Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126966 ]  Стрaница Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 6349  След.
Автор  

Благодарил (а): 1242 раз.
Коля писал(а):
Жигули писал(а):
Забирайте всих.

Так забрать заберут. А потом вместо укров пришлют чурбанов наёмников - для вечного вялотекущего кофликта. И фермеров с Запада.

Вы как-то думаете, всё это просто так, и гром победы раздавайся? Млять, ну я вам напомню, что Украина производит 74 % масла в мире и 30% пшеницы.

Никто вам эту землю не отдаст! Она нужна, чтобы запад мог кушать. А если путенг подумает о ядерном оружии, то его удавят через 15 минут после такого заявления.

Вы то ли никогда не слышали об индивидуальном терроре, то ли делаете вид, что не слышали. Есть такие ну очень специальные группы, которые сделают козью морду любому на земле. То есть, убьют как Каддафи или Саддама. И проберутся они сквозь любую охрану.

В этом, но не только, заключается непотопляемость запада. Есть и другие механизмы, но вы о них никогда не узнаете. СанЦКии - это мелочь. А вот индивидуальный террор - это покруче Фауста Гёте.

Когда-то группа Вымпел прошла сквозь всю Америку, зайдя на Аляске из СССР и закончив в Майами.
И никто её не обнаружил. Было это на спор.

Фильм Брат 2 не совсем фантастика.
Предлагаю всем обратить внимание,что предатель украинского народа Мачача угрожает террористическими актами России и ее гражданам.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Мыкола, ось бачишь, дэ шо е на внасране?

Изображение

Теперь посмотри на карту спецоперации. И бегом, бегом за олией в первую очередь, иначе таки будешь жарить финский кофе на оливковом масле!

СССР
Держи, Мыкола, хохлооткровения:
Цитата:
25. Зато России мы почти ничего не продаем

В прошлом Россия была основным покупателем нашей агропродукции: соседняя страна с невысокими требованиями к качеству продукции — отличный рынок сбыта. Украина в 2012 и 2013 году экспортировала сельскохозяйственной продукции в Россию почти на $2 млрд. Но уже в 2015-м этот показатель снизился до $276 миллионов.

Даже среди стран СНГ российский рынок теперь занимает для нас незначительное место: если за 2 года уровень экспорта в страны СНГ почти не изменился, то доля России уменьшилась более чем на половину. .
--------------
https://businessviews.com.ua/r ... -328/
--------------

Ты чуешь, Мыкола, хто сало внасроыньцев зъив? Укры кажут, шо точно не москали.

Благодарил (а): 32 раз.
Россия обеспечивает себя всем кроме говядины
И является крупным экспортером Агро продукции
По зерновым первое место в мире
Накуя нам кокло гавно покупать

Благодарил (а): 0 раз.
Михеич 1972 писал(а):
Да сова,что то у тебя с софтом
- у меня все нормально с софтом - просто я твиты притаскал, а они видать уже не открываются...сорри, не буду больше твитов таскать.

Изображение

Брекинг! Украинский фермер захватил российский МиГ-21! ВСУ продолжает наступление, передовые части уже под Уралом!

Второе фото сюда попало по ошибке, на нём буксировка самолёта в Загребе в 2011 году

Изображение
Изображение

Благодарил (а): 168 раз.
В чём ещё силён запад? В том что на западе большие реалисты. И шапкозакидательских ни речей, ни лозунгов не терпят.

А в чём реалии? (в чём сила, брат?)

А в том, что из Южноукраинска пишут, что беженцы не могут ехать, нет бензина.

Из Вознесенска - пенсию не дали, не за что даже хлеба купить. Из Первомайска - пенсия 2000, а коммуналка 3000. В квартире дубак, и нечем согреться, а в АТБ просто шаром покати.

Это реалии. А то, что вы тут размахиваете шашкой, это в сумасшедший дом. Всех этих людей вам придётся кормить и платить им пенсию. Не будете? Вас сразу обвинят в геноциде и будут правы. Почему?

Я же говорил - на западе большие реалисты. Ваших шашек они не видят, и правильно, потому что ваши матюги и озверелое геройство никому и даром не нужны.
И путенгские комплеСКи нах не всрались.

