[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2144, 2145, 2146, 2147, 2148, 2149, 2150 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Ты точно понимаешь то что я пишу ?
Похоже нет.
Для особых товарисчей значит .
Переболела ишшо когда китайцы строили лазареты . Читай ДАВНО .Так получилось что это было зафиксированно .
Иначе бы об этом и знать никто не знал . Это к вопросу как давно гуляет энта зараза среди нас .
Но это вопрос не единственный Витя веть так ?

Какие китайцы в ебурге? :rzach:

Чего ты мелешь про давно како-то?
Еще один пля раскрыватель тайн :rzach:
Так у нее тест был положительный или в инфекционке она лежала с кислородом?

СССР
Швеллер писал(а):
Ну а че тогда не с кенией какой-нибудь сравнить? Там и населения как в англии

Так ты про англию..
На графике же четко видно, сколько умирало у них до начала вакцинации, и сколько сейчас..
Швеллер, дурачка включай в другом месте..
А процентовка твоя ни о чём.
Сколько за вчерашние сутки у них от ковида признано умершими ?
Тыщу видишь? В каком месяце такое было у них? Чё так они съехали по вымиранию? Лечить научились, или что?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Швеллер писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Да я об этом. сайтик явно конспирологический а исследование ланцета говорит само за себя. Разница там в разы по всем возрастным группам.
Вот ссылка на кумулятивную табличку:
Доктор питер
Вот ссыль на данные мелкобритов:
неделя 45
У меня ж выше те же данные мелкобритов, недели с 43 по 46.
Крутой кстати документ, очень подробный, англичанам за стату респект. Какого хера наши такое не публикуют?

В разы по всем все же неверно. У пожилых соотношение примерно равное.

В среднем возрасте оно как бы и работает, только вот в абсолютных цифрах что получается?

Возраст 40-49 за 3 недели умерло 100 человек. Всего население англии этого возраста 7 млн.
Вероятность погибнуть от ковида за год получается где-то 0.00025.

Невакцинированных этого возраста погибло 50 человек, всего их 25% от 7 млн, вероятность для них получается 0.0005.

Для вакцинированных соответственно 0.00016.

Вроде в 3 раза ниже, но сама по себе вероятность настолько мала, что как-то странно этим даже пугать.

Из 100000 40-49летних от ковида погибнут за год привитых 16, непривитых 50.
И из-за этого вся истерика?
Да где ж равное-то? ты табличку 11 по твоей ссыле неделя 47 смотрел? везле соотношение 1 к 3-4-5.
По поводу истерики у меня есть отдельная веточка.

Благодарил (а): 61 раз.
незнамокто писал(а):
АЛЕКС... писал(а):
а может просто начать МЫТЬ коммунарку-то?, а то орут 1200!!! 1200!!!!..... вы вообще понимаете о чем я говорю? или вам делягин не нравится?

Так по москве за сутки 90 уже как месяц..и москвичи форумные посмеиваются - что значит это для 20-миллионной москвы?

Вы уж определитесь, чего вы испугались за коммунарку..вам жеж пох - переболел типа орз, на ножках , и с иммунитетом вперед на шашлыки в народа гущу..дайте только желанный куаркод, фашисты!
:rzach:

ну так понятно....все коммунарки надо мыть раз в месяц....а не орать соловьем про 1200!!!!......там смотрится статистика посевов у умерших с ковид у проценко в коммунарке за 2020 наверно год...по тому что мы услышали это срок однозначно...если пойдет команда-ПРОЦЕНКО УЕДЕТ ОДНОЗНАЧНО и не он один

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Ты точно понимаешь то что я пишу ?
Похоже нет.
Для особых товарисчей значит .
Переболела ишшо когда китайцы строили лазареты . Читай ДАВНО .Так получилось что это было зафиксированно .
Иначе бы об этом и знать никто не знал . Это к вопросу как давно гуляет энта зараза среди нас .
Но это вопрос не единственный Витя веть так ?

