В Казахстане власти пошли на уступки и снизили цены на газ после акций протеста

[ Сообщений: 5377 ]  Стрaница Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 269  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Елена Пшеничная 2
@d5SayyUAL0rLSBL
·
19 Min.
Генеалогическая схема клана Назарбаевых, по совместительству самых богатых людей Казахстана

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Народ, который большевики из родоплеменного строя вытащили в социализм, стремительно возвращается в родное лоно Ведь конечная цель всей этой хуйни - это смена правящего джюса.

Благодарил (а): 1235 раз.
everfunk писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
everfunk писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Попробую подвести промежуточные итоги полуфинала:
Силы ОДКБ выдвинулись для борьбы с террористами в следствии атаки которых бежал клан Назарбаева, а в стране снижены цены на газ и бензин.

Бобрам такой расклад видимо очень нравится...
На 180 дней.
Опять не на том акцентируешься, заморыш.
террористы..
А зачем ты сам акцент на газе и бензине сделал?
А ему денег на автотопливо катастрофически не хватает, приходится выбирать между бензином и минтаем.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Казахи столицу переименуют в Пут-Султан

serge1 писал(а):
Спасибо Майдану.
Западные ТНК, посмотрели на Майдан, и дали отмашку на жесткое подавление мятежа. Второй Укры ТНК не нужно. В этом наши желания совпали.
Есть у меня маааленькая надежда, что Токаев сделает в Казахстане с западными ТНК тоже, что Путин сделал в России.
П.С. В биографии Токаева есть две очень интересные детали, - он работал еще в советском посольстве в Сингапуре, и учился и работал в КНР вплоть до 1991-го года.. :sh:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Диман писал(а):
Сергеевна писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Самая главная казахская проблема
что у них нет выбора
У них все компании, они уже проданы западу
Все энергетические компании + 50%
они казахстану не принадлежат
У них нет своей роснефти и нет своего газпрома
Я не знаю что им делать
Нацинализировать как то,но это будет дикий скандал
Елбасы нужно сказать спасибо. Все распродал, латиницу ввел, а теперь сдриснул со своей семейкой в заготовленное логово.
Насчет национализации, пусть у Путина спросят. Национализировал без всякого скандала. Хотя ебн тоже все распродал.
Ну, не то чтобы совсем без скандала, один Ходорковский чего стоит. Не говоря уже о Березовском.
Ходор и береза - внутренние воры. А Путин поотнимал и национализировал то, што расхватали иностранные фирмы. И без единого звука. А там был полный атас. Такой же как и в Казахстане сейчас. Собрал у себя в "овальном" кабинете всех этих представителей и сделал предложение, от которого они не смогли отказаться. И еще и благодарили и кланялись.
Вот это и нужно сейчас сделать Токаеву. Путин ему план распишет. Токаеву нужно будет его перед акулами только озвучить. И бумажки подписать. Фильм ведь был по этой теме. Ты не смотрел?

7777777 писал(а):
Крамольник писал(а):
Беломор писал(а):
Что б ты сдох в муках. Власовская блять
В уматину ужрата Шавка :zed:
А я , ведь, предупреждал Дуремара чтобы он закусывал.. тунцом.
А почему не минтаем? :consul:

Oldmerin писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
что у них нет выбора
Я не знаю что им делать

Испугать национализацией и продать нашим Газпрому и Роснефти.
На редкость интересная идея.

Семен Семеныч писал(а):
Задержанные в казахском городе Шымкенте рассказали, что за участие в беспорядках им платили, а также выдавали энергетические напитки, от которых они "теряли контроль" — администрация города
А в это же время Сема вынужден жрать гнилую морковь и тухлый минтай! :cray: :cray:

Благодарил (а): 15 раз.
Сергеевна писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
что у них нет выбора
Я не знаю что им делать
Елбасы нужно сказать спасибо. Все распродал, латиницу ввел, а теперь сдриснул со своей семейкой в заготовленное логово.
Насчет национализации, пусть у Путина спросят. Национализировал без всякого скандала. Хотя ебн тоже все распродал.
Назарбаев попробовал в 1998 году (если склероз меня не подводит) маленько прижать американский "Шеврон", который тогда начал осваивать нефтегазовые месторождения Западного Казахстана, в том же ЖанаОзене.
Пиндосы мгновенно арестовали зарубежные счета Казахстана и Назарбаев лично летал как-то утрясать эту ситуацию. Для большего воспитательного эффекта принимали его чуть-ли не уборщицы Госдепа на каком-то захолустном военном аэродроме.... После таких мытарств Назарбаев зарекся работать с америкосами.... Но промышленность и правда распродал частным компаниям. Наше РАО ЕС, например, выцепило разрез "Богатырь" И ГРЭС-1 в г. Экибастузе. Местные бандюки предприняли попытку рейдерского захвата, но приехали строгие московские дяди и главарь этой банды был найден утонувшим с солёном озере на окраине Экибастуза.... Решил, видимо, поплавать в октябре :vata

