Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127457 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2139, 2140, 2141, 2142, 2143, 2144, 2145 ... 6373  След.
Автор  

Благодарил (а): 1252 раз.
Диман писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Диман писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Скажите, а вас лично почему никогда не трогала судьба детей Африки?
Хотите кучу не менее душещипательных (в хорошем смысле) историй? С фоточками?
Из африки на нас не нападают.

Эээээ... И чо? Значит, пусть дохнут, да?
Мне жаль, что в африке гибнут люди, но я не господь Бог, это Его задача о них заботиться. Мы должны заботиться о своих союзниках, которые умирают за нас.
Чепуха, в первую очередь союзники умирают за себя.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
SHPU-UR100K писал(а):
Кто это вам рассказал?

Хохлы в 90-х, у которых было "зато у нас нет Чечни"?
Но сейчас не 90е, сейчас вопрос стоит о начале новой войны на условиях как в 1941, или с нормальных позиций. Мы должны уничтожить взбесившуюся укру, если хотим выжить в геополитической игре. И без длнр у нас нет такой легальной возможности. Сейчас жители длнр умирают за нас, они уже доказали всё что нужно, теперь наша очередь доказывать на что мы годимся.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Диман писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Мы это не забываем, негативные эмоции связаны с идиотической радостью членов секты воссоединителей, которые патологически не хотят признать обратную сторону медали в виде снижения уровня жизни россиян.
Политика это искусство возможного, за всё надо чемто платить. Мы сегодня теряем жизни, здоровье и деньги, чтобы потом не потерять в тысячи раз больше. И все мы в одной лодке теперь, и россияне и жители длнр. Вместе умираем и вместе побеждаем.
Я как не хотел, так и не хочу быть в одной лодке с донбассцами, союзники - да, сограждане - нет.
Если их не сделать согражданами, через 20лет мы снова вернёмся к тому с чего начали. Эти страны станут союзниками сша против нас, иначе им не выжить.

Благодарил (а): 27 раз.
Roman3007 писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Да я понял. Ты отчаянно смелый чувак.

тогда повторю вопрос , с которого ты начал истерику -- "как такой грозный боец , явно непобедимый и бессмертный , сидит в перьми и на диванном форуме , а за него обыкновенные смертные парнишки свои жизни на передовой кладут …"

Источник: Укромультики, для тех кто читает .

Нет. Я никогда такого не говорил. Я вообще полуинвалид.
Но если тебе станет легче, и если это станет для тебя генеральной мотивацией приехать ко мне и посмотреть в глаза, то лехко: я - грозный боец, непобедимый и бессмертный.

Ну чо, теперь приедешь, чмо? Или зассышь?

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Для эвакуации раненых :

- мокшанцам из ОРДЛо от сочувствующих жителей московии прибыла ещё одна "буханка"...

Изображение

- для ВСУ, на средства граждан Украины, собранные через UNITED24, приобретен вертолет МИ-2АМ-1..

Изображение

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Это манипуляция. Не имеет значение, что там в первую очередь а что во вторую. Важно, что интересы полностью совпадают, нам даже позволили для гарантии поставить в днр своё правительство.

Диман писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Диман писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Мы это не забываем, негативные эмоции связаны с идиотической радостью членов секты воссоединителей, которые патологически не хотят признать обратную сторону медали в виде снижения уровня жизни россиян.
Политика это искусство возможного, за всё надо чемто платить. Мы сегодня теряем жизни, здоровье и деньги, чтобы потом не потерять в тысячи раз больше. И все мы в одной лодке теперь, и россияне и жители длнр. Вместе умираем и вместе побеждаем.
Я как не хотел, так и не хочу быть в одной лодке с донбассцами, союзники - да, сограждане - нет.
Если их не сделать согражданами, через 20лет мы снова вернёмся к тому с чего начали. Эти страны станут союзниками сша против нас, иначе им не выжить.
То есть, ты признаешь продажную сущность не только каклов, но и хохлоидов-донбассцев.

СССР
Шо? Бунт подшконочных кастратов?

Взмойданируй, отсосо-лакивсрачность!

Тэтульных спермяков обижают!

Доколе?

Россия
colombo писал(а):
Для эвакуации раненых :

- мокшанцам из ОРДЛо от сочувствующих жителей московии прибыла ещё одна "буханка"...

Изображение

- для ВСУ, на средства граждан Украины, собранные через UNITED24, приобретен вертолет МИ-2АМ-1..

Изображение
На этом ми2 ваше правительство будет убегать за границу. Над линией фронта ему всё равно летать не выйдет, собьют сразу.

СССР
colombo писал(а):
Для эвакуации раненых :

Изображение

Изображение

Видишь, как круто всё у внасраны, Коломбо?
Весь мир з вами,а вы всё равно кастрированы по самые Чугуев и Николаев.

Как так получается-то?

