В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 586  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Да какие из азеров вояки. Очередной раз абасруцца и отползут.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Сергей Игнатьев писал(а):
Фидель писал(а):
До нового года дотянут?
Да. 47 млрд хватит думаю. )))
Когда я смогу обратиться к тебе за разъяснениями неслучившегося прогноза? Назови дату. Я злопамятный, открою ветку

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Изображение

#Армянские # церкви и # монастыри датируются с 4-го по 18-й века, # крепость/ Эс датируется со 2-го века до н. э. в #Арцахреспублика
#признание Арцаха

Украина
Брысч писал(а):
Фидель писал(а):
Так справяться или нет?)

Они попытаются... не все же им проигрывать
:rzach:
А можно узнать механизм - как санкции саудитов завалят турцию?

Благодарил (а): 281 раз.
Фидель писал(а):
Фидель писал(а):
До нового года дотянут?
Когда я смогу обратиться к тебе за разъяснениями неслучившегося прогноза? Назови дату. Я злопамятный, открою ветку
Я не знаю, ближайшие 5 лет. Хотя резервы стали стремительно сокращаться, может и быстрее. в 20 их экономику здорово трясет.

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 04.10.20, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Цитата:
Изображение

СРОЧНО
Удары кассетными боеприпасами по столице НКР
Болванки торчат в крышах гражданских домов

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Да какие из азеров вояки. Очередной раз абасруцца и отползут.

я давно это говорил

кто служил в Армии СССР -знают это прекрасно

уверен и беспилотниками турки управляют -у азеров ума не хватит джойстиком крутить

-

Украина
Фидель писал(а):
Фидель писал(а):
До нового года дотянут?
Я не знаю, ближайшие 5 лет. Хотя резервы стали стремительно сокращаться, может и быстрее.
Хорошо. Я добавил в гугл календарь 4 октября 2025 года))

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Боян писал(а):
Цитата:
Изображение

СРОЧНО
Удары кассетными боеприпасами по столице НКР
Болванки торчат в крышах гражданских домов

после этого алиеву уже не кто не поможет

-

Фидель писал(а):
Вообще действия рейтинговых агентств хорошо показывают тренд. Они просто так не понижают. На их рейтинги весь мир вообще-то ориентируется.

Между строк этих формулировок легко просматриваются сомнения международных экспертов в том, что власти Турции адекватно оценивают текущую ситуацию в финансах, и эти опасения незамедлительно подтвердил лично Эрдоган, заявив, что «ваши рейтинги ничего не значат». Однако цифры, приведенные Moody’s, определенно свидетельствуют, что ситуация зашла слишком далеко. По оценке агентства, к началу сентября валовые валютные резервы Турции (исключая золото) сократились с начала года примерно на 40%, до $ 44,9 млрд, но при вычитании из этой суммы резервов банков по обязательствам в иностранной и национальной валюте и TL, чистые валютные резервы окажутся почти равными нулю.

Я лично ожидаю мощного кризиса в Турции, он уже начался.

Еще до того, как Нацбанк Турции представил свежие данные о резервах, очередной сигнал тревоги прозвучал со стороны рейтингового агентства Moody’s, которое снизило кредитный рейтинг страны до минимального для Турции уровня В2, сопоставимого с рейтингами Египта, Ямайки и Руанды. В качестве трех ключевых факторов снижения рейтинга аналитики назвали уязвимость страны к внешним рискам, которая все более складывается в кризис платежного баланса, нежелание или неспособность государственных институтов страны решать проблемы с рисками национальной кредитоспособности и истощение фискальных резервов, которые на протяжении многих лет были источником уверенной платежеспособности страны.

Давай, расскажи нам еще про экономический гений Эрдогана. Поржем в этой ветке!! )))

Украина
Фидель писал(а):
Вообще действия рейтинговых агентств хорошо показывают тренд. Они просто так не понижают. На их рейтинги весь мир вообще-то ориентируется.

Между строк этих формулировок легко просматриваются сомнения международных экспертов в том, что власти Турции адекватно оценивают текущую ситуацию в финансах, и эти опасения незамедлительно подтвердил лично Эрдоган, заявив, что «ваши рейтинги ничего не значат». Однако цифры, приведенные Moody’s, определенно свидетельствуют, что ситуация зашла слишком далеко. По оценке агентства, к началу сентября валовые валютные резервы Турции (исключая золото) сократились с начала года примерно на 40%, до $ 44,9 млрд, но при вычитании из этой суммы резервов банков по обязательствам в иностранной и национальной валюте и TL, чистые валютные резервы окажутся почти равными нулю.