Вы вот, махая шашкой, совершенно не думаете, что такое поток беженцев на запад.
И что же это такое? Это поток информации. Спецслужбы и все дела.

Так что знают они в самом настоящем реале, что там на Украине делается. Вы же не знаете ни хера.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Коля писал(а):
В том что на западе большие реалисты.
:rzach:
"Зелёная энергетика" тому пример :rofl:

Благодарил (а): 32 раз.
Мачача,а совсем допился и угрожает терактами
Это уже что то новое на форуме

СССР
Коля писал(а):
В том что на западе большие реалисты.

А в чём реалии?

Из Вознесенска - пенсию не дали, не за что даже хлеба купить. Из Первомайска - пенсия 2000, а коммуналка 3000. В квартире дубак, и нечем согреться, а в АТБ просто шаром покати.

А чо западные реалисты не подвезут туда бензина и продовольствия?
Территория ведь под контролем послушной им Внасраны.

Что мешает, Мыкола?

Благодарил (а): 923 раз.
Ворчун писал(а):
Мыкола, а до попингагина не долетят укроБПЛА? Там ещё нет воздушной тревоги?
Цитата:
Над Крымом сбит военный беспилотник ВСУ, с помощью которого Киев проверял российскую ПВО. Беспилотник летел из Одессы, он был обнаружен и сбит
t.me/RVvoenkor

Сolonelcassad
Это родной брат близнец "Призрака Загреба". Один запустили в Хорватию, второй в Крым. В этом раз догадались, что Крым находится в другой стороне. В отличие от ПВО НАТО, наша ПВО отработала четко.
12.2K viewsedited
Загребский Стриж не заблудился. Хохлы, похоже, из Ту-141 Калибр хотели сделать, выдать это за атаку Россией страны НАТО и активировать 5 статью.

БЕЛГРАД, 13 мар — РИА Новости. Фрагменты беспилотного летательного аппарата (БПЛА), упавшего в Загребе, несут следы взрывчатого вещества и присутствия авиабомбы советского производства, заявил министр обороны республики Марио Баножич.

Летательный аппарат упал в ночь на пятницу в зеленой зоне в одном из районов столицы Хорватии, раздался взрыв, на месте осталась воронка, район оцеплен. Полиция обнаружила поблизости два парашюта. Предположительно, это может быть БПЛА Ту-141 "Стриж" советского производства, прилетевший с Украины. В воскресенье обломки беспилотника извлекают из воронки, на месте присутствует министр обороны. Ранее сообщалось об извлечении "черного ящика" беспилотника, записи которого предстоит расшифровать.

https://ria.ru/20220313/bespil ... .html

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Коля писал(а):
В чём ещё силён запад? В том что на западе большие реалисты. И шапкозакидательских ни речей, ни лозунгов не терпят.

А в чём реалии? (в чём сила, брат?)

Это реалии. А то, что вы тут размахиваете шашкой, это в сумасшедший дом. Всех этих людей вам придётся кормить и платить им пенсию. Не будете? Вас сразу обвинят в геноциде и будут правы. Почему?

Я же говорил - на западе большие реалисты. Ваших шашек они не видят, и правильно, потому что ваши матюги и озверелое геройство никому и даром не нужны.
И путенгские комплеСКи нах не всрались.

Вы вот, махая шашкой, совершенно не думаете, что такое поток беженцев на запад.
И что же это такое? Это поток информации. Спецслужбы и все дела.

Так что знают они в самом настоящем реале, что там на Украине делается. Вы же не знаете ни хера.
Гы . Поток информации от контуженных бандерой ? Это уже проходили один раз и много ценной информации получили ? Столько же получат и в этот раз :rzach:
Закупайся маслом товарисч Коля .

СССР
Мыкола, я тебя слушаю и окуеваю от западного реализма.

32 года внасрано готовилась к войне с Россией, натравила малэньких внасроыньцев на это.
Особенно интенсивно это делалось последние 8-мь лет.

И тут бац - вторая неделя ещё даже не войны (точнее, войны только на Донбассе), а бензина и пожрать на Внасране нет, что ли?

Не, ну пиздец какой реализм.
Там на западе хоть историю немного изучали?

Ане хоть понимают, что в России не принято вести войны блицкригами?
Это не русский метод.