Диман писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Это манипуляция. Не имеет значение, что там в первую очередь а что во вторую. Важно, что интересы полностью совпадают, нам даже позволили для гарантии поставить в днр своё правительство.
Не может быть совпадения интересов между ядерной супердержавой и крохотными республиками.
В идеале, ДНР и ЛНР должны выполнять такую же роль для России, как шпроты - для США и Евроколхоза.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Цитата:
... федеральные расходы на каких-то охуевших каклов, которые просрали свою страну, свое государство, свою инфраструктуру, но теперь у кого-то в какой-то отдельно взятой башне Кремля появилось желание их, коклятское, обсиралово, профинансировать за счет моего в том числе региона, у меня вызывают не зубную боль, а уже конкретное раздражение. На эту самую отдельно взятую башню.

Башне на заметку. Не шучу ни разу, настроения в регионах именно такие.

Башня, как слышишь, приём!

Пермь негодует!!

Благодарил (а): 414 раз.
Россия

Изображение[/quote]
Теперь победите. :rzach:

Последний раз редактировалось Майк 04.08.22, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 200 раз.
Россия
SHPU-UR100K писал(а):
Roman3007 писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):

тогда повторю вопрос , с которого ты начал истерику -- "как такой грозный боец , явно непобедимый и бессмертный , сидит в перьми и на диванном форуме , а за него обыкновенные смертные парнишки свои жизни на передовой кладут …"

Но если тебе станет легче, и если это станет для тебя генеральной мотивацией приехать ко мне и посмотреть в глаза, то лехко: я - грозный боец, непобедимый и бессмертный.

вот теперь уже я нихуя не понял .. так ты полуинвалид или всё таки бессмертный ? .. негоже такую суперспособность , как бессмертие только на проперживание дивана и на срачи на форуме тратить .. в то время , как обычные смертные и не такие грозные молодые солдатики на передовой погибают ..

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
То есть, ты признаешь продажную сущность не только каклов, но и хохлоидов-донбассцев.
Посмотрите на свою сущность. За материальный интерес Вы требуете обмануть союзника, предать его. Мы же говорим о дистанции в 20 лет, за эти годы из политики выгонят всех пророссийских политиков, справедливо назвав их обманщиками. Ведь Вы предлагаете именно обмануть их. А место выгнанных политиков автоматически займут продвигаемые сша кандидатуры.

Диман писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Кто это вам рассказал?

Хохлы в 90-х, у которых было "зато у нас нет Чечни"?
Но сейчас не 90е, сейчас вопрос стоит о начале новой войны на условиях как в 1941, или с нормальных позиций. Мы должны уничтожить взбесившуюся укру, если хотим выжить в геополитической игре. И без длнр у нас нет такой легальной возможности. Сейчас жители длнр умирают за нас, они уже доказали всё что нужно, теперь наша очередь доказывать на что мы годимся.

Выжимка:

1) "уничтожить взбезившуюся укру" - нет возражений, в работе;
2) "выжить в геополитической игре" - нет возражений, в работе;
3) "без ЛДНР у нас нет легальной возможности" - с ХУЯЛИ БАНЯ-ТО УПАЛА???;
4) "жители ЛДНР умирают за нас" - ЛОЖЬ, это сейчас граждане России умирают за жителей ЛДНР;
5) "жители ЛДНР доказали все что нужно" - что именно и когда доказали? демагогия со знаком качества;
6) "теперь наша очередь" - ложная посылка, основанная на демагогическом посыле предыдущего пункта.

Roman3007 писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Roman3007 писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):

вот теперь уже я нихуя не понял .. так ты полуинвалид или всё таки бессмертный ? .. негоже такую суперспособность , как бессмертие только на проперживание дивана и на срачи на форуме тратить .. в то время , как обычные смертные и не такие грозные молодые солдатики на передовой погибают ..

Успокойся, фитнесс-мальчик. Хочешь побазарить - телефон/адрес в личку, я тебе несколько суток назад это предлагал, с твоей подружкой.
Встретимся - задашь все мучающие тебя вопросы и получишь все ответы.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
colombo писал(а):

Саломбо, ты дебил!
Беги из Одессы, мне интересно, что ты будешь пиздеть, когда из Одессы бандерлоги сделают как Мариуполь...

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Не может быть совпадения интересов между ядерной супердержавой и крохотными республиками.
В идеале, ДНР и ЛНР должны выполнять такую же роль для России, как шпроты - для США и Евроколхоза.
Наоборот, между двумя сверхдержавами совпадение интересов редкость.
В данном случае, республики заинтересованы не подвергнуться геноциду и не подчиниться хунте с её эскадронами смерти.
Мы же заинтересованы не дать хунтовской укре и западу объединиться, накачать укру военной мощью, и пустить на нас в качестве горящего брандера. Укра уже прямо объявила свои планы вступить в нато, стать сильной и обрести яо, после чего ударить и по длнр и по крыму.
Очевидно полное совпадение интересов между нами и длнр, а уж мотивы такого совпадения не имеют практического значения. Да и не думаю, что за 8лет в длнр остались хитрозадые хохлы. Их всех повыбили.

Майк писал(а):

Изображение
Теперь победите. :rzach:[/quote]

Не, ну, буханка - это реально рулез.

[ Сообщений: 127457 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2139, 2140, 2141, 2142, 2143, 2144, 2145 ... 6373  След.

[ Time : 0.802s | 17 Queries | GZIP : Off ]