Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127343 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115, 2116 ... 6368  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Сообщают о зачистке армией ДНР от укроскота Травниевого, пока хитроплановый рекламный агент газпрёма газодрочингом занят.
Может, хоть чуточку легче станет многострадальной Горловке.

https://t.me/svarschiki/6662
Цитата:
Вместе с информацией об успехах под Авдеевкой, хорошие новости приходят с Горловского направления.

Бойцы гвардейской "тройки" армии ДНР разбили украинских националистов из 72-й механизированной бригады ВСУ и освободили посёлок Травневое севернее Горловки.

Так держать, мужчины
t.me/svarschiki
/6662

СССР
colombo писал(а):
-
— заявил представитель Херсонской ОВА.

Вы прослушали новые анекдоты поддюкия.

Администрации Херсонской и Луганской областей у внасраны есть, а вот Херсонской и Луганской областей у внасраны уже нет. Вааще нет.

Коломбо, Херсонская ВГА просила передать тебе, что куй вам, а не Херсон и Херсонская область.

СССР
Жигули писал(а):
Путин медленно спускается с горы...

70 лет этому хитроплановому рекламному агенту газпрёма. Медленно, мля, оно спускается.

В таком возрасте правители представляют угрозу миру - им терять нечего, на этом свете почти ничто не держит, а на тот свет им самим скучно уходить.

Вон одна пендостаньська кляча 82-х летняя сегодня чуть не спровоцировала ядерную войну. А чо ей? Подыхать - так с музыкой и феерверками и большой компании.

Украина
Британия запускает обширную учебную программу для ВСУ.
Она предполагает подготовку до 10 000 солдат каждые 120 дней
и будет проходить за пределами Украины. :!)-D

Президент Франции Эммануэль Макрон :
" ... удар по Еленовке - это бойня, учиненная российскими вооруженными силами... "

... и заявил о своей решимости сделать так,
чтобы эти преступления прекратились и не остались безнаказанными. :sh:

СССР
colombo писал(а):

:

Осталось немного, Коломбо: внасране прожить эти 120 дней и не потерять за 120 дней 20 тыс укроскота с оружием.
А то, что за пределами Внасраны, -это правильно - больше шансов остаться живыми до капитуляции внасраны.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
colombo писал(а):
где же их всех хоронить то?

Благодарил (а): 1249 раз.
colombo писал(а):

" ... удар по Еленовке - это бойня, учиненная российскими вооруженными силами... "

И тут Макрон заплакал, и всрался от лютой ненависти. :cray:

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
colombo писал(а):

Хе. Я версию слыхал ваще чоткую . Маскали взорвали (именно взорвали ) азовцев чтобы пендосы ужаснулись перестали поставлять могучи химерсы . Хохлы такие забавные когда обосруцца и грят то не я то невестка ! :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
По данным на сегодняшний вечер, подразделения 2 армейского корпуса ЛНР зацепились за восточную окраину Соледара и удерживают позиции под плотным артиллерийским огнем противника.

На Бахмутском направлении враг огромными силами пытался контратаковать и отбить Покровское. Силами 2 АК и ЧВК «Вагнер» попытка была пресечена на корню. А также проведена «профилактическая беседа», в ходе которой противник потерял 362 человека, 6 танков, 4 БМП и один БТР.

Продолжаем наблюдение.

@sashakots

Благодарил (а): 2416 раз.
Россия
Пока свинорылы радуются перемохе с Китаем, их мочат:

ВКС России уничтожили более 50 националистов в Марьинке в ДНР

— Более 70 военных 58-й бригады ВСУ бросили позиции в районе Артемовска и сбежали в Сумскую область, где были разоружены и признаны дезертирами;

— Понесший значительные потери батальон 56-й бригады ВСУ при отступлении попал под украинский артобстрел и практически полностью ликвидирован;

— Высокоточным оружием ВКС РФ нанесен удар по иностранному легиону в районе Николаева, уничтожено до 250 наемников;

— В населенных пунктах Мерефа и Чугуев Харьковской области ликвидировано до 500 националистов;

— ВС РФ уничтожили более 130 националистов в районе Артемовска.

