Короновирус,новости,советы,графики заболевания,новости медицинской индустрии.

[ Сообщений: 4521 ]  Стрaница Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 227  След.
Автор  

Благодарил (а): 7278 раз.
Россия
В России сегодня;-

Заболело - 8, 709
Выздоровело - 9, 345
Умерло - 386

Благодарил (а): 1231 раз.
igg писал(а):
Сергеевна писал(а):

Пиздежь. БОльшинство БЕЗ масок в метро. Страна непуганых идиотов, нах.

Вообще приходится признать, что власти провалили борьбу с короновирусом , что на федеральном, что на московском уровне.
Так хорьков и вакционофобов прививать - ненужная затея,пусть дохнут.
А у большинства нормальных бобров уже есть иммунитет.
П. С. Никто силой, как это принято в демократических странах, у нас на прививку загонять не будет, это не наш метод.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Рассказ из первых рук, хотите верти, хотите не верти
Отец с Матушкой сходили сдали на антитела, 3 анализа, у Отца 136% хз чего, у Мамы 6%, Отцу сказали вам нельзя прививку, а Маме надо, вот такая херня

СССР
Отцу 61, Маме 59

СССР
теперь я вообще ничего не понимаю, у меня водитель был донором для ковидных, сдал анализы-у него по нулям , типа вы и не болели, тут все в ахуе

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
А у большинства нормальных бобров уже есть иммунитет

Не, инвося..ты не бобер, а натуральный вакцинофоб, агитирующий всех переболеть, но не вакцинироваться
Кот_Инвойс писал(а):
Вот у тебя выбор:
1. Вакцинироваться с возможным повышением температуры, болями, и т.д.
2. Переболеть без температуры, без серьезного органического поражения легких, в общем, "бессимптомно".
Что выберешь?

Россия
Количество миллиардеров на нашей планете увеличилось на 9 человек благодаря препаратам против Covid-19.

Все они разбогатели на своем участии в разработке и распространением вакцин от коронавируса.

Об этом со ссылкой на исследование некоммерческой организации People’s Vaccine Alliance сообщает Euronews.
Согласно приведенным данным, пятеро из них связаны с компанией Moderna, трое — с китайским производителем вакцин CanSino Biologics, и еще один является соучредителем биотехнологической компании BioNTech.

Полный список лиц, которые стали миллиардерами благодаря вакцинам от коронавируса, выглядит так:

Стефан Бансель — генеральный директор Moderna (4,3 млрд долларов),
Угур Сахин — генеральный директор и соучредитель BioNTech (4 млрд долларов),
Тимоти Спрингер — иммунолог, инвестор и основатель в Moderna (2,2 млрд долларов),
Нубар Айефан — председатель Moderna (1,9 млрд долларов),
Хуан Лопес-Бельмонте — глава компании ROVIm, которая производит и упаковывает вакцины Moderna (1,8 млрд долларов),
Роберт Лангер — ученый, основатель и инвестор в Moderna (1,6 млрд долларов),
Чжу Тао — соучредитель и главный научный руководитель CanSino Biologics (1,3 млрд долларов),
Эту Дунса — соучредитель и старший вице-президент CanSino Biologics (1,2 млрд долларов),
Мао Хуиньхоа — соучредитель и старший вице-президент CanSino Biologics (1 млрд долларов).

«Девять новых миллиардеров имеют совокупное чистое состояние в размере 19,3 миллиарда долларов, достаточное для того, чтобы полностью вакцинировать всех людей в странах с низким уровнем дохода 1,3 раза.

Между тем, эти страны получили лишь 0,2 процента общего объема поставок вакцин через огромный дефицит доступных доз, несмотря на то, что в них проживает 10 процентов населения планеты», — констатировали представители People’s Vaccine Alliance.

В организации также отметили, что еще восемь человек, которые уже были миллиардерами, увеличили доходы на 32,2 миллиарда долларов благодаря инвестициям в фармацевтические корпорации, которые занимаются вакцинами от коронавируса.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... onews

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Количество миллиардеров на нашей планете увеличилось на 9 человек благодаря препаратам против Covid-19.

Все они разбогатели на своем участии в разработке и распространением вакцин от коронавируса.

Об этом со ссылкой на исследование некоммерческой организации People’s Vaccine Alliance сообщает Euronews.
Согласно приведенным данным, пятеро из них связаны с компанией Moderna, трое — с китайским производителем вакцин CanSino Biologics, и еще один является соучредителем биотехнологической компании BioNTech.

Полный список лиц, которые стали миллиардерами благодаря вакцинам от коронавируса, выглядит так:

Стефан Бансель — генеральный директор Moderna (4,3 млрд долларов),
Угур Сахин — генеральный директор и соучредитель BioNTech (4 млрд долларов),
Тимоти Спрингер — иммунолог, инвестор и основатель в Moderna (2,2 млрд долларов),
Нубар Айефан — председатель Moderna (1,9 млрд долларов),
Хуан Лопес-Бельмонте — глава компании ROVIm, которая производит и упаковывает вакцины Moderna (1,8 млрд долларов),
Роберт Лангер — ученый, основатель и инвестор в Moderna (1,6 млрд долларов),
Чжу Тао — соучредитель и главный научный руководитель CanSino Biologics (1,3 млрд долларов),
Эту Дунса — соучредитель и старший вице-президент CanSino Biologics (1,2 млрд долларов),
Мао Хуиньхоа — соучредитель и старший вице-президент CanSino Biologics (1 млрд долларов).

