Новые откровения Евгения Пригожина. ВСУ с блоком НАТО не собирались нападать на РФ. Донбасс разворовывался с 2014 года, в том числе сотрудниками администрации президента РФ

[ Сообщений: 5184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 260  След.
Автор  

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Ботан писал(а):
Outlaw писал(а):
0dess1t писал(а):
Итого 13 летчиков было убито за сутки.

Коллеги экипажа подсказали, что в Илу было 8 человек.

https://t.me/fighter_bomber/12903
Нехуй шастать над серьезными людьми. Это вам не гарант-пиздабол. Тут как сказано, так и сделано. В Шебекино больше погибло и всем по барабану.
Сделано только одно:
За один день Вагнера стали пригоженцами и из героев превратились в предателей.
Не знаю как у кого, а у меня чувство уважения и восхищение их подвигами переродилось в брезгливость.
Жаль тех из них, кто погиб героем, не участвовал в этом блудняке и чья память и честь замарана отныне этими перемудрившими мудаками

Там же не все на марш ушли, половина отказалась

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
SHAMAN писал(а):
kopaldis писал(а):
А хде Шойгу . Кедр ищет, шишки рвёт, бурундук колхоз сдает ? :rzach:

Шишку бьют, а не рвут.))
Мент, тут дело в том, что в русском языке есть не только феня.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Галс писал(а):
тут все больше информации, что какло-нацики поперли в атаку
под смуту в России и попали в оборот с большими потерями.
Как идея выманить их на действия, при готовности уничтожить
мне очень нравится.
Но тогда Путин провернул гениальную операцию.

Это до какой же степени надо презирать собственных граждан, что бы подобные спектакли устраивать? Нет, несмотря ни на что, я о Путине все же лучшего мнения .
Трудно вас, хорькопидоров, на свет вывести..., а тут раз..., и все не ладони.., осталось тока хлопнуть.... :rzach:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Батька бог

Секретарь совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов допустил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко может принять участие в переговорах по урегулированию конфликта на Украине.

"Настоящая группа российских будущих переговорщиков с Украиной уже есть, но пока остается в тени, однако не исключено участие в этом процессе Лукашенко", - написал он на своей странице в Facebook.

-

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Индифферент писал(а):
педераст-незнамка

мои успехи по отсосам у местных оленеводов..

Благодарил (а): 83 раз.
всё прочитал.

это ахуеть

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
nnik писал(а):
незнамокто писал(а):
termit

обыдився, хихло термищенко?

плюсануть что ле в твое девичество?
Оно уже само себя на форе рекламирует... :bad:
Галс писал(а):
termit писал(а):
давай вот так:

Изображение :lol:
плять, это ж надо сохранить это непотребство и выложить,
мужики совсем опаскудились

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Ботан писал(а):
Не знаю как у кого, а у меня чувство уважения и восхищение их подвигами переродилось в брезгливость.

Ветреный ты. Только и всего. А посему - никчёмен.

СССР
Индифферент писал(а):
мои успехи по отсосам у местных оленеводов..

да узбагойся уже

Благодарил (а): 21 раз.
Майк писал(а):
Именно психическая атака. Но Пригожина поддержала лишь продажная зарубежная оппозиция и то так вяло. Всю пригожинскую армию за несколько часов переработали бы в мясо. Что Пригожину и было доведено. Лука был использован в качестве ретранслятора и не более. Недоучка ты и от армии ты откосил по энурезу. ))
Ты смотри какой, знаток всего. :rzach:

Изображение

п.с. М-5 до сих пор перекрыта.

Россия
Пригожин отправляется в Белоруссию. Он отправляется один.
Пригожин теперь отрезанный ломоть и списанный в утиль пенсионер, который, конечно, заслужил пожизненное, но, чтобы избежать кровавой развязки с бойней в городах, Путиным было принято решение просто выпнуть его из страны.
Никто не уверен, что Пригожин останется в Белоруссии, но особо деваться ему некуда – возможно, он отправится доживать в какую-нибудь африканскую дыру. И должен всю оставшуюся жизнь ходить оглядываясь, потому что, спасая собственную шкуру, он предал своих соратников.

Благодарил (а): 237 раз.
Romania
ФОРОПАНОПТИКУМ, БЛЯТЬ! Дрочили бы вы что ли, у кого ещё стоит, вас самих не тошнит?

Благодарил (а): 1 раз.
Галс писал(а):
тут все больше информации, что какло-нацики поперли в атаку
под смуту в России и попали в оборот с большими потерями.
Как идея выманить их на действия, при готовности уничтожить
мне очень нравится.
Но тогда Путин провернул гениальную операцию.

НЕТ. ПРОСТО В НЕПРОСТЫЕ МОМЕНТЫ ПРОЯВЛЯЕТСЯ СТЕРЖЕНЬ ЧЕЛОВЕКА.

Жаль, не мои слова.

Браво, Владимир Владимирович!

Вчера на аналитическом ресурсе АШ можно было прочесть десятки версий развития событий в происшествии с ЧВК "Вагнер".
Многие пытались рассуждать, как такое стало возможным, кто виноват и что делать.
Звучали самые разные мнения и предположения о том, как будут развиваться события и как следует поступить ВПР России в данной, весьма неприятной ситуации.

