[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2105, 2106, 2107, 2108, 2109, 2110, 2111 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Obrusev писал(а):
незнамокто писал(а):
Ревакснулся я только что..в медпункте заводском.. очередь выстоял..

Где плть отгул обещанный путиным?!
Присовокупишь к отпуску...Теперь у тебя куар-код будет действующий.
У меня и старый пока действующий..до марта 22-го

Чего ты мелешь про присовокупление, пенс списанный? :rzach:
Начальство нам сказало - путин далеко, мы рядом..на усмотрение администрации завода..
Директор сказал - вы не охуели? У вас и так 52 дня отпуск

СССР
Obrusev писал(а):
Кстати, вчера Голикова довела такую информацию: 2% переболевших ковидом умирают в течение полугода от осложнений и сопутствующих болезней.

Ага..медстатистика - царица приписок..основные хронические заболевания плавно перетекают в сопутствующие :rzach:

СССР
Мясников мечется :

"Приблизительно 70 млн умерло от всех причин в мире за 2020. 58 млн на сегодня- за 2021…
Итого около 120 млн. От нового коронавируса за 2020+2021 на сегодня умерло 5,1 млн человек. При этом остаётся за пределами статистики сколько из тех, кто умер от КОВИД, настолько были тяжело больны другими болезнями и дряхлы, что прожили бы намного дольше, не вмешайся КОВИД.
Но даже и без этих данных получается, что вклад КОВИД в мировую статистику смертности чуть более 4%. Далеко-далеко позади наших основных, давно известных, «убийц»
И я просто размышляю, глядя на ту же Европу: опять локдауны (бедная Австрия!), разорение, падение экономики, стагнация….. при том, что вакцинация сильно снизила смертность от КОВИД там, где она массовая.
И мы видим по предыдущим волнам, что локдауны, маски, комендантский час особенно ничего не остановили. Ну не работает это так, как все ожидали, это надо наконец признать.
Что на выходе? Ага- и я о том же.
Помните как меня гнобили за фразу: «кому положенно заболеть- заболеют, а кому суждено умереть-умрут»? Только сегодня мы можем резко изменить это «кому положено умереть», на тот момент не было вакцин, сейчас они есть.
Мне просто интересно- что дальше будет с Миром? Вклад 4% в общую на Планете смертность- оправдание того, что мы повсеместно видим, тем более, что это ещё и малоэффективно?! Мы все так или иначе придём в тому, что надо массово вакцинироваться, искать противовирусные лекарства, иметь мощную медицинскую инфраструктуру, а в остальном придётся смириться и вернуться к обычной жизни. Мы все болеем, все умираем- на Планете итоговая смертность 100%!
При этом -я уверен- и ежегодная смертность уменьшиться (помните статистику-приводил не раз- на 1 умершего от КОВИД приходиться 2 умерших от неоказания вовремя квалифицированной медицинской помощи из-за перегрузки- данные по США, но я думаю это общая проблема).
Надо смириться с реалиями, наверное так будет правильнее. Все равно Мир к этому придёт, другого пути просто нет. КОВИД никуда не уйдёт. Ну было у нас 4 человеческих коронавируса (и мы все ими переболели), стало 5….."

Благодарил (а): 80 раз.
Швеллер писал(а):
АЛЕКС... писал(а):
В Британии вакцинированные от COVID умирают в 2 раза чаще невакцинированных
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/wor ... 3012-​vakcinirovannye_ljudi/

Беренсон - автор серии книг о реакции правительства на пандемию, отметил, что самый последний показатель смертности на 100 000 человек среди непривитых в Великобритании составляет 0,9%, в то время как показатель для вакцинированных составляет 2,2%....Я ТАК ПОНИМАЮ-​-ОТ ВСЕХ ПРИЧИН

С его выводами согласен Гюнтер Кампф, профессор медицины в Университете Грайфсвальда в Германии:

Последние данные в нескольких странах показывают, что уровень инфекции и передачи среди вакцинированных COVID-​19 лиц увеличивается, - пишет профессор Кампф в статье, опубликованной в медицинском журнале The Lancet Regional Health – Europe. 

странно, я сам график строил по сырым английским данным.
Не в 2, а в 4.
Чуть позже время найдется, выложу.

https://www.ons.gov.uk/peoplep ... gland
Вот здесь эксель лежит, в нем таблица 2. Смотрим смертность для трёх разных групп (0 доз, 1 доза, 2 дозы). Там по неделям, что логично, т.к. состав этих групп поменялся за 38 недель полностью.

Изображение

Вуаля, полностью вакцинированные умирают в 4 раза чаще. Неполностью - в 2. С чем медицину и поздравляю.