Россия
Почитайте нытьё от Юрки Бутусова.

Вот ссылка, чтобы не говорили, что я придумал: https://t.me/censor_net/15014

"Пески. Мясорубка.

Что терять, что еще могут забрать у меня на шестой день моего персонального ада, в Песках, в километре от первой улицы украинского Донецка? Тела тех, кто был мне дороже родни, валяются под жарой в разрубленных 152 калибром окопах. Как я и писал ранее, 6500 снарядов на гребаное село меньше чем за сутки.

Таких уже шесть суток, и в голове не укладывается, как в этом шквале огня остается в живых хоть какое-то количество нашей пехоты.

Нет, я не скулю.

С нашей стороны работает два миномета 82 и 120.

Иногда просыпается и "чихает" в сторону Донецка два ствола артиллерии.

Мы почти не отвечаем. Контрбатарейний огонь отсутствует, от слова совсем, враг без каких-либо проблем для себя кладет артснаряд в наши окопы, разбирает очень крепкие, бетонные позиции за десятки минут, без паузы и минимального отдыха продавливая нашу линию обороны.

Позавчера она сломалась, и полились рекой двухсотые/трехсотые. Я не публиковать никакую статистику, это в нашей стране запрещено, но вы даже не представляете количества и процента потерь.

Это и#бана мясорубка, где батальон просто своими телами сдерживает нашествие.

Почти неделю ждем хоть какую-то подмогу, которая бы ударила по вражеской арте, нас, повторюсь, безнаказанно выжигают всем, чем богата русская военная система, сегодня работала авиация.

Я горжусь руководством батальона, которое осталось здесь, с нами. Комбат с нами, все с нами, контуженные, легкие трехсотые, перевязавшись возвращаются через пару часов на позиции, если можно так назвать эти бездонные воронки.

Идет война.

Но без контрбатарейной борьбы она превращается в бессмысленную мясорубку, где перемалывается за день бешеное количество нашей пехоты.

Вы точно хотели правду? Вот она, голая правда.

Едет резерв на позицию, закрывать прорыв собой, а через пять минут из 15 человек целым остается один.

Тела лежат. Если легкий 300, может, повезет, заныкаешься, и пешком выйдешь, доберешься.

Везли только трохсотого. Он всю дорогу кричал: - Где поддержка? Где артиллерия? Почему нас бросили? Почему нас никто не прикрыл?

Я не знаю, дружище, почему нас никто не прикрыл... он кричит, А мне стыдно, что я до сих пор цел и невредим, лишь пару раз изрядно глухануло.

Проблевался, просрался, извините, и снова в строю.

Все резервы разойдутся, военная техника пылает, враг подходит и безо всяких проблем занимает наши позиции после очередного шквала арты.

Прямо сейчас мы теряем Пески, все человеческие и материальные наши возможности почти исчерпаны.

Денис, мариупольчанин, который говорил мне" Ну я Арестовичу верю, мы совсем скоро все вернем все обратно " мертв. Он дважды был ранен, перевязывали прям в окопе, говорили ему, Денчик, иди на эвакуацию, но он отвечал "Ребята, я вас не брошу".

И ранен впервые, и после второго ранения он продолжал отстреливаться.

Его тело мы до сих пор не забрали. На развалинах Песков, он лежит, раскинув руки, и его взгляд застыл. Он просит о мести. Как я могу отказать в его последней просьбе? Как мы все можем покинуть Дэна?

Я верю, что все-таки выжил Димка. Потому что он не мог умереть, недавно только вернувшись из госпиталя, только сделав предложение своей девушке. Говорят, после одного из приходов он просто исчез. Засыпало землей. Но, я верю, что это ошибка и он жив. Глупая надежда и упование.

Знаю, мое государство не любит мысли вслух. Но, мне не оставили выбора среди победобесия и арестовщины. Должна звучать правда, а не разговоры в кухне шепотом. Конечно же, за это сообщение отдельно прилетит, потому что как же; так, неужели государство врет собственным гражданам?

