Как настоящий "средний класс" живет в Европе?

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
coon писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
кацапики только завистливо повизгивают и тиражируют фейки, что у них не всё так плохо. :rzach:

Сижу, завистливо повизгиваю. Плохо все, все очень плохо. Пора валить.

Изображение

Изображение
Ну, гирлянды и салюты меня впечатляли лет до 10.
Ты ж уже старый поц, шо в твоих фото интересного? :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.

Тебе это не интересно? Тебя такие интересуют?

(skip)

Последний раз редактировалось coon 15.12.18, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
coon писал(а):
Игорь писал(а):
Мой знакомый один фанат охоты - он говорит что США просто рай, в этом плане. И в плане природы, и в плане всякого там оружия-снаряжения.

Врет наверное
phpBB [media]
Ты таки прав, врет еврей :yahoo:
Одно то, что за две недели похудел на более чем 20кг. не закрывая хлебальника.
А в начале, про пенсии такую чушь нес :zed:

coon писал(а):

(skip)
Ты ещё и в маразме, дедуля. Интересны сделанные самим фотки из своей жизни. :rzach:

Благодарил (а): 1511 раз.
Навскидку, Мухельзон, Ботан, Вал, ОЛегП, Вова-Восток... Колбасные беженцы из России.

:nono: Абраша, меня вычерни. Я из Одессы уехал.

Кстати, вот теперь дом профсоюзов стал знаменитым. А в начале 90х бежишь бывало зимой на работу с трамвая в центр. А под елочками у дороги бомж насмерть замерз. "И все бегут, бегут , бегут..." Зато свободный рынок, демократия и гласность всех греет. :smoke

coon писал(а):

(skip)
Ты ещё и в маразме, дедуля. Интересны сделанные самим фотки из своей жизни. :rzach:

Даже не знаю, что на твой маразм отвечать.
И на тему дедули, и на тему Н. чьи фотки я тебе показал. Нормальный бы все понял. но ты - по-моему невменяшка.
Ты меня, Поникший лютик, с собой старым нищим обдристанным стариком не сравнивай.

Ой, смотри какой у меня странный скриншот из контактов есть. Не, это не из жизни
(skip) поигрались и хватит.

Последний раз редактировалось coon 15.12.18, 03:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
schaman писал(а):
woland69 писал(а):
Она не возмущается и не удивляется. Я так понимаю, что пишет она для тех НАШИХ которые на говно исходят рассказывая как за бугром здорово и сыто, что просто булькает. И нужно валить или туда или валить режим здесь, что бы жить как там. Только по большому счёту оказывается, что там практически как и здесь. Нихрена не захлёбываются люди в богатстве. И учитывая другие уклады НАШИМ будет не комфортно так как нужно будет ломать стереотипы. Ну и попасть в более жесткие рамки ограничений.

Потому что ВАШИ - это просто недалекие придурки. Деревенские увальни, считающие что городе, можно жить по своим деревенским правилам. Тля, неужели не понятно, что свои правила в другом мире, чужом мире, могут пытаться устанавливать только дикари? Вы хоть понимаете, что совсем не далеко ушли от тех же арабов с такими заявлениями, когда те попадают в Европу ?

Тебя, как будь то, кто то уговаривает лезть с твоими типа комментариями???
Отлезь, толкать самоочевидные вещи с толком укроинского знатока! :gav:

Благодарил (а): 1511 раз.
woland69 писал(а):
Я фигею сколько у нас учёных. И никак ни кончаются. Уже 30 лет не кончаются и не кончаются.

И только невыездной Ихорек тихо плакал в углу: "Все разъезжаются! Как жить?" :cray:

Сразу вспоминаю "неуловимого" Джо, который накуй никому не нужен. :smoke
Игорь писал(а):
Германия живет хорошо.

Сам был - сам видел.

бабер69, заканчивай ты эти свои тупые камлания. Они бессмысленны и бесполезны. Кому надо - те все равно уедут. А в Россию вместо них чурки приедут. Соотечественники, в смысле.