Викторыч писал(а):
По Казахстану. В свое время бабушку отправили в Казахстан налаживать фармацевтику. Там у нее родилось 8 детей. Так что "чуток в теме"
Только что созвонился с Актау. (Родня живет там). Мамбеты вначале выипнулись и перекрыли аэропорт, подъезды в город. Через пару дней продукты кончились. Мамбетов начали потихоньку 3.14здить. Леха (братишка двоюродный) поехал разбираться с мамбетами. Ибо его фуры встали перед Актау. Вначале кипишь был жесткий. Леха водил отправил, остался сам вместо них. на перекрытии стоят тупые селюки, которые мычат "мол без старшего ничего не можем". Попросил старшего. Приехало какое то неизвестное чмо, именуемое себя старшим, которого тут же о3.14здюлили Лехины СБшники. 3.14здили хорошо и правильно. После чего к о3.14здюлианию мамбетов подключились и рядовые водилы фур, стоящие перед Актау.А после того как мамбетам сказали что в аэропорт Актау прибывают борты из России с военными - вся та блядва просто разбежалась напрочь )
- Но это же недемократично, нужно было продолжить переговоры!!

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
7777777 писал(а):
Крамольник писал(а):
Беломор писал(а):
Что б ты сдох в муках. Власовская блять
В уматину ужрата Шавка :zed:
А я , ведь, предупреждал Дуремара чтобы он закусывал.. тунцом.
А почему не минтаем? :consul:
Минтай Сема в одну харю сожрал.

Семен Семеныч писал(а):
Нет там никаких рабочих, говорите?
Десять лет назад, если я не путаю, их уже опиздюливали..
Хотят повторения?

Благодарил (а): 22 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
serge1 писал(а):
Спасибо Майдану.
Западные ТНК, посмотрели на Майдан, и дали отмашку на жесткое подавление мятежа. Второй Укры ТНК не нужно. В этом наши желания совпали.
Есть у меня маааленькая надежда, что Токаев сделает в Казахстане с западными ТНК тоже, что Путин сделал в России.
П.С. В биографии Токаева есть две очень интересные детали, - он работал еще в советском посольстве в Сингапуре, и учился и работал в КНР вплоть до 1991-го года.. :sh:
Не пойдет по пути Путина в принципе.
Называли безумные цифры НКО, плюс кланы. Его разорвут прикормленные.
Опоры нет.
Путину понадобилось 4 года кропотливой работы для посадки Ходора.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
если верить сообщениям СМИ порядок потихоньку наводят, причем своими силами. миротворцы осуществляют охрану объектов

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Сергеевна писал(а):
Елена Пшеничная 2
@d5SayyUAL0rLSBL
·
19 Min.
Генеалогическая схема клана Назарбаевых, по совместительству самых богатых людей Казахстана

Изображение
Теперь нарисуй куйло сверху

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Кельмы куйло бельды. Куйло Бельмы. Бельды куйло. Пиздыкуйло Бельцец
Пля ржу

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Viacheslaw33 писал(а):
если верить сообщениям СМИ порядок потихоньку наводят, причем своими силами. миротворцы осуществляют охрану объектов
Ну так правильно, объекты теперь захватить проблематично, остаются бои местного значения, через неделю успокоятся

Благодарил (а): 7312 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 7312 раз.
Россия
Токаев, кстатати, выходец из типичной советской интеллигентской семьи:

Его отец, Кемель Токаевич Токаев (1923—1986), участник Великой Отечественной войны, известный казахский писатель, был членом Президиума Верховного Совета Казахской ССР и Союза писателей Казахстана.

Мать, Турар Шабарбаева (1931—2000), работала в Алма-Атинском педагогическом институте иностранных языков.

В 1970 году Токаев поступил в МГИМО МИД СССР, где на 5-м курсе направлен на полугодовую преддипломную практику в Посольство СССР в КНР

В 1975 году поступил на службу в Министерство иностранных дел СССР и был направлен на работу в советское посольство в Республике Сингапур.

В 1979 году вернулся в аппарат МИД СССР.
В 1983 году выехал в Китай на 10-месячную стажировку в Пекинском лингвистическом институте.
В 1984—1985 годах работал в МИД СССР, затем был направлен в советское посольство в Пекине, где работал до 1991 года на должностях второго секретаря, первого секретаря и советника.

[ Сообщений: 5377 ]  Стрaница Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 269  След.

[ Time : 0.916s | 18 Queries | GZIP : Off ]