[ Сообщений: 2236 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 112  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Изображение

-

Благодарил (а): 1231 раз.
Кузька писал(а):
ALich писал(а):
А что, Китай решил объявить России тотальные санкции?

Нет, не Китай. Нам наша же власть санкции объявила.
Тебе повезло, - если б во власти были бобры, то ты, какел, давно б помидоры добывал в Оймяконе.

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
Спутник писал(а):
Эти сказки про выгоду были с момента когда доллар стоил 30 рублей в 2008 году

теперь он 77 .....

Может москвичам не нужны остановки за 1500000 рублей ?
Почему нет? Если деньги есть? Эти 1500000 рублей превратились в зарплаты строителей, монтажников, производителей элементов остановочного павильона, производителей сырья и материалрв. Еще и налоги собраны - есть зарплата учителям, части врачей, военным.
В Башкирии торжественно открыли остановку для шести школьников за 100 тысяч рублей
В Башкирии торжественно открыли остановку для шести школьников за 100 тысяч рублей
Позже новость о мероприятии исчезла из сайта местной администрации.
Накануне, 18 сентября, в деревне Ардатовка в Туймазинском районе прошло торжественное открытие остановочного павильона. Комплекс, выполненный в цветах российского триколора, предназначался для шести школьников, которые ездят в соседнюю деревню за знаниями. Кроме того остановочный павильон был построен на рекордно большую сумму – на него потратили около 100 тысяч рублей из республиканского бюджета. Об этом сообщила пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».
Изображение

-

Россия
бобры должны набраться смелости и уйти с власти

и пусть пиз дуют в англию к своим детям жить

-

Кузька писал(а):
ILPetr писал(а):
Так дурачки не понимают разницы между нетто-экспортером и нетто-импортером.

Дурачки - это те, кто носится тут с торговым балансом. Это вообще из другой оперы. Я не экспортёр и не импортёр, я обыватель, потребляющий товары, которые в основном импортные, независимо от торгового баланса Российской Федерации. Россия, может быть, лес экспортиует, и что? Мне от этого ни денег, ни опилок не достаётся.
А тебе, каклу, и не положено,- не барин, перейдёшь с овсяных котлет на чистых овёс.

саня писал(а):

Чтобы такие гниды как ты разграбили Россию, как уже до этого разграбили Украину?
Аводкуй!

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
саня писал(а):

Ты ещё скажи, что Эрдоган должен уйти.

Благодарил (а): 7278 раз.
Россия
Курсы валют: рубль резко дешевеет
(Interia, Польша)

Один евро стоит сейчас в Москве больше 92 рублей, а доллар — больше 79.

Российские аналитики объясняют, что заграничных инвесторов обеспокоила информация о возможном введении в отношении России новых санкций за аннексию Крыма.

Ранее инвесторы отвернулись от рубля, опасаясь перспективы появления американских ограничительных мер, связанных со строительством газопровода «Северный поток — 2» и покушением на лидера российской оппозиции Алексея Навального.

Информационное агентство РБК сообщает, что ослаблению российской валюты способствует также рост числа заражения коронавирусом, который может вновь привести к замораживанию экономической жизни в России.
Свою роль играет также нестабильная ситуация на сырьевых, в первую очередь нефтяных рынках.

Комментарии читателей:

Pola
В России все так плохо, а в Польше так хорошо… Почему тогда три миллиона поляков уехали работать на Запад?!

Monk
В целом я уже много лет слышу, что Россия стоит на грани краха, но она все еще держится, а американские десантники не устраивают парадов на Красной площади.

Juziek
Если дешевеет доллар, говорят, что это хорошо, поскольку увеличится объем экспорта, а если дешевеет рубль, то говорят, что это плохо, и рисуют перспективы банкротства.