)

"невыездной" хорек явно пиздит: или, что заграницей был, или, что его туда не выпускают..." :rzach:

Ботан писал(а):
"невыездной" хорек явно пиздит: или, что заграницей был, или, что его туда не выпускают..." :rzach:

Не пали контору )))
Он костелами интересуется...

Ботан писал(а):
Навскидку, Мухельзон, Ботан, Вал, ОЛегП, Вова-Восток... Колбасные беженцы из России.

:nono: Абраша, меня вычерни. Я из Одессы уехал.

Кстати, вот теперь дом профсоюзов стал знаменитым. А в начале 90х бежишь бывало зимой на работу с трамвая в центр. А под елочками у дороги бомж насмерть замерз. "И все бегут, бегут , бегут..." Зато свободный рынок, демократия и гласность всех греет. :smoke
Ну в Россию ты же не едешь? Хотя вот тут тебе каждый кацап говорит, шо на Западе хуёво, и желает тебе счастья"! :rzach:

coon писал(а):
coon писал(а):

(skip)

Даже не знаю, что на твой маразм отвечать.
И на тему дедули, и на тему Н. чьи фотки я тебе показал. Нормальный бы все понял. но ты - по-моему невменяшка.
Ты меня, Поникший лютик, с собой старым нищим обдристанным стариком не сравнивай.

Ой, смотри какой у меня странный скриншот из контактов есть. Не, это не из жизни
(skip) поигрались и хватит.
О, бредить начал, загадочности напускать.
А так дебил дебилом. Всунул фотки телки хз откуда, и шо, надо аплодировать?
А гирлянды оставил. Это каждый нищеброд в наших епенях может себе позволить, а на Западе тем более!

Благодарил (а): 325 раз.
woland69 писал(а):
Если вы живете в Германии, то после 10 вечера вы ведете себя тихо. Да, и в день рождения

Вывешиваешь в подъезде объявление, что мол любимые соседи у мя завтра день рождения и поэтому мы бум шуметь за что у них просишь прощения и приглашаешь если кто хочет.. и гужванишь по полной :!)-D и ванну принимают скоко хотят и тепло не экономят и ващщще народ, как и везде, творит что попало :rzach:
Так что 3/4 того что в посте написано это какая то фуйня :rzach:
Разница с русскими в сторону большего прядка максимум 20% :!)-D

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
grigor1119 писал(а):
Вывешиваешь в подъезде объявление, что мол любимые соседи у мя завтра день рождения и поэтому мы бум шуметь за что у них просишь прощения и приглашаешь если кто хочет.. и гужванишь по полной и ванну принимают скоко хотят и тепло не экономят и ващщще народ, как и везде, творит что попало
Так что 3/4 того что в посте написано это какая то фуйня
Разница с русскими в сторону большего прядка максимум 20%

Тут как с соседями повезет.
Я в Голландии с одним парнем разговаривал на эту тему. Так он не в подъезде объявы вывешивал - в коттедже живет, а лично обошел всех соседей. Немногочисленных, по той же причине.
Рассказывает, все улыбались, поздравляли.
В День рождения ровно в 22-00 приехала полиция. :crazy:

Благодарил (а): 11 раз.
Улыбки фальшивые как и доброжелательность, да и в истории все войны начинали европейцы к тому же на многих континентах угеноцидили миллионы народов.

Благодарил (а): 74 раз.
Игорь писал(а):
Германия живет хорошо.

Сам был - сам видел.

Ты же не выездной. Якобы. :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ботан писал(а):
woland69 писал(а):
Я фигею сколько у нас учёных. И никак ни кончаются. Уже 30 лет не кончаются и не кончаются.

И только невыездной Ихорек тихо плакал в углу: "Все разъезжаются! Как жить?" :cray:

Сразу вспоминаю "неуловимого" Джо, который накуй никому не нужен. :smoke
Игорь писал(а):
Германия живет хорошо.

Сам был - сам видел.