«Девять новых миллиардеров имеют совокупное чистое состояние в размере 19,3 миллиарда долларов, достаточное для того, чтобы полностью вакцинировать всех людей в странах с низким уровнем дохода 1,3 раза.

Между тем, эти страны получили лишь 0,2 процента общего объема поставок вакцин через огромный дефицит доступных доз, несмотря на то, что в них проживает 10 процентов населения планеты», — констатировали представители People’s Vaccine Alliance.

В организации также отметили, что еще восемь человек, которые уже были миллиардерами, увеличили доходы на 32,2 миллиарда долларов благодаря инвестициям в фармацевтические корпорации, которые занимаются вакцинами от коронавируса.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... onews

Где разгневаное хорье?

Россия
В России сегодня;-

Заболело - 8, 951
Выздоровело - 7, 297
Умерло - 357

Россия
Глава МИД Мальты заявил, что "Спутник V" могут сертифицировать в Европе до конца июня

Европейское агентство лекарственных средств (EMA) может зарегистрировать российскую вакцину "Спутник V" до конца июня.
Об этом заявил ТАСС министр по иностранным и европейским делам Мальты Эварист Бартоло в преддверии переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, которые пройдут 25 мая в Сочи.

"Насколько я знаю, это произойдет в этом или следующем месяце. Мы всегда говорили, что нет никаких проблем со стороны ЕМА, если вся необходимая документация и доказательная база предоставлена. Насколько мне известно, процесс идет", - сказал он.

"Ряд европейских стран все-таки, думаю, начнут производить "Спутник V" в своих странах. Это в наших интересах. И я говорю не только о мальтийцах. Это в общих интересах. И я сам знаю многих мальтийцев, которые привились "Спутником V" и прекрасно себя чувствуют",
- отметил Бартоло.

Россия
21 мая, 2021

Украина — одна из отстающих по темпам вакцинации в Европе.
По данным Our World in Data, за три месяца удалось сделать прививки только миллиону украинцев, это 2,7%.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Не, инвося..ты не бобер, а натуральный вакцинофоб, агитирующий всех переболеть, но не вакцинироваться
Кот_Инвойс писал(а):
Вот у тебя выбор:
2. Переболеть без температуры, без серьезного органического поражения легких, в общем, "бессимптомно".
Что выберешь?

Это не не вакцинофоб, это дебил. Достаточно на предлагаемый им "выбор" посмотреть

igg писал(а):
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Кот_Инвойс писал(а):
Вот у тебя выбор:
Что выберешь?

Это не не вакцинофоб, это дебил. Достаточно на предлагаемый им "выбор" посмотреть
Придурки, у кого из вас уже есть иммунитет, и как вы его получили, если он у вас есть? :rzach:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Вчера ходил на ДР к другу , оказалось в компании только я и жена вакцинированы. Остальные 8 человек не прививались и не хотели. Как результат - все, с их слов, переболели. Но поразило другое-все с пеной у рта рассказывают , что вакцина опасна, что у множества знакомых охуительные побочки и т.д. Причем двое - врачи, а один из них вообще работает в красной зоне.(лично у меня другой опыт - я, жена, дети, родственники и родители - все без побочек) Вообщем я в некотором охуении от открывшейся картины вакционного нигилизма.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Придурки, у кого из вас уже есть иммунитет, и как вы его получили, если он у вас есть?

Инвоська себя умным шибко считает.
Главное, - говорит, - не вакцинация, а иммунизация.
Вместо того, чтобы пойти да и привиться, дабы повысить, плть, процент привитых москвичей, которые, сука, не спешат прививаться по своей хитровыебанности, инвося побежал проверять свою сукровицу на наличие антител. И , чудо, у него их нашли! Теперь эта скотинка решила каждые полгода проверяться..

Инвося, я прошлой весной этой заразой переболел явно, но не стал замерять антитела, когда у нас на заводе стали прививки делать, а не раздумывая пошел и укололся. Как и вся моя бригада, 12 человек.

Сейчас, скотина ты жидовая, важно провести в стране массовую вакцинацию, а не иммунизацию через пердиболение.
Во всем мире считают процент привитых, а шибко грамотные коты_отсосы - процент переболевших
Кот_Инвойс писал(а):
в России все более-менее грамотные люди знают, что важен уровень иммунизации, а не вакцинации.

