[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2130, 2131, 2132, 2133, 2134, 2135, 2136 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 724 раз.
незнамокто писал(а):
Я вот сейчас попробовал пемоксоль..
Во.. синька то Витек!!! :zed: Настоящий кислотник.. :zed:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Fresh писал(а):
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
А не проще выложить на столе вакцинную дорожку и через трубочку вдохнуть в ноздрю.

Тут сноровка наркоманская нужна..

Я вот сейчас попробовал пемоксоль..не получилось
А ты через какую трубку вдыхал, через рублевую или долларовую?

Оплин..спасибо за подсказку..пошел в банкомат , наличку снимать

Благодарил (а): 185 раз.
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
А не проще выложить на столе вакцинную дорожку и через трубочку вдохнуть в ноздрю.

Тут сноровка наркоманская нужна..

Я вот сейчас попробовал пемоксоль..не получилось
А ты через какую трубку вдыхал, через рублевую или долларовую?

Оплин..спасибо за подсказку..пошел в банкомат , наличку снимать
Если хочешь, чтобы назальная вакцина работала правильно, нюхай ее только через долларовую денюшку.

Цитата:
Разговор со сторонником вакцинации. Надеюсь, что он ответит.
Путаник
Сегодня 14:09 48 355

Я хочу поговорить с Виктором Анисимовым. Мы с ним полные антиподы, что он поддерживает, я категорически не приемлю. При этом мы продолжаем нормально общаться, не оскорбляя друг друга. И это радует, со всеми бы противниками так общаться. Но большинство остальных, почему то, вместо спора предпочитают оскорбления. Я таких просто отправляю в баню, и мои антиваксерные позиции только укрепляются после такого "общения".

Так вот какие вопросы я хотел бы адресовать Виктору. Кстати, мы с ним тёзки, может поэтому можем общаться без оскорблений?
1. Я живу в Ижевске, ты это прекрасно знаешь. Ты живёшь в Барнауле (поправь, если я ошибаюсь). Как я могу из Ижевска тебя заразить? И при том, что ты вакцинирован? Я правильно тебя понял?

2. У меня куча друзей и знакомых в Ижевске. Одни вакцинировались, другие нет, а еще одни переболели. Есть, которые переболели в домашних условиях, и теперь они тоже без этого идиотского кода. Врачи им, переболевшим не советуют вакцинироваться, так как они переболели и у них высокий титр антител. А официальная пропаганда и таких гонит на вакцинацию. Это разве правильно?

3. У меня куча знакомых переболевших, но нет среди них нет (слава Богу) умерших. Мой самый близкий друг получил инфаркт миакарда, а затем заболел короной. Сейчас жив и хорошо себя чувствует (дай Бог ему здоровья, или Аллах, так как он мусульманин). Ему нельзя плохо себя чувствовать, у него 4 детей.

Дальше, у моей жены, знакомая, больна онкологией. Тоже заболела короной, выздоровела и сейчас жива. Как сейчас чувствует себя - точно не знаю, но жива (слава Богу).

Так что это за страшная болезнь, с которой даже онкобольные выздоравливают?

4. И последний вопрос. Зачем тебе чтобы я вакцинировался? Ты вакцинирован? Так ты должен быть счастлив, что выживешь! А я сдохну, как мне тут на КОНТе многие ваксеры желают. Ты будешь страдать от того, что я умру? Приедешь на мои похороны и будешь плакать на моей могиле? Не верю, как говорил Станиславский. И потом, Виктор, мы все умрем! Кто-то раньше, кто-то позже. У каждого своё время отмеряно. Я никогда не буду желать смерти НИКОМУ, даже своему врагу. Пусть живёт, жизнь наша так коротка! А те, кто желает другим смерти (независимо от причины) - просто НЕЛЮДИ! Ты с эти согласен?

Интересен дальше диалог, очень похоже на нашу ветку.
Цитата:
Виктор Анисимовcегодня в 14:12
Нет Путаник, я не буду с тобой разговаривать. Нам не о чём говорить. Смотрел я твои вбросы, и понял, ты чужой, совсем чужой. Отписываться и банить не буду. Баню редко но навечно.

Путаник → Виктор Анисимовcегодня в 14:14
Ну вот, значит тебе нечего сказать. Жаль. Многие твои сторонники только и могут желать всем невакцинированным сдохнуть. Значит ты с ними солидарен. И никаких аргументов у вас нет!

Мужик так и не дождался пока его перевезут из Турции в Россию...

Генконсульство РФ в Анталье сообщило о смерти российского туриста, который более полутора месяцев находился в турецкой больнице, передает РИА «Новости».

По данным российских СМИ, у 44-летнего жителя Башкирии во время отпуска с семьей обнаружили коронавирус и серьезное поражение легких. Его госпитализировали и ввели в искусственную кому.

До этого дипмиссии заявляли, что финансовый лимит россиянина был исчерпан, прорабатывался вопрос о его эвакуации на родину.

Генконсульство РФ в Анталье сообщило о смерти российского туриста, который более полутора месяцев находился в турецкой больнице, передает РИА «Новости».

По данным российских СМИ, у 44-летнего жителя Башкирии во время отпуска с семьей обнаружили коронавирус и серьезное поражение легких. Его госпитализировали и ввели в искусственную кому.

https://www.gazeta.ru/social/n ... shtml

предыстория
https://www.mk.ru/social/2021/ ... .html

Семье впавшего в кому с коронавирусом в Турции россиянина грозит разорение
Дочь просит спасти отца

В турецкой Анталье разворачивается драма с нашим туристом, попавшим в клинику из-за коронавируса. Дмитрий Япрынцев второй месяц находится в реанимации турецкого госпиталя с поражением легких. Уже во второй раз его вводят в искусственную кому. При этом с 9 ноября лимит его медстраховки закончился, и родные должны сами оплачивать сумасшедшие больничные счета.

Сейчас они молят о помощи власти родного Башкортостана, чтобы помогли с его транспортировкой на родину. Власти пока молчат. Дочь Япрынцева Анастасия рассказала «МК» о об сложившейся отчаянной ситуации.

Полный сил 44-летний мужчина не мог и подумать, что с ним может случиться что-то страшное на отдыхе за границей. Дмитрий Япрынцев из башкирского города Стерлитамака прекрасно себя чувствовал, когда они с женой Ольгой отправились 19 сентября в Анталью. Уверенности им добавлял тот факт, что оба вакцинировались за полтора месяца до поездки (28 июля). Но увы – никто ни от чего не застрахован.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Fresh писал(а):
Мужик так и не дождался пока его перевезут из Турции в Россию...

До этого дипмиссии заявляли, что финансовый лимит россиянина был исчерпан, прорабатывался вопрос о его эвакуации на родину.

https://www.gazeta.ru/social/n ... shtml

предыстория
https://www.mk.ru/social/2021/ ... .html

Семье впавшего в кому с коронавирусом в Турции россиянина грозит разорение
Дочь просит спасти отца

В турецкой Анталье разворачивается драма с нашим туристом, попавшим в клинику из-за коронавируса. Дмитрий Япрынцев второй месяц находится в реанимации турецкого госпиталя с поражением легких. Уже во второй раз его вводят в искусственную кому. При этом с 9 ноября лимит его медстраховки закончился, и родные должны сами оплачивать сумасшедшие больничные счета.

Сейчас они молят о помощи власти родного Башкортостана, чтобы помогли с его транспортировкой на родину. Власти пока молчат. Дочь Япрынцева Анастасия рассказала «МК» о об сложившейся отчаянной ситуации.

Полный сил 44-летний мужчина не мог и подумать, что с ним может случиться что-то страшное на отдыхе за границей. Дмитрий Япрынцев из башкирского города Стерлитамака прекрасно себя чувствовал, когда они с женой Ольгой отправились 19 сентября в Анталью. Уверенности им добавлял тот факт, что оба вакцинировались за полтора месяца до поездки (28 июля). Но увы – никто ни от чего не застрахован.
Банально перестали поступать деньги.

Майк писал(а):
Теперь деньги найдутся и вывезут.

Майк писал(а):
Вообще то ехать на отдых заграницу, эти пару лет ,могут только неисправимые оптимисты. :smoke

Крамольник писал(а):
Майк писал(а):
Вообще то ехать на отдых заграницу, эти пару лет ,могут только неисправимые оптимисты. :smoke
Нифига страшного, просто мужику не повезло. Антитела не выработались, здоровье не выдержало.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Крамольник

Изображение

Fresh писал(а):
Крамольник писал(а):
Майк писал(а):
Нифига страшного, просто мужику не повезло. Антитела не выработались, здоровье не выдержало.
Так и говорю, не страшно. Как в настоящую русскую рулетку. :buba

СССР
Крамольник писал(а):
Так и говорю, не страшно. Как в настоящую русскую рулетку.

Что ж ты кубаноид не сыграл в рулетку русскую, а по-стариковски обосрамшись вызвал врача когда ковидла тюкнула тебе в темечко?

Россия
незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):

Что ж ты кубаноид не сыграл в рулетку русскую, а по-стариковски обосрамшись вызвал врача когда ковидла вдарила тебе по темечку?
В отличии от тебя, он не стал играть в повезет-не повезет, а все сделал правильно и получил естественный иммуниет, а не пустышку как ты лох.

Россия
Таня опять придуряется.

"Они преступники". Актриса Татьяна Васильева предложила насильно прививать звезд-антиваксеров. Они, по мнению Васильевой, виноваты в смерти людей.

"Это позор, что в такой огромной стране, имея первую вакцину в мире, привиты только 30%. Это позорище. Это лежит на совести этих сумасшедших. Они — преступники против своего народа, должны быть наказаны. Должны сидеть, помалкивать и не высовываться, пока кто-нибудь не придет и не сделает им вакцину насильно. Это не насилие — совесть должна быть у них! Они виновны в смерти людей", - передает слова актрисы "МК".

Напомним, что Татьяне Васильевой 74 года.

СССР
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):

Что ж ты кубаноид не сыграл в рулетку русскую, а по-стариковски обосрамшись вызвал врача когда ковидла вдарила тебе по темечку?
В отличии от тебя, он не стал играть в повезет-не повезет, а все сделал правильно и получил естественный иммуниет, а не пустышку как ты лох.
До-до..так ковида ж нету, мамалышка ты тупая майка :rzach:

Так что ты там проквакала про вакцину российскую "спутник", тухлая ты антиваксерша?

Последний раз редактировалось незнамокто 27.11.21, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Майк писал(а):
Таня опять придуряется.

"Они преступники". Актриса Татьяна Васильева предложила насильно прививать звезд-антиваксеров. Они, по мнению Васильевой, виноваты в смерти людей.

"Это позор, что в такой огромной стране, имея первую вакцину в мире, привиты только 30%. Это позорище. Это лежит на совести этих сумасшедших. Они — преступники против своего народа, должны быть наказаны. Должны сидеть, помалкивать и не высовываться, пока кто-нибудь не придет и не сделает им вакцину насильно. Это не насилие — совесть должна быть у них! Они виновны в смерти людей", - передает слова актрисы "МК".

Напомним, что Татьяне Васильевой 74 года.

Ну что же, она абсолютно права.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):

А Крамольник тебя в любом случаи поимел в разных позах. У него естественный иммунитет, а у тебя непонятно что.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

СССР
Майк писал(а):
А Крамольник тебя в любом случаи поимел в разных позах. У него естественный иммунитет, а у тебя непонятно что.

Тебя дуру кто поимел, чтоб осеменить естественным путем?

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):

Так что ты там проквакала про вакцину российскую "спутник", тухлая ты антиваксерша?
Бабка выжила из ума и молотит не понимая ничего. Она как то и в монахини сваливала, но что то быстр оттуда свалила. Нет в ней стержня, ботало она.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2130, 2131, 2132, 2133, 2134, 2135, 2136 ... 2371  След.

[ Time : 0.154s | 17 Queries | GZIP : Off ]