Благодарил (а): 80 раз.
.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
незнамокто писал(а):
- а где давно обешанная фотка с портретом путина во время прививки?

Последний раз редактировалось GOLBERG 25.11.21, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Швеллер писал(а):
Вуаля, полностью вакцинированные умирают в 4 раза чаще. Неполностью - в 2. С чем медицину и поздравляю.

Российскую?

СССР
GOLBERG писал(а):
незнамокто писал(а):

У меня все его фотки - неприличные

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):
Кстати, вчера Голикова довела такую информацию: 2% переболевших ковидом умирают в течение полугода от осложнений и сопутствующих болезней.

Ага..медстатистика - царица приписок..основные хронические заболевания плавно перетекают в сопутствующие :rzach:
Смейся паяц....
У меня двоюродная сестра с пороком сердца, который оперировал ещё Амосов, дожила до 49 лет в стабильном состоянии, всё время работала.
Год назад переболела ковидом и с тех пор не вылазила из больниц - тахикардия и нарушение обмена веществ...
В воскресенье похоронили.

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Смейся паяц....
У меня двоюродная сестра с пороком сердца, который оперировал ещё Амосов, дожила до 49 лет в стабильном состоянии, всё время работала.
Год назад переболела ковидом и с тех пор не вылазила из больниц - тахикардия и нарушение обмена веществ...

Понимаешь, дядя..
Есть юмор, есть ирония..

Надеюсь, поймешь без объяснений..

Если внимательно читал здесь мои постики, то вопросов не возникнет у тебя насчет меня

Последний раз редактировалось незнамокто 25.11.21, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Cambodia
Tolmach.001 писал(а):
незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):

Смейся паяц....
Гарант гарантировал, гарантировал, да не выгарантировал.

Благодарил (а): 7 раз.
незнамокто писал(а):
GOLBERG писал(а):
незнамокто писал(а):

Дулинские? :bad:

СССР
Obrusev писал(а):
незнамокто писал(а):
GOLBERG писал(а):
незнамокто писал(а):

Дулинские? :bad:
Хуюлинские.. а ты всё дрочишь на фотки фрезеровщика? Нехорошо это

Cambodia
За последние сутки в России выявлено 33 796 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число заболевших за всё время с начала эпидемии COVID-19 в нашей стране достигло 9 468 189.

Среди тех, кому диагноз был поставлен за минувшие сутки, 6,9% не имели клинических проявлений болезни.

За сутки в РФ скончались 1 238 пациентов с COVID-19

Изображение

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ковидобесы, доложите обстановку..

СССР
Москва, не расслабляйся..

...

В России неизбежен новый подъём заболеваемости COVID-19, в связи с чем необходимо добиваться коллективного иммунитета к коронавирусу. Об этом заявила 24 ноября вице-премьер Татьяна Голикова.

«Я напомню, что когда началась эта волна заболеваемости, мы стартовали с цифры в 20 тысяч заболевших в сутки, а сейчас у нас почти 35 тысяч в сутки», — сказала она в ходе совещания президента России Владимира Путина с членами правительства.

Изображение

Благодарил (а): 185 раз.
незнамокто писал(а):
Москва, не расслабляйся..

...

В России неизбежен новый подъём заболеваемости
COVID-19, в связи с чем необходимо добиваться коллективного иммунитета к коронавирусу. Об этом заявила 24 ноября вице-премьер Татьяна Голикова.

....
А чего бы Москве не расслабиться, если подъем заболевания ожидается в России.)

СССР
Такить все волны с москвачей начинались..потом россиюшка замкадная подтягивалась..а как иначе

Изображение

Благодарил (а): 185 раз.
незнамокто писал(а):
Такить все волны с москвачей начинались..потом россиюшка замкадная подтягивалась..а как иначе
Так и есть, только Москва из-за высокой плотности голов перебаливала быстрей, а Россия растягивала удовольствие. К тому же в России кому-то удавалось скрыться от вируса, и он заболеет в следующую волну, а в Москве скрыться тяжело.

СССР
Fresh писал(а):
Так и есть, только Москва из-за высокой плотности голов перебаливала быстрей, а Россия растягивала удовольствие.

Ну вот видишь..сначала москва муравейная и резкая, россиюшка одноэтажная - за ней..
Так что Голикова и вам напророчила волну посленовогоднюю..
Пока что на трех тысячах зависли в сутки вы.. надо бы вам пониже опуститься перед очередной волной..
И массово доколоться до плановых рубежей, пока затишье

Последний раз редактировалось незнамокто 25.11.21, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2105, 2106, 2107, 2108, 2109, 2110, 2111 ... 2371  След.

[ Time : 0.154s | 17 Queries | GZIP : Off ]