Последний раз редактировалось незнамокто 24.05.21, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

igg писал(а):
Вчера ходил на ДР к другу , оказалось в компании только я и жена вакцинированы. Остальные 8 человек не прививались и не хотели. Как результат - все, с их слов, переболели. Но поразило другое-все с пеной у рта рассказывают , что вакцина опасна, что у множества знакомых охуительные побочки и т.д. Причем двое - врачи, а один из них вообще работает в красной зоне.(лично у меня другой опыт - я, жена, дети, родственники и родители - все без побочек) Вообщем я в некотором охуении от открывшейся картины вакционного нигилизма.
Каков ты сам, таковы и твои друзья, и наоборот.

Россия
Немецкие читатели:-
Понимаю всех, кто прививается в России «Спутником V»

(Der Spiegel, Германия)
Тимо Леманн

Депутат левого крыла Дитер Дем подвергся критике за свою вакцинацию в России, вызвавшую громкий общественный резонанс. «Вакцина „Спутник V" нанесла значительный политический вред во многих странах», — заявил журналу SPIEGEL официальный представитель парламентской фракции СвДП Константин Кюле.

Изображение

Российская кампания в поддержку «Спутника V», по его словам, направлена на «ослабление европейских институтов и демократических обществ».
Прискорбно, считает он, если Дем попался на удочку российской пропаганды.
«Если он делает это за счет немецкого налогоплательщика, это также считается использованием государственных средств не по назначению».
============

Ati-m3l5jpsZg
Всё совершенно нормально, да и прав он в общем. Напомню, фон дер Лайнен сказала, что русские должны сначала вакцинировать свое население, прежде чем предлагать вакцину на продажу. Однако она ни разу не упомянула, почему это не должно относиться и к Biontech тоже.

Feldmann
Гораздо более тревожным я нахожу то, что в бундестаге есть кто-то, кто разглагольствует о „германском империализме". Правое и левое поля уже действительно неактивны.
От такого, к сожалению, прививки нет…

Oliver-xYHHuQEWR
Тогда уж лучше золотая середина.
С масками, уходом от налогов и лоббированием.
Так я себя чувствую гораздо увереннее.

Klaus-Ulrich-r6ljGOEZR
Аргументация СвДП против вакцины непостижима.
„Спутник V" не причиняет вреда.
Миллионы людей уже были привиты им — и это им пошло только на пользу.
Вред может быть нанесен, если слишком долго отказывать людям в эффективных вакцинах — как это произошло в Германии.
Да и кроме того: что препятствует тому, чтобы хотя бы в гуманитарной сфере во всем мире сотрудничать?
Ответ: упрямство и подстрекательство к обострению отношений.

Wildebeast
Абсолютное понимание (адресую) всем тем, кто вакцинируется в России.
При всей справедливой критике Путина собственное здоровье — это самое главное для каждого. Дать себя, как парламентария, использовать для пиар-разделки — это весьма дурно пахнет.

calexico
И, честно говоря, я не считаю бюджет на поездку в 3500 евро таким уж серьезным раздражителем, тем более что любители путешествий из других фракций определенно не обходятся дешевле в своих поездках.

Dreamcatcher
совершенно верно.
Скандальчик, который на самом деле вовсе и не скандальчик.
И цитата СвДП — это от растерянности, — так же, как и заявления Дема.
В принципе, ничего предосудительного в поездке не вижу.
Он просто между делом сделал себе прививку вакциной по своему выбору.
Это человек, действующий из политических убеждений и принципов.
Всегда был.
Эт‘ хорошо.
Скандальчик получился бы лишь в том случае, если бы он занимался маркетингом для „Спутника", но при этом тайно сделал бы себе прививку одной из американских вакцин, котирующихся на фондовой бирже.

Janina-e_-jgHxMR
Дем — антисемит и сторонник третьего пути.
С тем, кого до сих пор не выгнали из-за этого из партии, ничего не случится и из-за этой поездки.
До тех пор, пока левые терпят таких персонажей, столь же долго они для меня будут невыборными.

Tobias-9vP-rRkMR
Да, такие левые мне приблизительно так же дороги, как АдГ.

Axel-e8Et7mGZg
Российский лоббист и пропагандист левых в бундестаге за счет немецкого налогоплательщика. Этим все сказано.
И про левых тоже.
И болтает действительно о «германском империализме» в теперешнее время.
Умереть со смеху.
Для него, конечно, очевидного неоимпериализма путинской империи не существует.
В шприце со «Спутником V» наверняка было что-то еще.

https://inosmi.ru/social/20210 ... .html

СССР
Караганда писал(а):
21 мая, 2021

Украина — одна из отстающих по темпам вакцинации в Европе.
По данным Our World in Data, за три месяца удалось сделать прививки только миллиону украинцев, это 2,7%.
В России, где дохрена своей вакцины стало, за 5 месяцев привилось полностью 7 процентов.
В европе - 15.
С такими темпами 50 процентов в европе привьют через 2 месяца, в России - через год

Россия
Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что правительство предлагает включить вакцинацию от коронавируса в национальный календарь прививок.

https://russian.rt.com/russia/…1770404000

Россия
В России сегодня;-

Заболело - 8, 406
Выздоровело - 6, 450
Умерло - 319

[ Сообщений: 4521 ]  Стрaница Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 227  След.

[ Time : 0.248s | 18 Queries | GZIP : Off ]