Какие китайцы в ебурге? :rzach:

Чего ты мелешь про давно како-то?
Еще один пля раскрыватель тайн :rzach:
Так у нее тест был положительный или в инфекционке она лежала с кислородом?
Я тебе рассказываю как было и как есть . Не более того . Сестра одна кто на момент имела иммунитет . А сейчас имеет офигенный гемморой ибо за всеми надо проследить . Это натуральный пиздец как по мне иметь одновременно столько больных родичей .
Тебе падла надоб не допытывать меня но тыж слесарь не могешь удержаццо :rzach:

СССР
АЛЕКС... писал(а):
ну так понятно....все коммунарки надо мыть раз в месяц....а не орать соловьем про 1200!!!!......там смотрится статистика посевов у умерших с ковид у проценко в коммунарке за 2020 наверно год...по тому что мы услышали это срок однозначно...если пойдет команда-ПРОЦЕНКО УЕДЕТ ОДНОЗНАЧНО и не он один

Тут в ветке иногда отмечается дуэт крамулькаундмайка..
Один из них полежал в ковидарии..теперь соловьем заливается, что чуть ли не своими глазами видел массы привитых в палатах, хрипящих в маску с кислородом..
Но речь о чём?
Я тут пропечатал, что заполненные сверх нормы ковидные боксы ведут к росту заболеваемости в больнице.. так реакция того кубаноида была предсказуемо тупа..

Теперь вопрос ...как думаешь, массовая вакцинация точно лишь для куаризации всея руси задумана властью, или может, всё-таки для сдерживания заболеваемости населения этой, отнюдь не шуточной пока что заразой?

Может, пора уже некоторым сверхразумным понять, что пока что это отнюдь не сезонное орви тире орз..и то , что врачи, перепрофилированные в обслугу простуженных этим вирусом, уже конкретно за два года подзаебались?

СССР
kopaldis писал(а):
Я тебе рассказываю как было и как есть . Не более того . Сестра одна кто на момент имела иммунитет . А сейчас имеет офигенный гемморой ибо за всеми надо проследить . Это натуральный пиздец как по мне иметь одновременно столько больных родичей .
Тебе падла надоб не допытывать меня но тыж слесарь не могешь удержаццо

Теперь вспоминай, что ты тут пейчатал типа умно, тогда, когда твоя сестра первый раз прихватила вирус..
Что ты там пейсал про грипп , с которым в сравнении ковид - хуйня в муйне?

ВСПОМНИЛ?

...и после всего твоего нытья сегодняшнего о так вдруг полегших родичах твоих, ты будешь продолжать тут верещать - нахуй прививки ваши! Вот переболеют мои близкородственные, и будет у них шикарный иммунитет

Последний раз редактировалось незнамокто 30.11.21, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
АЛЕКС... писал(а):
Татаромонгол писал(а):
АЛЕКС... писал(а):

САМАЯ ЖЕСТЬ С 30 МИН...КТО-ТО ДОЛЖЕН СЕСТЬ
Спасибо Алекс я минут пять ржал над серьезной рожей птенца Ельцина Делягина, ну жучила непотопляемая! поровшего чушь на 30-й минуте, Гундаров хоть и больше администратор но все же врач сделал вид что не заметил, но этот идиот начал уже не пороть а просто запарывать несчастную чушь во второй раз! бедный Гундаров по понятной ассоциации вспомнил о димедроле но опять ни слова о чуши. Действительно апофеоз критики нашей медицины - один порет чушь с охуенно умным видом но ему можно - деляга, второму идеология важней медицины.
Вы главное верьте, эти не обманут.

а может просто начать МЫТЬ коммунарку-то?, а то орут 1200!!! 1200!!!!..... вы вообще понимаете о чем я говорю? или вам делягин не нравится?
Алекс ты случайно не эстонец? впрочем даже для эстонца больше года что-то многовато. Проценко с прошлого года это говорит.
С делягой все ясно, что касается Гундарева то я бы особо не акцентировал если бы был один раз, ну не среагировал на неожиданность. Но второй раз он это сделал СОЗНАТЕЛЬНО. Лично я таким людям не верю и вам не советую. Жизненный опыт тысызыть.
Алекс а прежде чем советовать НАЧАТЬ МЫТЬ КОММУНАРКУ!!!!! тебе попробовать сначала самому включить мозг? Не получается? я помогу.
Ну представь себе что у нас полно реанимационных с ИВЛом все дела траляля. Синегнойная палочка например название которой по-латыни с трудом прочитал Гундаров это бич больниц известный миллион лет. Он (они) появляется неизбежно вместе с больными. Ну и шо? надо мыть! ультрафиолет все дела. По-хорошему мы больных быстренько перемещаем в чистенькое стерильное подготовленное помещение которое они так же скоренько заражают. Чистим первое и возвращаем или заселяем новыми первое и они не так скоренько но довольно быстро его заражают. Эта музыка будет вечной.
Если ты хочешь чудес то тебе к Богу.
В церковь.

