За МКАДом жизни нет

[ Сообщений: 8362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 419  След.
Автор  

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
El Cano писал(а):
Трэш начался раньше, где-то с 86-87 годов. У меня выпускной был в 89-м, и стол на 2 класса по 20 человек + учителя + родители, так и не собрали, ограничились чаем с тортами, к-я опять же мама моя смогла заказать в своей столово, а работала она редактором в Академии Общественных наук.... правда мне удалось пронести 4 пузыря пойла, под названием Рокацетели....
четыре года голодал?
пиздец был с июля 90 года, причем запланированным. привет меченным.[/quote]

Причем тут голодал? Глупости какие то Вы пишите. Читайте внимательно, надеюсь у Вас русский не второй язык.[/quote]
дебилизм неризиновых просто не знает границ...

Теги
За МКАДом жизни нет

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
академия общественных наук, это не та ли, которая, признана дипломами околовсяческих наук? и потом эти дипломы заставляли признавать во всех госучреждениях?

Благодарил (а): 1233 раз.
El Cano писал(а):
Из Москвы писал(а):
aleksa77 писал(а):
тотальный дефицит стал с июня 90 года. прям одномоментно исчезли почти все продукты.
и в Москве ввели карточки на табак, сахар и спиртное.

В апреле 1989 года, в Москве появились талоны на сахар.

Изображение

А еще были карточки покупателя
https://www.zelenograd.ru/stor ... D1%80.

Но это ввели, а дефицит был намного раньше. Как впрочем и драки за спиртным и иже.

Только я не об этом: А О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ, КОТОРАЯ У ВАС ЗАШКАЛИВАЕТ.

Трэш начался раньше, где-то с 86-87 годов. У меня выпускной был в 89-м, и стол на 2 класса по 20 человек + учителя + родители, так и не собрали, ограничились чаем с тортами, к-я опять же мама моя смогла заказать в своей столово, а работала она редактором в Академии Общественных наук.... правда мне удалось пронести 4 пузыря пойла, под названием Рокацетели....
Всё легко объяснимо, вы ж относились к гнилой интеллигенции, а не к рабочему классу.

Благодарил (а): 5 раз.
aleksa77 писал(а):
El Cano писал(а):
Из Москвы писал(а):
aleksa77 писал(а):
тотальный дефицит стал с июня 90 года. прям одномоментно исчезли почти все продукты.

Изображение

Но это ввели, а дефицит был намного раньше. Как впрочем и драки за спиртным и иже.

четыре года голодал?
пиздец был с июля 90 года, причем запланированным. привет меченным.
и тогда не было,полки магов пусты, но на рынке было как и ранее- мясо, овощи, фрукты и т д

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 1 раз.
Собянин поблагодарил москвичей за поддержку и пообещал продолжить развивать столицу

Изображение

«Спасибо, дорогие мои, за поддержку. Несмотря на огромный путь созидания, который мы вместе прошли, впереди большая трудная сложная, но очень важная работа для страны, для города, для москвичей. Я сделаю все, чтобы наш город стал еще круче и краше. Впереди всей планеты. Нам это точно по плечу. Потому что у нас есть самое ценное в этом мире — мужественные, талантливые, трудолюбивые люди, москвичи. Победа будет за нами»

Собянин набрал 76,39% голосов после обработки 100% протоколов на выборах

Изображение

Сергей Собянин набрал 76,39% голосов. Второе место у кандидата от КПРФ Леонида Зюганова (8,11%). За ним идут Борис Чернышов от ЛДПР (5,61%), Владислав Даванков от «Новых людей» (5,34%) и Дмитрий Гусев от «Справедливой России — За правду» (3,93%).

Пешеходный мост и паркинг появятся в жилом квартале «Прокшино»

Мост в «Прокшино» соединит системой лестниц и пандусов районную площадь. Она будет одной из основных точек притяжения.

Таким образом, мост станет одновременно и видовой площадкой, и «селфи-пойнт», и амфитеатром, и навесом с интегрированными торговыми павильонами, и световым арт-объектом.

Сама площадь разделена на зоны, в каждой из которой подразумевается свой вид городской активности.

Изображение

В «Прокшино» появится обширная социальная и коммерческая инфраструктура, создаются бизнес-центры, формируются рабочие места.

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
aleksa77 писал(а):
академия общественных наук, это не та ли, которая, признана дипломами околовсяческих наук? и потом эти дипломы заставляли признавать во всех госучреждениях?

Ну красножопые любили всякие Академии ди Институты Марксизма и Ленинизма разводить

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
El Cano писал(а):
Из Москвы писал(а):
aleksa77 писал(а):

Изображение

Всё легко объяснимо, вы ж относились к гнилой интеллигенции, а не к рабочему классу.

ну лучше так, чем вонючей ГОПотой из ЗиЛовской общаги с Пролетарского проспекта

Благодарил (а): 0 раз.
Кот_ИнвойсEl Cano
впечатляет отношение интелигенции к рабочим...
еще больше впечатляет сегодняшнее отношение...