Я лично ожидаю мощного кризиса в Турции, он уже начался.
Не надо слов. Бобры уже обманули меня с крахом украины. Ждем 2025 год

Россия
Цитата:

Если вам интересно, как выглядит, чувствует и звучит обстрел города.

На видео видно, как #азербайджанские вооруженные силы обстреливают кассетными снарядами гражданское население # Степанакерта, города с населением 50 000 человек.

Украина
Давай, расскажи нам еще про экономический гений Эрдогана. Поржем в этой ветке!! )))
Я же тебе уже сказал. За его время правления ввп турции вырос сильнее чем ввп россии за время правления путина. Для меня это показатель успеха, а не рейтинги агенств))

Благодарил (а): 441 раз.
Фидель писал(а):
Фидель писал(а):
Посмотрим. По-моему Эрдоган переоценивает свои возможности. Да и экономика у них намного слабее российской.
Ну как раз при Эрдогане их экономика растет темпами выше, чем российсая при путине.

А теперь они еще и южный газовый хаб европы. Не имея, при этом, своего газа. Вот это политика на службе экономики. Восхищен турецким президентом
Центробанк Турции 24 сентября принял решение повысить свою ключевую ставку сразу на два процентных пункта, до 10,25% годовых.

В России эта ставка 4,25%

Чуешь разницу, не?

Но самым уязвимым местом турецких финансов оказались государственные резервы. Уже в первом квартале чистые резервные активы турецкого ЦБ (валютная часть золотовалютных резервов минус внешние обязательства) сократились на 26%, до $ 26,9 млрд, из которых примерно половина пришлась на средства, привлеченные у банков через своп-операции. Без учета этих средств, по оценке внешних наблюдателей, чистые резервы ЦБ снизились до минимального за 12 лет уровня $ 14,9 млрд.

У турок начинаются проблемы с внешним долгом, а это путь к дефолту. Fitch им понизил долгосрочный рейтинг.
В россии еще 3 года назад эта ставка была 17%. Но факт остается фактом - при эрдогане экономика турции вырасла больше, чем при путине экономика россии
:consul:
Фидя, ты начинаешь фейкомётить, как иХерок. :nono:
Ключевая ставка в сентябре 2017 года была 9%. :buba
Что до роста экономик, то в сравнении с ростом экономики Занзибара, рост экономики и Турции и США и Германии в заднице... :rzach:

Фидель писал(а):
Я же тебе уже сказал. За его время правления ввп турции вырос сильнее чем ввп россии за время правления путина. Для меня это показатель успеха, а не рейтинги агенств))
ВВП не единственный показатель, по которому оценивается успешность развития страны. Это лишь один из многих показателей. ЗВР, долг, баланс экспорта и импорта, да куча всего остального. Ты взял только один показатель ВВП. Это как оценивать финансовое положение компании лишь по одному показателю - выручке. Что является бредом.

Я могу взять миллиардный кредит напроизводить кучу дешевой продукции, все продать себе в убыток и у меня будет огромная выручка или ВВП. При этом этот кредит, долги, рентабельность почему ты все исключил из экономической оценки компании. Успешная у меня компания с такой выручкой или ВВП? А вот никуя... потому что везде учитываются и долги и себестоимость и куча всего остального. Но тебе, профану в экономических вопросах, я видимо открываю дверь в удивительный финансовый мир. )))))

ВВП - это лишь стоимость товаров и услуг, произведенных на территории страны. Все... Это говорит лишь о том, что Турция стала производить больше товаров и услуг в стоимостном выражении. Вот только долги то Турции тоже выросли, а отношение долга к ЗВР вообще показывает, что этот рост чисто за счет кредитных средств, которые еще и надо отдавать, а денег нет. упс... дефолт в будущем.

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 04.10.20, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 441 раз.
Фидель писал(а):
В россии еще 3 года назад эта ставка была 17%. Но факт остается фактом - при эрдогане экономика турции вырасла больше, чем при путине экономика россии
А сейчас 4,25% и Россия перевыполняет планы по заимствованию в рублях через ОФЗ.

При этом турки поднимают ставку до 10,25% потому их долг накуй никому не сдался.

Скаклы тоже снизили ставку до 6%, проблема в том, что их гривневые облигации теперь вообще никто не покупает. Этой туалетной бумагой только говно вытирать. )))) А российские берут с удовольствием.
Как глянут на ЗВРы и внешний госдолги, как сравнят, так и бегут.
Подальше от укровских и турецких гособлигаций. Сразу в российские. :rzach:

Россия

Вот теперь и настало время на рекламных щитах размещать видео из Ганджи для симметрии... :comando :smoke

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 586  След.

[ Time : 0.106s | 18 Queries | GZIP : Off ]