Он пообещал защитить страну от «внутреннего предательства»
Изображение

После новости о том, что Лукашенко, после консультаций с Путиным, сумел договориться с мятежниками и они повернули в обратную сторону, отказавшись от вооруженного противостояния, мы увидели еще множество мнений на тему - "а что же это, на самом деле, было?".
В данной заметке я хочу лишь обратить внимание на то, как Президент России сумел разрулить конфликт, избежать кровопролития и недопустить, казалось, неминуемых жертв среди мирного населения, силовиков, и бойцов собственно ЧВК.

И тут надо просто, как мне кажется, снять шляпу перед гением ВВП!

Очень своевременно, в первые же часы инцидента, он высказал через СМИ свою позицию, не давая никаких поводов для разночтений и сомнений - организаторы - преступники и мятежники, они нанести удар в спину в непростое для страны время и т.д. Он сказал правду, как всегда, хотя многие пытались и в этой речи искать какие-то скрытые смыслы, называли все происходящее "постановкой", "договорняком", "хитрой многоходовкой" и проч.
Таким образом были сразу расставлены точки над "и" в вопросе - как реагировать на происшествие, и это возымело мгновенное действие - сразу посыпались заявления о поддержке Президента от губернаторов, сенаторов, религиозных деятелей и других влиятельных лиц, что дало понять всем - нужно сразу занять твердую позицию, сплотиться и решить проблему - и это был гениальный ход! Мятежники остались один-на-один со всем государством и были осуждены народом, поддержать их осмелились лишь украинцы и персонажи типа Ходорковского, то есть явные враги России.

И второй, не менее гениальный ход - через посредничество Лукашенко договориться о гарантиях безопасности для "вагнеровцев" и заставить вооруженных мятежников отказаться от их бредовых требований и повернуть назад. Нетрудно представить, сколько могло быть жертв и разрушений, если бы не удалось договориться! Да и сам факт вооруженного противостояния внутри России - это репутационные потери для страны, радость для врагов и т.д.

И вот всего этого удалось избежать, потери минимальны, в украинских СМИ царит унылое разочарование и безнадега, СВО продолжается и будет победно завершена, без всяких сомнений, а мы все получили очень важную прививку от недоверия Высшему Политическому Руководству страны.

Как реальный политик, В.В. Путин провел блестящую операцию по разрешению весьма неприятного конфликта, при этом сплотив российское общество!

И, конечно, никаких отставок в МО не будет, это значило бы пойти на поводу у мятежников - а этого ВВП никогда не допустил бы.

Еще раз - Браво, Владимир Владимирович!
https://aftershock.news/?q=node/1259720

Не забываем факта - серьезнейший внутренний конфликт завершился малой кровью за 1 (один) день!

Высший пилотаж реальной политики, что бы там ни говорили те, кто знает, "как надо было"...

phpBB [media]

Благодарил (а): 1448 раз.
Петров писал(а):
всё прочитал.

это ахуеть
А ты прикинь, какая в хохланде сейчас зрадомога?
:vata

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Майк писал(а):
Именно психическая атака. Но Пригожина поддержала лишь продажная зарубежная оппозиция и то так вяло. Всю пригожинскую армию за несколько часов переработали бы в мясо. Что Пригожину и было доведено. Лука был использован в качестве ретранслятора и не более. Недоучка ты и от армии ты откосил по энурезу. ))
Ты смотри какой, знаток всего. :rzach:

Изображение

п.с. М-5 до сих пор перекрыта.
М-5???
На Самару???
:zed:

Благодарил (а): 7412 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Галс писал(а):
вот такой поворот,
чеченец больше предан России, чем чужак из СПБ
Ничего удивительного,его народ заплатил кровью за свое место в Истории.
А вот донецкие, не говоря уж о каклах и урках из Ленинграда, не заплатили.
Масквабадцкий хохолик решил кто и за что заплатил...вот жеж мерзкая красновитерная сальная морда марченко... :vata
Окраинским колхозный мент Антисакс, пройдите в коровник, Вас там ожидает жена.
От меня хоть какая то польза, от тебя то чего приживалка, живешь на мамину пенсию...какой от вас хахлов толк в Маскве.... :vata

Россия
Эсквайр писал(а):
ФОРОПАНОПТИКУМ, БЛЯТЬ! Дрочили бы вы что ли, у кого ещё стоит, вас самих не тошнит?
Экскаватору шепнули инсайдерскую информацию :rzach:
Похвалите хохолка пока воно от важности не лопнуло

Благодарил (а): 1 раз.
«Ты зачем штурмом на Кремль пошёл?».
В комментариях у Пригожина начался сущий кошмар. У Иосифа Пригожина:

Изображение Изображение

СССР
Эсквайр писал(а):
нахуй этих педерастов.. ни бэ ни мэ.. лишь кукуреку по теме..

так ты умный чоловик.. молви слово.. спектакль то был путинский али нежданка для него случилась?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
ты у кого спрашиваешь?

не у тебя, некрасовского педерастки.. твоя задача не выпускать изо рта могучий хуй единороссии.. тролляка собяненская

так это же ты - педераст! нну сам посуди: на аве у тебя - педераст; сам ты постоянно выдаёшь гомо-перлы типо "сейчас я твой зад оголублю", "сегодня ты мне будешь отсасывать", соси и всё такое прочее...

пиндосы говорят что "если что выглядит как утка, ходит как утка и крякает как утка, то это скорее всего - утка".

так вот по всем прикидам, ты скорее всего - педераст.. :pardon: нну ведь это правда...

[ Сообщений: 5184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 260  След.

[ Time : 0.143s | 18 Queries | GZIP : Off ]