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Тебе падла надоб не допытывать меня но тыж слесарь не могешь удержаццо

Теперь вспоминай, что ты тут пейчатал типа умно, тогда, когда твоя сестра первый раз прихватила вирус..
Что ты там пейсал про грипп , с которым в сравнении ковид - хуйня в муйне?

ВСПОМНИЛ?
Мачи кохинор . Я жду от себя сенсаций.
Не ну правда жду . А ты в который раз буксуешь. Мачи мягкотвердый задай ежу перца :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Не ну правда жду . А ты в который раз буксуешь. Мачи мягкотвердый задай ежу перца

Макитра ты пустая..
Я ж тебе невразумленному уже тыкал в твой третий глаз твими же постиками про грипп, свирепый..а про ковид ты до сего дня лопотал - хуйня..

Засим иди ты на...прививку, нытик..или скачи дальше за естественный иммунитет у твоих полёгших типа на полях сражений

Бай, не хворай..мажься гелями ..спирт лей не жалей..

Не утруждай себя ответом..
Аудиенция окончена..

Привет ебургу

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Не ну правда жду . А ты в который раз буксуешь. Мачи мягкотвердый задай ежу перца

Макитра ты пустая..
Я ж тебе невразумленному уже тыкал в твой третий глаз твими же постиками про грипп, свирепый..а про ковид ты до сего дня лопотал - хуйня..

Засим иди ты на...прививку, нытик..или скачи дальше за естественный иммунитет у твоих полёгших типа на полях сражений

Бай, не хворай..мажься гелями ..спирт лей не жалей..

Не утруждай себя ответом..
Аудиенция окончена..

Привет ебургу
Опять мимо кассы . Я да я головка от земснаряда я. Расти третий глаз слушай , а я дождусь приобретенного :rzach: :rzach:

СССР
Дождутся все..кто китайца, кто индуса, кто африканца своего..

В конце концов мы печенегов победим, естественно, не без потерь..помяним их , и радостно пойдем за справкой на выдачу квадратика в смарфон иль на бумажку

...

А ветка эта будет жить в архивах ...уйду на пенсию когда, перечитывать буду, смеясь, как ухари былые поначалу пейчатали тут - ковида нет, это всё фуфло!.. а потом вот , как сегодняшний горьковец - плть, он есть, и мне тревожно..

Россия
незнамокто писал(а):
Дождутся все..кто китайца, кто индуса, кто африканца своего..

В конце концов мы печенегов победим, естественно, не без потерь..помяним их , и радостно пойдем за справкой на выдачу квадратика в смарфон иль на бумажку

...

А ветка эта будет жить в архивах ...уйду на пенсию когда, перечитывать буду, смеясь, как ухари былые поначалу пейчатали тут - ковида нет, это всё фуфло!.. а потом вот , как сегодняшний горьковец - плть, он есть, и мне тревожно..

Узнаю про тандем сделаю нехорошо . Эх Витя :rzach:

Благодарил (а): 61 раз.
Татаромонгол писал(а):
АЛЕКС... писал(а):
Татаромонгол писал(а):
АЛЕКС... писал(а):

САМАЯ ЖЕСТЬ С 30 МИН...КТО-ТО ДОЛЖЕН СЕСТЬ
Спасибо Алекс я минут пять ржал над серьезной рожей птенца Ельцина Делягина, ну жучила непотопляемая! поровшего чушь на 30-й минуте, Гундаров хоть и больше администратор но все же врач сделал вид что не заметил, но этот идиот начал уже не пороть а просто запарывать несчастную чушь во второй раз! бедный Гундаров по понятной ассоциации вспомнил о димедроле но опять ни слова о чуши. Действительно апофеоз критики нашей медицины - один порет чушь с охуенно умным видом но ему можно - деляга, второму идеология важней медицины.
Вы главное верьте, эти не обманут.

Алекс ты случайно не эстонец? впрочем даже для эстонца больше года что-то многовато. Проценко с прошлого года это говорит.
С делягой все ясно, что касается Гундарева то я бы особо не акцентировал если бы был один раз, ну не среагировал на неожиданность. Но второй раз он это сделал СОЗНАТЕЛЬНО. Лично я таким людям не верю и вам не советую. Жизненный опыт тысызыть.
Алекс а прежде чем советовать НАЧАТЬ МЫТЬ КОММУНАРКУ!!!!! тебе попробовать сначала самому включить мозг? Не получается? я помогу.
Ну представь себе что у нас полно реанимационных с ИВЛом все дела траляля. Синегнойная палочка например название которой по-латыни с трудом прочитал Гундаров это бич больниц известный миллион лет. Он (они) появляется неизбежно вместе с больными. Ну и шо? надо мыть! ультрафиолет все дела. По-хорошему мы больных быстренько перемещаем в чистенькое стерильное подготовленное помещение которое они так же скоренько заражают. Чистим первое и возвращаем или заселяем новыми первое и они не так скоренько но довольно быстро его заражают. Эта музыка будет вечной.
Если ты хочешь чудес то тебе к Богу.
В церковь.

