь Зеленский намекает, что Amnesty International „попала под чары кремлевской пропаганды“, указав на очевидные факты о том, что украинские силы используют мирных жителей в качестве живого щита, о чем западная пресса не рассказала бы»,

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... araka

Ворчун писал(а):

Дай Б-г, что прав Стремоусов, а не Сладков.

СССР
steevie_g писал(а):
Ворчун писал(а):

Дай Б-г, что прав Стремоусов, а не Сладков.

Будем надеяться:

https://t.me/SolovievLive/119815
Цитата:
Заместитель главы военно-гражданской администрации (ВГА) Каховского района Виталий Гура находится в реанимации после покушения на него, сообщил ТАСС заместитель главы ВГА Херсонской области Кирилл Стремоусов.

"Находится в больнице в тяжелом состоянии, в реанимации. Смерть не подтверждаем", - сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос о состоянии Гуры.

[ Сообщений: 127702 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2163, 2164, 2165, 2166, 2167, 2168, 2169 ... 6386  След.

[ Time : 1.368s | 17 Queries | GZIP : Off ]