RM
Ослабление валюты — положительный процесс.
Если бы дело обстояло иначе, США не проклинали бы китайцев за то, что те ослабляют юань. Чем дешевле рубль, тем больше можно заработать (в пересчете с иностранных валют) на экспортных поставках зерна, оружия, углеводородов и так далее.

hehe brawo
При таком курсе рубля Россия станет крупнейшим экспортером в мире, никто не побьет ее цены, такова правда.

podpowiem
Однако Россия в основном импортирует, так что ей придется потратить больше денег на товары первой необходимости, которые она закупает за границей.

Ciekawy
В чем смысл таких сообщений? Нам что, радоваться, что в России хуже?
Я еще понимаю, если бы у нас была сильная валюта, но каждый видит, что происходит со злотым.

Arkee
Чему радуются противники России? Каждая страна хочет иметь дешевую валюту, чтобы экспорт был выгодным, а отечественное производство укреплялось.

Lkjhgf
А мне интересно, каков объем внешнего долга у России и у Америки.
Любопытно, кто первым обанкротится.

https://inosmi.ru/economic/202 ... .html
==============

Однако Россия в основном импортирует, так что ей придется потратить больше денег на товары первой необходимости, которые она закупает за границей.

- У России положительное торговое сальдо. :smoke
Надо как-то донести эту мысль до них.
:buba

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Rasta писал(а):
Украина типичный пример пробивания дна с максимальными потерями.

А про потери - откуда Вы это взяли? Я не могу сказать, что мои родственники хватаются за голову "Ёпта, что творится". Нет. Ну мы ж созваниваемся иногда, я что-то не слышал, чтоб они там бегали по хате и мыло с верёвкой искали. Они всегда жили небогато, живут и сейчас ровненько, без выебонов, но чтоб "с максимальными потерями" - так нет.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
termit писал(а):
Известнейший экономист аргументированно объявляет о начале процесса падения доллара как самой мощной валюты в мире. его расчет базируется на "взрывном росте дефицита федерального бюджета США в этом и следующем годах, коллапсе внутренних сбережений и увеличение дефицита счёта текущих операций. Все это будет происходить почти с молниеносной скоростью".

Ну, а че, бля! Я ему верю!!!

Изображение

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Караганда
Цитата:
Курсы валют: рубль резко дешевеет
(Interia, Польша)

Один евро стоит сейчас в Москве больше 92 рублей, а доллар — больше 79.

Российские аналитики объясняют, что заграничных инвесторов обеспокоила информация о возможном введении в отношении России новых санкций за аннексию Крыма.

Ранее инвесторы отвернулись от рубля, опасаясь перспективы появления американских ограничительных мер, связанных со строительством газопровода «Северный поток — 2» и покушением на лидера российской оппозиции Алексея Навального.

Информационное агентство РБК сообщает, что ослаблению российской валюты способствует также рост числа заражения коронавирусом, который может вновь привести к замораживанию экономической жизни в России.
Свою роль играет также нестабильная ситуация на сырьевых, в первую очередь нефтяных рынках.

Комментарии читателей:

Pola
В России все так плохо, а в Польше так хорошо… Почему тогда три миллиона поляков уехали работать на Запад?!

Monk
В целом я уже много лет слышу, что Россия стоит на грани краха, но она все еще держится, а американские десантники не устраивают парадов на Красной площади.

Juziek
Если дешевеет доллар, говорят, что это хорошо, поскольку увеличится объем экспорта, а если дешевеет рубль, то говорят, что это плохо, и рисуют перспективы банкротства.

RM
Ослабление валюты — положительный процесс.
Если бы дело обстояло иначе, США не проклинали бы китайцев за то, что те ослабляют юань. Чем дешевле рубль, тем больше можно заработать (в пересчете с иностранных валют) на экспортных поставках зерна, оружия, углеводородов и так далее.

hehe brawo
При таком курсе рубля Россия станет крупнейшим экспортером в мире, никто не побьет ее цены, такова правда.

podpowiem

Ciekawy
В чем смысл таких сообщений? Нам что, радоваться, что в России хуже?
Я еще понимаю, если бы у нас была сильная валюта, но каждый видит, что происходит со злотым.