ты все так хорошо объяснил....однако, ты как-то выпал из канвы событий....СЛЕДСТВИЕ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ...это видео лишь напоминание, которое даёт фрагмент возможного обвинения...у всех таких глав-проценков БУДЕТ ПРОАНАЛИЗИРОВАНА СТАТИСТИКА,....далее в процессе своей защиты они выведут следствие на некоторых лоббистов от фармы и минздрава и сислибов...например на голикову-христенко и близкие к ним структуры...они ответят за преждевременную утилизацию 1 млн. пенсов....сегодня пошел подкоп под кудрина , например

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Хе. Ебург лежит почти весь . Сестра Танюха на ногах только и то переболевшая . А там два мужика , сестра старшая дети в количестве трех , тетку завели в кому с поражением 70 . Дела невеселые короче .
в конце мая приехали родственники, родной дядька с женой и ее сестрой, все за 60 лет, первые двое с Приморского края в военный санаторий, третья с Краснодара в Янтарный берег (тоже санаторий), плюс сын первых двух со Владика с женой и дочкой, мой брат соответственно, но про них никто не знал, этот план мы держали в секрете еще с марта :rzach: , смысл не в этом, конечно разговоры были про ковид, все сказали мы переболели и это все херня, только дядька из номера почти не выходил, спрашиваем, что за херня, оказывается 2 года так мучается, во Владивостоке всех врачей прошли, денег под лям отдали никто не может понять в чем проблема, но сейчас еще хуже, мои Родители говорят, вы что ебанулись? он сейчас ласты склеит и вызвали врача, сами зная, что может ковид сразу свалили :rzach: , итог - врач сразу определила ковид, дядька как военный пенс отправили в ковидный госпиталь, там сразу определили помимо ковида плеврит, выличили на 100%, куда платили деньги во Владике не понятно, либо там такие специалисты, жену его на неделю в Отрадное в изоляцию, у неё ничего, но попросили пока муж не выздоровеет или не умрет, никуда с области не сваливать :rzach: так как гемор лучше переложить на родственников, дальше интересней, их дети которые тусили со мной уехали через 3 дня, все норм, погуляли по Москве, вернулись во Владик и пиздец, температура за 40, причем у всех троих, что интересно жена и дочка сами отошли за неделю, а брату стало хуже, его еще 2 недели в больничке выхаживали,
Тетя с Краснодара, все хорошо, пока не вернулась домой, ковид и поездка в больничку на 2 недели
у нас ничего, не у меня, не у Родителей, не у семьи Брата
Родители в сентябре ездили отдыхать на ККК, прививку даже 2 сделали, все норм, у Отца температура после второй сутки 37 была, все знакомые привились, проблем нет, я один не привитый, но хочу, очереди :smoke

СССР
АЛЕКС... писал(а):
СЛЕДСТВИЕ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ..

Вообще-то товарищ Делягин недавно раскрыл готовящийся государственный переворот..
Ты в курсе?

СССР
malia25 писал(а):
все знакомые привились, проблем нет, я один не привитый, но хочу, очереди

Сказочный пиздабол Серёжа

СССР
незнамокто писал(а):
malia25 писал(а):

схерали? :rzach:

СССР
незнамокто писал(а):
malia25 писал(а):

ты не представляешь какие у нас очереди, даже ночью, но то я не видел, читал на сайте, а самое страшное там надо кучковатся по 5 человек, так как вакцину размораживают на 5 человек :rzach: , интересно если один пропадет, что будет :rzach:

СССР
malia25 писал(а):
ты не представляешь какие у нас очереди, даже ночью, но то я не видел, читал на сайте, а самое страшное там надо кучковатся по 5 человек, так как вакцину размораживают на 5 человек , интересно если один пропадет, что будет

Сережа, фирма твоя имеет секретное название, или как все?

Последний раз редактировалось незнамокто 30.11.21, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2144, 2145, 2146, 2147, 2148, 2149, 2150 ... 2371  След.

[ Time : 0.152s | 18 Queries | GZIP : Off ]