бабер69, заканчивай ты эти свои тупые камлания. Они бессмысленны и бесполезны. Кому надо - те все равно уедут. А в Россию вместо них чурки приедут. Соотечественники, в смысле.

)

Невыездным я стал всего семь лет назад.

К слову, европидор Ботан - ты ведь и сам живой пример того, как уехавшие на Запад там очень сильно мучаются, но в Россию переезжать жить при этом вовсе не собираются.

Почему-то.

)

SHAMAN писал(а):
grigor1119 писал(а):
Вывешиваешь в подъезде объявление, что мол любимые соседи у мя завтра день рождения и поэтому мы бум шуметь за что у них просишь прощения и приглашаешь если кто хочет.. и гужванишь по полной и ванну принимают скоко хотят и тепло не экономят и ващщще народ, как и везде, творит что попало
Так что 3/4 того что в посте написано это какая то фуйня
Разница с русскими в сторону большего прядка максимум 20%

Тут как с соседями повезет.
Я в Голландии с одним парнем разговаривал на эту тему. Так он не в подъезде объявы вывешивал - в коттедже живет, а лично обошел всех соседей. Немногочисленных, по той же причине.
Рассказывает, все улыбались, поздравляли.
В День рождения ровно в 22-00 приехала полиция. :crazy:
С одним парнем разговаривал :rzach: Что такое "один парень"? :star: И хз что этот "один парень" там вытворил :zed:
По закону ты должен оповестить письменно соседей и писец..., но все вывешивают в подъезде объявление и для полиции это основание не лезть, но если это был поручик Ржевский, то всё может быть :!)-D

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
grigor1119 писал(а):
С одним парнем разговаривал Что такое "один парень"? И хз что этот "один парень" там вытворил
По закону ты должен оповестить письменно соседей и писец..., но все вывешивают в подъезде объявление и для полиции это основание не лезть

"Один парень" это то же самое, что и "один grigor1119". Для меня абсолютно равнозначные понятия.

По поводу "оповестить письменно". Очень сильно сомневаюсь, что это "по закону".

Я еще ни разу такого не видел, что письменное уведомление о намерении нарушить закон является основанием для освобождения от ответственности.

Ты можешь хоть по 3 письма каждому соседу написать, но если он позвонит в полицию, полиция отреагирует так, как положено.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Цитата:
— Если вы живете в Германии, то после 10 вечера вы ведете себя тихо. Да, и в день рождения и да, в ремонт. Просто потому, что если ты не ведешь себя так, чтобы не докучать соседям, ты переезжаешь. В полицию.

По-моему, это абсолютно правильно. Какое дело соседям, которым завтра на работу рано вставать, до твоего ремонта или дня рождения? Умей заканчивать все свои дела вовремя - если не один в доме живешь.

SHAMAN писал(а):
grigor1119 писал(а):
С одним парнем разговаривал Что такое "один парень"? И хз что этот "один парень" там вытворил
По закону ты должен оповестить письменно соседей и писец..., но все вывешивают в подъезде объявление и для полиции это основание не лезть

"Один парень" это то же самое, что и "один grigor1119". Для меня абсолютно равнозначные понятия.

По поводу "оповестить письменно". Очень сильно сомневаюсь, что это "по закону".

Я еще ни разу такого не видел, что письменное уведомление о намерении нарушить закон является основанием для освобождения от ответственности.

Ты можешь хоть по 3 письма каждому соседу написать, но если он позвонит в полицию, полиция отреагирует так, как положено.
Есть специальный закон о добрососедстве согласно которому ты должен с соседями дружить.., к примеру принесли соседу посылку, а соседа нет и ты ОБЯЗАН эту посылку получить и расписаться в получении..., а потом сосед за ней зайдёт и заберёт.., может месяц у тя лежать евойная посылка, а отказаться посылку получить ты не имеешь права.. о праздниках там есть, что предупреждать должен, так же должен предупреждать соседей о грядущей и тебе известной фуйне.., как то так ... склоки между соседями не поощряются..., законодательно не поощряются :!)-D

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

[ Time : 0.582s | 18 Queries | GZIP : Off ]