Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127477 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2143, 2144, 2145, 2146, 2147, 2148, 2149 ... 6374  След.
Автор  

Благодарил (а): 2416 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Имеет самое прямое - у тебя абсолютно изврашенное представление о российских законах.
К примеру, призывать к убийству украинцев ( представителей этноса) - это уголовно наказуемое деяние, а вот призывать к могилизации граждан Украины - нет.
Украинцы - это и есть граждане укроени. Нет такого этноса.

Нет никакого нарушения закона.

Убей хохла: очисти Землю!

Последний раз редактировалось Branby 04.08.22, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
⚡Лучший друг Зеленского, а также коллега по сцене Евгений Кошевой выехал в Европу и поделился своими соображениями насчёт киевского режима.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1252 раз.
Диман писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Диман писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
чаться в том, что их не признает ООН и подавляющая часть стран мира.
Что касается уровня жизни, всё наоборот, будет предоставлен шанс на деле подтвердить статус житницы, кузницы, угольницы, станочницы, и прочего.
С чего Вы решили, что не признают?С течением времени признают обязательно, особенно когда укра прекратится. А в этот момент уже не факт, что они захотят в состав России входить.
О, вот ты и дошел до набивания цены республик точно так же, как украинцы всегда набивали себе цену :vata
С той разницей, что я знаю реальную цену. А вы по непонятной причине обесцениваете их в ноль. Каждая из этих республик отодвигает нашу границу примерно на 150 км влево, давая нам неплохой задел на случай войны. Каждая способна прокормить больше народа, чем в ней жило до войны. Мы получили внутреннее море и воду для крыма, прямой путь в крым и порты.
А с вашим странным пониманием, надо вообще все земли отдать соседям, и жить в пределах москвы. Это глупо.
Ты демонстрируешь геометрический кретинизм, о каком сдвиге границ ты говоришь, если одновременно обсуждаемые территории включаешь в состав РФ? :rzach: :cray:

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
SHPU-UR100K писал(а):
Это, с позволения сказать, ВСЁ?
Все, ткскзть, аргументы?

Т.е. даже не МЯУ?

Аплодисменты, бля.
Я объяснил, почему с геополитической точки зрения сво нам выгодна, неизбежна, и почему надо принимать республики в состав. Отдельно я объяснил, почему наши декларируемые открыто цели являются возвышенными и благородными. Прямо объяснил, что требование отделить одно от другого является антироссийской провокацией.
Вы требуете чтобы я вам доказал, что жители длнр подвергли себя всем бедам не ради выгоды, а с благородными целями? Доказать это нельзя, да и не имеет это никакого значения, учитывая написанное в первом абзаце.
Так к чему же сводится ваша позиция? К тому, что вы не хотите страдать от войны и ради этого готовы потребовать немедленно мира и хлеба, ценой военного поражения России. А оправдать это тем, что высокие мотивы жителей длнр вам не доказали. Правильно я понял?

"Нападение, нападение!"
Могилизатор из харьковского военкомата получил на орехи от одного из призывников, при попытке вручить повестку.

phpBB [media]

Когда начинают открыто ржать над президентом, верный признак, что ему скоро хана. А херсонские арбузы самые классные. Это правда )

Изображение

СССР
Тэтульные кастраты, на могли бы вы потеребить невводилку спермяковому инвалиду где-то в другом месте?

А то ваш подшконочный междусобойчик похож на ебене-путинский Дом-3 с ксюшадью.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Ты демонстрируешь геометрический кретинизм, о каком сдвиге границ ты говоришь, если одновременно обсуждаемые территории включаешь в состав РФ? :rzach: :cray:
Граница отодвигается от ядра страны, её основных коммуникаций и производств. Кроме того, сейчас наша западная граница от чёрного до балтийского моря имеет протяжённость 2300км, а после приёма республик и удерживаемых областей она станет 1800 км. Чистый выигрыш 500 км. Это усилит нашу оборону на этом направлении сразу на 20%.