Arkee
Чему радуются противники России? Каждая страна хочет иметь дешевую валюту, чтобы экспорт был выгодным, а отечественное производство укреплялось.

Lkjhgf
А мне интересно, каков объем внешнего долга у России и у Америки.
Любопытно, кто первым обанкротится.

https://inosmi.ru/economic/202 ... .html
==============

- У России положительное торговое сальдо. :smoke
Надо как-то донести эту мысль до них.
:buba

вчи польску мову

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Rasta писал(а):
Украина типичный пример пробивания дна с максимальными потерями.

А про потери - откуда Вы это взяли? Я не могу сказать, что мои родственники хватаются за голову "Ёпта, что творится". Нет. Ну мы ж созваниваемся иногда, я что-то не слышал, чтоб они там бегали по хате и мыло с верёвкой искали. Они всегда жили небогато, живут и сейчас ровненько, без выебонов, но чтоб "с максимальными потерями" - так нет.

Про потери из макроэкономической статистики.
Про то что родственники не бегают, так и бомжи как-то живут, возможно считают что у них все хорошо.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Far East писал(а):
termit писал(а):
Известнейший экономист аргументированно объявляет о начале процесса падения доллара как самой мощной валюты в мире. его расчет базируется на "взрывном росте дефицита федерального бюджета США в этом и следующем годах, коллапсе внутренних сбережений и увеличение дефицита счёта текущих операций. Все это будет происходить почти с молниеносной скоростью".

Ну, а че, бля! Я ему верю!!!

Изображение

накуй верить - давай проверим... сроки он называет приемлемые - до конца следующего года... это только Сисян тут пугает в стиле Нострадамуса, а тут конкретыне цифры и приемлемые сроки.

Запомним этот пост?

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Rasta писал(а):
А у нас секвестр бюджета 10 %

это макроэкономика или всё же пиздец

-

Россия
Я лична щитаю, что бобросрани частной вааще надо запретить все сделки с валютой. Как в СССР.
Тогда Россия установит свой внутренний курс, твердый как куй моржа, и все заживут счастливо, зажиточно и надолго :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
termit писал(а):
накуй верить - давай проверим... сроки он называет приемлемые - до конца следующего года... это только Сисян тут пугает в стиле Нострадамуса, а тут конкретыне цифры и приемлемые сроки.

Запомним этот пост?

А куле запоминать, давай с тобой поспорим, что к НГ курс бакса будет не менее 75р. за сранобакс. На тыщу баксов.

Россия
Far East писал(а):
Я лична щитаю, что бобросрани частной вааще надо запретить все сделки с валютой. Как в СССР.
Тогда Россия установит свой внутренний курс, твердый как куй моржа, и все заживут счастливо, зажиточно и надолго :rzach: :rzach: :rzach:

Странно, на дерьмо по поводу курса хорьки исходят, а запретить надо бобросрани. :rzach:

Россия
ну что там инфляция у наибулиной все 3% :vata

-

Россия
Спутник писал(а):
Rasta писал(а):
А у нас секвестр бюджета 10 %

это макроэкономика или всё же пиздец
а в америке негров линчуют
уже сто раз обсуждалось, что некоторые статьи бюджета сокращены, некоторые увеличены.

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
Far East писал(а):

запрети. аха ! стратег, бля ! ну уйдут все на черный рынок и хуле ? кто будет ловить спекулянтов ? полностью разложившиеся МВД и ФСБ ? :rzach: они то и будут в шоколаде. в стране на руках десятки миллиардов валюты. их куда ? призывать будут по радио "граждане сдавайте валюту?"
тут надо свою экономику поднимать. а вот тут у наших вождей кишка то и тонка. да им это накуй и не надо. квартирки в лондоне у всех уже куплены.

[ Сообщений: 2236 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 112  След.

[ Time : 0.968s | 18 Queries | GZIP : Off ]