El Cano писал(а):
aleksa77 писал(а):

Ну красножопые любили всякие Академии ди Институты Марксизма и Ленинизма разводить
интересно какая жопа у тебя.
еще странно, что Ваша мама голодала в этой организации и дети её голодали до карточек и талонов.

институт ЦК со спецобслуживанием и контролем...
ну да, про гопоту понимаю...

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
прыгскок писал(а):
институт ЦК со спецобслуживанием и контролем...
ну да, про гопоту понимаю...
Просто лихо перекрасились....кто у нас в новых дерьмократических правительствах не был членом.... :vata

Благодарил (а): 1233 раз.
прыгскок писал(а):
Кот_ИнвойсEl Cano
впечатляет отношение интелигенции к рабочим...
еще больше впечатляет сегодняшнее отношение...
А за что уважать тупых и малограмотных?
Они даже в стаю самостоятельно сбиться не могли, пока большевики не устроили сначала государственный переворот, а затем массовый террор.

На Ходынском поле возведут вот такой офисный квартал в стиле восточного минимализма
Офисный квартал разместится рядом с метро «ЦСКА». Отличительной особенностью проекта станет прямой выход в парк «Ходынское поле».

Изображение

Разноэтажные офисные башни с основанием из натурального камня свяжут ландшафтный парк с территорией офисного квартала. За счет панорамного остекления и высоких восьмиметровых потолков вид на парк Ходынки станет частью интерьера этих башен.

Изображение

В основе концепции проекта — японская философия икигаи, принцип поиска своего предназначения, который становится фундаментом, на котором возводится офисный квартал

К слову, каллиграфический знак энсо в дзен-буддизме означает «изначальную природу будды», «облик реальности» и выглядит как круг. Принято считать, что характер каллиграфа полностью проявляется в том, как он рисует знак энсо. Действительно, проект не лишен восточного изящества. Не исключено, что и жителей Ходынки он будет настраивать на медитативный лад.

Вот так будет выглядеть продолжение бульвара Братьев Весниных на ЗИЛе
Первая часть пешеходного бульвара Братьев Весниных открылась в феврале этого года. По статистике, он стал 60-м бульваром в Москве. И у него теперь появится продолжение.

Изображение

Пешеходный бульвар, согласно проекту, расположен параллельно парку «Тюфелева роща». Его отделяет от парка одна линия новостроек, среди которых, например, музей искусств — тот самый, который должен был стать московским филиалом «Эрмитажа», но не стал. Теперь здесь будет просто выставочный центр с современным искусством, рабочее название — «Коллекция». Он уже в высокой стадии готовности, строители смонтировали фасады.

Именно от выставочного зала и будет начинаться вторая очередь «волнистого» бульвара.

Изображение

Первая часть бульвара получилась довольно пустынной и однообразной: плитка, одинокие деревья, лавочки и урны. Во второй части обещают большее разнообразие в плане ландшафтного дизайна — появятся детская зона и волнообразные рельефные формы. Также высадят больше деревьев и растений, сделают маленькие тропинки.

Изображение

В Москве появится новый жилой район «Деснаречье» почти на 3 млн кв. м с этнопарком
Всего планируется построить почти 3 млн кв. м недвижимости на которых разместятся как жилые комплексы, так и здания коммерческого и социального назначения

Изображение

Называться новый район будет «Деснаречье» и расположится в 10 минутах ходьбы от строящейся станции метро «Десна» Троицкой линии (ее планируют открыть в 2026 году). В этой местности сливаются русла рек Десны и Незнайки. Предполагается, что на территории района будут этнопарк с музеем под открытым небом, велодорожки и прогулочные зоны. Набережную реки Десны благоустроят — организуют участки для рыбной ловли и лодочную станцию.

Изображение

Район возведут в рамках концепции «15-минутного города», которая подразумевает, что жителям доступны важные объекты инфраструктуры вблизи их собственного дома.

В Сандуновских банях открыли два зала после реставрации. Под слоями краски нашли героев мифов
Реставраторы завершили работы в двух исторических залах Сандуновских бань. Речь идет о холлах мужского и женского разрядов, входы в которые спроектированы как зеркальные отражения. Открытие помещений приурочили к 215-летию со дня основания банного комплекса.

Изображение

Реставраторы вернули залам первозданные яркие цвета — брусничный, ультрамариновый, помпейский красный чередуются в пространстве интерьера, выполненного в греческом стиле.

Во время реставрации открылся не только исторический цвет, но и множество изображений мифологических персонажей и растительных узоров.

Изображение

Изображение

Сандуновские бани появились в Москве в 1808 году.

Столичные музеи становятся популярнее. В 2022 году показан абсолютный рекорд — 16,7 миллиона посетителей.

Топ-6 этого года: музеи-заповедники «Коломенское», «Царицыно» и «Кусково», а также Музей Москвы, Музей космонавтики и Дарвиновский музей.

phpBB [media]

Изображение

Изображение

phpBB [media]

[ Сообщений: 8362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 419  След.

[ Time : 0.540s | 18 Queries | GZIP : Off ]