СССР
Открыть, что ли, ветку

"Мультики для отсосо-лакивсрачных кастратов"?

Не, ну должно же быть и для подшконочных место для ролевых половых игр.

Благодарил (а): 1012 раз.
Россия
Диман писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Граница отодвигается от ядра страны, её основных коммуникаций и производств. Кроме того, сейчас наша западная граница от чёрного до балтийского моря имеет протяжённость 2300км, а после приёма республик и удерживаемых областей она станет 1800 км. Чистый выигрыш 500 км. Это усилит нашу оборону на этом направлении сразу на 20%.
не только, технологический суверенитет тоже. К примеру тот же ВАЗ придётся делать нормальной машиной вкладываться в свои АБС и прочие подушки безопасности, и никто по щелчку пальцев не остановит в России автомобильную промышленность.

Благодарил (а): 27 раз.
2Диман
Цитата:
Я объяснил, почему с геополитической точки зрения сво нам выгодна, неизбежна...
Объяснил. Правда, с этим никто особо и не спорил.
Цитата:
и почему надо принимать республики в состав.
Ваще не объяснил-1.
Цитата:
Отдельно я объяснил, почему наши декларируемые открыто цели являются возвышенными и благородными.
Ваще не объяснил-2.
Цитата:
Прямо объяснил, что требование отделить одно от другого является антироссийской провокацией.
Ваще не объяснил-3.
Цитата:
Вы требуете чтобы я вам доказал, что жители длнр подвергли себя всем бедам не ради выгоды, а с благородными целями? Доказать это нельзя, да и не имеет это никакого значения, учитывая написанное в первом абзаце.
Ошибаетесь, ничего такого я не требую. Я требую лишь одного - аргументов вместо деклараций а-ля Лев Давыдович. Потому что троцкистов тут со стороны уря-патриотов - примерно так 99 процентов. Вас я таковым не считаю, как впрочем и ура-патриотом. Потому убедительно прошу не уподобляться.

Что касается так называемых "благородных целей", то снова ошибаетесь. Я тоже вполне себе человек, и кроме рацио ничего человеческое мне не чуждо. В том числе готовность поехать "туда" и лично поучаствовать, тупо посчитаться за убийства гражданских в ЛДНР. Правда, есть одно НО. В процессе "расчета" есть ненулевой шанс грохнуть гражданских с той стороны. Включая детей. Что меня и остановило летом 2014 года.
Цитата:
Так к чему же сводится ваша позиция? К тому, что вы не хотите страдать от войны и ради этого готовы потребовать немедленно мира и хлеба, ценой военного поражения России. А оправдать это тем, что высокие мотивы жителей длнр вам не доказали. Правильно я понял?
Нет, неправильно. Я считаю, что это разборки хохлов с хохлами. И нехер нам туда соваться. Не соваться ровно до того момента, пока оттуда не последует внешней угрозы безопасности России.

Последний раз редактировалось SHPU-UR100K 04.08.22, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
73регион писал(а):
Диман писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
не только, технологический суверенитет тоже. К примеру тот же ВАЗ придётся делать нормальной машиной вкладываться в свои АБС и прочие подушки безопасности, и никто по щелчку пальцев не остановит в России автомобильную промышленность.
Плюсов намного больше, мы даже автоматически получаемые все перечислить не сможем. Для которых ничего и делать не надо. Одной только электрогенерации получаем примерно 20 ГВт. Дополнительно получаем урожай в 10 млн тонн зерновых, что позволяет прокормить 20 млн человек в год. Получаем некоторые металлургические мощности и устранение конкурента на мировом рынке зерна и железа. А обезопасить 20% своей наиболее опасной границы это вообще бесценно.

Россия
SHPU-UR100K писал(а):
Нет, неправильно. Я считаю, что это разборки хохлов с хохлами. И нехер нам туда соваться. Не соваться ровно до того момента, пока оттуда не последует внешней угрозы безопасности России.
Внешняя угроза последовала, она была прямо объявлена. Вступление в нато, яо, обещание отвоевать крым с помощью нато. Мы попытались устранить угрозу дипломатически, но не получилось.

