Wal
Цитата:
Советский писал(а):
Wudu2 писал(а):
Советский писал(а):
А вот в Советском Союзе всё доставляло удовольствие.
Абраша, в Советском Союзе девки были молодые и упругие, водка ядреной и картоха разваристой??.. Или может быть ты стал сейчас старым, нищим и озлобленным на весь мир ? Это такой мир.. Он не виноват.. Ты, когда голосовал за отделение от СССР на референдуме - чем думал? Ааааа, я знаю.. У России были тяжелые времена - война в Чечне, бандитизм, разорение промышленности, шобла пиндосо-приватизаторов у власти во главе с Ельциным.. В это время хохлы мерзко хихикали и показывали пальцем на "пьяных, ленивых и тупых москалей".. Себя же считали умными, хитрыми и працювитыми и хозяювитыми.. Теперь жрите суки плоды своего правления.. Вы это заслужили..
Врешь, собака! Не было вопроса на Референдуме об отделении.
От СССР отпали первыми рашковане во время госпереворота августа.
Я и щас себя считаю умным, а не сиюминутным предателем.

щитаи себЯ КЕМ УГОДНО, НО ВОПРОС БЫЛ О
НЕЗАВИСИМОСТИ
Т.е. об отделении
Вы стали не-за-ви-си-мыни, как голо-совали, чего ты ноешь?
А в России гоглосовали о суверинитете, т.е. о самоуправлении своими ресурсами
Не надо то есть. В вопросе четко подчёркивается, что в МОСКВЕ произошёл ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, Россия стала самостоятельным государством.
Хохлов в своё предательство не впутывай!
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ
Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи
с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства в Украине,
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины,
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно ПРОВОЗГЛАШАЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ.
Территория Украины является неделимой и неприкосновенной.
Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины.
Настоящий акт вступает в силу с момента его одобрения.
ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ УКРАИНЫ
24 августа 1991
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
«ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ» «НЕТ, НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ»