Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127406 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2129, 2130, 2131, 2132, 2133, 2134, 2135 ... 6371  След.
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Ворчун, ты Жигулю ответь.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Жигули писал(а):
Ходаковский Ворчуну:

Ещё раз о наболевшем...
Я с уважением отношусь к тому, во что верило и местами продолжает верить наше старшее поколение. Даже не столько к объекту веры, сколько к явлению веры. Эта вера же ведь собирательная? Там и Ленин, но там же и Жуков, и Конев, и Рокоссовский... И всё то, что мы ценили в советском периоде. И огульно отмахиваться - это значит быть иванами, родства не помнящими. Будучи молодым, я и сам незрело верил, отправляя даже функции комсорга роты, поскольку призывался в Советском Союзе.

Но потом я стал взрослым, и даже проводил, обучаясь на истфаке, исследование о влиянии борьбы с украинизацией на начальный период репрессий на Донбассе - примерно тридцатый год. Да, было и такое: Сталин послал Постышева бороться с ленинскими решениями, и по какой-то иронии в Донецке улица Постышева проходит мимо памятника Ленину вдоль центральной площади. И да, Путин прав: украинизация была во многом принудительной.

И когда Путин говорит, что проект Украина, как антиРоссия был невольно запущен Лениным - я с ним согласен. Но! Когда Путин это говорит, обращаясь к народу и объясняя ему причины нынешнего противостояния, очень странно выглядят попытки рекультивировать имя Ленина только потому, что от него отказалась Украина. Не смешно ли мы выглядим, когда делаем шаги вопреки логике и здравому смыслу, только чтобы сделать в противовес Украине? Путин объясняет причины войны в первую очередь ошибками Ленина, а мы даём второе дыхание этому символу прошедшей эпохи, как будто Путин ничего такого и не говорил... Тут уж точно: или крестик снимите, или трусы наденьте.

https://t.me/aleksandr_skif/2325

Точно.

Изображение

Украина
идиотизм в идиотизме твой ответ. Ничего по сути, и сифилис мозга на экране.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Вот и фото двух разбитых Хаймерсов.

Похоже, это те, которых поразили под Харьковом. Судя по фото их выследили и нанесли удар уже когда те стояли в укрытии

Фото

https://t.me/yurasumy/4431

Россия
Коля писал(а):
С чужими стиралками есть интересный момент.
Их обслуживают всякие монтёры, слесаря и тд.

При малейшей ебиттвоюмать возникает штымп в форме на машине обслуги, увешанный по самое небалуйся всякими ключами, устройствами, легулятораме. (Легулеровка - это чо?)

На моей памяти такого, правда, не было. Я пользуюсь нашей районной прачешной-хуячешной-министерство-культуры.

Не припомню, чтобы тут бывали бомжи со сцаными трусами. В саму стиралку зайти - ключ нужен. Да и не запустится она в работу без электронного ключа.

Зато я испытал истинное откровение от одной дамы, которая с Украины и которая спрашивала меня, где я сушу вещи после стирки. Я объяснил - в министерстве культуры. Там большие барабаны для сушки сразу после стирки. Фильтры обновляются.

Она надолго умолкла, потому что сушить надо на балконе...

Колхоз в Копенгагене.
Имени Ленина.

Россия
Ворчун писал(а):
Жигули писал(а):
Ходаковский Ворчуну:

Ещё раз о наболевшем...
Я с уважением отношусь к тому, во что верило и местами продолжает верить наше старшее поколение. Даже не столько к объекту веры, сколько к явлению веры. Эта вера же ведь собирательная? Там и Ленин, но там же и Жуков, и Конев, и Рокоссовский... И всё то, что мы ценили в советском периоде. И огульно отмахиваться - это значит быть иванами, родства не помнящими. Будучи молодым, я и сам незрело верил, отправляя даже функции комсорга роты, поскольку призывался в Советском Союзе.

Но потом я стал взрослым, и даже проводил, обучаясь на истфаке, исследование о влиянии борьбы с украинизацией на начальный период репрессий на Донбассе - примерно тридцатый год. Да, было и такое: Сталин послал Постышева бороться с ленинскими решениями, и по какой-то иронии в Донецке улица Постышева проходит мимо памятника Ленину вдоль центральной площади. И да, Путин прав: украинизация была во многом принудительной.

И когда Путин говорит, что проект Украина, как антиРоссия был невольно запущен Лениным - я с ним согласен. Но! Когда Путин это говорит, обращаясь к народу и объясняя ему причины нынешнего противостояния, очень странно выглядят попытки рекультивировать имя Ленина только потому, что от него отказалась Украина. Не смешно ли мы выглядим, когда делаем шаги вопреки логике и здравому смыслу, только чтобы сделать в противовес Украине? Путин объясняет причины войны в первую очередь ошибками Ленина, а мы даём второе дыхание этому символу прошедшей эпохи, как будто Путин ничего такого и не говорил... Тут уж точно: или крестик снимите, или трусы наденьте.

https://t.me/aleksandr_skif/2325

Точно.

Изображение

Суперточно!

СССР
Александр Сергеевич Ходаковский, конечно, мужик заслуженный и умный.
Высказывания у него приметные, конечно.
Всегда с интересом их читаю, хотя ни с одим его сообщением не бываю согласен целиком, но почти всегда согласен хоть с чем-то.

Культ любой личности, скорее всего, вреден, даже если это личность такого вселенского уровня, как Ленин.
И уж тем более культ личности смешон, когда и личности-то нет, а есть такой простой хитроплановый рекламный агент шарашкиной конторы газпрём, как Путин.

А высказывание Александра Сергеевича я прочту внимательно ещё раз.
Если что зацепит - прокомментирую.

Но при любом раскладе Ходаковскому, как говорится, респект и уважуха и пожелание дожить до победы. Его победы.

Благодарил (а): 172 раз.
Колхоз или нет - можно судить по разному.

За много лет мне ничто не помешало - всегда чисто выстиранное, высушенное и без пробоин.
Посторонних запахов в виде мурманских трусей тоже нет.

У нас народ смотрит немного по-другому на всё связанное со стиркой, сушкой и глажкой.

Если вдруг на работу приехал в нестираном - то это просто случайность, досадное упущение, скорее всего, не по своей воле. Так и есть. Мало ли чего не бывает с людьми. Где-то задержался, не успел, сон сморил.

Все знают, что в следующий раз всё будет как надо. Так оно и оказывается. Людям можно прощать такие ошибки, чего уж там.

Украина
Ворчун, Коля.. форум пустота.

Россия
Ворчун писал(а):
Всегда с интересом их читаю, хотя ни с одим его сообщением не бываю согласен целиком, но почти всегда согласен хоть с чем-то.

Культ любой личности, скорее всего, вреден, даже если это личность такого вселенского уровня, как Ленин.
И уж тем более культ личности смешон, когда и личности-то нет, а есть такой простой хитроплановый рекламный агент шарашкиной конторы газпрём, как Путин.

Но при любом раскладе Ходаковскому, как говорится, респект и уважуха и пожелание дожить до победы. Его победы.

Что я тебе и говорил, коммунизм-ебенизм это, имени Ленина.
А ты Путин, Путин...путинизм...
Ходаковский с тобой не согласен.

Россия
Коля писал(а):

За много лет мне ничто не помешало - всегда чисто выстиранное, высушенное и без пробоин.

У нас народ смотрит немного по-другому на всё связанное со стиркой, сушкой и глажкой.

Если вдруг на работу приехал в нестираном - то это просто случайность, досадное упущение, скорее всего, не по своей воле. Так и есть. Мало ли чего не бывает с людьми. Где-то задержался, не успел, сон сморил.

Все знают, что в следующий раз всё будет как надо. Так оно и оказывается. Людям можно прощать такие ошибки, чего уж там.

Коля, а чё свою машинку не купишь?

Россия
Сергий Харченко писал(а):
Ворчун, Коля.. форум пустота.

А сам что? Где от тебя инфа?
Или тебе тут клоуны нужны, развлекать тебя?
С себя начни. Что хорошего ты принёс на форум... и т.д.

Благодарил (а): 1252 раз.
Жигули писал(а):
Коля писал(а):

- В орган не влезает!

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Коля писал(а):

он раб лампыКлауса Шваба. превентивно перешёл в инклюзивный копетализм. зачем иметь в собственности, - ведь можно взять в аренду (у дяди)?

Благодарил (а): 172 раз.
Жигули писал(а):

Зачем? Чтобы сушить потом на балконе?

У меня были - шикарные, не одна. Пожаловаться не мог. Сейчас малышня без меня со всем этим справляется. Хитренькие, бегут, папа, дай ключ! На самом деле им не столько стирка или ключ нужен, сколько киоск напротив министерства культуры - там конфеты и лимонад.

А к лимонаду у них прямо священное отношение! Нельзя без него!

Я думаю практически - лимонад меня не волнует. А вот постирать и домой принести и сделать вид, что в киоске не были - это тут умельцев хватает. Постирают и даже чего-то сочинят, что "машина так сильно шумела, вообще телефон не слышали!".

Может, ты слышал такое выражение "взаимовыгодное сотрудничество"?

СССР
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):

Что я тебе и говорил, коммунизм-ебенизм это, имени Ленина.
А ты Путин, Путин...путинизм...
Ходаковский с тобой не согласен.

Он может не соглашаться сколько угодно.

Ленин сумел за 54 года жизни :
- предложить идею, способную объединить страну, и популярную до сих пор;
- создать партию, которая способна взять и удержать власть;
- сформировать армию, которая способна победить регулярную армию и #весьмирснею;
- сотворить самое Великое и самое справедливое государство в истории человечества;
- решить украинский вопрос со всеми петлюрами, скоропадскими, махновщиной, австрийским генштабом, немецкой оккупацией, интервенцией и т.д.
- предложить систему воспитания подрастающего поколения, включая пионерию и комсомол.
И т.д.

Что сделал Путин к 70-ти, кроме как занимался газодрочингом, вылизывал жопы пендосне и кончитам на приставной табуретке при G-7?

Какую хотя бы объединяющую идею он сумел предложить?
Жэда Рому с клюбом любителей Челси?
Партию ворья, золотых унитазов и посетителей гипермаркетов на Кипре?
Цветочки на могилы гитлеровской падали и обоссанному подпендосному алкоголику ЕБеНе?
Неизбежность войны, до которой он довёл?
Газодрочинг с непрекращающимися 9-ый год обстрелами Донецкой агломерации?
Операцию, которую он опять превращает в вялый газодрочинг?

Ну, пусть засунет себе или жэгулю в жопу эти идеи.

Украина
Ворчун писал(а):
Он может не соглашаться сколько угодно.

Ленин сумел за 54 года жизни :
- предложить идею, способную объединить страну, и популярную до сих пор;
- создать партию, которая способна взять и удержать власть;
- сформировать армию, которая способна победить регулярную армию и #весьмирснею;
- сотворить самое Великое и самое справедливое государство в истории человечества;
- решить украинский вопрос со всеми петлюрами, скоропадскими, махновщиной, австрийским генштабом, немецкой оккупацией, интервенцией и т.д.
- предложить систему воспитания подрастающего поколения, включая пионерию и комсомол.
И т.д.
и почти все из этого стало говном типа говна мамонтов. Осталась только Россия.

Благодарил (а): 200 раз.
Россия
ничто так не объединяет патриотьев буржуйской россии путина и нацистского салорейха , как общая ненависть к ленину и всему , что связано с ссср ..

Украина
проклинатель царизма и тысячи лет истории России негодует.

СССР
Перечитал ещё раз сообщение Ходаковского.
Нашёл кусочек, с которым готов согласиться.

Вот он:
Цитата:
Тут уж точно: или крестик снимите, или трусы наденьте.

А остальное.... Ну, как тут выразить так, чтобы не обидеть столь заслуженного человека и бойца?

А если попробовать так?

phpBB [media]

[ Сообщений: 127406 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2129, 2130, 2131, 2132, 2133, 2134, 2135 ... 6371  След.

[ Time : 0.668s | 18 Queries | GZIP : Off ]