Не удивлюсь, если уже сегодня кто - то скажет: "- агент Кремля Сирожа разболтал о гениальном плане победительницы на Донецком фронте, повесим его на Миротворец".

Я за#бался говорить, что все под контролем. Сейчас в песках все них#я не под контролем, но почему-то ситуацию замалчивают.

Бейте в набаты разбитые колокола, пока мы закрываем телами Пески".
https://t.me/vladlentatarsky/15291

Россия
❗️У Байдена возобновился кашель, тест на коронавирус по-прежнему положительный

https://t.me/rian_ru/173080

Россия
❗️США ввели новые санкции, в том числе против "Сколково" и Магнитогорского металлургического комбината, глав Мариуполя Иващенко и Херсонской области Сальдо

Россия
❗️США расширили санкции против РФ, сообщили в Минфине.

США добавили в список 13 физических лиц, в том числе главу "ФосАгро" Андрея Гурьева и бывшую спортсменку Алину Кабаеву, а также более 30 юридических лиц и два судна.

Россия
Видео уничтожения понтонной переправы ВСУ барражирующим боеприпасом. От первого лица - как вам нравится.

@sashakots
Видео с боеприпаса

https://t.me/sashakots/34705

Россия
В ответ на усиление обстрелов и ракетных ударов по жилым кварталам Донецка союзные силы увеличили интенсивность артиллерийских и ракетно-бомбовых ударов по позициям ВСУ.

Лесной массив восточнее Авдеевки — это укрепрайон ВСУ с несколькими линиями окопов и бетонными долговременными огневыми точками.

После занятия Каменки этот укрепрайон становится одной из следующих целей для Народной Милиции ДНР.

Живая сила ВСУ уничтожается в ходе многодневных интенсивных обстрелов после чего, остатки украинских подразделений вытесняются с позиций. Шаг за шагом Народная Милиция ДНР продвигается вглубь Авдеевского укрепрайона.

Бои восточнее Авдеевки — часть локальных наступательных действий союзных сил на Донецком направлении, целью которых является уничтожение прибывшей по ротации украинской пехоты, отвлечение внимания противника от жилых районов города, уничтожение минометных и артиллерийских позиций противника и, по возможности, расширение зоны безопасности вокруг Донецка.

Одновременно с огневым воздействием в районе трассы Донецк — Константиновка локальные боестолкновения идут южнее Авдеевки вдоль Донецкой КАД в поселках Пески и Марьинка.
#Авдеевка #Донецк #Россия #Украина
@rybar

*Поддержать нас: 4377 7278 0407 7977

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Классно, молодцы

Kotsnews

По данным на сегодняшний вечер, подразделения 2 армейского корпуса ЛНР зацепились за восточную окраину Соледара и удерживают позиции под плотным артиллерийским огнем противника.

На Бахмутском направлении враг огромными силами пытался контратаковать и отбить Покровское. Силами 2 АК и ЧВК «Вагнер» попытка была пресечена на корню. А также проведена «профилактическая беседа», в ходе которой противник потерял 362 человека, 6 танков, 4 БМП и один БТР.

Продолжаем наблюдение.

@sashakots
t.me/sashakots
/34702

Украина
вторая Чернобаевка ...

Изображение

...военный аэродром ,третий раз мокшанцы залатали и отрапортовали о готовности

и тут же хохлы опять раздолбали ... :hoh

Благодарил (а): 199 раз.
Россия
colombo писал(а):

зачем ? :hoh

СССР
colombo писал(а):
вторая Чернобаевка ...

Изображение

...военный аэродром ,третий раз мокшанцы залатали и отрапортовали о готовности

И чо там укры раздолбали? Бордюры поцарапали или поребрики?
Вы с этим не балуйтесь - Собянин обидится, и тогда всё, тушите свет и сливайте масло

[ Сообщений: 127343 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115, 2116 ... 6368  След.

[ Time : 0.282s | 18 Queries | GZIP : Off ]