Благодарил (а): 32 раз.
Смешные какелы
Ноют что их перемалывает русская Арта
А почему перемалывает,потому что на укре нет своего впк
Они даже танк не в состоянии выпустить,точнее танк могут теоретически но не смогут произвести орудие к танку
Технологии давно утерянны каклами
Остаётся только орудия снимать со старых советских танков.Могут производить, но что чисто по мелочи.Вроде простеньких БПЛА и или БМП
Каклы снарягу к арте не могут производить
А ждать что им все кто то предоставит,это надо быть идиотами
Коими они и являются

СССР
Мда, Коломбо, засрали твою ветку совсем отсосо-лакивсрачные инвалиды.
Может, новую заведёшь, а эту оставить им для подшконочного междусобойчика?

Как думаешь, эти кастраты не переползут и туда за вниманием и покакать ебенизьм-путинизьмами?

Благодарил (а): 27 раз.
Диман писал(а):
73регион писал(а):
Диман писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Плюсов намного больше, мы даже автоматически получаемые все перечислить не сможем. Для которых ничего и делать не надо. Одной только электрогенерации получаем примерно 20 ГВт. Дополнительно получаем урожай в 10 млн тонн зерновых, что позволяет прокормить 20 млн человек в год. Получаем некоторые металлургические мощности и устранение конкурента на мировом рынке зерна и железа. А обезопасить 20% своей наиболее опасной границы это вообще бесценно.

1) нахер нам, России, эти 20 ГВт?
2) нахер нам металлургические мощности, в которые надо влить туеву хучу денег, чтобы потом конкурировать в результате на внутреннем рынке России с отечественными металлургами?

3) единственное что более-менее объяснимо - это рынок зерна. Только он регулируется другими, на порядки более дешевыми и на порядки более эффективными методами. А именно: себестоимостью удобрений через рынок газа. Монопольный, по факту, рынок.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Мда, Коломбо, засрали твою ветку совсем отсосо-лакивсрачные инвалиды.
Может, новую заведёшь, а эту оставить им для подшконочного междусобойчика?

Как думаешь, эти кастраты не переползут и туда за вниманием и покакать ебенизьм-путинизьмами?

Будулаю Пиздаболенко, абыдна за побратЫма Саломбо... :hoh

Россия
SHPU-UR100K писал(а):
2Диман
Цитата:
и почему надо принимать республики в состав.
Ваще не объяснил-1.
Цитата:
Отдельно я объяснил, почему наши декларируемые открыто цели являются возвышенными и благородными.
Ваще не объяснил-2.
Цитата:
Прямо объяснил, что требование отделить одно от другого является антироссийской провокацией.
Ваще не объяснил-3.
1. Объяснил на примере Белоруссии и Казахстана
2. Защита от геноцида, от нацистов, от узурпаторов, принуждение к миру нарушителя минских соглашений. Всё это благородные цели. И так уж получилось, что они совпали с геополитическим интересом страны, уничтожение открытого врага, который мог усилиться.
3. Это антироссийская провокация, поскольку отделение благородных целей от сопутствующей им выгоды превращает нас либо в идиотов, либо в циничных агрессоров.

и уж конечно, это доброе дело должно быть вознаграждено за счёт врага.

Последний раз редактировалось Диман 04.08.22, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
SHPU-UR100K писал(а):
1) нахер нам, России, эти 20 ГВт?
2) нахер нам металлургические мощности, в которые надо влить туеву хучу денег,
а нахер нам твоего недоделка и тебя лечить? бесполезная трата денег и времени

Благодарил (а): 32 раз.
Вижу братание залупеску с саламбой
Даже слезу смахнул

[ Сообщений: 127477 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2143, 2144, 2145, 2146, 2147, 2148, 2149 ... 6374  След.

[ Time : 1.124s | 18 Queries | GZIP : Off ]