СССР
Эта, Мыкола, а пейсбуки, айфоны, лайки, шины, кружевные труселя в Вознесенске хоть есть ещё?

Разве ими не отбиться от москалей и не накормить население?

Ворчун писал(а):
Это не русский метод.

Да пожалуйста какой хочешь метод. Да и нет тут блицкрига. Затяжная война.
И те, кто это готовил, рассчитывали - уж за 8 лет могли рассчитать, какой эффект даст конфликт. Реализм - это как раз расчёт. Млять, вот сегодня пели мой мотет на службе - это вызывает слёзы радости, как я заметил. Но почему такой эффект?

Потому что, когда я его писал, я был холоден как лёд. И это был галимый расчёт. Ну как у донжуана, который страстные слова нашёптывает, баба тает, снимает штаны.

А цель у донжуана проста и очень практична - всунуть, вынуть и бежать. Но если донжуан знакомится с барышней, то за всё про всё у него это займёт от силы вечер. А тут 8 лет готовили.

Вы там окуели в атаке, но вы больше напоминаете Свадьбу в Малиновке. Пан атаман Грициан Таврический..

Благодарил (а): 15 раз.
Ворчун писал(а):
Эта, Мыкола, а пейсбуки, айфоны, лайки, шины, кружевные труселя в Вознесенске хоть есть ещё?

Разве ими не отбиться от москалей и не накормить население?
У них есть акции, купоны и прочие трежерис...
Вот пусть и жрут...

Благодарил (а): 15 раз.
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):
Это не русский метод.

Да пожалуйста какой хочешь метод. Да и нет тут блицкрига. Затяжная война.
И те, кто это готовил, рассчитывали - уж за 8 лет могли рассчитать, какой эффект даст конфликт. Реализм - это как раз расчёт. Млять, вот сегодня пели мой мотет на службе - это вызывает слёзы радости, как я заметил. Но почему такой эффект?

Потому что, когда я его писал, я был холоден как лёд. И это был галимый расчёт. Ну как у донжуана, который страстные слова нашёптывает, баба тает, снимает штаны.

А цель у донжуана проста и очень практична - всунуть, вынуть и бежать. Но если донжуан знакомится с барышней, то за всё про всё у него это займёт от силы вечер. А тут 8 лет готовили.

Вы там окуели в атаке, но вы больше напоминаете Свадьбу в Малиновке. Пан атаман Грициан Таврический..
Коля, играй Органом на оргАне...
Ты это можешь
Полит аналитик ты херовый.. Это не твоё.

Последний раз редактировалось акын 13.03.22, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Ворчун писал(а):
кружевные труселя в Вознесенске хоть есть ещё?

При чем здесь это?? Пенсионеры 80 лет. Но кушать они тоже хотят

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Игорь писал(а):
А что лично вы этому сенатору можете сделать - даже если вам не все равно?

У меня лично никаких рычагов воздействия на него нет.

Если у вас есть - используйте их поскорее, пожалуйста.

А то что-то реально тревожно за Путина стало.

Не тяните, Света - очень вас прошу.

Спасите нашего президента.

Я просто ответила на Ваш вопрос:

Игорь писал(а): А кто его призывает убивать?

Источник: Укромультики, для тех кто читает .

Вам по-видимому наплевать на то, что кто-то собирается публиковать призывы к убийству президента?
Даже, для находящихся в оппозиции, это слишком.
Даже для американских пользователей фейсбука это тоже слишком. Для ООН тоже.
А для Вас, видимо, нормально.
Пусть американцы своего стрельнут, им-то не в первой. :rzach:

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
.

Последний раз редактировалось Sveta76 13.03.22, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

акын писал(а):
Полит аналитики ты херовый.. Это не твоё.

Вот мне хочется насрать в глаза этому недоделанному акыну. Ты хоть знаешь, что это такое - акын? Что вижу, то и пою. И казахская бабалайка с одной струной.

Оно и есть тупое. Ничего слаще верблюжьего молока не пробовало. Только гадить на форумах умеешь, боты ношенные.

[ Сообщений: 126966 ]  Стрaница Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 6349  След.

[ Time : 0.376s | 18 Queries | GZIP : Off ]